Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щенок Эльф после энтерита на ИС

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: 10 щенодеток, фотопомощь, текстыСРОЧНО!

Сообщение Sanka » 08 июн 2012, 11:48

разместила в фейсбуке http://www.facebook.com/olukashuk
и в контактах http://vk.com/wall8622748_364
Удачи Горошинкам!!!
Sanka

Re: 10 щенодеток, фотопомощь, текстыСРОЧНО!

Сообщение athali » 08 июн 2012, 12:27

Sanka писал(а):разместила в фейсбуке http://www.facebook.com/olukashuk
и в контактах http://vk.com/wall8622748_364
Удачи Горошинкам!!!

Они точно горошинки, гораздо меньше мушат. Спасибо большое :ax: :ax: :ax:
Сон разума рождает чудовищ...
(с) Франциско Гойя

06750один4990, vk.com/id22086036, http://www.facebook.com/natalia.klimenko.77
athali

Re: 8 щенодеток,ПИАР,ПИАР СРОЧНО!ВРЕМЕНИ МАЛО

Сообщение alexuaadmin » 09 июн 2012, 17:19

Сменил автора темы на Куратора темы в связи с невыходом на связь автора темы.
В случае возникновения вопросов - пишите в Помощник support.ua-vet.com
С уважением, Алексей Коваленко.

"Мы всегда даем Вам шанс все исправить самостоятельно."
Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Re: 8 щенодеток,ПИАР,ПИАР СРОЧНО!ВРЕМЕНИ МАЛО

Сообщение athali » 10 июн 2012, 06:32

alexuaadmin писал(а):Сменил автора темы на Куратора темы в связи с невыходом на связь автора темы.
В случае возникновения вопросов - пишите в Помощник support.ua-vet.com

:ax: :ax: :ax:
(с) Франциско Гойя

athali

Re: 8 щенодеток.СРОЧНО! Помощь пиаром: доски, соцсети

Сообщение athali » 10 июн 2012, 06:56

6 щенодевочек (!) и всего 1 пацан :ac: СРОЧНО НУЖДАЮТСЯ В МЕГАПИАРЕ

Мы находимся на бесплатной передержке, но у нас всего несколько дней не пристройство :ac: Потом обратно на улицу - проглистогоненными и искупанными, причем мамы могут уже и не принять :ac: Очень мало звонков :ak:
Пожалуйста, помогите покидать по доскам (меня уже банят местами :ac: )
Пожалуйста, помогите разместить в зоозащитных группах вконтакте и фейсбуке

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Метисы овчарки, 1.5 месяца, красотульки!

"Я еще очень маленький, но уже почти собака"
Окрасы разные - на любой вкус.
Ушки скоро встанут, пузики толстые и розовые. От паразитов обработаны. Характер — активный и уравновешенный, веселый, ласкучий, привязчивый, благодарный.
Из этих щенков вырастут классные собаки - верные друзья и смелые защитники! А пока они маленькие, ласковые и боевые. Много спят).
Умны и легко обучаются. Есть мальчики и девочки. Поможем со стерилизацией, предоставим любую информацию по содержанию.

0675014990, Наташа
(с) Франциско Гойя

athali

Сообщение athali » 10 июн 2012, 11:48

Мда... Фотограф из меня... Из более чем 300 фотографий условно получились... 26 :bj: Малышата были крайне недовольны изъятием их из веселой компании брата и сестер, погружением в платьица и позировать отказывались :dy: Не вцепившимися в ужасе в кровать щенки получились только на руках у Иры. Плюс я еще и не знала, что фотать при тех настройках, которые мне сделали (подобрали оптимальные заранее) можно не ближе 70 см, и остальные фото просто размыты :ac: Что есть:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
девочка 1.
Изображение
Изображение
Изображение
девочка 2.

текст:
Щенки-сестрички, метисы ротвейлера с маленькой собачкой, 1,5 мес - В ДАР!
Хотите собаку с внешностью ротвейлера, но небольшого роста и с покладистым характером? Тогда вам сюда :) От папы детки унаследовали импозантную породную внешность и задатки охранника, от мамы - небольшой размер, идеальную обучаемость и доброжелательность. Любят маленьких детей, кефир и спать на руках у хозяина. Вырастут средними. Обработаны от паразитов. Отдаются только в добрые и ответственные руки. Поможем со стерилизацией, предоставим любую информацию по содержанию. 0675014990, Наташа, Киев

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
девочка 3.

Текст:
Щенок-мышонок, мини-овчарка, девочка, 1,5 мес. - В ДАР!
Очень трогательная и нежная, любит играться, как и все щенки, но при этом она очень ласковая, постоянно норовит прижаться к человеку, обнять лапами, облизать. Щеночек будет очень верным и преданным другом для того, кто захочет подарить ему свою любовь и заботу. Любит детей. Звоните, приезжайте знакомиться! От паразитов обработана. Отдается только в добрые и ответственные руки. Поможем со стерилизацией, предоставим любую информацию по содержанию.0675014990, Наташа, Киев

Изображение
Изображение
Изображение
девочка 4.

Крошечный комочек, метис пуделя, щенок-девочка, 1,5 мес. - В ДАР!
Умещается на ладошке, пушистая и трогательная, но смелая, озорная, любопытная. Любит яркие игрушки, деток и заранее - своего будущего самого доброго хозяина. Вырастет небольшой. Отличный друг для пожилого человека или семьи с маленькими детьми. Обработана от паразитов. Отдается только в добрые и ответственные руки. Поможем со стерилизацией, предоставим любую информацию по содержанию.0675014990, Наташа, Киев

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
девочка 5.

текст:
Щенок-девочка, метис овчарки-лохмача, 1,5 мес - в подарок!
Потешная веселая игрунья, неуклюжая и косолапая, как медвежонок, и с такой же богатой шубкой. Неутомимая, любопытная, ласковая и разумная. Вырастет средней. Дружит с детьми и котами, кушает все. От паразитов обработана. Обработана от паразитов. Отдается только в добрые и ответственныые руки. Поможем со стерилизацией, предоставим любую информацию по содержанию.0675014990, Наташа, Киев

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
девочка 6.

текст:
Щенок-девочка, метис овчарки волчьего окраса, 1,5 мес - В ДАР!
Размер крупный, окрас богатых оттенков серого - волчий, ушки скоро встанут, характер спокойный, доброжелательный, улыбка застенчивая, бровки домиком, детка любопытная и ласковая. Вырастет большой - отличным сторожем-звоночком и другом для всей семьи. Отдается только в добрые и ответственные руки. Поможем со стерилизацией, предоставим любую информацию по содержанию. 0675014990, Наташа, Киев

Убились мы от фотосессии вчера гораздо сильнее, чем от глистогонки вкупе с купанием позавчера. Поэтому мальчика пофотографировать... забыли :bj:
(с) Франциско Гойя

athali

Сообщение athali » 11 июн 2012, 08:00

По-прежнему очень актуальна ПОМОЩЬ ПИАРОМ! ОСТАЛОСЬ 4 ДНЯ НА ПРИСТРОЙСТВО!

Пока нас по-прежнему 7 :ac:
(с) Франциско Гойя

athali

Сообщение athali » 11 июн 2012, 11:12

Нас по-прежнему 7. В пятницу - НА УЛИЦУ! Звонков сегодня НЕТ.

ПОМОГИТЕ ПИАРОМ, пожалуйста :ak:
(с) Франциско Гойя

athali

Сообщение athali » 11 июн 2012, 23:26

Сегодня уехали домой мальчик и самая маленькая девочка - метис пуделя. Спасибо огромное всем, кто нам помогает :ax: Сейчас осталось 5 щенков - увы, все деффки :ak:

К сожалению, в четверг мы должны выехать с нынешней передержки. Поэтому, ОЧЕНЬ актуальна помощь в поиске передержки для... надеюсь, меньше, чем 5 щенодевок. Очень хочется верить, что хотя бы парочка девок еще успеет пристроиться. То есть помощь пиаром тоже все еще актуальна.
(с) Франциско Гойя

athali

Re: СРОЧНО! МЕГАПИАР! 5 щенков-девочек на дорогой передержке

Сообщение athali » 13 июн 2012, 07:32

Дела у нас такие:

Вчера был очень тяжелый день. Нам пришлось срочно переехать с нашей бесплатной передержки недалеко от меня :ac: Большинство форумных передержек нам не подходит, так как за город ездить на просмотры, учитывая работу и отсутствие машины, нереально. Щенки в быстропристраиваемом возрасте (1,5 мес.), но, увы, девочки, а долго оплачивать передержку я не могу финансово. Да и забито все, и щенков мало где берут. Сразу передержку нашли только с пятницы - ту самую, куда изначально приглашали Муху с младенцами. Три дня щенкам жить было негде. Я по неопытности не представляю, как еще искать передержку, кроме форума. Думали уже выпустить щенков на место обитания :ak: Честно: я скисла, совершенно расклеилась. Но нас спасла Ирочка Skazochkina - МЕГАБОЕЦ! :ax: Пока я ревела от бессилия, Ириша нашла передержку, клетку для нее, машину. Слава с Поздняков нас отвез и за клеткой, и на передержку - благодарность моя не знает границ :ax: Мы договорились со Славой и о переезде в пятницу на Троещину. И спасибище огромное Танечке Татти за клетку для моих пупсов :ax:

Траты на щенков до сих пор были немалыми, но я справлялась, пока кошелек совсем не опустел. Мне пришлось распечатать конверт с финпомощью, оказанной Олегом из Москвы в начале мая. Передержка для щенков стоит 10грн/щенок/сутки. Вероятно, это дорого, но у нас нет большого выбора - либо так, либо на улицу (что творится на месте обитания, я не знаю, не успеваю еще и туда ездить)

Оплачено:
передержка с 13.05 по 15.05 вкл (три дня) - 150 грн (без еды)

Друзья, я понимаю, что сейчас ОЧЕНЬ тяжело всем. Ужасное количество новых страшных тем на форуме :ac: И все-таки... ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильно прошу пиара для моих девчат (тексты исправила, неактуальные фото убрала, пиарный пост ниже). И еще, пожалуйста, у кого будут ненужные ПХ - поделитесь :ak: Есть кого-то есть идеи, как можно изменить эффективно тексты - буду очень признательна, если поделитесь.

Я слышала, что иногда непристроенных щенков приходится возвращать на место обитания - сейчас чертово Евро, все смотрят футбол, пристройство идет туго, как ни бейся в истерике, а свобода даже на улице бывает лучше, чем цепь длиной в полметра на всю жизнь безотлучно (на некоторых звонки были только такие, а на кого-то - вообще никаких). Но мне жутко сейчас даже подумать о том, чтобы моих бархатных лапочек выпустить обратно или отдать на таких условиях... Пожалуйста, друзья, помогите нам найти дом
(с) Франциско Гойя

athali

Сообщение athali » 13 июн 2012, 07:36

Объявление 1

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мелкая щеночка, метис пинчера, 1,5 мес. - в подарок!
Девочка невероятно трогательная и ласковая, вырастет небольшой, до 30 см. Смелая, озорная, любопытная, на руках у человека нежно прижимается и заглядывает в глаза. Любит яркие игрушки, деток и заранее - своего будущего самого доброго хозяина. Отличный друг для пожилого человека или семьи с маленькими детьми. Обработана от паразитов. Отдается только в добрые и ответственные руки. Поможем со стерилизацией, предоставим любую информацию по содержанию. 0675014990, Наташа, Киев

Объявление 2

Изображение
Изображение
Изображение

Крупный щенок-девочка, метис ротвейлера, 1,5 мес - В ДАР!
Хотите собаку с внешностью ротвейлера, но поменьше ростом и с покладистым характером? Тогда вам сюда :) От папы детка унаследовала импозантную породную внешность и задатки охранника, от мамы - более скромный размер, идеальную обучаемость и доброжелательность. Любит маленьких детей и кефир, дружит с котами. Вырастет средне-крупной. Уже лает на чужих. Отдается только в добрые и ответственные руки. Поможем со стерилизацией, предоставим любую информацию по содержанию. 0675014990, Наташа, Киев

Объявление 3

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Щенок-метис (мама овчарка) девочка, 1,5 мес. - В ДАР!
Очень трогательная и нежная, любит играться, как и все щенки, но вырастет грозным охранником. Щеночек будет преданным другом для того, кто захочет подарить ему свою любовь и заботу. Любит детей. Чужих встречает звонким лаем. Звоните, приезжайте знакомиться! От паразитов обработана. Отдается только в добрые и ответственные руки. Поможем со стерилизацией, предоставим любую информацию по содержанию.
0675014990, Наташа, Киев

Объявление 4

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Щенок-девочка, метис овчарки-лохмача, 1,5 мес - в подарок!
Потешная веселая игрунья, неуклюжая и косолапая, как медвежонок, и с такой же богатой шубкой. Неутомимая, любопытная, ласковая и разумная. Вырастет средней. Дружит с детьми и котами, кушает все. Звонким лаем предупреждает близких о приближении чужих. Обработана от паразитов. Отдается только в добрые и ответственные руки. Поможем со стерилизацией, предоставим любую информацию по содержанию.
0675014990, Наташа, Киев

Объявление 5

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Крупный щенок-девочка, метис овчарки, 1,5 мес - В ДАР!
Размер крупный, окрас богатых оттенков серого - волчий, ушки скоро встанут, характер спокойный, доброжелательный, улыбка застенчивая, бровки домиком, детка любопытная и ласковая. Вырастет большой - отличным сторожем-звоночком и другом для всей семьи. Отдается только в добрые и ответственные руки. Поможем со стерилизацией, предоставим любую информацию по содержанию. 0675014990, Наташа, Киев
(с) Франциско Гойя

athali

Сообщение Skazochkina » 14 июн 2012, 16:17

АП! АП!
Skazochkina

Сообщение vokalina » 14 июн 2012, 16:24

Наташа, Athali, ну что там у Вас с малявками? Есть звонки? По моим малым, которые уже все пристроились. было только 2 звонка сегодня. Один неадекват, другая женщина хотела мальчика в село. И всё :ac:
vokalina

Сообщение Alunya » 14 июн 2012, 16:52

Фото замечательные :cp:
Alunya

Сообщение athali » 14 июн 2012, 21:02

Alunya писал(а):Фото замечательные :cp:

Жаль, что пристройство, несмотря на такую красоту, идет очень медленно :ac: Большая часть звонков - капец - хотят щенка чистокровной овчарки на цепь, причем даром. Один заявил: "Вы что ж людей обманываете?" Я упала. Где, спрашиваю, обманула? У меня в объявлениях черным по белому написано: метисы. А он отвечает: "я объявления не видел, мне жена телефон дала, мол, там овчарки". Жаль, Правила запрещают назвать гражданина словами, соответствующими действительности :ap: Но вы, друзья, сами слова подберете мысленно. Жесть...

И все же одна детка сегодня уехала домой - та, которая "почти собака". С приятными девушками-сестричками, которые оставили все адреса и паспортные данные. Осталось 4 щенодевочки (сладкие, нежные, любимые, веселые и ласковые). Помощь пиаром по-прежнему очень актуальна. Спасибо огромное всем, кто нам помогает :ax:

Расходы:
BOSCH (Бош) PUPPY - корм для щенков до 3-х месяцев 7,5 кг - 235 грн
полиэтилен на передержку застелить балкон (деревянный пол) - 4 пм Х 20грн/пм = 80 грн
(с) Франциско Гойя

athali

Сообщение adderbaby » 14 июн 2012, 23:35

Был вопрос по всем этим овчаркам и ротвейлерам, но Инна уже проконсультировала ))

На slando и emarket ограничено количество объявлений, которое можно разместить без премодерации. А пока их тугодумные модераторы все вычитают, на досках появляется куча других объявлений, мои скатываются так далеко, что просмотров вообще нет. Опытные пиарщики, поделитесь, пожалуйста, как вы выруливаете из этой ситуации :ah:
adderbaby

Сообщение athali » 15 июн 2012, 07:23

Я пиарщик неопытный, но просто не вижу смысла размещать на е-маркете больше 10 объявлений сразу, потому что заметила, что "премодерация" просто "завешивает" объявление на неопределенный срок, и оно не работает.
(с) Франциско Гойя

athali

Сообщение skavi » 15 июн 2012, 07:55

меняете текст, фото и название объявления.. и вывешивается нормально.

+ знаете как обновлять на емаркете объявления хоть каждые 5 минут? лимит только 10 объявлений в час..
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение athali » 15 июн 2012, 08:50

skavi писал(а):меняете текст, фото и название объявления.. и вывешивается нормально.

+ знаете как обновлять на емаркете объявления хоть каждые 5 минут? лимит только 10 объявлений в час..

5 минут - не знаю :) раз в час обновляю. У меня дальше 10 объявления "зависает"
(с) Франциско Гойя

athali

Re: СРОЧНО! МЕГАПИАР! 3 щенка-девочки на дорогой передержке

Сообщение athali » 16 июн 2012, 07:40

Вчера еще одна малышка уехала в семью - та, которая миниовчарочка :ay: Разумеется, выбирают в первую очередь самых красивых, а остальным пиар еще нужнее. Остались: черненькая - метис ротвейлера, волчонок - метис бельгийской овчарки, и самая смешная и пушистая - метис овчарки-лохмача. Бедные мои пупсики :ac: Очень за них боюсь...
(с) Франциско Гойя

athali

Сообщение Skazochkina » 16 июн 2012, 15:56

АП!!!
Skazochkina

Сообщение Skazochkina » 18 июн 2012, 12:47

сегодня уехала домой еще одна кроха - черненькая 9похожа на ротвейлера). Подробнее может напишет Наташа.
А пока не забывайте о нас! У нас еще 2 милых создания!!!
Skazochkina

Сообщение athali » 18 июн 2012, 15:14

Прошу прощения, что мало пишу. Это потому, что очень занята и... устала крепко. Дорога до передержки на просмотры занимает у меня полтора часа, а езжу каждый день. Кроме щенков, ни о чем не могу думать. К счастью и благодаря неоценимой вашей помощи, друзья, :ax: звоночки есть и есть просмотры.

Последняя чернушка - предположительный метис ротвейлера/пинчера - сегодня уехала домой. Очень-очень надеюсь, что с ней все будет хорошо.

Остались и очень нуждаются в усиленном пиаре 2 девочки - увы, снова 3 девочки:

Объявление 1

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Смешная толстушка, щенок-девочка, метис овчарки-лохмача, 1,5 мес - в подарок!
Потешная веселая игрунья, неуклюжая и косолапая, как медвежонок, и с такой же богатой шубкой. Неутомимая, любопытная, ласковая и разумная. Вырастет средней. Дружит с детьми и котами, кушает все. Звонким лаем предупреждает близких о приближении чужих. Обработана от паразитов. Отдается только в добрые и ответственные руки. Поможем со стерилизацией, предоставим любую информацию по содержанию.
0675014990, Наташа, Киев

Объявление 2

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Крупный щенок-девочка, метис малинуа, 1,5 мес - В ДАР!
Размер крупный, окрас богатых оттенков серого - волчий, на морде - породная "масочка", ушки скоро встанут, характер спокойный, доброжелательный, улыбка застенчивая, бровки домиком, детка любопытная и ласковая. Вырастет большой - отличным сторожем-звоночком и другом для всей семьи. Отдается только в добрые и ответственные руки. Поможем со стерилизацией, предоставим любую информацию по содержанию. 0675014990, Наташа, Киев

объявление 3

Изображение
Изображение
Изображение

Крупный щенок-девочка, метис ротвейлера, 1,5 мес - В ДАР!
Хотите собаку с внешностью ротвейлера, но поменьше ростом и с покладистым характером? Тогда вам сюда :) От папы детка унаследовала импозантную породную внешность и задатки охранника, от мамы - более скромный размер, идеальную обучаемость и доброжелательность. Любит маленьких детей и кефир, дружит с котами. Вырастет средне-крупной. Уже лает на чужих. Отдается только в добрые и ответственные руки. Поможем со стерилизацией, предоставим любую информацию по содержанию. 0675014990, Наташа, Киев

Позавчера обработали их "фронтлайном", поскольку стали чесаться. Сегодня перефотографировала "волчонка", фото позже, так как надо рассортировать. Завтра второй раз прогоню глистов. В остальном все ТТТ.
Последний раз редактировалось athali 18 июн 2012, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
(с) Франциско Гойя

athali

Сообщение athali » 18 июн 2012, 16:35

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вот такие новые фоточки "волчонка" :ab: Она немного грустно выглядит, но это из-за бровей - они у нее очень трогательные и домиком :cv: Очень спокойная, почти никогда не плачет, играется с большим вкусом, но без разрушений и истерик. Вобщем, чудо-щенуля...
(с) Франциско Гойя

athali

Re: СРОЧНО! МЕГАПИАР! Уже 2 щенка-девочки на дорогой передер

Сообщение athali » 18 июн 2012, 17:14

Только что позвонила ПХ, которая сегодня забрала щенка. Возврат. По ее словам - срочная командировка. Нас по-прежнему трое :ak:

И ведь что самое пакостное - я как раз решила почистить сайты и удалила все по этой крохе объявки... Эх...

С другой стороны - спасибо, что возвращает, а не... Что ни делается...
(с) Франциско Гойя

athali

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа