Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собаки-отбросы. Фото! ПР! $$$! Передержки!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Собаки-отбросы. Фото! ПР! $$$! Передержки!

Сообщение Schicksal » 28 апр 2012, 00:03

crazyofcats писал(а):Только увидела Вашу проблему. Мне проще всего пересылать деньги
из Германии в Украину через банк МоneyGram; есть филиалы банка
в каждом городе Германии и в Киеве во многих банках-филиалы МоneyGram
Для перевода денег нужно указать только Фамилию и имя получателя и
первую букву отчества. Ни адреса, ничего больше. Самые дешёвые пере-
воды, деньги получатель может получить в ближайшем для него банке уже
через 10 минут после отправления. Пользуюсь этим банком несколько раз
в месяц уже 2 года.(Живу в Ганновере).

da,vy pravy u menja v gorode toze estj takoj filial! Pojdu v ponedeljnik prjamikom tuda! Spasibo vam za sovet
Schicksal

Сообщение Монар » 28 апр 2012, 09:18

Убедительная просьба форумчанину Oelen - пишите грамотно, соблюдая правила пунктуации, грамотность написания слов, предложений, фраз!!!!!
Монар

Сообщение zairiya » 28 апр 2012, 19:35

Девочки, Katia Gnatyshyna из Контакта сегодня перечислила для Бемби 100 грн. Они дошли?
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение oelen » 28 апр 2012, 21:57

Монар писал(а):Убедительная просьба форумчанину Oelen - пишите грамотно, соблюдая правила пунктуации, грамотность написания слов, предложений, фраз!!!!!

Tak lytche??Pihy na adaptirovannom,radnom formate moego androida!Soblydau vse znaki,orfografiy i smusl .Esli kto to ne chital i ne ponimaet ,chto a pihy tolko s planheta ne trata vrema na orfografiy,nahodas v klinike ili v transporte ili na rabote ,v perekyr...govory ob etom echo raz!Na sedenie za kampyterom i otslechuvaniem pynktyasii svoei i chyhoi y mena net vremeni!
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен; те, кто злословит обо мне, пусть знают: я гораздо хуже..
oelen

Сообщение **СВЕТА** » 28 апр 2012, 22:09

Schicksal писал(а):
crazyofcats писал(а):Только увидела Вашу проблему. Мне проще всего пересылать деньги
из Германии в Украину через банк МоneyGram; есть филиалы банка
в каждом городе Германии и в Киеве во многих банках-филиалы МоneyGram
Для перевода денег нужно указать только Фамилию и имя получателя и
первую букву отчества. Ни адреса, ничего больше. Самые дешёвые пере-
воды, деньги получатель может получить в ближайшем для него банке уже
через 10 минут после отправления. Пользуюсь этим банком несколько раз
в месяц уже 2 года.(Живу в Ганновере).

da,vy pravy u menja v gorode toze estj takoj filial! Pojdu v ponedeljnik prjamikom tuda! Spasibo vam za sovet

ДЕВОЧКИ ЕСЛИ У ВАС КАКИЕ-ТО ПРОБЛЕМЫ С МОИМИ РЕКВИЗИТАМИ БАНКА.ПОЖАЛУЙСТА ОТПРАВЛЯЙТЕ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ БАНК MoneyGram/так как мне сегодня и ближайшие четыре дня выяснить в БАНКЕ ничего не удастся,так как в банке выходные.Огромное спасибо за помощь и поддержку!Вечером пришла смс с уведомлением о переводе 100 гр.завтра снимем,а также вчера уведомление пришло о переводе 50 гр. от кого неизвестно.но все равно спасибо большое.Были утром в клинике,собак вчера стерилизовали уже и на ушке поставили метку.Убрали у них в вольере.корм стоит не тронутый ими.Хорошая новость,бежевый щенок девочка уехала вчера в новую семью,а ее мама на стерилизацию.Теперь надо заняться Бемби.отловить и завести в клинику.эти дни за ней присматривала женщина.так как я работаю каждый день.В какую клинику ее лучше везти?Ведь идут выходные.
**СВЕТА**

Сообщение Yulishka » 28 апр 2012, 23:07

Света, бежевый щенок-девочка - это лабрадористая малышка? Мальчик пристроился первым, теперь девочка, а девок ведь было две? Кто-то еще остался из этих лабрадористых крошек или их уже снимать с пиара?
Yulishka

Сообщение Татти » 28 апр 2012, 23:33

перестаньте выяснять отношения, здесь помощь собакам, а не кто кого заденет
хватит я Вас очень прошу.

Yulishka
снимать с пиара, да мальчика отдали , потом девочку, вторую девочку отдали со **Светой **раньше, да этих малых можно снимать с пиара и спасибо Вам за пиар!!

Oelen
Не бросайте собанек...одни не справимся..
Татти

Сообщение oelen » 30 апр 2012, 20:28

Изображение
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен; те, кто злословит обо мне, пусть знают: я гораздо хуже..
oelen

Сообщение **СВЕТА** » 02 май 2012, 18:24

Финансовый отчет за период с 10 апреля по 30 апреля 2012 года
Приход;
200 гр.от Валерии
590 гр.от читательницы Людмилы
100 гр.перевела на карточку Katia Gnatyshyna
50 гр. перевели на карточку от неизвестного читателя
Итого;940 гр.
Расход;
110 гр.за оплату стационара щенку(чек выставлен)
138 гр.перевела на карточку Ире Стеценко за гискан и оплату операции
90 гр.3 ампулы гискана передала Зарюше
22 гр.ошейник
100 гр.корм и обработка подростку белому на передержке
75 гр.капли от клещей 5 гр на 15 штук
50 гр.за бензин Ирине забирали с клиники двух собак
100 гр.еда для собак(докупали к кашам вымя.обрезки.трахея.селезенка.легкие)
230 гр.отдать Елене(Oeleh) за гискан оставленный в клинике на 4 собак
Итого; 915 гр
Остаток 25 гр.
Спасибо Лене за проведывание и фото собак в клинике.После завтра забираем со стерилизации 4 собак.двоих с травмой надо отвезти в клинику на осмотр.Оставшихся пять стерилизуем по записи 11.05.По пиару 3 подростков и 4 взрослых маленьких собачек пока никто не звонит.Остались три подростка диких.выходят с норы только ночью и кошки.Маленькому котенку.которого отобрали у собак нужна очень передержка и пиар.женщина смогла его держать до 3 мая.назад нельзя его к котам он самый из них маленький и подвергается там опасности.
**СВЕТА**

Сообщение zairiya » 03 май 2012, 15:45

Анастасия Кирьякова из Контакта перевела 26 грн для Бемби. Кстати, как щенявка? Её ещё не поймали?
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение oelen » 03 май 2012, 18:41

Свет,Ты мне деньги не давай а сразу в клинике проплати на перед за Раду с вашего же горемычного района!
Ей еще 2 недели там жить.Спасибо.
У наших собань на Электротехн.все ок.Очухались полностью.Активные.Едят.Стул в порядке.Корма в мисках много-.всегда лежит,как и вода.

Изображение
oelen

Сообщение **СВЕТА** » 04 май 2012, 18:41

Сегодня получила от Schicksal 15 евро (156 гр) столько волокиты было пока получили..Спасибо.Бемби забрали и перевезли в безопасное место.будут им заниматься.Скоро будем забирать собак с клиники и везти третью ходку на стерилизацию,Сегодня парень,который работает рядом попросил посмотреть собаку,она все это время пряталась у нее сильная рана под задней ногой.идет гной и ходит очень плохо.Пока замазали зеленкой и мазью.будут забирать в клинику на стерилизацию и сразу там осмотрят что с ней.Заниматься никто не хочет ею там.а у меня уже нет сил.Сделают фото.может кто то поможет ей раньше.чем она попадет в клинику 11.О5.Место странное однако.половина травмированных собак обитает.травмы на одних и тех же лапах задних.сегодня тому еще одно подтверждение новой собаки.
**СВЕТА**

Сообщение oelen » 04 май 2012, 21:27

Честно говоря ,я вообще не могу понять,что происходит.В твоем Свет районе просто капец..Столько раненных и требующих помощи ,а из волонтеров Только ты и Тати..Что больше нет никого???
Девочки кто знает волонтеров? ....р-на??Напишите им в личку!Нужна помощь !Очень срочно!Такая ситуация пугает!Зачем записываться в волонтеры, если нет помощи подопечным?Почему все молчат в ответ?Это,что нужно делать запрос ,И.ц.,кто волонтер и по какой улице в этом р-не?Или районные волонтеры ждут ,что собы исчезнут и все само сабой рассосется??Это же жуть!
Свет ,сильно раненная дикая?Или идет в руки?Если не идет -нужно платный отлов, срочно на завтра после завтра!!!И в клинику на лечение,срочно!!!!Б...ть сейчас жара!!собака сгниет заживо!!!И личинки мухи отложат!
Девочки срочно помощь!!В клинике я разберусь!Довезите !!Срочно!Бемби взяли-а тут еще хуже..
oelen

Сообщение **СВЕТА** » 05 май 2012, 07:33

Вчера позвонил мужчина с нашего массива и попросил спасти собак.так как руководство сказала убрать ему собак(какая то то собака облаяла женщину-чиновника) одна из собак раненая.На вопрос почему ко мне позвонили.сказал дали записку ему с моими телефонами домашним и мобильным,мое имя и написаны даты отлова на 27 и 28 апреля на стерилизацию.Я не могу еще закончить с этими собаками а мне перекладывают еще других.зная.что я не смогу быть равнодушной когда собакам угрожает что то.Я поехала посмотрела.собак 5.все не стерилизованые.двое привязаны веревками и все время тряслись.одна из них была с раной и смазанная зеленкой, ели ходила.Спросили.что можно сделать?Я спасаю других собак сейчас с девочками .половину из них еще в опасности их тоже нужно убрать с места обитания.Записку легче всего написать и оставить .все дело сделано.пусть у другого голова болит.В этой ситуации могу только отдать запись на 11 мая .чтобы их срочно вывезли на стерилизацию и сразу больную собачку посмотрят в клинике сопровождать я их не смогу.пусть сопровождает и везет тот человек кто оставил записку.хотя это врядле.а для своих буду просить места в другой день.Ну а потом куда их????????.Я нечем больше помочь не смогу к сожалению .
**СВЕТА**

Сообщение oelen » 05 май 2012, 22:30

Свет!!Я сегодня записала на 5 мест,а там сколько поймают,на 3 девочки и 2 мальчика на9 мая,место которых ты отдала 11.5.2012.Срочно!!Кто то в руки идет?Смотри может наши места с отловом оставим а этих привязанных не нужно ловить!!Только привезти!Автопомощь!!Нужна.Сам Рустам будет 9.05 делать-его смена!!!Поняла!Нужно подшевелиться.

P.S.Места никому не отдавать и не переписывать!!Если шо,звонить в клинику .С меня прошлого раза хватило.второго такого позора я не допущу!
oelen

Сообщение **СВЕТА** » 09 май 2012, 19:19

11 мая едет третья партия 5 собак на стерилизацию.среди них кобелек с раной под ногой.в клинике сумеют ему помочь как то.Гисканить будем по одному разу собак.Еще нужна помощь кошкам.которые там остались в количестве около 10 штук.Если кто то может им помочь.откликнетесь .я уже исчерпала все силы.еще раз пишу.что в том месте им некому больше помочь,нет волонтеров и помошников. У меня сейчас проблемы с моими подопечными.которым сейчас нужна помощь в продлении передержки для их спасения.Собак я доведу.но дальше я физически не потяну.
**СВЕТА**

Сообщение **СВЕТА** » 10 май 2012, 08:02

Только что позвонила женщина.благодаря которой открыта эта тема .прямо возле собак в сумке лежит маленький в ладошку пепельный пушистый котенок.Она идет на работу .деть некуда.я упросила спрятать до вечера хоть у кого то.Люди помогите это второй котенок маленький в том месте.деть некуда.занимаюсь собаками с этой темы.До котов не доползу точно.ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ДВУХ КОТЯТ ИЛИ ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ДВОИХ.ИНАЧЕ МНЕ ПРОСТО НЕ КУДА ИХ ДЕТЬ .ТАМ СОБАК МНОГО.Вечером поеду туда.сделаю фото.Перезвоните мне на мобильный.кто может помочь.иначе у меня крыша поедет.Мне завтра везти 5 собак от туда на стерилизацию.
**СВЕТА**

Сообщение oelen » 11 май 2012, 19:42

С собами все отлично.Стерелизовалитпри мне.Хорошие швы ,хорошо выходили с наркоза..
Сучки молодые ,1,5-2года,кобели старше.
У Раненого хлопца опирация затянулась,кастрировали "американским"а потом занялись гнойной раной.Вскрыли -абсцесс!У него да же мордочка была в выделен.так он страдал..и пытался себя выгрызть.Рана рваная -укус.Прооперированна и вычещенна рана,вшита инфекционная резина,я лек.купила и сделали антибиотик и все дезенфицировали и обработали.Песик пошел на поправку.Правдаихлопцы менее терпеливые чем девченки.Они когда очухиваются ноют,а девочки только сопят..Вот такие дела на сегодня.

Изображение
oelen

Сообщение **СВЕТА** » 11 май 2012, 22:19

Сегодня привезла 5 собак на стерилизацию.среди них маленький кобелек с раной гнойной под ногой и на морде.он оказывается так мучался пять месяцев его покусали собаки сильно и помочь ему было некому.Спасибо большое Oelen ,что приехала и помогала мне .отпустила дамой.на работу я опять не попала.Лена ждала пока последнему кобельку с гнойными ранами не оказали оперативного вмешательства.Сколько привозили собак с этой темы она всегда встречает их и проведывает через день.Заплатили врачу 100 гр.200 гр отдала за гискан Лене.Медикаменты для этой собаки она покупала за свои деньги.сколько он будет на лечении неизвестно еще с такой раной.Я писала в начале темы.что там много травмированных и нужна им помощь любая.а без помощи им не поможешь.Из пяти привезенных собак двоих сказали не возвращать назад.отравят.И хорошая новость.из двух котят найденных в том месте один уехал сегодня на испытательный срок.Если кто то может помочь оставшимся собакам и котам будем очень благодарны.так как одному человеку или двоим там нечего делать.Нужно обновить фото для пиара.\\\\\\\\\помощь остается очень актуальна!
**СВЕТА**

Сообщение oelen » 13 май 2012, 06:03

Очень важное инфо,может тему кто откроет у мня нет времени еще одну тему открывать!!

Созданы службы быстрого реагирования с правом применения санкций к местным структурам, допустившим отравления, и со связью с МВД
Номера телефонов в Киеве:
1. Державна екологічна інспекція – гаряча лінія: 521-20-36
А також, Жила Павло Броніславович – 521-20-40
2. Урядовий контактний центр – гаряча лінія: 0-800-507-309
3. Міністерство екології:
Сорокін Сергій Михайлович та Расюк Юрій В’ячеславович – 206-31-34
oelen

Сообщение oelen » 13 май 2012, 06:45

Важное инфо

Советы ветеринара:
Зоообщественники, имейте при себе всегда шприц и витамин В-6.
Напоминаем, что вы всегда можете лично оказать животному при отравлении неотложную помощь.
Внутримышечное введение 20 мл витамина В-6 (пиридоксина гидрохлорида) в случаях подозрения отравлением противотуберкулёзными ("ПРЕПАРАТ") средствами иногда может спасти жизнь животному.
Животному не будет хуже от введённой дозы витамина В-6.!!

10мл-на 10кг веса животного,но так как уличные собаки в основном15-20кг это достаточная доза для спасения.Очнь мелким-10мл,но они редко встречаются на улицах..

http://wap.reddogfoto.forum24.ru/?1-11- ... 1326965334
*************/******************
oelen

Сообщение **СВЕТА** » 18 май 2012, 07:26

Сегодня собак забирают с клиники и возвращают на место,кроме покусанного с глубокой раной мальчика.ему нужно еще лечение и передержка.Сказали привезти воротник ему.так как разлизывает швы и раны.Не знаю стоит ли его возвращать на место.его тягают с стройки на стройку.привязан на коротком шнуре к столбу и в жару и в дождь.С такими ранами он жил месяцев 5 и мучался.никто не отвез его в клинику.Женщина,которая там живет и подкармливала своих собак.сказала,что он вечно был голодный.хватал жадно даже хлеб и вечно трясся вроде боясь чего то.Может у кого то есть предложения какие то как помочь этой собаке.Сейчас ему очень нужна помощь в лечении и оплаты передержки.ведь сегодня окончился срок нахождения в клинике.Может создать по нему отдельную тему.?А пока записываем кошек на стерилизацию и следующую ходку собак.Помощь очень остается актуально,.ведь такое количество животных да еще эта собака с ранами.Спасибо Таисии,которая помогает в вопросе записи и вызова ловцов и Лене.за принятие и проведывании собак в клинике.за лекарство и лечение собаки с ранами.всем тем,кто все это время помогал.Без Вашей помощи не справились бы. :ax:
**СВЕТА**

Сообщение **СВЕТА** » 21 май 2012, 22:11

Только что позвонила женщина.которая просила помочь этим собакам.у одной из привезенных с клиники собаки разошлись швы и торчат вроде как кишки.с ее слов.Собака все время прячется.видно боится еще после клиники.убегает.Как раз сейчас только этого не хватало.дала телефон службы спасения.но она говорит.что сама пенсионерка.плохо видит.у нее самой ничего не получится .После всего сказанного выдает информацию.что на место.где собаки, выкинули глухую кошечку.хозяева продали квартиру а ее под зад на улицу.Белая с желтыми глазами.но глухая и подвергается опасности так как не услышит приближения собаки.только вчера она сказала разорвали беременную кошку.котят не спасли.Попросила ее забрать кошку с улицы срочно.отказалась,сказала своих двое..Честно.я не знаю уже что делать .выдали информацию и все?
**СВЕТА**

Сообщение skavi » 22 май 2012, 06:01

Это называется передасты.

Девочки, тему всю не читала.
Могу по возможности пропиарить собак. Только надо текст и фото. Где искать?
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение **СВЕТА** » 22 май 2012, 06:43

На второй странице нужен пиар девочкам номер 1 зовут Маша стерилизована .2 годика,.под номером 2 Жужа бело рыжая !.5 года.но у нее давний перелом лапы задней.еще одна собака в клинике.пока лечится.Сделаем новые фото остальных собак и сбросим для пиара.но они все взрослые.На странице 7 фото 1 мальчик 2 года,фото 3 девочка.фото 5 девочка,фото 8 девочка.По возможности кого сможете попиарить.Спасибо.
**СВЕТА**

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа