Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ФИН.ПОМОЩЬ НА ЕДУ ЛИСИКУ -ОСТАЛСЯ 1 (8 ПРИСТРОЕНЫ)

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ФИН.ПОМОЩЬ ЛИСИКУ -ОСТАЛСЯ 1 (8 ПРИСТРОЕНЫ)

Сообщение Lina » 27 фев 2012, 15:37

вернулась -улыбнулась :ay: спасибо большое за позитивчик :ad:
Lina

Сообщение Бабак-предупредитель » 28 фев 2012, 02:36

Уважаемые форумчане!

Администрация убедительно просит собирать финансы на оплату услуг этой передержки на других интернет-ресурсах!

viewtopic.php?f=185&t=36350#p557238
Всегда Ваш. Бабак-предупредитель.
Бабак-предупредитель
Старожил

Сообщение Lina » 28 фев 2012, 15:01

Бабак-предупредитель писал(а):Уважаемые форумчане!

Администрация убедительно просит собирать финансы на оплату услуг этой передержки на других интернет-ресурсах!

Уважаемый Бабак-предупредитель, Вы проверяете все фин.отчеты и прекрасно видите какие суммы уходили на лечение Лисика. Человеку, у которого 5 животных на платных передержках, зарплата уже несколько месяцев выплачивается с регулярностью раз в два месяца и то одна треть, просто нереально оплатить это все без привлечения фин.помощи других форумчан. это единственное животное,на которое из своих 5 я прошу помощи в оплате и так уж случилось что Лисик оказался у Анны Д на передержке. Я не в курсе всего конфликта,который произошел, и нет ни времени,ни желания перечитывать все то,что находится в чулане. Аню я знаю ровно столько сколько Лисик находится у нее и могу сказать только одно- к животным,находящимся на передержке у нее, она относится очень хорошо - подходящие условия и для содержания ,и для выгула. в том состоянии,в котором Лисика привезли к Ане, в другом месте он бы не выкарабкался- фото у меня нет ,но все кто видели -Таня stena ,Инна cherry,Жанна и др могут подтвердить,что собака была на грани. не буду уточнять после чего,чтобы не разводить очередную бессмысленную переписку.

На других ресурсах я не зарегистрирована,спонсоров у меня нет и исходя из Вашего сообщения , мне останется только выгнать Лисика на улицу,если у меня не будет финансов оплатить передержку. или сдать его в приют,что наверное будет гуманнее. Передержку с такими же условиями -а именно теплыми вольерами,что крайне необходимо собаке с ослабленным иммунитетом и после всех его болячек , я больше не знаю.
В контексте всего выше сказанного получается,что Вы - модераторы сами же создаете дополнительные условия для того,чтобы бездомных было больше. а ведь у нас вроде как форум помощи бездомным животным...
теперь можете меня банить или что Вы там делаете и тд. свое мнение я высказала
Lina

Сообщение Жанна » 29 фев 2012, 17:20

По состоянию здоровья Лисик нуждается в специальном корме -рояле канин гиппоаллергетик. Корм Lina закупает сама.
Обеспечение едой не входит в услуги передержки.
14 кг. этого корма Лина покупает за 870 грн.
Вот чек, по которому мы с Линой в последний раз напополам для своих собак (по 7 кг. каждая ) закупали этот корм.

Изображение

Дорогие форумчане, если есть возможность - помогите Лисику пожалуйста на ЕДУ или едой - роял канин гиппоаллергетик.
Лисик был тремя лапами на Радуге, но выжил всем смертям на зло.... Его долго лечили, сейчас он идет на поправку, но нуждается в специальном питании.

И еще - Лисик выжил во многом благодаря тому, что попал в хорошие условия на нынешней его передержке. Сейчас он в тепле, его выгуливают, его лечили не только в клинике, но и на передержке.
Жанна
Старожил

Сообщение Lina » 12 мар 2012, 18:18

Фин.отчет за период 13.02.12- 12.03.12
расход
передержка 29 дней х 20 грн= 580 грн
корм 7 кг = 435, 50 грн
всего 1015,50 грн

приход
0
Lina

Сообщение Lina » 14 мар 2012, 10:56

огромнейшее спасибо человеку,который вчера перечислил 400 грн для Лисика :dh: :ax: :ax: :ax: к сожалению,не знаю Вашего имени... спасибо!!!
Lina

Сообщение Yaposhka » 16 мар 2012, 12:11

Повторно обращаю Ваше внимание!

Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Re: ФИН.ПОМОЩЬ НА ЕДУ ЛИСИКУ -ОСТАЛСЯ 1 (8 ПРИСТРОЕНЫ)

Сообщение Lina » 16 мар 2012, 12:28

Yaposhka писал(а):Повторно обращаю Ваше внимание!

[/quot

повторно отвечаю- мне выбросить Лисика на улицу или сдать в приют ,если я не могу оплатить передержку и дорогущий корм,который рекомендован врачом ? или собака виновата в том,что люди на форуме что-то не могут поделить и прийти к консенсусу?
я не зарегистрирована на других интернет-ресурсах,к сожалению физически не могу быть активным интернет-пользователем в силу работы.
дайте альтернативные варианты передержек в Киеве с такими же условиями содержания и отношением к животным.
Lina

Сообщение Yaposhka » 16 мар 2012, 12:36

Lina писал(а):
Yaposhka писал(а):Повторно обращаю Ваше внимание!

[/quot

повторно отвечаю- мне выбросить Лисика на улицу или сдать в приют ,если я не могу оплатить передержку и дорогущий корм,который рекомендован врачом ? или собака виновата в том,что люди на форуме что-то не могут поделить и прийти к консенсусу?
я не зарегистрирована на других интернет-ресурсах,к сожалению физически не могу быть активным интернет-пользователем в силу работы.
дайте альтернативные варианты передержек в Киеве с такими же условиями содержания и отношением к животным.

Вы считаете, что Администрация должна за Вас решать Ваши проблемы и находить пути решения этих проблем?
Может для Вас это звучит и странно, но на этом форуме никто никому ничего не должен! У нас все здесь на добровольных началах!
И если Вы все еще не удосужились прочитать выложенные несколько раз Вам ссылки, то чем можно Вам помочь, я уже и не знаю :bn:
Хорошо, сделаю так:
я не могу оплатить передержку и дорогущий корм

Таким образом, кураторы животных, сидящих на передержке у АнныД, могут:
- просить ПР
- просить Автопомощь
- просить финансирование на - лечение, корм, наполнитель, привики, операции, стерилизации.

Услуги владельцев передержки оплачиваются либо:
- личными деньгами куратора
- деньгами, собранными на других ресурсах.
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))

Изображение
Yaposhka

Сообщение Lina » 16 мар 2012, 14:40

Yaposhka писал(а):
Lina писал(а):
Yaposhka писал(а):
[
Вы считаете, что Администрация должна за Вас решать Ваши проблемы и находить пути решения этих проблем?
Может для Вас это звучит и странно, но на этом форуме никто никому ничего не должен! У нас все здесь на добровольных началах!
И если Вы все еще не удосужились прочитать выложенные несколько раз Вам ссылки, то чем можно Вам помочь, я уже и не знаю :bn:

Ирина, у меня лично проблем нет,но есть проблемы у животных,которые я пытаюсь решить и помочь ,но не всегда могу это сделать физически, финансово самостоятельно, хотя 90% расходов несла и несу я сама. Администрация в данном случае создает проблемы форумчанам подобными постами и запретами собирать финпомощь на животных , находящихся на определенной передержке. ИМХО.
и слава Богу есть другие люди,которые помогают решать проблемы и находить пути решения.
может быть ,я что-то пропустила,конечно, но темы о голосовании за/против данной передержки я не видела. Тогда каким образом принимается решение о запрете собирать фин.помощь? если голосование было-дайте,пожалуйста ,ссылку.

Касательно полученных 400 грн -можете считать ,что собраны на другом ресурсе - смс о том ,что человек хочет помочь Лисику - пришла моей подруге -не форумчанке и вообще не имеющей отношения к волонтерству.каким образом и где взяли ее номер я не знаю.

дальнейшую, не имеющую отношения к Лисику,переписку можно вести в личке
Lina

Сообщение Yaposhka » 16 мар 2012, 15:22

Lina писал(а):Ирина, у меня лично проблем нет,но есть проблемы у животных,которые я пытаюсь решить и помочь ,но не всегда могу это сделать физически, финансово самостоятельно, хотя 90% расходов несла и несу я сама. Администрация в данном случае создает проблемы форумчанам подобными постами и запретами собирать финпомощь на животных , находящихся на определенной передержке. ИМХО.
и слава Богу есть другие люди,которые помогают решать проблемы и находить пути решения.
может быть ,я что-то пропустила,конечно, но темы о голосовании за/против данной передержки я не видела. Тогда каким образом принимается решение о запрете собирать фин.помощь? если голосование было-дайте,пожалуйста ,ссылку.

Касательно полученных 400 грн -можете считать ,что собраны на другом ресурсе - смс о том ,что человек хочет помочь Лисику - пришла моей подруге -не форумчанке и вообще не имеющей отношения к волонтерству.каким образом и где взяли ее номер я не знаю.

дальнейшую, не имеющую отношения к Лисику,переписку можно вести в личке

в 25 раз обращаю Ваше внимание на то, что НУЖНО и ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО прочитать все таки ссылку, которую Вам НЕОДНОКРАТНО сбросили в данной теме, дабы избежать вопросов, на которые Вы ищите ответы!
Находясь на данном ресурсе и ожидая помощи от данного форума, Вы, как и любой другой форумчанин, должны соблюдать Правила данного ресурса.
Администрация форума и так проявила понимание и лояльность, поэтому выделила кураторам животных, находящихся на передержке Анны Д, более 14 дней для того, чтобы найти другие передержки для курируемых животных.
Вместо того, чтобы как другие кураторы животных, искать варианты передержки, Вы предпочли продолжать собирать финансы на данную передержку, игнорируя запрет Администрации форума.
Теперь Вы, опять же игнорируя неоднократные напоминания Администрации форума и просьбы ознакомится с выложенной информацией по данной передержке, начинаете обсуждать действия Администрации форума!
И касаемо полученных Вами 400грн.: эта сумма была озвучена на форуме, соответственно должна быть включена в фин.отчет., который должен быть выложен по форме и с соблюдением Правил предоставления финансовых отчетов.

Изображение
Yaposhka

Сообщение Lina » 16 мар 2012, 15:27

[quote="Lina"]Фин.отчет за период 13.02.12- 12.03.12
расход
передержка 29 дней х 20 грн= 580 грн
корм 7 кг = 435, 50 грн
всего 1015,50 грн

приход
0[/quot

финочтет был выложен.

400 грн ,полученные после отчетного периода ,будут учтены в следующем отчете.
Lina

Сообщение vamp » 16 мар 2012, 15:45

Согласно: viewtopic.php?f=185&t=36350
Администрация запрещает собирать финансы на оплату услуг этой передержки на Форуме.
Запрет вступает в силу с 14 марта 2012 года

У Вас есть 2 варианта:
- искать другую передержку
- искать другие источники сбора денег

Дальнейшие обсуждения на эту тему будут отнесены к:
3. За публичные пререкания с Администрацией. Сообщения с пререканием удаляются, тема в которой это произошло может быть закрыта, пользователь получает 2-а предупреждения бессрочно.

Напоминаю:
6. В случае получения 3-х предупреждений, пользователь на месяц переводится в Ридонли, а по решению Администрации, его аккаунт на форуме может быть заблокирован на определенное время.

viewtopic.php?f=21&t=2023

С ув.М.
vamp

Сообщение Lina » 16 мар 2012, 16:52

Прошу уточнить - согласно ссылки- я , как куратор
животного, сидящего на передержке у АнныД, могу:
- просить ПР
- просить Автопомощь
- просить финансирование на - лечение, корм, наполнитель, привики, операции, стерилизации.

т.е. обращаться с просьбой помочь финансами на покупку корма Роял гипоалергенный или сам корм я имею право ?

или как указала vamp вариант 2

?

14 кг корма Лисику хватает где-то на 1,5 мес- он сейчас активно растет,ттт. самая низкая цена,которую нашли 871 грн -чек Жанна выкладывала выше,поэтому пока собака на этом корме -финпомощь на него необходима.
Lina

Сообщение КатяДен » 16 мар 2012, 20:47

А может Лисика разместить в контакте и фейсбуке :ah: , то есть попросить тех кто этим занимается, это же будет считаться финансированием с других интернет ресурсов? Там сейчас достаточно большая группа создалась :ah: Очень жалко, что Лисик может пострадать из-за проблем людей :ac:
Изображение
КатяДен

Сообщение vamp » 16 мар 2012, 23:38

Lina писал(а):Прошу уточнить - согласно ссылки- я , как куратор
животного, сидящего на передержке у АнныД, могу:
- просить ПР
- просить Автопомощь

т.е. обращаться с просьбой помочь финансами на покупку корма Роял гипоалергенный или сам корм я имею право ?

или как указала vamp вариант 2

?

14 кг корма Лисику хватает где-то на 1,5 мес- он сейчас активно растет,ттт. самая низкая цена,которую нашли 871 грн -чек Жанна выкладывала выше,поэтому пока собака на этом корме -финпомощь на него необходима.

Вамп как раз процитировала то, что на форуме делать не рекомендуется - собирать финансы на оплату ПЕРЕДЕРЖКИ!
Корм, наполнитель, лекарства, обследование, процедуры у врача и др. в эту категорию не входят. Соответственно "не рекомендация" на них и НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ!
vamp

Сообщение Ир » 17 мар 2012, 04:14

Лина сбросьте мне СМСкой карточку если есть или другой вариант для передачи денег. Единственная моя просьба не отписываться о полученной сумме на форуме.
Ир

Сообщение Монар » 17 мар 2012, 12:12

Ир писал(а):Лина сбросьте мне СМСкой карточку если есть или другой вариант для передачи денег. Единственная моя просьба не отписываться о полученной сумме на форуме.

Вы уверены в том, что написали?

То есть Вы советуете автору темы и подстрекаете его к нарушению Правил создания и ведения финансовых тем на форуме:

5. В первой части финансового отчета следует указывать все поступления (денежные, продуктовые, имеющие отношение к лечению, а также другие), независимо от того как и от кого они получены, а также невзирая на то, собраны они благодаря http://forum.ua-vet.com/ или же с помощью других ресурсов.

Тем самым Вы дважды подставляете автора:

Первое - Вы своим постом провоцируете конфликт, за что Администрация может принять меры по отношению и к Вам и к этой теме.

Второе - Несоблюдение автором Правил ведения финансовой отчетности может привести к запрету на открытие любых финансовых тем автором.
Монар

Сообщение КатяДен » 17 мар 2012, 12:21

Лисик то не виноват в проблемах людей :ac:
Думаю куратор будет мудрей и будет отписываться на счет всех поступлений, а деньги которые Ир хочет передать пусть будут не на передержку, а еду. Ведь корм то дорогой, что бы не было проблем у куратора в фин. отчетах и банах за нарушения правил. И как бы не нравились кому то новые правила, я так понимаю у форумчан которые хотят находится на этом форуме нет выбора, или они подчиняются или нет и уходят. Очень прошу быть всех мудрей, даже с такими ограничениями Лисику можно помогать, а если мы будем разжигать не нужные ссоры, будет только хуже собаке. :ac:
Изображение
КатяДен

Сообщение Ир » 17 мар 2012, 15:46

Вы уверены в том, что написали?

Уверена так как это мои деньги. Хочу требую отчет, хочу нет. Деньги даю на СОБАКУ, а остальное двойные стандарты. Ведь это форум помощи животным попавшим в беду?
Ир

Сообщение vamp » 17 мар 2012, 17:15

Ир писал(а):Вы уверены в том, что написали?

Уверена так как это мои деньги. Хочу требую отчет, хочу нет. Деньги даю на СОБАКУ, а остальное двойные стандарты. Ведь это форум помощи животным попавшим в беду?

Отчет нужен для того, чтобы на одно и ту же нужду не собирали дважды - например:
корм 700 грн
передержка 500 грн
лечение 1000 грн
Собрали в контакте 1000 грн
на форуме 700 грн
а пользователь Ир принципиально перечислил 2000 грн и запрети Лине отчитываться.
Контакт и форум, видя, что из 2200 нужд в мес. собрано 1700 продолжают перечислять деньги,в итоге котенок Петька из соседней темы и собачка Жучка тихо и мирно скончались, т.к. деньги на операцию не получили. На них не хватило.
Так что, Ир, Ваша принципиальность это даже не двойный стандарты - это гораздо хуже, т.к. сейчас Вы подставляете куратора, собаку и других животных.
Почему бы Вам просто не помогать конкретно этой собаке - например перечисляя деньги:
- на строго передержку - это Ваши взаимоотношения с куратором и Ваша личная позиция поддержки передержки АниД
- на все остальное - за что куратор здесь ОБЯЗАН будет отчитаться, но может не упоминать Вашего ника. Будете проходить под кодовой кличкой Инкогнито, если Вам так будет спокойнее.

Очень бы хотелось, что бы Вы поняли ради животных, о которых долго и красочно говорили в Чулане и здесь, что двойной сбор денег на одну и ту же нужду (т.е. когда нужная сумма денег собрана, но об этом не говорится, прозрачных отчетов нет, а сбор фин. продолжается) прежде всего навредитт Лине и животному. Поэтому думайте о последствиях Ваших принципов, иначе не Вам говорить про двойные стандарты и личные амбиции.

К Лине: если Вы в первом посте подсчитаете необходимые нужды на собаку на мес и перечень лекарств, а в названии темы будете отображать сколько еще денег не хватает - сумму будет собрать гораздо легче.
vamp

Сообщение Lina » 20 мар 2012, 14:33

да,жарко тут . крайней переписки не видела ,вот сегодня почитала...
вернемся к Лисику - у нас есть новые фотки,но пока еще мне их не прислали -спасибо большое Инне Черри и фотографу.
по финансам - корм у Лиси есть еще на 1,5- 2 недели где-то -я отвозила на позапрошлых выходных .
перечисленные 400 грн мне на карточку от читателя пойдут на покупку 7кг в апреле (надеюсь с кем-то куплю 50/50 14 кг пакет ) , соответственно указанную сумму включу в следующий отчет.
и спасибо за оставленные Катюшкой с форума помощи породным животным (вроде правильно написала) 100 грн для Лисенка.
корм на апрель можно считать оплаченным.
лекарства нам тьфу-тьфу , надеюсь ,больше не понадобятся. и скоро,опять же ттт, будем делать привику (она уже куплена)
Lina

Сообщение Жанна » 20 мар 2012, 15:56

Ой как хочется на новые фотки Лисеныша посмотреть!
Ждем!
Я уже соскучилась по Лисенку. Очень жаль, что никак не могла, Лин, с Тобой к нему в гости сходить. Ты же знаешь почему.
Жанна
Старожил

Сообщение Yaposhka » 20 мар 2012, 16:20

Если финансы на еду, лекарства, неактуальны, тогда переезжаем в раздел "Животные на передержке" или при наличии пиарных фото "Помощь в пиаре"?
Плиз, и подкорректируйте название темы, исходя из актуальных нужд

Изображение
Yaposhka

Сообщение Манула » 20 мар 2012, 20:26

Жанна писал(а):Ой как хочется на новые фотки Лисеныша посмотреть!

Мне пришло ммс с текстом "фото для Жанны:)"
Изображение
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа