Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щенок Эльф после энтерита на ИС

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: "Помогите,пжл,руками и опытом в постоялках,Лесная,1-3.06

Сообщение athali » 02 июн 2012, 10:09

Конкретно с постоялок мы с Инной никого не пристроили. Но на данный момент остались две девочки.

Одна девочка уехала еще позавчера (см. выше). На эту тему не стану пока высказывать предположений - днем ПХ трубку взял, сказал адрес, но вечером трубку уже не брал... Буду звонить дальше. Один мальчик уехал к ПХ по контакту pit :ax: Второго мальчика забрали прямо с места обитания буквально за час до нашего приезда. Свидетели-дети, которых мы с Инной долго отыскивали по району, говорят, что забрала семья - папа-мама-дочь. Я очень расстроилась, так как их не видела, а эти, так сказать, "ПХ" не знают, что щенку уколот гискан и когда его от глистов обрабатывали. Не говоря уже о том, что это просто крайне неприятный... сюрприз. Я хожу туда почти месяц каждый день и всегда находила малышей на месте всех, несмотря на все опасности, а тут... чувствую себя ужасно. Как бы это ни звучало, хотелось бы мне, чтобы эти люди вернули малого на место, наигрались и вернули. Может, они и хорошие, но я их не знаю, а этих малых выстрадала и выкормила... Не говоря уже о том, что на этого мальчика у меня была ПХ - очень хорошая девушка, которая, узнав, что мальчик исчез, готова была взять и девочку, но мать по телефону отказала ей наотрез - только мальчик. Девушка плакала. Видно, что собак она просто обожает.

Сегодня решили на постоялки не идти. Пойду завтра, а сегодня попробуем девок хорошо сфотографировать, и я активизирую пиар в сети, с него толку оказалось побольше... Девочки очень крупные и с большими лапами. Вырастут, видимо, больше лабрадора, и очень красивые...

Там еще огромная куча щенков от других мамок, есть невероятные крохи, но все вроде уже кушают сами. Я в шоке. Буду, видимо, их потихоньку выносить на Харьковскую, только не знаю, когда - на работе с утра до ночи и в отпуск уйти не могу... Когда куча щенков рассосется, буду стерилизовать матерей. Поздно я туда пришла, да что уж теперь сделаешь...
Сон разума рождает чудовищ...
(с) Франциско Гойя

06750один4990, vk.com/id22086036, http://www.facebook.com/natalia.klimenko.77
athali

Сообщение athali » 02 июн 2012, 15:52

такие вот пиарные фото получились у нас с Инной :ab:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

а это не пиарное. Это моя собака в шоке от гостей :ap:
Изображение
(с) Франциско Гойя

athali

Сообщение athali » 03 июн 2012, 09:54

Вчера вечером Инна cherry2010 (огромное ей спасибо, что с нами возится :ax: ) отвезла еще одну девочку к ПХ в Васильков. Итого: мальчик, девочка, девочка - на ИС (плачу и молюсь). Еще один мальчик забран "ПХ" с места обитания без моего ведома. Осталась одна девочка (фото выше). Звоночки есть...
(с) Франциско Гойя

athali

Сообщение zebrokat » 03 июн 2012, 10:53

athali писал(а):Вчера вечером Инна cherry2010 (огромное ей спасибо, что с нами возится :ax: ) отвезла еще одну девочку к ПХ в Васильков. Итого: мальчик, девочка, девочка - на ИС (плачу и молюсь). Еще один мальчик забран "ПХ" с места обитания без моего ведома. Осталась одна девочка (фото выше). Звоночки есть...

Уррааааа)))
Теперь Наташ выбирай ПХ получше и вперед на отдачу :bp:
Как же здорово все получается))
zebrokat

Сообщение athali » 04 июн 2012, 06:53

Мдааа, звонки были, но, увы... Никто не перезвонил, хотя обещали. Постоялки на "Харьковской" тоже прошли безуспешно. Будем пиариться дальше. Была бы благодарна за помощь в пиаре :ah: Фото выше. Текст:
Крупный щенок, девочка, метис хаски - в добрые руки В ДАР!
Ласковый позитивный пушистик - метис хаски, 1,5 месяца ищет добрых и ответственных хозяев. От паразитов обработана, будет средне-крупной, кушает все. Со своими игруля и подлиза, обожает детей, чужих уже сейчас начинает облаивать. Отдается в добрые руки, в 6-8 месяцев поможем стерилизовать (увезем, стерилизуем, привезем в целости и сохранности), предоставим любые консультации по содержанию
(с) Франциско Гойя

athali

Сообщение Татти » 04 июн 2012, 08:26

какая красавица, а фото в позе лежа.... :cp: ))
подключаюсь к пиару!!!)
Татти

Сообщение athali » 04 июн 2012, 09:22

Татти писал(а):какая красавица, а фото в позе лежа.... :cp: ))
подключаюсь к пиару!!!)

:ax: :ah: спасибо огромное. Мой телефон 0675014990, Наташа

Малая просто невероятно славная пупсинка - сейчас гоняет мою собаку. К сожалению, сегодня придется вернуть ее на место, так как выхожу на работу (10 часов в день меня нет), а она в одиночестве плачет плюс Алиска моя на нее рычит и нападает, трындюлей она, конечно, за это получила, но все равно может без меня обидеть, ведь малая сильно к ней пристает. Изолировать негде, нет внутренних дверей. Квартира съемная, если соседи будут слышать постоянный скулеж - заложат меня, и нас выгонят всех, я и так мимо бабушек у подъезда проносила ее, дождавшись, пока заснет, в полностью закрытой сумке :( Ничего, буду показывать на нейтральной территории недалеко от места обитания, так уже делала, успешно...
(с) Франциско Гойя

athali

Re: Последний щен-дева, помощь пиаром, ПХ

Сообщение athali » 04 июн 2012, 13:27

Божечки, люди, собаки - это нечто! Моя собака огрызалась на малую, я ей прописала трындюлей, теперь она с малой играет ласково и поминутно подбегает ко мне за одобрением, мол, "смотри, мама, я делаю, как ты хочешь". Помогает малую "убегать". Увы, я обещала детку вернуть на место до вечера :( Иначе мы всерьез рискуем оказаться на улице всей семьей. Эх... ПХ, где ты?.. Уже и не звонят :ak: Хотя все время обновляю...
(с) Франциско Гойя

athali

Сообщение athali » 04 июн 2012, 18:41

Благодаря гениальной находчивости Инны Cherry2010 :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: смогла созвониться с родителями ПХ, который взял мою первую девочку. Оказывается он уехал, поэтому не брал трубку. Петр Иванович и Татьяна Васильевна заверили меня, что со щенком все в порядке и я могу детку проведать, и записали, как еще раз прогнать глистов и когда делать прививку. Дай-то бог... Звоночки есть :ab: Надо мне быть добрее :ca: А то как слышу в трубке:"Это вы дарите щенка хаски?", так уже становлюсь малость резковатой :ah: От же ж любит наш народ шару... Один "ПХ" предложил щенка ему передать в Полтаву с... проводником :ai: Как будто малая - чемодан или конверт...
(с) Франциско Гойя

athali

Сообщение illaria » 05 июн 2012, 12:51

У нее там будка есть? стая примет?
У нас щенок после возврата на место обитания ушел(((((.
illaria
Старожил

Сообщение illaria » 05 июн 2012, 13:11

Метис Хаски , девочка, 1.5 месяца, крупная. Красууня)

Щенок,девочка,1.5 месяца
В маму ,метиса лабрадора,пошла умом и понятливостью.
Спокойным и игривым нравом.
А в папу красотой. Светлые лапки, красивая маска, нежная на ощупь шерстка..
Умная, разумная, понятливая девочка с красотой хаски.

Я еще давала обьявку на свою: метис лабрадора с окрасом хаски)
11 досок с этим текстом. Телефон
Наташи взяла в профиле.
На сландо и е маркете она же есть? я тамне размещала.
Последний раз редактировалось illaria 05 июн 2012, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
illaria
Старожил

Сообщение athali » 05 июн 2012, 14:14

illaria писал(а):У нее там будка есть? стая примет?
У нас щенок после возврата на место обитания ушел(((((.

Там есть нечто вроде будочки и еще десяток совсем маленьких щенков от разных мамок, которые периодически приходят их кормить. Малую я утром нашла в целости и сохранности среди них.

Не переживайте :) Я взяла на работе больничный и забрала малую обратно домой :) Теперь она в человеческих условиях царственно ожидает своего хозяина - эффектно развалившись на матрасике. Правда, почти все время спит с тех пор, как я ее принесла - намаялась там... Собственно, она заснула сразу, как только очутилась у меня в сумке. С тех пор просыпалась только пописять и потянуться :ap:

Спасибо за текст :ax: Я стараюсь несколько пород в тексте не намешивать, потому как "сказочник" из меня не очень - боюсь проколоться потом по телефону :ap:
(с) Франциско Гойя

athali

Сообщение illaria » 05 июн 2012, 14:50

У нас мама была метис лабрадора, поэтому все щенки шли как метисы лабра.))
Добавила ее еще на емаркет)
illaria
Старожил

Сообщение athali » 05 июн 2012, 17:13

illaria писал(а):У нас мама была метис лабрадора, поэтому все щенки шли как метисы лабра.))

Спасибо, Ирочка, огромнейшее :ax: Ваши тексты гениальны, настоящие поэмы :cv: Я почитала про собаку в очках и шапочке - потрясающе!! Собираюсь нахально просить вас посодействовать мне с текстами на остальных крохотуль, как только будут фотки :ah: Поскольку у меня фантазии ноль...

А малая уехала домой :bp: ПХ мне очень понравился, допрос с пристрастием выдержал, даже прививку хочет идти делать со мной, так как сам опасается; чтоб не сглазить - подробности позже :az:
(с) Франциско Гойя

athali

Сообщение illaria » 05 июн 2012, 17:34

Очень рада за щенка.

Звонки не теряйте, плизз, Хотя у Вас там , наверное, присраивать и пристраивать!)))
Обращайтесь))))
illaria
Старожил

Сообщение zebrokat » 05 июн 2012, 17:36

athali писал(а):
illaria писал(а):У нас мама была метис лабрадора, поэтому все щенки шли как метисы лабра.))

Спасибо, Ирочка, огромнейшее :ax: Ваши тексты гениальны, настоящие поэмы :cv: Я почитала про собаку в очках и шапочке - потрясающе!! Собираюсь нахально просить вас посодействовать мне с текстами на остальных крохотуль, как только будут фотки :ah: Поскольку у меня фантазии ноль...

А малая уехала домой :bp: ПХ мне очень понравился, допрос с пристрастием выдержал, даже прививку хочет идти делать со мной, так как сам опасается; чтоб не сглазить - подробности позже :az:

Ураа))Мушата так быстро разлетелись))
Поздравляю с официальным закрытием Мушат :ca:
А если серьёзно очень рада за малявочку))
zebrokat

Сообщение athali » 05 июн 2012, 17:54

illaria писал(а):Очень рада за щенка.

Звонки не теряйте, плизз, Хотя у Вас там , наверное, присраивать и пристраивать!)))
Обращайтесь))))

Мне Инна уже объяснила, что ПХ, которым не достались мои щенята, надо передавать ближним :) Сохраняю телефоны адекватных. Хотя по малой было полсотни звонков, из них адекватных - сами понимаете :ap: А обращаться буду :ax: Мне с текстами труднее всего, ну нет творческой жилки, я и одета очень просто, и дом у меня без намека на декор-изюминку, и все потому, что фантазию при рождении раздали другим :ap: Пиарить постараюсь сама, понимаю, что время у людей не резиновое, мне только тексты :ah: У меня до конца недели больничный, постараюсь хоть пацанов раздать... Когда я туда приду, и там не будет щенков потому, что уехали домой, - это будет самое главное событие в моей почти сорокалетней жизни. А там и мамок стерилизую.
(с) Франциско Гойя

athali

Сообщение illaria » 05 июн 2012, 18:17

Если честно :ah: :ah: :ah: , то некоторым текстам года по 3. :ah: :ah: :ah:
А этот текст писался на метиса лабрадоров из приюта, я уже и не помню когда)))). Делаю так, если вдохновения нет. :ah: :ah: :ah:

У меня, кстати, девочка хаски пристроилась не по не ее пиару, а по звонку на ее брата., на тот момент давно пристронного.
Так что успехов в пристройстве мальчиков!))

Про адекватность сочувствую. Это всегда тяжело(((.
У Вас мамка очень похожа на нашу, которую вывезли.((((
illaria
Старожил

Сообщение Татти » 05 июн 2012, 19:33

athali
Слава Богу ) а только сегодня покидала по малявке новые обьявки)))
Как же Вы молодец!!! Очень с душой отнеслись к этим собанькая, читала тему сначала,как кормить ездили, как дом искали, малым уколы..молодец одним словом :cv: Спасибо всем кто помогал этим маськам)
Татти

Сообщение Veta » 05 июн 2012, 22:31

Поздравляю! Замечательно у тебя всё получилось, пусть малыши будут счастливыми у своих хозяев!
Veta
Старожил

Сообщение athali » 06 июн 2012, 07:00

Спасибо за поддержку, друзья :ax: По объявлению на мою малышку вчера вечером уехала домой еще одна девочка - из другого помета и самой простенькой внешности. Мушата разъехались, но, увы, это еще не все. Там еще до 10 щенков - маленьких, но все кушают сами. Мамок я и не видела толком, но они, видимо, поменьше, чем Мушата. Сегодня попробую их пофотографировать и прошу два-три разных текста позабористей - просто на маленьких комочков.

Если бы кто-нибудь смог со мной туда подъехать, чтобы сфотографировать щенков, было бы замечательно. Есть зеркалка, но некому подержать малых в эффектной позе, да и фотограф из меня...
(с) Франциско Гойя

athali

Re: 10 щенодеток, фотопомощь, текстыСРОЧНО!

Сообщение athali » 06 июн 2012, 21:29

Вобщем, помощь пришлось искать на месте. Уж что нашла. Мне очень сложно объяснить детям, как нужно взять щенка, чтобы он выглядел естественно. К сожалению, в фотошопе работать не умею, а кое-где надо бы фон размыть :ah:

Самое удачное фото :ab: Назвала бы: "Я почти собака и очень стесняюсь"
Изображение
девочка, но есть и похожий мальчик, можно пиарить и так, и так
ну и остальные:
Изображение
мальчик
Изображение
мальчик

Остальные вроде фото девочек. Простите за это "вроде", но пока нет возможности уточнить. Позже будут фото в домашней обстановке, а пока пиар с такими
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вот эти фотки думаю разбить на три объявки и к ним прошу помощи с текстами очень-очень срочно! У малышей мало времени - о них проведали бомжи и парочку уже утащили :ac:

пожалйста, помогите придумать тексты
Последний раз редактировалось athali 08 июн 2012, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
(с) Франциско Гойя

athali

Сообщение катерина катерина » 06 июн 2012, 21:55

Щенок-девочка ищет дом!
Очень трогательная и нежная, любит играться, как и все щенки, но при этом она очень ласковая, постоянно норовит прижаться к человеку, обнять лапами, облизать. Щеночек будет очень верным и преданным другом для того, кто захочет подарить ему свою любовь и заботу. Звоните, приезжайте знакомиться!

Щенок, мальчик, 2 месяца – в добрые руки!
Отдадим чудесного малыша, 2 месяца, в самые добрые и заботливые руки! Он как и все малыши-щенки в его возрасте - веселый, добрый, подвижный, требует к себе внимания, любит, чтоб кто-то поиграл с ним и почухал за ушком.
Обещает вырасти в среднюю собаку с гладкой, блестящей шерсткой и охранными качествами.
Хотите взять себе такое чудо? Звоните:

Щенки, (девочки и мальчики) – в дар!
Щеночки ищут любящего и заботливого хозяина. Обещают вырасти средними собачками. Очень ласковые, игривые и беззаботные живчики. Возьмите себе маленького щеночка - и он подарит вам свое щенячье сердце и безграничную любовь.

добавьте-уберите если что не так.
:ab:
катерина катерина

Сообщение athali » 07 июн 2012, 11:41

катерина катерина писал(а):Щенок-девочка ищет дом!
Очень трогательная и нежная, любит играться, как и все щенки, но при этом она очень ласковая, постоянно норовит прижаться к человеку, обнять лапами, облизать. Щеночек будет очень верным и преданным другом для того, кто захочет подарить ему свою любовь и заботу. Звоните, приезжайте знакомиться!

Щенок, мальчик, 2 месяца – в добрые руки!
Отдадим чудесного малыша, 2 месяца, в самые добрые и заботливые руки! Он как и все малыши-щенки в его возрасте - веселый, добрый, подвижный, требует к себе внимания, любит, чтоб кто-то поиграл с ним и почухал за ушком.
Обещает вырасти в среднюю собаку с гладкой, блестящей шерсткой и охранными качествами.
Хотите взять себе такое чудо? Звоните:

Щенки, (девочки и мальчики) – в дар!
Щеночки ищут любящего и заботливого хозяина. Обещают вырасти средними собачками. Очень ласковые, игривые и беззаботные живчики. Возьмите себе маленького щеночка - и он подарит вам свое щенячье сердце и безграничную любовь.

добавьте-уберите если что не так.
:ab:

спасибо огромное :ax: :ax: :ax: все отлично :ay: Использую буквально :ah:
(с) Франциско Гойя

athali

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ!

Сообщение athali » 08 июн 2012, 10:54

Новости такие:

Щенки (8 носов) на бесплатной передержке до 15 июня у Ирочки Skazochkina. Нижайший поклон этому доброму и самоотверженному человечку :ax: Ирочка не только нас взяла к себе, но и нашла автопомощь - за нее и за крепкие мужские руки спасибо огромнейшее волонтеру с Поздняков Славе, который привез всю нашу ораву вместе с приданным с места обитания к Ире :ax:
Малыши чувствуют себя неплохо, хотя, конечно, и перестрессовали при переезде - в основном спят. Сколько мальчиков и девочек - посчитаю сегодня вечером. Дальше купание, глистогонка, просмотры... Все как всегда :ab:

К сожалению, у нас всего неполная неделя на пристройство - 15 июня передержка заканчивается по семейным обстоятельствам. Поэтому

Очень нужна помощь пиаром. Пожалуйста, друзья, кто может, покидайте малышню по доскам (тексты, фото выше, достаточно будет одного - первого). Также прошу, кто может, разместить нас в зоозащитных группах вконтакте и фейсбуке
(с) Франциско Гойя

athali

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа