Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

2 щенка!Срочно.передержка.мегапиар!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: 10 маленьких щенков!Грозятся вывезтиПиар,фото,помощь рук

Сообщение **СВЕТА** » 29 дек 2012, 23:52

Я никого не путала.а дала вам телефоны двух ПХ.на щенков.которые должны были объяснить кого они хотят взять по фото.Хотели Робби и Умку.но передумали.чтобы не терять пх lyida скинула фото малышей на фоне сиреневой куртки.они описали кто понравился и я дала телефон ваш.чтобы вы точнее договорились о каких щенках идет речь.Девушка хотела в Черкассы.мужчина на дачу родителям.во и все.
Крем уже в новой семье.Марина завезла сегодня в Вышгород.семья очень понравилась.будут созваниваться со мной по телефону.Спасибо за пиар.Телефон по Крему не умолкает до сих пор.если можно.кто пиарил Крема уберите его фото и описание,сегодня было 20 звонков по нему.Я говорю что есть братики похожие.там выставлены фото.никто не может найти их.не пойму почему.Крема нашли а остальных нет.Проплачен ТОП по 31 декабря включительно.Завтра должен быть просмотр двоих на передержке у Оли.Малыши заболели,это очень плохо.дала координаты ваши еще на одного из щенков,но теперь надо отменять.если нужно к врачу.у меня есть небольшой остаток денег я передам.но это очень мало.если будут лечить.Один щенок из этого выводка еще у lyida с Олей,самый маленький ,мышонок.там все вроде нормально
**СВЕТА**

Сообщение MariyaM » 30 дек 2012, 00:28

кто заболел? умка и роббик?
MariyaM

Сообщение Blueberry » 30 дек 2012, 08:30

**СВЕТА** писал(а):Завтра должен быть просмотр двоих на передержке у Оли.Малыши заболели,это очень плохо

кто заболел? малыши у Оли - это братики Крема? я их пиарю. поэтому мои объявки "далеко" от объявок Крема :ac:
Blueberry

Сообщение **СВЕТА** » 30 дек 2012, 08:50

Спокойно девочки.у Робби и Умки все хорошо.сегожня просмотр и может кто нибудь сегодня уедет дамой,не загадываю.Sneg написала выше что малыши толтсячки,которые тоже находятся на передержке приболели.вот я и написала про них.
**СВЕТА**

Сообщение Sneg » 30 дек 2012, 12:52

Девочки! СОС!! сегодня умерла одна девочка из 4 щенков. ЭНТЕРИТ!!! Остальные тоже слегли!!! НАМ СРОЧНО НУЖЕН СТАЦИОНАР!!!! СЕГОДНЯ!!! ПОМОГИТЕ ОФОРМИТЬ МАЛЫХ В БОЛЬНИЦУ!!!
Sneg

Сообщение athali » 30 дек 2012, 13:11

Господи помоги...
353-35-33, "Умка", пл. Шевченко, там спасли мою Бусинку - самого "тяжелого" щенка из всех. Клиника хорошая, энтерит отлично вытягивают, вирусный стационар самый недорогой (летом с энтеритом перелопатила все варианты). Только бы места были... НЕ везите в Юкку и Поливет - там высокая смертность очень от вирусов... После НГ подкину денег на стационар
Сон разума рождает чудовищ...
(с) Франциско Гойя

06750один4990, vk.com/id22086036, http://www.facebook.com/natalia.klimenko.77
athali

Сообщение Sneg » 30 дек 2012, 13:12

у кого остальные щенки из этого помета? как они себя чувствуют? Щенки явно с вирусом приехал на передержку, так как были закрыты от всех в отдельной комнате и с другими собаками не контачили, остальные щенки на передержке (кроме этих 4 ) здоровы
Sneg

Сообщение Sneg » 30 дек 2012, 13:19

Все, что смогли пока сделать - проколоть противовирусные. Стационара все еще нет(
Sneg

Сообщение Sneg » 30 дек 2012, 13:23

В УМКЕ тоже мест нет( :dy:
Sneg

Сообщение Sneg » 30 дек 2012, 14:03

Прозваниваю клиники: или нет мест или честно говорят, что на праздники не возьмут((
Поделитесь гисканом у кого есть? Купить сейчас нереально
Sneg

Сообщение Sneg » 30 дек 2012, 14:49

Берут в Зоолюкс на Харьковском, везем малых
Sneg

Сообщение Blueberry » 30 дек 2012, 15:00

господи, кошмар какой!!!! это тот помёт, где Перчик?! блин (( у меня никаких противовирусных нет (( в "Дунай" звонили?!
Blueberry

Сообщение athali » 30 дек 2012, 15:12

Плохо :( Зоолюкс - если помните мою "энтеритную" тему - это, конечно, увы... Но раз выбора нет... Только настаивайте, чтоб "Иммунофан" кололи каждый день! Можно человеческий в аптеке купить, если у них ветеринарного нет. Он дорогой, но это почти панацея.

Гискан есть через дорогу от "Зоолюкса" (через проспект Бажана), магазин-ветаптека ДокторЗОО, Бажана, 3-а, прямо на выходе с метро Харьковская, 0672343564, скажите: на карточку Клименко Наталии Валериевны, сделают скидку. Но лучше Глобкан!!! У меня в холодильнике есть две дозы гискана, но я невыездная, сижу дома после операции с гнойной раной на пузе... Живу Ревуцкого, 11-г, 067-501-49-90, самовывоз
Сон разума рождает чудовищ...
(с) Франциско Гойя

06750один4990, vk.com/id22086036, http://www.facebook.com/natalia.klimenko.77
athali

Сообщение Sneg » 30 дек 2012, 15:32

athali писал(а):Плохо :( Зоолюкс - если помните мою "энтеритную" тему - это, конечно, увы... Но раз выбора нет... Только настаивайте, чтоб "Иммунофан" кололи каждый день! Можно человеческий в аптеке купить, если у них ветеринарного нет. Он дорогой, но это почти панацея.

Гискан есть через дорогу от "Зоолюкса" (через проспект Бажана), магазин-ветаптека ДокторЗОО, Бажана, 3-а, прямо на выходе с метро Харьковская, 0672343564, скажите: на карточку Клименко Наталии Валериевны, сделают скидку. Но лучше Глобкан!!! У меня в холодильнике есть две дозы гискана, но я невыездная, сижу дома после операции с гнойной раной на пузе... Живу Ревуцкого, 11-г, 067-501-49-90, самовывоз

Спасибо, как только будем знать что к чему и что надо, сообщим.
Только Зоолюкс согласился принять и уже за это им спасибо.
Sneg

Сообщение Кроха » 30 дек 2012, 16:13

Сегодня в Зоолюксе Лёдин, попросите, чтобы он принял щенков.
Кроха
Старожил

Сообщение Sneg » 30 дек 2012, 17:01

Кроха писал(а):Сегодня в Зоолюксе Лёдин, попросите, чтобы он принял щенков.

Малые уже в клинике, один мальчик совсем плох. Платим 300 грн. в сутки Кто может помочь финансами, можете оставить в клинике или передать Жанне 0508853888
я на праздники уезжаю, поэтому связь по малым пока с Жанной
Sneg

