Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

!!!Финансы на содержание Шани. Очень нужны!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: !!!Финансы на лечение Шани и последующий осмотр!!!

Сообщение Kati » 04 апр 2012, 11:36

Yaposhka писал(а):Шане поставили точный диагноз?
Для чего необходим повторный осмотр всего через неделю, когда еще и препараты толком не начали действовать (это вам рекомендовал лечащий врач?) и почему такая высокая стоимость повторного осмотра, тем более, если анализы уже были проведены???? Повторные анализы делают всегда после хотя бы 2 недель проводимого полного лечения и после прекращения приема лекарств, чтобы было понятно, как работает организм сам, без лекарств. Задайте, пожалуйста, этот вопрос вашему врачу, как он это мнение прокомментирует.
Дальше, лечебный корм должен идти вместе с лекарственными препаратами, так будет достигнут наибольший эффект лечения, но корм не куплен до сих пор, почему? его же можно заказать в инет-магазине, допустим, попросив форумчан просто присоединить к своему заказу и заказ из нескольких консерв для Шани?

Осмотр через неделю со сдачей анализов необходим для того, чтобы можно было скорректировать лечение для достижения наилучшего результата + нужно будет промыть мочевой (см.выше). Иногда антибиотики могут не действовать должным образом и, одни нужно менять на другие. У Шани сложная ситуация, инфекция поднялась выше (до почек). Минимум, который можно сделать - это сдать мочу без собаки, но не в случае с Шаней. Как писалось выше (подтверждение - снимки), у Шани деформирован мочевой, вследствии чего, мочу обычным способом (надавливанием) взять невозможно!!! ТОЛЬКО через катетор, который, естественно, может поставить ТОЛЬКО врач.

Да, это всё рекомендации лечащего врача.

Никто не будет просто так возить собаку на осмотры каждую неделю - ей эти процедуры нравятся ещё меньше, чем нам, просто ситуация вынуждает.

Корм ждём, пообещала Жанна. И, если Вы думаете, что мы не искали всё это время корм - зря, очень даже искали. И, когда собрались заказать через инет, Жанна сообщила, что заказала баночку на пробу, ждём. Несколько баночек нет смысла заказывать, т.к. Шаня может не захотеть его кушать.

А по поводу "попросить форумчан" - простите, как?! Стучаться всем и каждому в личку?! В теме написали ещё в суб., что нужен корм, чтобы помогли нам его найти. Я писала, что подъеду и отдам за корм деньги. Каждый последующий день просила. Отозвалась Скави, спасибо ей большое, но тот корм, который она могла дать - для котов, а нам нужен для собак. Кстати, уже в воскресенье ОД начала давать Шане Роял Канин Уринари сухой, который Шанька есть отказывается.
Первый опыт выхаживания птенца синицы: viewtopic.php?f=191&t=58240
Kati

Сообщение Kati » 04 апр 2012, 11:39

Yaposhka писал(а):Шане поставили точный диагноз?

Диагноз на стр.6 - Диагноз: "Ерозивно-геморрагічний цистіт. Нефрит."
Kati

Сообщение Yaposhka » 04 апр 2012, 12:18

Kati писал(а):Корм ждём, пообещала Жанна. И, если Вы думаете, что мы не искали всё это время корм - зря, очень даже искали. И, когда собрались заказать через инет, Жанна сообщила, что заказала баночку на пробу, ждём. Несколько баночек нет смысла заказывать, т.к. Шаня может не захотеть его кушать.

А по поводу "попросить форумчан" - простите, как?! Стучаться всем и каждому в личку?! В теме написали ещё в суб., что нужен корм, чтобы помогли нам его найти. Я писала, что подъеду и отдам за корм деньги. Каждый последующий день просила. Отозвалась Скави, спасибо ей большое, но тот корм, который она могла дать - для котов, а нам нужен для собак. Кстати, уже в воскресенье ОД начала давать Шане Роял Канин Уринари сухой, который Шанька есть отказывается.

Осмотр был в субботу, но уже в понедельник, т.е. через 2 дня поисков, можно было заказать по инету корм, странно, что вам это не понятно :bn:
По поводу "просить форумчан" можно было создать темку в разделе "Срочно нужна помощь", озвучить в теме просьбу - помочь с покупкой в нете этого корма. Т.е. до сегодняшнего дня Шане не дается прописанный лечащим врачем корм? Простите, но живя в Киеве и имея на руках более 600грн., как-то странно звучит оправдание, что до сих пор корм, жизненно необходимый Шане, куплен не был! :bn:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение vamp » 04 апр 2012, 12:19

По консервам - для форумчан стоимость консерв роял канин уринари для собак: 23 грн
Пурины ветеринарной сушка 3 кг 211,66
на не акционную группу товаров - 12% скидки
vamp

Сообщение olgad » 04 апр 2012, 12:34

Yaposhka писал(а):Осмотр был в субботу, но уже в понедельник, т.е. через 2 дня поисков, можно было заказать по инету корм, странно, что вам это не понятно
По поводу "просить форумчан" можно было создать темку в разделе "Срочно нужна помощь", озвучить в теме просьбу - помочь с покупкой в нете этого корма. Т.е. до сегодняшнего дня Шане не дается прописанный лечащим врачем корм? Простите, но живя в Киеве и имея на руках более 600грн., как-то странно звучит оправдание, что до сих пор корм, жизненно необходимый Шане, куплен не был!

Ну, во-первых, у меня дома нету компьютера, чтобы сидеть и искать корм а, во-вторых, у меня на руках еще ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ больной котик - Бонни, с которым я и провела в клинике почти все воскресенье и, я не девочка молоденькая, чтобы носиться по Киеву в поисках корма, а уже немолодая женщина и, к тому же, с очень больной ногой (больше 20 операций). Это тоже надо учитывать. Когда я просила кого-то забрать Шаню после ранения, объясняя , что мне тяжело будет - и возраст, и здоровье, но...Шаня осталась у меня. И, сейчас, чтобы всячески помогать, Вы, каким-то странным образом все пытаетесь меня в чем-то уличить, поучать, а было мне куда приятнее - услышать от Вас дельный совет и я была бы безмерно Вам благодарна хоть за информационную какую-то помощь - хотя бы то, ГДЕ можно купить корм :ah:

Что же касается Кати, то она на добровольных началах помогает нам с Шаней и не обязана вовсе делать все то, что она делает, а делает она ОЧЕНЬ много и много времени тратит на это, а у нее самой, между прочим, тоже собака-спинальница, которой надо постоянное внимание. Я не говорю о средствах, которые она тратит на Шаню - памперсы, пеленки, термометр, лекарства и т.д. и т.п. за что я ей безмерно благодарна!
Последний раз редактировалось olgad 04 апр 2012, 12:49, всего редактировалось 2 раз(а).
olgad

Сообщение olgad » 04 апр 2012, 12:36

vamp писал(а):По консервам - для форумчан стоимость консерв роял канин уринари для собак: 23 грн
Пурины ветеринарной сушка 3 кг 211,66
на не акционную группу товаров - 12% скидки

Спасибо большое, но Шаня не хочет кушать сухой корм. Она вообще очень плохо кушает и я, если честно, то уже совсем измучилась с ней по поводу еды. Что же касается корсервов, то Жанна заказала и надо брать вначале на пробу, потому, что я много чего ей покупала, а она отказывается есть :cm: Об этом я много писала в основной теме Шани.
olgad

Сообщение Kati » 04 апр 2012, 13:31

Yaposhka писал(а):По поводу "просить форумчан" можно было создать темку в разделе "Срочно нужна помощь", озвучить в теме просьбу - помочь с покупкой в нете этого корма.

Создание ещё одной темы в Срочных по одному животному - запрещено правилами форума, о чём меня предупредил Монар, когда я создала тему о помощи в размещении в соц.сетях информации о Шане (когда мы начали собирать деньги на первый осмотр), так что новую тему создавать я не имела права.

Yaposhka, я Вас очень прошу, если хотите помочь, помогите, но то, что Вы пишете, точнее, в таком тоне... сил и так нет из-за того, что происходит вокруг (Вы знаете, что происходит с бездомными животными). Постоянное непонимание окружающих того, что мы делаем (помогаем животным), а тут ещё и на форуме тоже самое. Хотите помочь Шане - купите корм, привезите его ОД или я могу с Вами встретится его забрать и отдать деньги за него, а по другому... зачем всё это? ОД и так многое берёт на себя. Она не тратит на себя деньги, которые идут на лечение животных, даже наоборот - все свои деньги она тратит на них.
Если Вы не согласны с лечением, можете поговорить с Роксоланой Степановной, лечащим врачём.

Складывается впечатление, что Вы пытаетесь в чём-то уличить ОД. Хотя, я хочу верить, что это не так.
Если у Вас есть ко мне претензии, пожалуйста, пишите мне в личку, зачем это писать в теме. Кому от этого станет легче? Шане? Не думаю.

Такие "встряски" не добавляют здоровья, даже наоборот. А ОД и так еле на ногах стоит. У неё сейчас и пополнение появилось (три котёнка и кошка мама, которую "любящие" хозяева выбросили на улицу, где она и родила котят). Боня в тяжелейшем состоянии. ОД нужна поддержка, а не порицания не понятно из-за чего.

И, кстати, лечение может проходить и без лечебного корма, главное, чтобы Шаня придерживалась диеты и получала необходимые лекарства. Лечебный корм - вспомогательное, а не основное лечение.
Kati

Сообщение Kati » 04 апр 2012, 13:47

vamp писал(а):По консервам - для форумчан стоимость консерв роял канин уринари для собак: 23 грн

Но, доставка составит 25-30 грн (точно не помню). Опять таки, не хочется платить за доставку, а чтобы доставка была бесплатная, нужно заказать на сумму от 300 грн.
Может Вы планируете в ближайшее время сделать заказ, мы бы к Вам могли присоеденится (как раз Жанна сегодня-завтра передаст баночку на пробу), может даже закажем несколько баночек, если Шанечке понравится. Будем очень благодарны))) Спасибо!
Kati

Сообщение lya.21 » 04 апр 2012, 14:22

Kati писал(а):

Но, доставка составит 25-30 грн (точно не помню). Опять таки, не хочется платить за доставку, а чтобы доставка была бесплатная, нужно заказать на сумму от 300 грн.
Может Вы планируете в ближайшее время сделать заказ, мы бы к Вам могли присоеденится (как раз Жанна сегодня-завтра передаст баночку на пробу), может даже закажем несколько баночек, если Шанечке понравится. Будем очень благодарны))) Спасибо!

25-30 грн -(то что за доставку нужно заплатить), это уже одна консерва, а учитывая финансовое положение ОД, и дорогостоящее лечение шани и Бонни, действительно не хочется платить за доставку.
Маш, а могла бы ОД (или кто-то другой для ОД напрямую у вас в офисе купить несколько консервов по цене как для форумчан (это если Шаня будет есть их еще). Опять таки - мне кажется, что сразу брать много консервов тоже страшновато, нужно взят 2-3 шт, если Шаня будет есть, то тогда уже можно делать большой заказ
lya.21
Старожил

Сообщение vamp » 04 апр 2012, 14:30

Ален, под заказ конечно можно. Главное, чтобы забрали
vamp

Сообщение vamp » 04 апр 2012, 14:30

ну и чтобы кушала, конечно )
vamp

Сообщение Kati » 04 апр 2012, 14:58

vamp писал(а):Ален, под заказ конечно можно. Главное, чтобы забрали

Завтра поеду и заберу 2 баночки!!! :aj: :bp: :bp: :bp:
Последний раз редактировалось Kati 04 апр 2012, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Kati

Сообщение Kati » 04 апр 2012, 14:59

vamp писал(а):ну и чтобы кушала, конечно )

Это точно! Главное, чтобы кушала... Что с этой Шанькой переборчивой делать...
Kati

Сообщение vamp » 04 апр 2012, 15:07

кормить! чтобы была переборчивая толстенькая, здоровенькая детка!
vamp

Сообщение Kati » 04 апр 2012, 15:35

vamp писал(а):кормить! чтобы была переборчивая толстенькая, здоровенькая детка!

:ay: Ольга Дмитриевна, слышите? Передайте Шанечке! Памперсы подобрали и корм подберём!
Kati

Сообщение olgad » 04 апр 2012, 15:47

Kati писал(а):Ольга Дмитриевна, слышите? Передайте Шанечке! Памперсы подобрали и корм подберём!

Катюш, хочется верить :ab:
olgad

Сообщение Kati » 04 апр 2012, 16:08

olgad писал(а):
Kati писал(а):Ольга Дмитриевна, слышите? Передайте Шанечке! Памперсы подобрали и корм подберём!

Нам очень нужен позитивный настрой и улыбки - и всё у нас получится!!! :ad: :ab: :ax:
Ольга Дмитриевна, передавайте приветы своим мальчикам и девочкам, мы в них верим и ждём того, чтобы больные поправились и никогда не болели больше, а здоровые всегда были здоровы!
Kati

Сообщение Kati » 04 апр 2012, 17:59

Сейчас тяжёлое время, хочу, чтобы у всех на душе было светло и радостно, поэтому отправляю вам это: http://planeta.moy.su/blog/veselye_koto ... 4-04-17683 и вот это: http://planeta.moy.su/blog/neobychnye_d ... 4-04-17630
Kati

Сообщение olgad » 05 апр 2012, 10:04

Спасибо большущее человеку, перечислившему на карточку полторы тыс. и пожелавшему остаться неизвестным.
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! :ax: :ax: :ax:
Не все так плохо в стране нашей, когда есть такие люди - способные сочувствовать, сопережевать и помогать!

Спасибо вам, хорошие мои!
Есть голос крови, есть любовь родни,
Но не слабей их познанное мною,
Земное притяжение людское,
Когда годами скрученная интернить,
Смогла чужих людей соединить
В любви к животным
:cp: :cp: :cp:
Последний раз редактировалось olgad 05 апр 2012, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
olgad

Сообщение olgad » 05 апр 2012, 10:06

Катюша, спасибо тебе за позитивчик. Как ни тяжело на душе, но ...удержаться от таких забавных кадров не смогла и посмеялась :ab:
olgad

Сообщение olgad » 05 апр 2012, 10:10

Kati писал(а):
olgad писал(а):

Нам очень нужен позитивный настрой и улыбки - и всё у нас получится!!! :ad: :ab: :ax:
Ольга Дмитриевна, передавайте приветы своим мальчикам и девочкам, мы в них верим и ждём того, чтобы больные поправились и никогда не болели больше, а здоровые всегда были здоровы!

Да, Кать, так хочется, чтобы не болели они, потому, что, как для меня, так легче самой болеть, чем смотреть, как они страдают, эта боль в глазах и...сказать ничего не могут, а ты плачешь от своего бессилия, от того, что ничем облегчить страдания не можешь и...выть хочется....
olgad

Сообщение Жанна » 05 апр 2012, 11:59

olgad писал(а):
Да, Кать, так хочется, чтобы не болели они, потому, что, как для меня, так легче самой болеть, чем смотреть, как они страдают, эта боль в глазах и...сказать ничего не могут, а ты плачешь от своего бессилия, от того, что ничем облегчить страдания не можешь и...выть хочется....

Оль, как мне это знакомо... бесссилие... Я когда захожу в аптеку думаю, сколько лекарств различных... ну почему в опеределенных случаях все бесполезно. Я очень хорошо помню, когда мне впервые пришло чувство бессилия. Асцид у собачки Чапы после операции на грыже. Врачи сказали, что это неизлечимо. Мы боролись до последнего. Но... Если бы можно было отдать своё жизненное время в обмен на жизнь наших любимцев...

Прости, что такую грусть развела в теме Шанечки. Я сейчас тоже ощущаю это бессилие. ХПН Цыгасика постепенно съедает. Дома раскисать нельзя, вот и кисну вне дома.

Оль, хорошие слова. Это я о Твоем стихе. :ay:
Жанна
Старожил

Сообщение Kati » 05 апр 2012, 16:41

vamp, спасибо за консервы! :ax: Если бы я знала, что можно было подъехать к Вам, я бы это ещё в суб. или воскр. сделала. Без Вас мы бы их ещё долго искали))) А так, Шанька сегодня уже их попробует :bp: Я успела отдать консервы ОД, как раз в последнюю минуту!
Маша, рада была с Вами познакомиться лично)))
Kati

Сообщение Kati » 05 апр 2012, 17:01

Ольга Дмитриевна, спасибо за Ваш стих! Даже не буду никак коментировать, и так всё сказано Вами. Спасибо!
Kati

Сообщение Kati » 05 апр 2012, 19:14

olgad писал(а):Спасибо большущее человеку, перечислившему на карточку полторы тыс. и пожелавшему остаться неизвестным.
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! :ax: :ax: :ax:
Не все так плохо в стране нашей, когда есть такие люди - способные сочувствовать, сопережевать и помогать!:

Сегодня совсем замоталась я...
ИНКОГНИТО, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ! :cv: :ax: Это большая поддержка для ОД. Спасибо Вам, что сопереживаете Шане. Мы приложим максимум усилий, чтобы вылечить нашу девочку. Сегодня уже Шанечка наконец-то попробует новое блюдо, а в суб. поедем на обследование и на такую неприятнейшую процедуру - промывание мочевого. Потом я подробно всё опишу, а если получится, то и фотографии сделаю, как Шанечка скачет по диванчикам в Фауне (её очень сложно фотографировать, такая егоза))) :ab:
Kati

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа