Модераторы: Управляющий, ФинКом
zairiya писал(а):Красавец неописуемый!![]()
tiyna писал(а):На 6-й странице этой темы объявление о Гросе. Кто-то клеил в частном секторе на Виноградаре и Ветряных горах? Может пора его уже пиарить в интернете?
Юлия Доценко писал(а):Добрый день!!!
Сегодня утром отправила 150 грн.
С Вами морально!!!
Молодой великан Грос ищет хозяина.
Ищем хозяина огромному великану метису алабая и немецкой овчарки Гросу.Возраст 1,5
года.Рост 78 см в холке. Лапищи, голова, - все великанское! Был найден на улице
истощенным и искусанным.Наверное, потерялся, искал защиты у людей, но все просто боялись этого гиганта и гнали его прочь.Пришлось отбиваться не от одной стаи бездомных псов...Мы нашли его истощенным и покусанным. При встрече с ветеринаром вел себя как настоящий героический мужчина,без сопротивления и стонов переносил перевязки и другие процедуры.Грос явно был домашним.Сегодня этот мужественный пёс готов стать для вас лучшим другом.Рядом с ним Вы будете чувствовать себя надежно защищенным. Умный, красивый, добрый, просто идеальный! Любит поездки в машине.Приучен к ошейнику и поводку.Грос ждёт тебя, хозяин!
097-801-39-55
Юлия Доценко писал(а):Добрый день!!!
Сегодня утром отправила 150 грн.
С Вами морально!!!
гостя писал(а):Ох, хорош! За такой собакой всегда бегают, спрашивают - что ж это за порода такая претакая?Грос точно нашей породы - "немецкий овцепас")).
Тоже разместила: http://artemidra.livejournal.com/8418.html
Завтра постараюсь перевести небольшую деньгу. Не знаю, может, в теме есть, не нашла, куда отправлять?
Блин, как же меня жаба давит на этого пса. Но полна коробочка. Да и не отдали бы мне, может - я всех, кто в руки попадает, кастрирую
tgs писал(а):Агов, город Нет, би онлайн, огого,зоорынок, укр-маркет Удачи!
Charlie писал(а):с меня 100 грн.
bonny писал(а):За передежку я оплатила с 12 декабря по 19 декабря + 10 грн. осталось на 20 декабря. (правильно, Анечка?) 250 грн. = 50 грн. из оставшихся и 200 взяла взаймы
. Налом у меня сейчас 5 грн.
![]()
tgs писал(а):200 грн. Троещина, или на карточку, или что???
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56