Сообщение **СВЕТА** » 30 дек 2012, 19:42

Щенка.которого вчера забрали у Вики сегодня вернули назад.так как у него всю ночь был понос,стонал.больного не захотели брать в село.так как если что,там не смогут ему помочь.Понесли его к Оле Вергелес.она сделала ему укол.чтобы снять колики.проглистогонили.вечером люди которые хотели взять вернули его к Вике.Сейчас она очень переживает за щенка.может у него просто понос.а может и инфекция,не ясно,дома у нее еще три собаки.вместе с черно-белой девочкой.ее желательно изолировать..Мальчика надо показать к врачу обязательно.Вика не может выйти из дому,на ней 4 собаки и два кота.все что она может дать уголь.
Люда(lyida) до сих пор болеет,Оля Вергелес тоже, на улицу не выходят, связь по поводу щенков держат с девочками по телефону.Роби и Умку у Оли ПХ сегодня не забрали.пришлось перевозить на другую передержку.Очень переживаем за черно-белую девочку у Вики .она в одной квартире с щенком.у которого понос и его вернули
.Есть на остатке у меня 200 гривен с 11 щенков.могу передать Вики на больного щенка.только ей нужна помощь показать его к врачу на всякий случай.Она сейчас не знает что давать щенку от поноса и как изолировать от остальных?На форум не заходит.только телефон есть.
**СВЕТА**

Сообщение **СВЕТА** » 31 дек 2012, 08:55

Очень нужна помощь в усиленном пиаре Робби.Умке ,их взяли на передержку только до 5 января.потом нужно забирать куда то если не устроятся.Также пиар для черно-белой девочки Лилу.их сестричка.фото на 4 стр.на снегу с игрушками.Лилу у Вики.а там приболел щенок.поносит.нельзя чтобы они контактировали.а куда ее даже не знаю.Щенку.который поносит у Вики нужны лекарства или показать к врачу,.я работаю.Lyida.которая курирует щенка до сих пор болеет сильно.помочь больше не кому.Я понимаю что праздники, врядле получится.но вдруг, хотя бы передать и уколоть гискан на всякий случай,Вика не умеет колоть и нифуроксазид от поноса.кто ближе живет от Печерска.есть у меня отстаток 200 гр.я передам на лекарства.
**СВЕТА**

Сообщение IrinaAndrienko » 31 дек 2012, 12:13

Снежанна,вопрос к тебе.Света временно не имеет доступа к компу,просила меня узнать.Она очень хочет поехать на ту передержку,где были щенки.Ей нужен адрес.
IrinaAndrienko

Сообщение Malena » 31 дек 2012, 12:52

Всем добрый день и с наступающим НГ! Это Лена, у которой сейчас Робби и Умка. Оля, которая привезла малых, обеспечила меня сухим кормом для щенков. У меня вопрос: что можно им давать из натуралки? Молоко, детские сырочки и т.п.? Не хочу заниматься самодеятельностью: может им чего-то нельзя. Буде благодарна за консультацию, можно в личку))
Malena

Сообщение Dajna » 31 дек 2012, 13:08

Кисломолочка: обезжиренный творог, обезжир. кефир, закваску.
Молоко нельзя.
Если даете сухой корм, то более ничего и не надо.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Dajna » 31 дек 2012, 13:13

Можно творог полить кефиром.
Кисломолочку давать не дополнительно к корму, а отдельным кормлением.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Malena » 31 дек 2012, 14:08

Dajna, спасибо! :ax:
Malena

Сообщение Malena » 01 янв 2013, 13:10

Оля попросила меня пофоткать малых, я честно попыталась, но это задача для меня почти невыполнимая оказалась=)
Во-первых - я не фотограф, во вторых - они вообще ни секунды не хотят на месте сидеть, особенно Робби) Ну и темновато у меня в квартире, солнце не попадает=(
Выкладываю, что смогла, может кто-то сможет подправить и эти фотки куда-то сгодятся.
Робби:
Изображение
Изображение
Умка:
Изображение
Изображение
Изображение
Malena

Сообщение **СВЕТА** » 01 янв 2013, 14:47

Лена .спасибо что пригрели хоть на некоторое время малышей.На первом фото Робби очень хорошо получился.просто на фото всегда получается больше чем в жизни.может на фоне апельсина надо было сфотографировать.чтобы видели реальный размер.Сколько вы сможете еще их подержать пока помогут в пиаре?
Помогите пиаром этим двум мальчишкам и еще есть их сестра черно-белая девочка у Вики.только фото нового ее нет.еще никак не выставят.
**СВЕТА**

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа