Модераторы: Управляющий, ФинКом
Oo писал(а):ФИН-ОТЧЕТ:
Получено от Наташи Кузи2 400 грн (Спасибо еще раз!)
Истрачено на сегодня
1) 60 грн за три дня передержки у Алены + 40 грн корм (корм еще есть)
2) 86 грн за посещение клиники с одной кошью + лекарства для обеих
3) 60 грн за передержку с пятницы до понедельника
Итого 200 грн ушло, 200 есть.
I.K. писал(а):Пневмония... Это плохо. Уже думаю о том, чтобы закрыть свою постстерилизационную передержку до теплых времен. Кошки, ослабленные уличной жизнью и операцией - не должны потом сидеть в таких холодных условиях.
Oo писал(а):Сопли начались недели две, а может и три назад - праздники, будь они неладны!
Нелеченные сопли совершенно естественным путем превратились сначала в бронхит, а теперь и в пневмонию.
ЭТО НЕ ТВОЯ ПНЕВМОНИЯ!!! Это пневмония времени и нелеченных соплей!
!
tetiana писал(а):Oo писал(а):Сопли начались недели две, а может и три назад - праздники, будь они неладны!
Нелеченные сопли совершенно естественным путем превратились сначала в бронхит, а теперь и в пневмонию.
ЭТО НЕ ТВОЯ ПНЕВМОНИЯ!!! Это пневмония времени и нелеченных соплей!
!
ryna писал(а):Питання щодо перетримки, яку я виділила червоним і великим шрифтом - це перетримка у Ворони?
megera писал(а):Оля, ответь, пожалуйста на вопрос Кати.У кого передержка по "красному" пункту.
tetiana писал(а):Это просто был вирус, который перешел в пневмонию. Оля Вы что не понимаете, что у кошек не бывает соплей просто так.
tgs писал(а):Блажен тот, кто верует
Oo писал(а):Любезнейшая Катенька, большими красными буквами пиши, пожалуйста, себе любимой - мой взгляд такое не воспринимает.
Могу только намекнуть - если глянуть на карту Города Киева - то станет заметно, что Тонина Мышеловка и переулок Айвазовского, откуда выложены чеки, расположены так, что чтобы отвезти в такую погоду кошку с соплями в эту клинику с этой передержки - надо быть либо полной идиоткой, либо очень-очень бояться форумчанку Рину и заметать следы.
Ни того ни другого за мной вроде не замечено.
tetiana писал(а):Нет мы просто хотим, чтобы вирус не расползался. Вы же не пишите, почему вам срочно нужно было искать другую передержку.
Oo писал(а):где главное условие - НЕ ЗАВЕЗТИ ВИРУС! [/b].
tetiana писал(а):Oo писал(а):где главное условие - НЕ ЗАВЕЗТИ ВИРУС! [/b].
Я думаю, это важно для всех, кто будет брать кошек после передержки у Иры. Просто нужно человека предупреждать, чтобы не подвергать заражению других животных.
И клевать никто никого не собирается, просто чтобы принять правильное решение нужна информация.
tetiana писал(а):Oo писал(а):где главное условие - НЕ ЗАВЕЗТИ ВИРУС! [/b].
Я думаю, это важно для всех, кто будет брать кошек после передержки у Иры. Просто нужно человека предупреждать, чтобы не подвергать заражению других животных.
И клевать никто никого не собирается, просто чтобы принять правильное решение нужна информация.
megera писал(а):Мир. Труд. Май.
tgs писал(а):Кошки уже здоровы?
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9