Модераторы: Управляющий, ФинКом
Пэрис писал(а):Передала на натуралку для Сникерса 200 грн. Наташа yunat -100 Света Флюк 50 и я 50
Спасибо за помощь!
Очень нужен пиар! Я чего то бьюсь как рыба об лед...По котам постоянно идут звонки. По Сникерсу тишина..я уже и текст меняю и фотки((( Нужны свежие силы и вливание новой энергии! Мой пиар дает слабый результат-всего 2 звонка...
zaryusha писал(а):Хотите быть любимы?!Посмотрите в эти глаза,да-да, в эти...они ждут именно Вас.Прочь депрессия,хандра и слякотное настроение!Сникерс-Ваша собака!Фейерверк любви,преданности и вечной дружбы ждёт Вас!С ним Вы забудете ,что такое плохое настроение и к Вам придёт Праздник! И это будет Праздник,который Всегда с тобой!
Не знаю,может слишком пафосно,но сложно описывать того,кого не знаешь.Удачи!
zaryusha писал(а):Хотите быть любимы?!Посмотрите в эти глаза,да-да, в эти...они ждут именно Вас.Прочь депрессия,хандра и слякотное настроение!Сникерс-Ваша собака!Фейерверк любви,преданности и вечной дружбы ждёт Вас!С ним Вы забудете ,что такое плохое настроение и к Вам придёт Праздник! И это будет Праздник,который Всегда с тобой!
Не знаю,может слишком пафосно,но сложно описывать того,кого не знаешь.Удачи!
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7