Модераторы: Управляющий, ФинКом
Маргоша писал(а):Чтобы накинуть сетку, нужно тоже подойти на какое-то расстояние к нему. А он убегает.
И, я так поняла, сетки нет ни у кого
bartusha писал(а):Сетка есть! У меня. А у него есть нычка около хоз. рынка, между двумя входами в переход, если перерыть ему дорогу, а сетку накинуть сзади, поймать его реально.
Yaposhka писал(а):Если в воскресенье в 10 утра - не вопрос. Мы с Монаром будем!
Ребятушки, побольше б народу!!!! Шоб не удрал далеко!!!
![]()
Yaposhka писал(а):Если в воскресенье в 10 утра - не вопрос. Мы с Монаром будем!
![]()
Маргоша писал(а):Yaposhka писал(а):Если в воскресенье в 10 утра - не вопрос. Мы с Монаром будем!
![]()
Пришлите мне в личку ваш мобильный номер, пожалуйста.
Мой вот 050 363-10-44
Договариваемся на 10 утра на воскресенье. Где встречаемся?
bartusha писал(а):Как мне вам сетку передать? Я завтра в 9 буду на Ленинградке, потом в сторону Нивок погребу.
Yaposhka писал(а):Встречаемся возле входа на хоз.рынок, возле будки охранников (рядом магазин Монарх)
bartusha писал(а):Нет, не тяжелая. Желательно бы потяжелей... типа как на вотора футбольные натягивают. Могу взять с собой, с 10 и примерно до 12 я буду на Нивках, около Япошки, кстати.
AnGi писал(а):Я буду обязательно, связь буду держать с Япошкой, мы уже знакомы)))
bartusha писал(а):Нет, не тяжелая. Желательно бы потяжелей... типа как на ворота футбольные натягивают. Могу взять с собой, с 10 и примерно до 12 я буду на Нивках, около Япошки, кстати.
Yaposhka писал(а):Ань, наберешь меня, когда будешь у Станислава, я подскочу
Маргоша писал(а):Yaposhka писал(а):Ань, наберешь меня, когда будешь у Станислава, я подскочу
Так, отлично! Сетка есть, денюжка есть (300 грн.), ловцы есть
Девочки, а машина? Его ж надо будет в клинику везти.
Yaposhka писал(а):Мы будем на машине. отторабаним его, если все будет гуд. Насколько я понимаю, его в клинику на Драйзера везти????
Korik писал(а):слууушайте! у меня Лилуся недавно оттекла - запах еще должен остаться...мож, "на живца" попробуем?
bartusha писал(а):Korik писал(а):слууушайте! у меня Лилуся недавно оттекла - запах еще должен остаться...мож, "на живца" попробуем?
У меня была идея на Саню текущую поумать. Хорошая идея. Оксан, мож возьмешь правда Лилуху?
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42