Модераторы: Управляющий, ФинКом
vamp писал(а):есть больше половины флакона фармазина - еще где-то неделю его можно колоть. Забирать или с м. Лесная Милютенко 3 в раб. дни после 21.00, либо с м. Дорогожичи Ольжича 8 с 11-19,00(только предупредите, чтобы я его захватила)
zairiya писал(а):Ну тогда нет смысла наверно, ведь его колоть минимум 5 дней...
zairiya писал(а):Профилактически нам фармазин не назначали. Профилактически я двоим типа не больным проколю ронко, мне обещала Sonia, спасибо ей. В общем, по фармазину отбой, но спасибо за участие
lorik13 писал(а):Не паникуйте, моему подобрашке Наташа в прошлом году тоже ставила диагноз панлейкопения, только потому что у него был понос и вонючий. А где Вы видели пахучий понос? . Чтоб определить панлейкопению, нужно брать анализ. И когда после у меня у другого котенка была панлейкопения это совсем другая картина -рвота и понос, котенок лежит как тряпочка. ничего не ест и не пьет. Возможно у ваших все-таки не панлейкопения... Есть иммуновет 8 доз, если нужно, обращайтесь.
Sonia писал(а):Нифуроксацид + смекта 1 пакетик на 1 день, 3 раза в день у котенка ужасный понос остановил за 4 дня, на 7 день, какули стали нормальными.
lorik13 писал(а):Есть иммуновет 8 доз, если нужно, обращайтесь.
Blueberry писал(а):эхехех..переведу денежку от Тани Буш! спасибо, что не сдаётесь!
Sonia писал(а):Бедный рыжик, беги масявчик на Радугу.
Sonia писал(а):Лена держитесь. Надеюсь все остальные полностью поправятся.
rusik писал(а):Иммуновет - это ТОЛЬКО готовый иммунитет (антитела) и ТОЛЬКО к панлейкопении.
При производстве Иммуновета разных животных (чаще всего лошадей) заражают огромным количеством вируса панлейкопении. В результате в организме вырабатывается куча зашитных белков (антител) именно против панлейкопении. Потом у таких лошадей берут кровь, отделяют сыворотку, и эту сыворотку фасуют в ампулы. В итоге в одной ампуле находится огромное количество антител против вируса панлейкопении.
То количество антител, которое находится в одной ампуле Иммуновета, у БОЛЬНОЙ панлейкопенией кошки вырабатывается за нескольких дней. И кошка может помереть прежде, чем ее организм выработает достаточное количество антител.Вводя Иммуновет больной кошке, мы даем ей готовую защиту против вируса, которая начинает действовать буквально мгновенно.
Антитела Иммуновета защищают организм кошки от вируса панлейкопении в течение 12-14 дней. Потом уже никакой защиты нет и "поднятого" иммунитета тоже нет.
Виділено мною. Імуновет треба колоти відразу, щойно стало зрозуміло, що це панлейкопенія. Я з хворим кошеням біжу у клініку навіть уночі, якщо не маю під рукою імуновету. Кожна згаяна година при панлейкопенії - це мінус кілька життів. Імуновет, введений через кілька днів після початку хвороби, що мертвому припарки!
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6