Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

БОЛЕЕ 20"СМЕРТНИКОВ"ПРОСЯТ ПОДАРИТЬ ИМ ЖИЗНЬ!ПИАР,ПЕРЕДЕРЖКА

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: БОЛЕЕ 20"СМЕРТНИКОВ"ПРОСЯТ ПОДАРИТЬ ИМ ЖИЗНЬ!ПИАР,ПЕРЕДЕ

Сообщение Businka » 23 дек 2012, 21:23

Если нужна переноска- моя есть на Харьковском шоссе у Катюшки18, кому надо тел дам в лс
Businka
Старожил

Сообщение merami » 23 дек 2012, 21:26

девочки, здравствуйте!
могу помочь 200 грн на передержку или что нужно будет. куда отправлять или кому можно передать? (живу возле м. Житомирская, могу подъехать в центр (предварительно договорившись)

Лена
merami

Сообщение altien » 23 дек 2012, 21:30

Итак. Я - та самая Наталия из контакта, которая забирала Алису. Под именем Алисы нам выдали нечто, выглядящее в точности как Кузя с последних фотографий. Нечто пока спряталось очень далеко, и вытащить его (для проверки пола?) не представляется возможным. А вот зато в качестве Кузи, которого мой друг забрал на передержку, нам вручили серо-белого кота. Фото выложу позже.
Далее. Моя подруга, которая писала здесь под именем maria0605, заберет Зосю или Досю - еще не решила. Она должна была с нами сегодня ехать, но не смогла.
altien

Сообщение Zoja » 23 дек 2012, 22:13

К Новому году из тюрьмы после третьей отсидки выходит сын хозяйки, ради которого она собственно и заложила квартиру. В предыдущие свои выходы он сразу травил котов, которые были в квартире. "Большой любитель котов". Есть мнение, что так произойдет и на этот раз, тем более что сынок не в курсе, что квартира уже не его. Информация достоверная, кто сомневается - звоните Валентине, она в курсе. Предлагаю ускориться и забирать котов до НГ, ибо к 15 января будем выносить трупы.
soms
Девочки, нужно забирать по максимуму! Тема очень правильная - смертники, они и есть смертники (((( Кого заберем до НГ, тот и выживет.

[b] Предложения забрать котов: СРОЧНО СООБЩИТЕ, Заберете ли котов - нам нужно дать ответ ПЕРЕДЕРЖКЕ- СКОЛЬКО ВЕЗЕМ КОТОВ!!!
[/b]
uliyya Отписываться я буду, кого забрали!!!
IrinaN Я могу взять парочку на работу, но только после праздников !
Alena2012 Поговорю с мужем, может согласится взять одного котейку до пристройства !
maria0605 » 21 дек 2012, 00:13 Я с удовольствием заберу огненно-рыжую девочку или красавца-котика)))))))))))))!!!!!!!!!!!!Ну очень хочу,если еще не взяли!
Neverhood Если до ареста не пристроятся Степка и Тимошка готова взять на передержку до пристройства.
Tassya если там будут сроки совсем поджимать и останутся ещё котики - то постараюсь ещё кого- то подхватить)
zlatka Моя подруга со Львова готова будет забрать Леди, если тут не получится ей найти дом.

ПО ОБЕЩАННЫМ ФИНАНСАМ такая картина:

Мар*Яна Дам 50грив.для оплаты пиара...может и больше.Пишите,звоните.
nika71 в ВКонтакте люди хотят помочь финансово. у Валентины карточки нет. я посоветовала и девушка послала ей деньги почтовым переводом. может кто-то, кто тесно общается с Валентиной, даст номер своей приватовской карточки для сбора денег на еду, наполнитель и судя по ситуации на некоторое колличество туалетов?
tatty79 если будете устраивать на платную передержку, то помощь я так поняла найдется (как писала Mari K скинемся), и я внесу свою небольшую лепту
Taro Готова выделить 200 грн на передержку кого-то из котиков
merami Лена могу помочь 200 грн на передержку или что нужно будет. куда отправлять или кому можно передать? (живу возле м. Житомирская, могу подъехать в центр (предварительно договорившись)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, с карточкой определимся, ответим!
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Zoja » 23 дек 2012, 22:14

Думаю, надо определиться с карточкой и просить автопомощь, переноски и помощников уже НА СРЕДУ- ЧЕТВЕРГ!!!
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение нюшка2 » 23 дек 2012, 22:23

Я так понимаю завтра мы 6 штук развезем даст Бог. Я потом смогу во вторник к вечеру или в четверг после обеда, не раньше. Ко мне войдет 3 крупных человека и котов 500 литров:) в переносках (сколько надо, столько и войдет). Давайте организовываться пока время есть. Я на связи завтра вечером.
нюшка2

Сообщение Mari K » 23 дек 2012, 22:29

Открыла тему http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=44576 про оплату (корректируйте!!).

нюшка2 СПАСИБО!! ОГРОМНОЕ!! может, Вам и "достанется" честь до конца всех развозить. Тогда после завтрашнего развоза переноски пусть останутся у Вас. Куда ещё -если это будете ВЫ и никто больше не отзовётся) везти переноски? или кто-то сам подвезёт на место-как только оговорим время-?
Mari K
Старожил

Сообщение Zoja » 23 дек 2012, 22:45

altien писал(а):Итак. Я - та самая Наталия из контакта, которая забирала Алису. Под именем Алисы нам выдали нечто, выглядящее в точности как Кузя с последних фотографий. Нечто пока спряталось очень далеко, и вытащить его (для проверки пола?) не представляется возможным. А вот зато в качестве Кузи, которого мой друг забрал на передержку, нам вручили серо-белого кота. Фото выложу позже.
Далее. Моя подруга, которая писала здесь под именем maria0605, заберет Зосю или Досю - еще не решила. Она должна была с нами сегодня ехать, но не смогла.

А как же это произошло?
Zoja
Старожил

Сообщение altien » 23 дек 2012, 22:48

Это - то, что нам вручили в качестве Кузи.Изображение
altien

Сообщение altien » 23 дек 2012, 22:52

А как же это произошло?

Я попросила Алису. Ну мне и сняли со шкафа "Алису"))) Реально там трудно понять, кто есть ху...
altien

Сообщение lya.21 » 23 дек 2012, 22:53

Наталия, а ДОсю или ЗОсю заберет на передежку или на ПМЖ?
lya.21
Старожил

Сообщение tetiana » 23 дек 2012, 22:55

altien писал(а):Итак. Я - та самая Наталия из контакта, которая забирала Алису. Под именем Алисы нам выдали нечто, выглядящее в точности как Кузя с последних фотографий. Нечто пока спряталось очень далеко, и вытащить его (для проверки пола?) не представляется возможным. А вот зато в качестве Кузи, которого мой друг забрал на передержку, нам вручили серо-белого кота. Фото выложу позже.

Наташа, эти слова для вас :ab:
Человек, по праву старшего на планете считает, что это он заводит кошку. На самом деле все наоборот: кошка находит дом, которому она готова помогать - оказывать за кров и пищу магические услуги. Если у вас появилась именно эта кошка, значит, вам понадобилась ее помощь.
tetiana
Старожил

Сообщение Zoja » 23 дек 2012, 22:56

Businka писал(а):Если нужна переноска- моя есть на Харьковском шоссе у Катюшки18, кому надо тел дам в лс

Вера, на всякий случайте дайте телефон, вдруг не достану рядом..
Zoja
Старожил

Сообщение altien » 23 дек 2012, 23:00

На ПМЖ. Склоняется в пользу Зоси.
Наташа, эти слова для вас
Человек, по праву старшего на планете считает, что это он заводит кошку. На самом деле все наоборот: кошка находит дом, которому она готова помогать - оказывать за кров и пищу магические услуги. Если у вас появилась именно эта кошка, значит, вам понадобилась ее помощь.

Да я ж не против :) Лишь бы моя кошка не возражала :)
altien

Сообщение Fuflik » 23 дек 2012, 23:09

altien писал(а):Это - то, что нам вручили в качестве Кузи.Изображение

а это и есть КУзя-классный котяра,который кушает лапкой(там у хозяйки все Кузи,она сама запуталась),а вот Алиска-она маленькая рыженькая в полосочку кошечка(как её можно было перепутать?
:cm:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Fuflik » 23 дек 2012, 23:11

altien писал(а):

На ПМЖ. Склоняется в пользу Зоси.
Наташа, эти слова для вас

Да я ж не против :) Лишь бы моя кошка не возражала :)

Зося самая спокойная и добрая кошка из всех,сколько времени мы там были одна Зося лежала себе на окошке,никого не боялась,никуда не бежала,её можно гладить и тискать.
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Zoja » 24 дек 2012, 00:01

Оксана, там непушистая девочка ЕСТЬ? что-то на фото не вижу...
Zoja
Старожил

Сообщение soms » 24 дек 2012, 10:29

Zoja писал(а):Оксана, там непушистая девочка ЕСТЬ? что-то на фото не вижу...

Зоя, если кто-то хочет непушистую девочку, пусть берут мою, я возьму Тему. Мне лучше мальчик.
soms

Re: АВТОПОМОЩЬ и ПЕРЕНОСКИ на среду-четвергСоломенка-Виногра

Сообщение Lina Po » 24 дек 2012, 13:06

Девочки, могу в среду перевезти часть котиков. Только вечером, начиная примерно с 19-00. Если я правильно понимаю, то надо забирать с Волгоградской ( улицу знаю, живу рядом). Телефон в личке, звоните. У меня есть 1 перевозка.
Lina Po

Сообщение Mari K » 24 дек 2012, 13:14

СПАСИБО!! на завтра вечер кто сможет подъехать с переносками?? я буду. у меня две есть, ещё могу 1шт подхватить. надо позвонить на передержку-готовы ли к заезду...я щяс занята сильно-чуть позже я или кто-то позвоните, пожалуйста передержку!
И - кто общается с Валентиной (или как это выяснить)?...если вдруг возвращается сын...чтоб кто-то сообщил....чтоб мы НЕ ОПОЗДАЛИ!!! :ea:
СПАСИБО большое!!!!
Mari K
Старожил

Сообщение Fuflik » 24 дек 2012, 13:18

Попросила Валю чтоб к приезду девочек все 6 котиков сидели в отдельной комнате,чтоб не ловить и не терять время.(по просьбе Тани Сомс к ней едет Тимка)
Сегодня уезжает самая старшая кошечка Зося к ПХ-остаётся 12 котиков.
Изображение
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Mari K » 24 дек 2012, 13:35

так надо всего забрать 12 душ?
Завтра авто будет. Как организоваться?
Mari K
Старожил

Сообщение Zoja » 24 дек 2012, 13:36

Спасибо, Оксана! Так будет лучше всего, а то опять не тех котов возьмем:)
По моей просьбе о фин. помощи (в личку) откликнулась Людмила Орел и перевела на мою карточку 1000 грн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что оплатить несколько дней передержки ЕСТЬ ЧЕМ!!!
Zoja
Старожил

Сообщение Zoja » 24 дек 2012, 14:17

Оксана, сообщи, Пжл., Валентине, кого отсадить, чтоб отвезти сегодня ( последние изменения:)
Голова кругом...
Везем Темку к Сомс
Степку и Антрекота -к Оле Одуванчик
Или Лизу. Или Симону. Или Дымку – одну кошку к Кэмри
ПРОСТО 2 кота, какие есть - к Ирине
Огненно- рыжего и русского голубого просят оставить для Жанны
Zoja
Старожил

Сообщение Zoja » 24 дек 2012, 14:20

Так мы завтра, во вторник, или послезавтра, в среду, или в четверг с Нюшкой2 отвозим оставшихся котов?
С Lina Po или Нюшкой 2?
Сегодня поговорю с Нюшкой 2 - удобнее было бы в четверг везти и сегодняшние 4 переноски оставить прямо в машине у Нюшки2 до четверга и добыть всего пару-тройку переносок.
Zoja
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа