Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

21 декабря 14:00 митинг под КМДА

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: 21 декабря 14:00 КМДА - митинг по "делу Ведулы"

Сообщение xwostka » 20 дек 2011, 16:26

zachist писал(а):митинг по поводу ведулы, и не желание властей наказать виновных.тРУПЫ МОИХ СОБАК, НАХОДЯТСЯ НА ВОЛЫНСКОЙ С СЕНТЯБРЯ МЕСЯЦА,.дЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ВСКРЫТИЯ ,ЕСТЬ МОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НА КОРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА.Вскрытие и заключения до сих пор -НЕТ

Девочки, вот только сейчас общалась с Ярославой.
В общем хотите митинг -пусть будет. Но делайте про потравы. Ведулу не трогайте пжл. По Ведуле всё норм...дело движется, поддержка есть. Писать тут всё не могу,но по Ведуле пока всё в норме.
У прокуратуры митинг -не стоит, прокурорские помогали как могли..к ним претензий нет, и любое ненужное действие может быть только в минус делу.
Ярослава уезжает в командировку,вернется- будут еще новости...
И затея с тасканием мертвых собак не самая лучшая как мне кажется... А валить все в кучу и Ведулу и догхантеров -ну будет результат какой и был изначально -нулевой,когда первое заявление было написано сразу и на Ведулу и на их сайт,хотя я сразу сказала ,что так писать нет смысла...
Просто просчитывать сейчас надо каждый шаг..иначе можно только все испортить.
xwostka

Сообщение Kati » 20 дек 2011, 17:29

Говорили-балакали... А трупы множатся. Давайте будем тут дискутировать и дальше, и рассказывать, что и как нужно делать. Наверное всё само-собой образуется и собак перестанут травить.
Первый опыт выхаживания птенца синицы: viewtopic.php?f=191&t=58240
Kati

Сообщение Kati » 20 дек 2011, 17:32

Вчерашний подсчёт голосов показал, что с форума на митинг идут четверо.

Ещё желающие будут?
Последний раз редактировалось Kati 20 дек 2011, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Kati

Сообщение chaki2005 » 20 дек 2011, 18:01

Ну как же так?
Не важно,сколько у тебя денег или собственности,заведи собаку-она сделает тебя богатым.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение Kati » 20 дек 2011, 18:06

А вот так...

Я завтра всё-равно пойду, мне всё-равно как пройдёт митинг и чем он закончится. Я это делаю в память о всех собачках, которые погибли. И погибли не только от яда, а от пофигизма людей.
Kati

Сообщение zachist » 20 дек 2011, 18:18

Татьяне Петровне отзвонились 40 человек,что точно идут.
zachist

Сообщение Kati » 20 дек 2011, 18:23

zachist писал(а):Татьяне Петровне отзвонились 40 человек,что точно идут.

Да Вы что!!! Вот это новость!
Kati

Сообщение Kati » 20 дек 2011, 18:24

Форумчане, кто раньше ходил на митинги (я не была ни разу), подскажите, может нужно какие-нибудь слоганы придумать? Есть мысли?
Kati

Сообщение Ирка iriska » 20 дек 2011, 18:28

Еще в контакте отписалось 18 человек,что идут точно+около 10 постараются прийти.
Спасибо большое Татьяне за печать листовок.
Ирка iriska

Сообщение Kati » 20 дек 2011, 18:36

И всё-таки, подскажите, как проходят митинги? Какой план действий назавтра? Просто будем стоять с плакатами и молчать? Может рты заклеим скотчем (когда-то видела такое) - мол, без коментариев?!
Последний раз редактировалось Kati 20 дек 2011, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Kati

Сообщение Kati » 20 дек 2011, 18:38

Можно поискать чёрный скотч - как символ траура.
Kati

Сообщение xwostka » 20 дек 2011, 18:49

Kati писал(а):Говорили-балакали... А трупы множатся. Давайте будем тут дискутировать и дальше, и рассказывать, что и как нужно делать. Наверное всё само-собой образуется и собак перестанут травить.

А Вы верите ,что митинг решит все проблемы и собак перестанут травить?
Вы просто поймите ,что не перестанут..даже если закроют их сайт -не перестанут ...
Единственный выход - или караулить каждую собаку или максимально убирать с улиц. Всё..других вариантов нет - им плевать добрая, стерилизованная, в ошейнике от волонтера или нет... Поймать ублюдков за руку практически невозможно.
Какая цель митинга? Чего требовать хотите? Остановить потравы? Каким образом? Если только возле каждой собаки поставить постового ... Я не отговариваю,я просто пытаюсь понять ...и не понимаю.
И я не просто балакаю,я передала слова человека ,который и подавал заявление,потому и от ее имени прошу - Ведулу на митинге не упоминать..просто человек приложил много усилий, и не хотелось бы чтоб теперь кто то все взял и испортил...
xwostka

Сообщение Kati » 20 дек 2011, 18:59

xwostka, я понимаю Вашу позицию, и я согласна, что целью митинга долен быть не Ведула, а отравления на улицах города.
Я согласна, что на этом всё не закончится, но, как не удивительно, многие люди и не знают о том, что происходит. Я разговаривала сегодня со своими сослуживцами, так они и не в курсе, что собак травят. Просто такими действиями мы привлечём внимание людей. Может после этого они станут больше обращать внимание на собак на улицах и будут их защищать.
То, что делается всё возможное для того, чтобы посадить Ведулу - это хорошо, но таких Ведул полно, а также полуведул, четвертьведул и т.д.

И мне кажется, что митинг по Ведуле провести нужно, но у прокуратуры, и не только в день суда, но и раньше. И тут, в теме, есть люди, которые могут его грамотно организовать. И, уже прошло больше месяца с тех пор, как открыли эту тему, а за это время (кроме сбора денег на плакаты) ничего не делалось. Мне кажется (это только моё мнение), что митинги по Ведуле никак не помешают раследованию. А наша организованность пойдёт только на пользу.
Kati

Сообщение Edelveise » 20 дек 2011, 19:36

xwostka писал(а):
zachist писал(а):митинг по поводу ведулы, и не желание властей наказать виновных.тРУПЫ МОИХ СОБАК, НАХОДЯТСЯ НА ВОЛЫНСКОЙ С СЕНТЯБРЯ МЕСЯЦА,.дЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ВСКРЫТИЯ ,ЕСТЬ МОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НА КОРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА.Вскрытие и заключения до сих пор -НЕТ

В общем хотите митинг -пусть будет. Но делайте про потравы. Ведулу не трогайте пжл. По Ведуле всё норм...дело движется, поддержка есть. Писать тут всё не могу,но по Ведуле пока всё в норме.
У прокуратуры митинг -не стоит, прокурорские помогали как могли..к ним претензий нет, и любое ненужное действие может быть только в минус делу.
И затея с тасканием мертвых собак не самая лучшая как мне кажется... А валить все в кучу и Ведулу и догхантеров -ну будет результат какой и был изначально -нулевой,когда первое заявление было написано сразу и на Ведулу и на их сайт,хотя я сразу сказала ,что так писать нет смысла...

+1
с ведулой лишь бы не сделать себе на зло...
я поэтому и говорила, что митинг по ведуле уже нужно конкретно в день суда под судом...
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение Edelveise » 20 дек 2011, 19:36

xwostka писал(а):

+1
с ведулой лишь бы не сделать себе на зло...
я поэтому и говорила, что митинг по ведуле уже нужно конкретно в день суда под судом...
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение xwostka » 20 дек 2011, 19:45

Kati писал(а):xwostka, я понимаю Вашу позицию, и я согласна, что целью митинга долен быть не Ведула, а отравления на улицах города.
Я согласна, что на этом всё не закончится, но, как не удивительно, многие люди и не знают о том, что происходит. Я разговаривала сегодня со своими сослуживцами, так они и не в курсе, что собак травят. Просто такими действиями мы привлечём внимание людей. Может после этого они станут больше обращать внимание на собак на улицах и будут их защищать.
То, что делается всё возможное для того, чтобы посадить Ведулу - это хорошо, но таких Ведул полно, а также полуведул, четвертьведул и т.д.

И мне кажется, что митинг по Ведуле провести нужно, но у прокуратуры, и не только в день суда, но и раньше. И тут, в теме, есть люди, которые могут его грамотно организовать. И, уже прошло больше месяца с тех пор, как открыли эту тему, а за это время (кроме сбора денег на плакаты) ничего не делалось. Мне кажется (это только моё мнение), что митинги по Ведуле никак не помешают раследованию. А наша организованность пойдёт только на пользу.

Кати,зачем что то делать по Ведуле ,если и так пока все норм? Вот если было нападение -то пусть человек на которого напали пишет заяву, и новое дело приобщат к тому что есть уже, а по его делу касаемо живодерства и пропаганды -все в ажуре на данный момент... Вы просто не в курсе ,что делается ,но делается. Часть людей на этом форуме знает..инфа не для широкого круга,но поверьте пока всё норм.
Митинг -это всегда раздражитель ..если наверху и так идут на встречу ( а идут точно) ,то зачем лишний раз раздражать?:) Если что то изменится -тогда другое дело, надо будет собирать митинг.
ЗЫ: учтите ,что среди общественности есть и те,кто примкнет к движению дх...потому не только будут те,кто узнает что собак травят и станет следить..но и новые отравители.
ЗЫ:ЗЫ: Вот про прокуратуру вроде выше объяснила..представьте что Вы прокурор..Вы помогли по делу Ведулы...сделали все от Вас зависящее...и тут кто то непонятно по какой причине выказывает свое недовольство устраивая митинг...Вам бы понравилось? К прокуратуре нет претензий.
Последний раз редактировалось xwostka 20 дек 2011, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
xwostka

Сообщение chaki2005 » 20 дек 2011, 19:49

Kati писал(а):xwostka, я понимаю Вашу позицию, и я согласна, что целью митинга долен быть не Ведула, а отравления на улицах города.

+1000!!!!

Напечатала 500листовок 4 видов на завтра.Людей надо информировать.
Я очень надеюся,что завтра на митинге нас будет больше!
Не важно,сколько у тебя денег или собственности,заведи собаку-она сделает тебя богатым.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение Скволл » 20 дек 2011, 20:15

Отчет о сборе средств на плакаты и печати плакатов.

Собрано: 1004,00 грн.
20,00 София Лайтова
100,00 Дима Суворов
30,00 Елена, она же ЛЕО (с) с форума http://forum.ua-vet.com
574,00 Anna Kogan
50,00 Елена Царук
100,00 Романченко Наташа с форума http://forum.ua-vet.com
30,00 balerina с форума http://forum.ua-vet.com
100,00 Лайза2011 с форума http://forum.ua-vet.com

Напечатано 11 плакатов А1 на фотобумаге Фотобумага суперглянцевая LOMOND 210 гр/м2
11 * 68 = 748 грн.

Осталось: 256 грн.
Скволл

Сообщение xwostka » 20 дек 2011, 20:26

Спасибо ,Дима! Огромное спасибо,что взялся помочь:) :aj:
И всем кто сдал денежку тоже большущее спасибо! :ay:
xwostka

Сообщение Скволл » 20 дек 2011, 20:33

Да пока не за что особо. Вот когда еще расклейку массовую организуем тогда будет дело! :))) уже на одну деньги есть так как девочка с форума обещала после НГ 1000 шт. распечатать либо вообще бесплатно либо по себестоимости (примерно 600 грн.).

Вообще кто бы что не говорил но люди у нас все таки очень отзывчивы и не безразличны!

У НАШЕГО ОБЩЕСТВА ВСЕ ТАКИ ЕСТЬ ШАНС НА СЧАСТЛИВОЕ БУДУЩЕЕ!!
Скволл

Сообщение tgs » 20 дек 2011, 20:37

Не мешало бы название темы изменить. Митинг по делу Ведулы перенесен на более поздний срок! :av:
tgs
Старожил

Сообщение Kati » 20 дек 2011, 20:44

xwostka, я понимаю, что у каждой медали две стороны, и информируя людей мы информируем и потенциальных ДХ. Ну так что же теперь, сидеть и молчать в тряпочку? Мы и так всё время молчим. А потом нам же и пеняют, что "Вы же молчали", "Никто не был особо заинтересован" и т.д. И, знаете, было бы очень даже не плохо, если бы кто-то вышел из прокуратуры и рассказал, на какой стадии раследование, и, что уже ими предпринято. А что здесь такого ужасного? и почему прокурор должен злиться из-за этого? Если бы в СМИ еженедельно освещали эту тему, никто бы не проводил никаких митингов, потому что люди бы владели информацией. А так... Сами говорите, что об этом знает небольшое количество форумчан, а вы думаете, что остальные не жаждут мести? Я понимаю, что нельзя такую информацию предоставлять открыто, т.к., те же ДХ будут с ней ознакомлены - а может и не плохо было бы, чтобы они ознакомились с ней?!
Kati

Сообщение Kati » 20 дек 2011, 20:45

Скволл писал(а):У НАШЕГО ОБЩЕСТВА ВСЕ ТАКИ ЕСТЬ ШАНС НА СЧАСТЛИВОЕ БУДУЩЕЕ!!

Спасибо! Спасибо за такие вселяющие веру слова!
Kati

Сообщение Kati » 20 дек 2011, 20:56

xwostka писал(а):..если наверху и так идут на встречу ( а идут точно) ,то зачем лишний раз раздражать?:)

..представьте что Вы прокурор..Вы помогли по делу Ведулы...сделали все от Вас зависящее...и тут кто то непонятно по какой причине выказывает свое недовольство устраивая митинг...Вам бы понравилось? К прокуратуре нет претензий.

Простите, а что значит "прокурор помог по делу Ведулы"? А не прямая-ли это его обязанность? Претензии никто не высказывает прокурору. Какие могут быть претензии, когда не знаешь как ведётся дело? Никто не выступает против прокуратуры - а против Ведулы!!! Как можно прокурора разозлить, если устроить митинг против Ведулы?! Что между ними общего? Не мы (народ Украины) им (власти) служим, а они нам. И мы всего лишь хотим иметь информацию и обезопасить бездомных животных.
Kati

Сообщение Kati » 20 дек 2011, 20:58

Я уже писала выше, что я за то, чтобы завтра провести митинг по отравлениям собак. Но, до суда над Ведулой провести несколько митингов посвящённых ему.
Kati

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа