Напишите плиз кто в какое время может приехать на место, чтоб поучаствовать в отлове с нашей стороны. Ловить не надо, но присутствовать надо. Рассматривается даже время 6-7 утра.
Стоп! уже 2 дня не вижу ни ее, ни щенка. Завтра с утра пойду посмотрю. Если есть, то я могу при отлове быть с утра или вечером. Кроме пн и среды и этих выходных. с меня - пвп йод, 50 грн (больше не могу - зп задерживают). Что там еще с медикаментов надо? я в аптечке пороюсь, может найду.
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
Никаких антибиотиков, кроме пролонгированного антибиотика, если его не будет у ветов, не надо. Утром до скольки? Вечером после скольки? Только ты понимаешь, что это должно быть железно, тут нельзя будет просто сказать, что планы поменялись.
утром не было никого там вообще.. Я даже не знаю куда они делись. Отлова тут не было... В часов 5-6 снова туда пойду, дома обойду что-ли... Утром - 8.30, вечером - (кроме ср, пн, этой пт и сб) после 5.30 я готова!
Ну полезу туда посмотрю вечером.. Там с ними был еще 1 пес.. Втроем они постоянно отдыхали на этом пятачке... может и под дорогоя дрыхнут в такую жарень.. посмотрим в общем
Нашла! Дрыхнули под машинами.. Мама на меня странно посмотрела, подняла 1 ухо, и потом снова завалилась спать. Малой с ней был. Когда время Ч ?? Назначайте.. Желательно сутра в часов 8 - идеально! Но если не получается с утра - тогда уже вечерком.. Распишите все действия. Отлов - в Бровары - стерилизация - малого на передержке оставляем а мамку назад сюда?
В Броварах я еще раньше договорилась) Ну давайте тогда вызываем на какой-то день, 8 утра. Потом ловец сам везет в Бровары, Таня встречает, селит. Деньги надо будет придумать как ей передать. Чарли, Балерина, сможете помочь финансами чуть? Скави 50 грн дает, передай их с ловцом, пожалуйста. А ты не сможешь одолжить 200 грн, чтоб сразу отправить их Тане? А мы тебе на районе уже отдадим потом, это легче. С ветами я сразу договорюсь тоже.
у меня сейчас ппц полный с деньгами. Все пошло в ремонт, зп - вроде должны на след неделе подкинуть. Я тут доже не знаю у кого можно одолжить.. Осталось 400 грн до след зарплаты. с них тоже взять не могу - надо что-то кушать...вот такие пироги. 50 - выделяю, а вот где 200 эти взять - я хз.
А ловец сам сможет завезти в Бровары? он знает куда? Может у Тани есть карточка? или нету?
Ок, тогда ты 50 грн, ловец отвезет по адресу, Таня встретит, не проблема, ты присутствуешь на отлове, подписываешь, подтверждаешь, что это нужные псы - и все. Насчет денег придумаем.
chaki2005 писал(а):Завтра буду звонить.Бросьте в ЛС точный маршрут(Бровары,улица)
Ее раз напишу когда я не смогу: в пятницу вечером, в субботу, воскресенье (разве что в воскресенье после 7), в пн - вечер, среда - вечер, и на следущие выходные уезжаю на свадьбу.. Тоже не будет меня...