Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Фумико: 25.08 - переехали к ПХ!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Фумико: лечимся, ищем "особенных" ПХ

Сообщение Blueberry » 03 май 2012, 07:36

звоночков по Фуми нет? ((
Blueberry

Сообщение Lyucia » 03 май 2012, 10:00

Blueberry писал(а):звоночков по Фуми нет? ((

Неа. :bn: У меня "руки" не доходят текст поменять с учётом особенностей, а завтра уезжаю. А 6 уезжают Надя и Костя.
Лен, наверное, пока все в отъезде, можно не пиарить. Вернусь, изменю текст, тогда уже. А то так только время зря тратите. :ah:
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение Lyucia » 24 май 2012, 15:22

Видела вчера Фумико. На корме для стерилизованных Фуми заметно похудела. Но в целом она в хорошей форме. Очень игривая кошка, проявившая наконец свой "не сахарный" характер. :ca:
На руках Фумико сидеть отказывается и вообще ведёт себя, как котёнок-непоседа. Ну, конечно, ловить мышь на шнурке гораздо интереснее, чем сидеть у кого-то на руках. :ad:
Просьба пиарить пока со старым текстом и имеющимися фотками. :ah: Важно: Фумико хочет быть единственной кошкой!
Сейчас ситуация такая: Фумико может спокойно спать, затем проснуться, отметелить жестоко Люсика и снова лечь спать. Это не совсем нормально, имхо. :bw:

(Дублирую в отдам.)
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение Lyucia » 24 май 2012, 15:25

Перенесите нас, пожалуйста, в "Помощь в пиаре"!
Lyucia
Старожил

Сообщение aldonad » 24 май 2012, 15:37

Люсенька, а как здоровье этой амазонки?
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение Lyucia » 24 май 2012, 15:51

aldonad писал(а):Люсенька, а как здоровье этой амазонки?

Да в общем-то к этому:
На корме для стерилизованных Фуми заметно похудела. Но в целом она в хорошей форме. Очень игривая кошка, проявившая наконец свой "не сахарный" характер. :ca:
На руках Фумико сидеть отказывается и вообще ведёт себя, как котёнок-непоседа. Ну, конечно, ловить мышь на шнурке гораздо интереснее, чем сидеть у кого-то на руках. :ad:
- добавить нечего. :ab: Скачет на своих миниатюрных лапках, очень забавная и трогательная кошка.
Надя и Костя уезжали на неделю, я тоже была в отпуске, теперь буду писать Руслане, если нужно сдавать повторно анализы, сдадим. Но пока всё вроде бы ттт, визуально по крайней мере. :ab:
Lyucia
Старожил

Сообщение aldonad » 24 май 2012, 15:55

И сопелюхами и другими проблемами из-за пулей разобрались? Тогда очень и очень радостно за Фуми. Только добреть она не собирается :ae:
aldonad

Сообщение Lyucia » 24 май 2012, 16:05

aldonad писал(а):И сопелюхами и другими проблемами из-за пулей разобрались? Тогда очень и очень радостно за Фуми. Только добреть она не собирается :ae:

Нет, Юля, характер у неё только портится. :ae: Но она не становится из-за этого менее милой. :cv:
Сопли из-за пули, к сожалению, проблема перманентная. Сейчас соплей нет. Но полностью от них избавиться мы не сможем. Поэтому ПХ нам нужны не безрукие, как я, например, а такие, как у нас Надя. Чтоб и укол могла сделать, и таблетку запихнуть, и когти постричь, и нос закапать. Потому что Фумико ооочень несговорчивая кошка! Я бы с ней точно не справилась. :ah:
Lyucia
Старожил

Сообщение Lyucia » 30 май 2012, 19:06

Фин.отчёт за 01.05. - 31.05.2012

На начало периода: 123,47 грн.

Приход: 0 грн.
Расход: 0 грн.

Остаток: 123,47 грн.
-------------------------
Обменяем жидкий канефрон на таблетки! :ah: Или продадим, если кому нужен. :ab:
Lyucia
Старожил

Сообщение veryonehope » 03 июн 2012, 18:16

Это у нас Фуми на передержке :ab:
Приезжала Руслана, взяла кровинушки у нас, более или менее стойко перенесла, правда, плакала, но ничего. Самое интересное случилось, когда кровь брали у нашего Люсика. Люсик неожиданно для нас сильно кричал и вырывался, оказывается, у него венки очень тоненькие. Долго пытались взять кровь, она то не шла, то не туда попадали, ужас, короче говоря. Вдруг Фуми подходит к нам (я держу Люсика за шкирку, Руслана пытается взять кровь) и когда Люсик в очередной раз раскричался, Фуми, недолго думая, кинулась на Люсика с когтями :ai: Перепугались все, а Фуми лишь пыталась меня и Руслану защитить от этого злобного Люсика :ab: Никто не пострадал.
Анализы будут завтра. Визуально у кошки все нормально. :bo:

Кстати Люсик сегодня с утра опять пытался вылизать ей голову, но получил пиндюлей :ab: Заметила, что она дается вылезать себя, только когда Люся подходит с невидимой стороны (например, сзади и вылизывает попу, где она до него не достает) Не идет Фуми на контакт никак :ak:
Профессиональная портретная и семейная фотосъемка
veryonehope

Сообщение Blueberry » 03 июн 2012, 20:02

эх, Фумка, Фумка..вчера ей её родная конюшня передавала привет..эх ((( пиарю Фумочку по мере возможности..Надя, спасибо вам огромное за такое участие в судьбе этой малышки. мы вам очень-очень благодарны.
Blueberry

Сообщение veryonehope » 03 июн 2012, 20:45

Blueberry писал(а):эх, Фумка, Фумка..вчера ей её родная конюшня передавала привет..эх ((( пиарю Фумочку по мере возможности..Надя, спасибо вам огромное за такое участие в судьбе этой малышки. мы вам очень-очень благодарны.

Это вам спасибо, что она выжила и теперь имеет возможность пока оставаться у нас :ab:
veryonehope

Сообщение Lyucia » 06 июн 2012, 17:04

Нам нужен холивер. Может, у кого завалялся ненужный? Мы купим, или так заберём. :ab:

Биохимия:
Креатинин - 110,1 (35-120)
Мочевина - 12,74 (4-8)
АЛТ - 92,5 (15-60)
АСТ - 116,0 (15-75).

Назначено: карсил и холивер по 1 табл 1 раз в день, чередуя - один день карсил, следующий - холивер и т.д. Всего недели 3-4.

(Для себя, а то забуду, стыдно будет :ah: : Русе должны ещё 30 грн.)
Пока Надя купила 20 таблеток карсила - 10,35 грн. Холивер в аптеках не нашли.
Lyucia
Старожил

Сообщение Blueberry » 07 июн 2012, 08:59

Надя и Люся, вы не будите против попиарить Фумочку в передаче о жестоком обращении с животными, которая сейчас готовиться на ICTV? мне кажется, у Фумочки будет неплохой шанс найти себе хозяев..
Blueberry

Сообщение veryonehope » 07 июн 2012, 10:59

Blueberry писал(а):Надя и Люся, вы не будите против попиарить Фумочку в передаче о жестоком обращении с животными, которая сейчас готовиться на ICTV? мне кажется, у Фумочки будет неплохой шанс найти себе хозяев..

Как по мне, это хорошая идея! Что, Люсь, ты скажешь?
veryonehope

Сообщение veryonehope » 07 июн 2012, 12:37

Blueberry, позвоните, пожалуйста, Люсе вечером касательно телевидения, у нее не получается к вам дозвониться.
veryonehope

Сообщение Lyucia » 07 июн 2012, 23:45

У нас пополнение (у Нади дома) - двое котят 1,5-2 мес. И у Фумико опять насморк.
Lyucia
Старожил

Сообщение veryonehope » 09 июн 2012, 11:34

Фумичка уже немного оправилась от нашествия малышей и теперь привередничает :ap: Даю сушку, она к ней подходит, понюхает и морду лица воротит :ap: типа что ты мне дала? не буду это, хочу консерву. Это нужно видеть! :ca: Сама ведет меня на кухню и наглым образом требует именно консерву :ab:
Консерву трескает отменно, но, к сожалению, финансов мне не хватит держать ее только на них. Думали с Люсей о других альтернативах Гурмету, который мы сейчас покупаем, но реально качественный продукт обойдется слишком дорого. Когда мой котик Люсик болел, мы наткнулись на консервы Леонардо, мне они очень понравились по качеству, вот бы Фуми ими кормить! Но там 400 гр банка стоит более 30 грн, если не ошибаюсь :cm: А от Гурмета Фуми пукает очень убойно :ah:
Вчера Люся купила нам Анимонду, но мне думается, там полно сои и всякого непотребства :ac: Трескает, конечно, но насколько это полезно для ее печени? (это так риторический вопрос) Эх...

Постараюсь вечерком темки с малышами создать, пока очень устала (всю ночь и с раннего утра работала) :dc:
veryonehope

Сообщение aldonad » 09 июн 2012, 12:53

Анимонда Броконис не хуже Леонардо, там же как открываешь банку, прям как тушенка кусочки мяса и желе, или кусочки рыбы.
Есть еще консервы Киппи (Kippy) по составу очень и очень ничего, по цене чуть дешевле Анимонды Карни, но дороже Анимонды Броконис вроде получается. http://zoofavorit.com.ua/catalogs/380/
Я брала банки 200 гр для котят, по виду слишком там тот паштет розовый, хотя пишут, что без красителей и консервантов, и котят моих таки с Киппи несло. Но эти корма качественнее гурмешки, даже голда и перле.
Еще Бозита неплохо, но там в составе свининка есть, не жирновато ли будет, и со стулом вроде тоже говорят, что могут быть нюансы. Я не пробовала.
aldonad

Сообщение Oo » 09 июн 2012, 13:15

А может Вам Мис-Кис попробовать?
Весьма бюджетно - но вроде не очень плохо, вроде даже Руся их не ругала. В банке - явные куски мяса в соусе и даже кусище печенки в каждой банке на дне.
Тоже покупала котенкам - трескали с аппетитом и без последствий.
Oo
Старожил

Сообщение Blueberry » 09 июн 2012, 14:14

[quote="veryonehope"]
Консерву трескает отменно, но, к сожалению, финансов мне не хватит держать ее только на них. Думали с Люсей о других альтернативах Гурмету, который мы сейчас покупаем, но реально качественный продукт обойдется слишком дорого. Когда мой котик Люсик болел, мы наткнулись на консервы Леонардо, мне они очень понравились по качеству, вот бы Фуми ими кормить! Но там 400 гр банка стоит более 30 грн, если не ошибаюсь :cm: А от Гурмета Фуми пукает очень убойно :ah:[/quote
девочки, она чудно ела сухой размоченный корм :ai: и вообще, чудно ела всё. ну надо же как разбаловалась...
Blueberry

Сообщение veryonehope » 09 июн 2012, 15:25

Blueberry писал(а):девочки, она чудно ела сухой размоченный корм :ai: и вообще, чудно ела всё. ну надо же как разбаловалась...

Предложила я ей вчера сушку, размоченную в бульоне из этой Анимонды. Фуми удостоила меня таким презрительным взглядом, что мне даже стыдно стало :ap:
veryonehope

Сообщение Yulishka » 09 июн 2012, 20:51

Плюсуюсь к Мис-кис http://ua-vet.com/index.php?id=prkasb&c ... 6&code2=30 (я собаке беру Мистер Гаф - это как тушонка, там кусочки мяса, печенки и пр.)
Попробуйте, вдруг привереде понравится и ее желудочку тоже?
Yulishka

Сообщение veryonehope » 09 июн 2012, 21:23

Спасибо за советы! Будем думать. Мне как-то попалась эта консерва в стеклянной банке и не понравилось - было много жира и пол-банки бульона
veryonehope

Сообщение Lyucia » 09 июн 2012, 21:52

Yulishka писал(а):Плюсуюсь к Мис-кис http://ua-vet.com/index.php?id=prkasb&c ... 6&code2=30 (я собаке беру Мистер Гаф - это как тушонка, там кусочки мяса, печенки и пр.)
Попробуйте, вдруг привереде понравится и ее желудочку тоже?

Юля, по Мисс-кис нет состава. :ah: Нужно уже в магазине брать банку и читать.
Руся порекомендовала нам какие-то консервы, которые сейчас пока только в ветаптеках есть, но название ещё нужно уточнить. Не знаю, будем пробовать. Что-то да подойдёт.:ab:
Lyucia
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа