Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Джамшуде, спасённой из квартиры психа, нужны $$$ на лечение!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Джамшуде, спасённой из квартиры психа, нужны $$$ на лечение!

Сообщение МарТоша » 20 июл 2011, 16:14

Зоечка, может быть Вы бы озвучили сумму, котору нужно котейкам на лечение собрать .... ну плюс-минус, хотя бы... :ah:

А то Вы всегда всем помогаете, а теперь Вам нужэна помощь.
Тем более, что всю эту катавасию (сорри за тафталогию :ca: ) с кошками затевали не Вы, а куратор съехал с темы и все...
Я понимаю, что человек в другом городе, но тему же нужно довести до конца.... :ai: :dy:
Вы подключились, помогли, а теперь кошки так на Вас и повисли...

Люди, хелп!!!!
Помощь же нужна!!!!!
МарТоша
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 20 июл 2011, 18:43

Я постановкой метал.сеток на окна и балкон Зои Юрьевны на днях подключаюсь. Мат.помощник с меня никакой - так хоть смогу приложить свои умения для того, чтоб девицы после выпуска из клетки не вылазили за пределы куда не надо :ad: .
Зоя Юрьевна каждый день носит девочек в клинику, куча уколов, лекарства и продукты покупает...
А ведь все знают, что вменяемые заработки летом - анриал :dy: . Летом все доходы кошмарно падают... Я не знаю, как сейчас выкручивается Зоя Юрьевна :dc: - наличие своей фирмы не обязательно предполагает офигительные доходы, особенно в летний отпускной период :dc: , - это не на гос.предприятии сидеть и регулярно гарантированную зарплату получать :dy: .
Ахтунг!!! Нужна помощь на еду и медикаменты для троицы "психических" котиков, сосредоточившихся теперь в квартире Зои Юрьевны!!!
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 20 июл 2011, 19:30

МарТоша писал(а):Зоечка, может быть Вы бы озвучили сумму, котору нужно котейкам на лечение собрать .... ну плюс-минус, хотя бы... :ah:

А то Вы всегда всем помогаете, а теперь Вам нужэна помощь.
Тем более, что всю эту катавасию (сорри за тафталогию :ca: ) с кошками затевали не Вы, а куратор съехал с темы и все...
Я понимаю, что человек в другом городе, но тему же нужно довести до конца.... :ai: :dy:
Вы подключились, помогли, а теперь кошки так на Вас и повисли...

Это вы обо мне? По вашему я затеяла эту котовасию?) Тему открыла meta. Потом к ней подключились люди и в том числе Зоя Юрьевна. А потом - уже я. И незаметненько так стала куратором.
Сейчас я помогаю с пиаром, помогаю денюжкой - сколько могу, 200 грн в месяц, уж извините. А сколько вы можете помочь этой теме и как?
Чета вы все перепутали и я у многих стала виноватой, за то что делала-делала, а потом вдруг не смогла.
Из-за людей, которые сильно любят обсуждать других и обвинять в чем-то - нормальные люди уходят с форума.
:av:
mummi-nastea

Сообщение Zoja » 20 июл 2011, 20:29

одуванчик писал(а):зоя, можу хелпанути з фотками та з піаром.

Очень буду благодарна, если Босса попиарите и Мартина !!! Фотки в темах есть неплохие!
Текст - где-то так можно, там в теме Босса есть еще хороший текст!!!
Мартин
viewtopic.php?f=4&t=25368
Отдам пепельно-белого кота Мартина с зеленущими глазами в хорошие руки, 1 год, породы РГ. Кот кастрирован, приучен к горшку, питается натуральной пищей. Легко приспосабливается к жизни как в квартире, так и в частном доме. Полон очарования и является отличным и умным компаньоном. Селекционер архангельских голубых кошек г-жа Кэрью-Кокс, которая импортировала кошек из России,писала: “В 1890 году я получила Колю - прекрасную голубую с белым кошку. Ее вывезли с Кольского полуострова, среди первых вывозных кошек попадались биколоры, которые поначалу участвовали в разведении наряду с одноцветными".
Коты РГ - прекрасные мышеловы, поэтому архангельские моряки не уходили в плавание, не взяв на борт кошку.Считается, что коты породы РГ обладают целительными способностями, считаются лучшими охранниками дома от Домового, умеют по ночам лечить своих хозяев, якобы пользуясь для этого лунной энергией.
Звонить Зое Юрьевне, 573 30 40, 067 708 93 95
Босс
viewtopic.php?f=4&t=23153
Ищет хозяина огромный кот с огромным добрым сердцем!
Метис сибиряка с персом 8-килограмовый кот Босс был боссом 16 котов и кошек, а теперь ищет свою мечту - единственного и неповторимого хозяина и свой уютный дом.
Но в то же время - он добрый и ласковый, кот огромный и способен на огромную любовь
Шерсть немного короче персидской, но требует расчесывания.
Отдаем перса - пепельно-вискасного красивого окраса. Зовут Босс. Ему всего лишь годик, очень ручной, добрый очень-очень, совсем не агрессивный, доверчивый, открытый. В общем, характер золотой у мальчика.Был в нерадивых ручках, поэтому фотки пока не очень качественные, но красоту оценить все равно можно.))Подстрижен под Льва, кастрирован.
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Zoja » 20 июл 2011, 20:54

Света :ab: , Настя :ab: !!!
Тему действительно открыла МЕТА и никто не виноват, и она не виновата- нельзя было пройти МИМО!, и не надо теперь искать виноватых...все подключались по мере своих возможностей и желания, БЕЗ НАСИЛИЯ:ah: ...
Без Гали Радиоактивной- не выловили бы дикарей! СПАСИБО, Галя!!! :ax: :ax: :ax:
Без Насти Мумми - НИКОГО ВООБЩЕ бы не пристроили -она ГЕНИЙ ПО ПРИСТРОЙСТВУ!!
Настя!СПАСИБИЩЕ :ax: :ax: :ax:
Благодаря Форуму, нашим далеко не богатым девчонкам, тоже окошаченным и особаченным донельзя!!! собирались приличные суммы, и мы ВСЕ сделали, даже больше, чем смогли :ab:
То, что у ВСЕХ сейчас "аут" по деньгам - жизнь такая :ak:
Пришлось кошек забирать с передержки мне - я менее всех окошачена...сейчас 8 котов в квартире...2 еще на передержках..2 под балконом- ждут своей очереди. Одно плохо - на качество работы сильно влияет, не дорабатываю, а значит - и денег меньше колочу, чем смогла бы...Да и помощник ручками я хреновый- спина болит носить, колоть уколы не научилась- ношу в клинику...
И как я не старалась ТОЛЬКО деньгами помогать В ЭТОЙ ТЕМЕ и отбивалась помогать РУКАМИ - не удалось :ca: :ca: :ca:
Ну ничего, выйдем на белую полосу, вылечим, пристроим котеек!!
ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ДРУГ ДРУГА обижать - красиво закончим эту тему котов от ПСИХА :ab:
Кто-нибудь сфотает, кто-нибудь деньгу подкинет, кто-нибудь попиарит - Я БУДУ РАДА ЛЮБОЙ ПОМОЩИ!!! :ab:
Карточка ПРИВАТА делается...Сообщу реквизиты, а пока на Гали Радиоактивной можно бросить, Галя, напиши реквизиты пжл.!!!
Последний раз редактировалось Zoja 21 июл 2011, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение МарТоша » 20 июл 2011, 22:11

Зоечка, никто виноватых не ищет.
Но помощь-то Вам нужна сейчас?
Когдв у Вас была возможность - Вы помогали во многих темах,
теперь нужна помощь ВАМ!!!!

Значит - громко КРИЧИТЕ :
:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
МарТоша
Старожил

Re: Джамшуде, спасённой из квартиры психа, нужны $$$ на лече

Сообщение Radioaktivnaja » 21 июл 2011, 00:01

Zoja писал(а):Карточка ПРИВАТА делается...Сообщу реквизиты, а пока на Гали Радиоактивной можно бросить, Галя, напиши реквизиты пжл.!!!

Пишу:

..................
..................
...................
Последний раз редактировалось Radioaktivnaja 20 июн 2012, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Zoja » 21 июл 2011, 00:12

Потрачено МНОЮ с 25 июня 550 грн. НА ПЕРЕДЕРЖКУ Босса, Джамшуды и Чарли, 100 грн. на вакцину витафел, 240 грн. на УЗИ Джамшуде и Чарли и прививку Чарли, и уже 300 грн. НА ЛЕЧЕНИЕ КОТОВ ОТ ПСИХА - = 1190 грн. :ak:
Громко КРИЧУ- помогите материально :

:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:[/quote]
Zoja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 21 июл 2011, 00:15

Зоя Юрьевна, Вы забыли включить приобретение кормов и клеточки :ah: . Плюс ежедневные уколы в клинике девочкам (насчёт закупки мяса-круп-овощей для натурального питания Босса и Чарли вообще молчу :ah: )
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Zoja » 21 июл 2011, 07:11

Ну, уколов половину я посчитала, а корма и клетку - нет....Мама дорогая.... :ah:
Молю Бога!!!, чтобы не заболели еще 5 котов( они давно уже привитые, срок прививки кончается), а вот Босс уже сегодня чихнул несколько раз..... :ac:
Zoja
Старожил

Сообщение zaryusha » 21 июл 2011, 07:28

Зоя Юрьевна!держитесь!вы столько уже сделали!и руку помощи всегда всем протягивали!все болезни сейчас отойдут в сторону,деньги придут!главное очень в это поверить!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 21 июл 2011, 17:24

Зоя Юрьевна, там на кэтсе девочка спрашивает про электронный кошелек, ну она через неделю будет в Киеве, может уже пусть так передаст как-то? Или можно обратится к девочке, которая для двух такс принимала пожертвования на электронный кошелек и обналичивала.
Мне уже сообщили из какого отделения отправили 200 грн на кошек ТС, которым сейчас меньше надо, Любовь Николаевна все проверит и свяжется с вами - чтоб передать.
Я 200 грн скину Гале на карточку, наверное уже завтра.

И еще эта девочка с кэтса предложила через неделю взять к себе кого-то на время. Может, выяснить подробности и отдать ей одного из котов до пристройства? Даже если не котов психа, то может Мартина, который насколько я поняла тоже у вас...
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 21 июл 2011, 17:33

А за уколы в клинике дорого берут? Может, попытаться найти кого-то кто сможет заходить к вам и ставить уколы? Это один раз в день? Можно и вечером?
mummi-nastea

Сообщение Zoja » 21 июл 2011, 19:17

Настя, СПАСИБО!!! :ax:
Уколы колят с 15% скидкой, так что лучше носить в клинику 1 раз в день.....
Мартина можно было бы отдать до пристройства - так теперь недельку надо смотреть, не вылезет ли у него вирусняк....
Мартин привит с месяц назад, надеюсь, защита не пробьется....
Последний раз редактировалось Zoja 22 июл 2011, 07:36, всего редактировалось 1 раз.
Zoja
Старожил

Сообщение Zoja » 21 июл 2011, 20:19

У Джамшуды улучшений почти нет... :bh:
У Чарли пошли улучшения, стала живее, температура ближе к норме... :ab:
Zoja
Старожил

Сообщение Zoja » 22 июл 2011, 07:36

Джамшуда поела сама :ab:
Чарли не поела сама, буду кормить... :ac:
Босс поел плохо, что на него не похоже, из носа течет...Его понесу колоть тоже... :ac:
Zoja
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 22 июл 2011, 09:27

Вот написала девочка:

Дома есть кошка, ей 2 года. Привита. Взять смогу скорее всего до пристройства. Но сама вряд ли смогу искать куда пристроить.
Уколы делать, увы, не умею.

Через неделю сможет помочь финансовов чуть на карточку, а на электронный кошелек хоть сейчас.

Так что наверное, отдавайте Мартина через неделю, как раз и денюжку заберете...
Щаз спрошу ее контакты.
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 22 июл 2011, 09:31

С кетса:
Здравствуйте,извините за позднее сообщение,только что прочитала тему,живу на троещине,с переводами дела не имела,быстрее будет отдать в руки,могу дать 150 грн,если такая помощь нужна и есть возможность забрать деньги,мой тел 0663168841,или ответьте в личку.
mummi-nastea

Сообщение Zoja » 22 июл 2011, 10:45

Настя, СПАСИБО за Мартина :aj:
Настя, ЭТО РАЗНЫЕ " Девочки!!!
1."Дома есть кошка, ей 2 года. Привита. Взять смогу скорее всего до пристройства. Но сама вряд ли смогу искать куда пристроить.Уколы делать, увы, не умею.Через неделю сможет помочь финансовов чуть на карточку, а на электронный кошелек хоть сейчас."
Поищи тел. этой девочки!
2.Перезвонила девочке Свете с телефоном 0663168841, завтра заберу у нее 150грн.
Zoja
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 22 июл 2011, 12:43

Да, я знаю, что разные. Поищу - она только через неделю будет в Киеве.
mummi-nastea

Сообщение Radioaktivnaja » 22 июл 2011, 20:27

Приняла на свою карточку 200 грн. от Мумми-Насти на эту троицу "психических" котеек :ad: .
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Zoja » 23 июл 2011, 07:59

Настя, спасибо :aj:
Галя, созвонимся!
У всех забиты носы, капаю лаферобионом...
Джамка ожила :cm: , кушает, писает, водичку пьет, засматривается на котов :ab: !!
Чарли не кушает, кормлю насильно, пописала в горшок( писала в переноске, когда несла на уколы...)
Босс совсем НЕ покушал сам :ac: , квелый, буду кормить и нести на уколы утром...
Zoja
Старожил

Сообщение Zoja » 24 июл 2011, 17:59

::co:: ::co:: ::co:: У всех забиты носы, капаю соком каланхое...
Джамка ожила :cm: , кушает, писает, водичку пьет, засматривается на котов :ab: !! темп. нормальная.
Чарли НЕ кушает, кормлю насильно, не писала, еле впихнула цистон, попоила водичкой...Темп. нормальная.
Утром носила колоть Босса, Босс совсем НЕ покушал сам :ac: , квелый, из носа течет, температура 39, цистон не удалось впихнуть, позывы на рвоту...Сейчас опять понесу...
Zoja
Старожил

Сообщение Zoja » 25 июл 2011, 07:53

Босс бродит по всей квартире, чихает, хожу за ним, сопли подтираю...
Вчера была темп.41 :cm: , носила вечером в клинику, прокололи ношпу с анальгином..Сегодня поел сам немного с утра :ab:
Джамшудка кушает, писает, уже не так сильно чихает :ab:
Чарли совсем плохая :bh: , ночью не пописала, не покакала, слюни текут, не поела совсем :ac: Вчера дали вазелину, чтоб покакала- ничего...Понесу на клизму...
Дописываю: Чарли сама только что хорошо прокакалась, прописалась :ab:
Zoja
Старожил

Сообщение Zoja » 25 июл 2011, 11:54

Отписываться по деньгам не удается, бо просто нет сил...от 70 до 50 грн. за визит ОДНОГО КОТА в клинику....
А их аж 3 морды...
Плюс жрачку даю лечебную в паучах: ренал, сенститив и др.- для пищеварения, почек...Недоетое приходится выбрасывать - боюсь заражения повторного...
Zoja
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа