Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Финпомощь на оплату передержки для Сары долг 15421грн!!!!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: СРОЧНО ПОМОЩЬ ИСКАТЬ СОБАКУ! собака сбежала с клиники

Сообщение Татти » 05 май 2012, 17:04

И правда Слава Богу нашлась собанька))))))))молодцы ребята!!!!!!!!!!!) :ax: опыт показывает, когда люди обьединяются, все выходит))
Татти

Сообщение Котюня » 05 май 2012, 17:05

Эта собака умудрялась это движение переходить минимум по 2 раза на день туда-обратно. Рада, что все для нее хорошо закончилось! Даша, девочки-умнички)
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение julia2222 » 05 май 2012, 17:33

Девочки, радуюсь вместе с Вами! :happy-cheerleaderkid: Спасибо, Вам!!! :ax:
julia2222

Сообщение vokalina » 05 май 2012, 17:58

Девочки, а реально было страшно. Сначала огромная неописуемая радость, когда мы её увидели живой и невредимой... но всего в 1 метре от очень оживленной проезжей части. Спасибо ловцу, что четко сработал, да и собачунька молодец, что побежала всередину круга, а не под машины. Фух... это такое облегчение было, когда её уже в такси уложили. Малышка очень славная, глазки красивенькие, сама как солнышко... очень голодная была, водичку с удовольствием пила. Пусть заенька очень быстро выздоровит, пусть у нее будут самые славные хозяева :ab: Держим кулачки за маленькую!!!
vokalina

Сообщение Даша 23 » 05 май 2012, 18:18

julia2222 писал(а):Девочки, радуюсь вместе с Вами! :happy-cheerleaderkid: Спасибо, Вам!!! :ax:

ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ЯРОСЛАВА И Я РАДЫ!!! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО
vokalina zebrokat :cp: :ax:
Даша 23

Re: ура!!!собака нашлась! финансы на передержку и лекарства

Сообщение zebrokat » 05 май 2012, 18:25

Присоединяюсь к всему :ba:
Теперь будем ждать пока малышка заростет полностью,подлечится и будем искать ей хозяев )если они сами ее не найдут :ab:
zebrokat

Re: ура!!!собака нашлась! ВСЕМ СПАСИБО

Сообщение Sanka » 05 май 2012, 20:08

девочки сопереживала за собу!!! очень рада что нашлась!!!
Sanka

Сообщение Мика* » 05 май 2012, 23:37

Очень рада са собаньку!!!Какие вы молодцы девченки!!!
Мика*

Сообщение ИркаИрка » 06 май 2012, 00:06

УРА!!! :bp: :bp: :bp:
ИркаИрка

Сообщение vokalina » 07 май 2012, 08:35

Даша, Ярослава, как там девочка себя чувствует? Кстати, как всё-таки вы ее назвали? :ab:
vokalina

Сообщение Монар » 07 май 2012, 09:11

Отлично, что собака нашлась.
Переименуйте темку согласно актуальным потребностям собаки
Монар

Сообщение olgad » 07 май 2012, 09:23

Хорошо, что все закончилось хорошо. Спасибо всем за еще одну спасенную жизнь. Вы, девчонки,молодцы! :ax:
olgad

Сообщение olgad » 07 май 2012, 09:25

Я думаю, что персоналу клиники надо высказать свое фи...., :aq: чтобы в будущем с другими собаками такого не случалось. Сколько затрачено сил, времени а, главное, переживаний за их халатность. Не мешало бы и затребовать с них компенсировать и материальные затраты :ac:
Последний раз редактировалось olgad 07 май 2012, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
olgad

Сообщение Даша 23 » 07 май 2012, 09:39

olgad писал(а):Я думаю, что персоналу клиники надо высказать свое фи...., :aq: чтобы в будущем с другими собаками такого не случалось. Сколько затрачено сил, времени а, главное, переживаний за их халатность. Не мешало бы и затребовать с них комперсировать и материальные затраты :ac:

я это все понимаю...они отвечали за собаку когда она была у них и они это знают и можно было подавать в суд и портить им репутацию и тогда я думаю они бы сами начали активно искать собаку...они даже не звонили и не интересовались нашлась собака или нет
но вообще в этой клинике любят животных и к бездомным отношение не хуже чем к домашним и врачи грамотные...просто не хотелось делать скандал чтобы они перестали брать бездомных животных и делать им скидки
Последний раз редактировалось Даша 23 07 май 2012, 15:44, всего редактировалось 4 раз(а).
Даша 23

Сообщение olgad » 07 май 2012, 09:57

Даша 23 писал(а):но вообще в этой клинике любят животных

Любят - это когда помогают и сопереживают, а не только тогда любят, когда деньги считают :ac: Я ничего не имею против профессионализма тамошних врачей, но...не меньшую роль играет и ответственность каждого из работников клиники за оставленное животное. В это время они несут полную ответственность за него.
Репутация для любой клиники - это очень много значит и, если врачи не понимают этого, то ...они теряют клиентов.
Прочитав о том, что у них из клиники пропадают животные, каждый задумается перед тем, а стоит ли им доверять?
"Сарафанное радио" - самое эффективное. Они читают этот форум и, думаю, что задумаются об этом и, соответственно, сделают для себя выводы.
Последний раз редактировалось olgad 07 май 2012, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
olgad

Сообщение olgad » 07 май 2012, 10:05

И еще я думаю, что они, чтобы восстановить свое доброе имя, должны были бы взять эту собачку и долечить ее бесплатно, как компенсацию за все Ваши страдания, за время поисков многих, участвовавших в этом людей.
olgad

Сообщение Даша 23 » 07 май 2012, 10:14

хотя бы лекарства дать бесплатно на дальнейшее лечение...никто такого не предлагал....я ожидала, что они предложат дать лекарства
я думаю, что с собакой гулял кто-то неопытный, я так поняла по рассказу о том как собака убежала и как ее не могли ухватить....и подумала, что из-за одного работника не должна страдать репутация клиники...
если бы я не знала о тех животным кого они спасли из бездомников и не видела что о нашей собачке очень заботились когда она была у них...я бы подала в суд и знаю что выграла бы дело и клиника бы попала на деньги, которые бы выплачивали в качестве моральной компенсации. да думаю и до засидания бы дело не дошло...начали бы и так звонить узнав о том что на них в суд подали и что-то предлагать. но меня остановило то, что после всего этого они бы не брали бездомников и не делали им скидки
ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ БОЛЬШЕ ОБСУЖДАТЬ КЛИНИКУ...РАЗНОЕ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ...
Последний раз редактировалось Даша 23 07 май 2012, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Даша 23

Сообщение Кроха » 07 май 2012, 11:03

Хочу вступиться за клинику. Мало кто смог бы выгулять без последствий дикую, несоциализированную, еще и страдающую от боли собаку. Думаю, обвинить легче всего. Мне кажется, обе стороны не продумали последствия. Все-таки передержка, где нужно выгуливать такую собаку, не лучший вариант в данном случае. Куратору можно было бы хотя бы обеспечить зверя шлейкой - все-таки из нее труднее выкрутиться, но учитывая болезненную кожу у собаки, ей бы было больно...
Скорее всего, клинике не нужно было брать такую собаку, но, возможно, у них не было таких пациентов и они не рассчитали свои силы.
Надеюсь, сейчас собанька где-то в частном секторе и теперь с ней все будет в порядке.

Девочки, не обижайтесь, если написала что-то обидное для вас! Пожалуйста! Все мы учимся на чужом опыте, мотаем, так сказать, на ус. Я прекрасно понимаю, что когда собаку некуда деть, хватаешься за любую возможность, а потом, бывает, расхлебываешь. Лично я эту ситуацию запомню.

А по поводу обеспечения собаки лекарствами - Даша, может, Вам попробовать подойти и поговорить с главврачом? Не думаю, что клиника совсем уж не признает своей вины.
Кроха
Старожил

Сообщение olgad » 07 май 2012, 11:37

Кроха писал(а):Мало кто смог бы выгулять без последствий дикую, несоциализированную, еще и страдающую от боли собаку

Все дело в том, что они ни разу не позвонили и не узнали, нашлась ли собака, т.е. - не проявили никакого участия (хотя бы для видимости), а полное равнодушие, не говоря уже о том, чтобы предложить какие-то свои услуги, помощь.... И Вы считате, что это нормально??? Для любой клиники, которая дорожит своей репутацией - это НЕНОРМАЛЬНО!
olgad

Сообщение Котюня » 07 май 2012, 12:11

olgad, не устраивайте ОЧЕРЕДНОЙ базар в этой выстраданой девочками теме. С любым может случиться-выкрутилась с ошейника и удрала. Слава Богу нашлась. У вас лично какие притензии к клинике? Если их нет у кураторов, то и не нужно вам тут скандал поднимать.
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение olgad » 07 май 2012, 13:56

Ну, во-первых, никто скандалы не устраивает а, во-вторых, если бы такое с Вашей собакой произошло, Вы бы спокойно реагировали? Всяко бывает, кто же спорит-то? Но...хотя бы выразить сожаление по этому поводу - было бы не лишним и извиниться за случившееся кому-то из сотрудников клиники не мешало бы. А Вы, как адвокат представляете интересы клиники? У меня лично никаких претензий к клинике нет (пока нет). Но я тоже не один день "лазила" по всем закуткам в поисках несчастного животного в близлежащих окрестностях :ac:
olgad

Сообщение olgad » 07 май 2012, 14:02

Котюня , и Вы еще слишком молоды, чтобы учить, что, где и когда мне говорить :bq: Я имею свою точку зрения и имею право ее озвучить и, заметьте, небезосновательно. Если бы меня не волновала судьба животного, я бы просто промолчала., но.... сотрудники клиники должны делать выводы, чтобы в будущем ничего подобного не произошло.
olgad

Сообщение tetiana » 07 май 2012, 15:06

Назовите мне клиники, которые оставляют на стационар таких собак и за такие же деньги. Не нравиться клиника не ходите, но не лишайте возможности других пользоваться их услугами.
А если куратор так переживает за свое животное, надо приезжать и его выгуливать. Только не надо писать, что это невозможно, потому что ответственные кураторы так делают.
tetiana
Старожил

Сообщение Даша 23 » 07 май 2012, 15:26

ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ОСТАВАЛИСЬ УЖЕ ПОТРАЧЕНЫ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, ЛОВЦА И ТАКСИ....НУЖНО СРОЧНО ПОКУПАТЬ ЛЕКАРСТВА...НА ЛЕКАРСТВА У НАС С ЯРОСЛАВОЙ ДЕНЬГИ НАЙДУТСЯ... И ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ ЗАПЛАЧЕНО ЗА 11 ДНЕЙ.....НУЖНО СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ
ТАК КАК ЛЕЧЕНИЕ ДЛИТЕЛЬНОЕ И СОБАЧКА ЕЩЕ КАК МИНИМУМ ДВА МЕСЯЦА БУДЕТ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ
НУ И КОНЕЧНО ЕЙ НУЖНО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ПИТАНИЕ...ЕЩЕ БУДУТ УХОДИТЬ ДЕНЬГИ НА ХОРОШУЮ ЕДУ...Я ТАК РАДА ЧТО ОНА НАШЛАСЬ, ЧТО КОНЕЧНО БУДУ ВЫДЕЛЯТЬ ДЕНЬГИ И ГДЕ-ТО ИХ НАХОДИТЬ
НО ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ С ОПЛАТОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 07 май 2012, 15:33

tetiana писал(а):Назовите мне клиники, которые оставляют на стационар таких собак и за такие же деньги. Не нравиться клиника не ходите, но не лишайте возможности других пользоваться их услугами.
А если куратор так переживает за свое животное, надо приезжать и его выгуливать. Только не надо писать, что это невозможно, потому что ответственные кураторы так делают.

НЕ ОТВЕТСТВЕННЫЕ КУРАТОРЫ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО НЕ ПРИЕЗЖАЛИ ВЫГУЛИВАТЬ СОБАКУ? ЗАЧЕМ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ И РАСПАЛИВАТЬ СКАНДАЛ?! НАВЕРНОЕ МНОГО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ У ВАС?... И ЖИВОТНЫМ ПОМОГАТЬ УСПЕВАЕТЕ И К КАЖДОМУ ЕЗДИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ? И СВОИМ ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ ВРЕМЯ УДЕЛЯТЬ? И НА РАБОТУ ХОДИТЬ? И СЕМЬЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ?... ЕЩЕ И ВРЕМЯ ЕСТЬ РАСПАЛИВАТЬ СКАНДАЛЫ В ТЕМАХ НА ФОРУМЕ ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ...ЭТО ФОРУМ ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ, А НЕ МЕСТО ДЛЯ ПРИРЕКАНИЙ.
Последний раз редактировалось Даша 23 07 май 2012, 16:07, всего редактировалось 5 раз(а).
Даша 23

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа