Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собаке ПОЕЗДОМ ОТРЕЗАЛО передние ноги. Вся помощь!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Собаке ПОЕЗДОМ ОТРЕЗАЛО передние ноги. Вся помощь!

Сообщение Sanka » 12 июн 2012, 11:51

Sanka писал(а):
stasya писал(а):Для финансов можно использовать мою карту Привата:
4405 8858 1030 2049 Скоморохова Наталия Павловна.

Огромная просьба только отписываться в теме о перечислении денег.
В плане транспорта - готова, на форум захожу не часто, если что, звоните 0503129980.

перечислила 101 грн.( но там написано что комиссии,вообщем сколько получите не знаю),вроди как 100

Я вчера перечислила на карту деньги для собачки,надеюсь они пойдут именно на него!!
Sanka

Сообщение Яна Единственная » 12 июн 2012, 12:56

Отправила 101 грн на карточку...

Очень хочу,чтобы у собаки были силы бороться...Все таки столько дней без лечения...Но в любом случае - мы и врачи даем ей шанс.
Вчера,когда прочитала,что за двое суток ничего не изменилось - стало безумно жаль пса.Ведь какие мучения терпел...Но все равно жил!

У меня одна просьба к участникам дискуссии - пожалуйста,давайте не будем никого обвинять.НЕ ВСЕ люди сильны духом,не все могут принять решение.Так бывает.
Обвинения никому не нужны..

Собака жива,ее осматривают врачи - это самое главное.

В случае,если врачи возьмутся нам помогать нужно сделать еще одну вещь.
ПОДУМАЙТЕ,КТО МОЖЕТ ВЫДЕЛЯТЬ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ КАКУЮ-ТО СУММУ( 10,20,25,50 ГРН ),ПУСТЬ НЕМНОГО,НО ПОСТОЯННО?
25 грн в месяц не так много,семейный бюджет этого может и не заметить...Но если нас будет много... - это огромная помощь в содержании и дальнейшем лечении...

Все будет хорошо! Я очень в это верю.
Последний раз редактировалось Яна Единственная 12 июн 2012, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Махатма Ганди:
"Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным".

"Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми."
Бернарден
Яна Единственная
Старожил

Сообщение Oolha » 12 июн 2012, 13:14

сегодня отправила 101грн. на приватовскую карточку 4405 8858 1030 2049 Скоморохова Наталия Павловна,дойдёт 100 с копейками.я готова каждый месяц на какую-то не большую сумму,на какую пока не могу сказать,зависит от доходов и расходов,но постоянно.я тоже держу кулачки и надеюсь,что собик будет жить и радоваться жизни.очень жду новостей.спасибо всем,кто им занимается
Oolha

Сообщение Kati » 12 июн 2012, 13:19

Сегодня в 11:12 я отправила обещанные 400 грн. на карточку Скомороховой Натальи. Отправляла через айбокс, так что не было возможности указать назначение платежа. Я не знала будет ли сниматься комиссия при получении денег, так что зачислила на счёт 407,95 грн. Наталья, пожалуйста, укажите, получили ли Вы деньги. Спасибо!
Первый опыт выхаживания птенца синицы: viewtopic.php?f=191&t=58240
Kati

Сообщение adderbaby » 12 июн 2012, 13:21

Девочки, вы такие молодчины! Если по каким-то причинам придется переиграть и отвезти песика в Фауну - готова взять на себя все, кроме материального содержания, т.к. живу недалеко и могу в любое время пройтись туда пешком. Если все-таки оставите на Харьковском, то, как и писала:
adderbaby писал(а):готова в ближайшее время подключиться по организационной части (ездить, клянчить деньги и т.п. - не знаю, можно ли назвать это сокураторством)

Короче, готова поучаствовать в любом случае, но в разной мере - в зависимости от того, как далеко от меня будет находиться собака. Просто потому что в последнее время не всегда хватает денег даже на проезд :ac:

З.Ы. В Фауне тоже делают очень серьезные скидки для бездомников, в том числе и на стационар http://vk.com/bagirasos
Последний раз редактировалось adderbaby 12 июн 2012, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
adderbaby

Сообщение Kati » 12 июн 2012, 13:24

zairiya писал(а):В общем я буду звонить в Зоолюкс. Знаю, что о Фауне хорошие отзывы, но уж очень дорого там. Если в Зоолюксе нету мест, тогда буду звонить в Фауну... Как-то так.
vokalina, вам не сказали, в каком состоянии собака сейчас? Перенесёт ли он переезд вообще? Эх...

Можно обратиться к Илоне и попросить 20% скидку для этой собаки в Фауне (та Илона, которая делает коляски)
Kati

Сообщение ИркаИрка » 12 июн 2012, 13:37

Я много не обещаю но,думаю,50 грн. в месяц смогу.
Ждем новостей!
ИркаИрка

Сообщение Kati » 12 июн 2012, 13:40

Alter, stasya, я понимаю, как Вам сейчас тяжело, но пожалуйста, девочки, постарайтесь сделать фин.отчёт, чтобы все понимали какая сумма собрана, сколько потрачено и сколько ещё нужно собрать. Спасибо!

zairiya, Stacey, вы сейчас выступаете как сокураторы или уже кураторы собаки?

lifepets-nata, скажите, пожалуйста, что с телевидением? Или этот вопрос нужно адрессовать Alter и stasya?

Написано в теме уже очень много всего, но, я хочу попросить ВСЕХ участников, кто принимает НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ участие в спасении этого пса, ПОЖАЛУЙСТА, ТОЛЬКО НЕ ОБОЗЛИТЕСЬ, ТОЛЬКО НЕ РАЗРУГАЙТЕСЬ, ВЕДЬ ВСЕ ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ СОБАКЕ! ДАЖЕ, ЕСЛИ КОШКИ НА ДУШЕ СКРЕБУТ - НЕ ССОРЬТЕСЬ, И ДЕЛАЙТЕ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ ДЛЯ ПАРНЯ В НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, В КАКОЙ КЛИНИКЕ И У КАКОГО ВРАЧА ОН БУДЕТ НАХОДИТЬСЯ - ЭТО ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВАЖНО!!! ДУМАЙТЕ ТОЛЬКО О НЁМ!!!

СПАСИБО!!!
Последний раз редактировалось Kati 12 июн 2012, 16:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Kati

Сообщение Businka » 12 июн 2012, 13:54

У меня на руках 150 грн, по 50 от меня, Тани Pit и Люды Клаб Мюзик.
На Наташину карточку деньги пока не упали, вчера был выходной, пока в пути.
Businka
Старожил

Сообщение Kati » 12 июн 2012, 14:00

Яна Единственная писал(а):ПОДУМАЙТЕ,КТО МОЖЕТ ВЫДЕЛЯТЬ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ КАКУЮ-ТО СУММУ( 10,20,25,50 ГРН ),ПУСТЬ НЕМНОГО,НО ПОСТОЯННО?
25 грн в месяц не так много,семейный бюджет этого может и не заметить...Но если нас будет много... - это огромная помощь в содержании и дальнейшем лечении...

Я не знаю, смогу-ли ежемесячно выделять каку-либо сумму. Сегодня смогла, а завтра - не знаю. Буду стараться, хотя бы по 50 грн. в мес, но как долго, увы... не могу сказать.
Kati

Сообщение Stacey » 12 июн 2012, 14:50

Так, девочки, вести с полей про Тимура (так Лена окрестила нашего героя):

- собаку мы с Леной zairiya забрали от СМ, он хоть и не поддержал нашего решения его вытаскивать, но и сказал что ему самому заморочили голову, тк никто не мог озвучить усыплять его или оперировать. Это для размышления информация.
- собака выглядит совершенно живой и можно сказать активной для его состояния. Дорогу перенес хорошо, после этого обильно пописял (хотя СМ говорил, что его все эти дни приходилось выписивать искуственно). Уже хорошо!
- врач осмотрел, сделал УЗИ, по ЦУЗИ - все в порядке!!! :ay: Никаких повреждений внутренних органов не обнаружено
- голову будут обследовать дополнительно, но пока никаких тревожных симптомов тоже нет
- оперировать лапы можно будет через пару дней (Леня доедет до компа напишет подробнее). Сумма операции около 1000 грн, если не ошибаюсь. Как можно обратиться в ФФФ для погашения суммы операции?
- стационар с обработкой лап и лечением = 150 грн в сутки

Буду тоже сокуратором с Леной. Я территориально далеко, потому adderbaby, Ваша помощь тоже очень актуальна в сокураторстве. Думаю, Лена согласится на такое тройное кураторство.

Огромное спасибо всем за поддержку и предложение помощи. У СМ Лена заплатила 190 грн, по остальному отпишется.

ПС Девочки, а теперь подскажите, кого кусали собаки (знаю, что многих) - что делать кроме банальной обработки йодом? что с бешенством? Меня Тимурчик прикусил хорошо за руку :ah:
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту... (Конфуций)
Stacey

Сообщение Oolha » 12 июн 2012, 14:58

Stacey,спасибо,что отписались!и СПАСИБО Вам с Леной zairiya за то,что решились бороться за парня! :ax: :ax: :ax: новости,по-моему, хорошие.оказалось не всё так плохо,как рассказывали.
Oolha

Сообщение Сатир » 12 июн 2012, 14:59

а все тут расказывали...умирающий!! Как же я рада за него! И за то что он кусается( конечно в хорошем понимание) -если кусается значит хочет жить!!! Спасибо Вам девченки!!! А теперь куда бросать деньги !? Решайте! И кстати в какой клинике песа?
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!!!
Сатир

Сообщение pit » 12 июн 2012, 14:59

Так, нет у Тимура беш-ва ) . Так думаю. Надо обработать рану хоз. мылом. Очень хорошо. Это больно. Потом ОЧЕНЬ хорошо обр-ть перекисью. Если есть дырки от укуса, то набрать перекись в шприц и ввести в отверстие. Это ОЧЕНЬ больно ). Потерпите. Сделать это обязательно Иглу снять. ) Мазать йодоцерином.
Меня прошлым летом хорошо порвала хозяйская собака. Мне вет сказала так сделать. Все было Ок.
Удачи! Молодцы. )
Последний раз редактировалось pit 12 июн 2012, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
pit
Старожил

Сообщение MyGera » 12 июн 2012, 15:00

zairiya писал(а):Нам будет вдвоём очень тяжело перетаскивать большую собаку.

А как вы его будете сами выносить на улицу в дальнейшем?
MyGera

Сообщение olgad » 12 июн 2012, 15:04

Ураааааааааа!!! С собакой будет все хорошо, слава Богу! Можно вздохнуть.

Заливайте хлоргексидином и мажьте левомеколем. Меня больше недели хорошо куснула собачка (на 100% сама виновата) и уже заживает. :ab:
olgad

Сообщение olgad » 12 июн 2012, 15:07

Stacey, спасибо Вам, спасибо Леночке, спасибо всем, кто верил, что с ним все будет хорошо :ax:
olgad

Сообщение Галя » 12 июн 2012, 15:11

MyGera писал(а):
zairiya писал(а):Нам будет вдвоём очень тяжело перетаскивать большую собаку.

А как вы его будете сами выносить на улицу в дальнейшем?

Давайте решать пророблемы по иере их поступления...
Сейчас главное другое..я очень рада, что пока все складывается.
С меня 50гр пока...буду помогать.Держитесь!
Галя

Сообщение olgad » 12 июн 2012, 15:15

Сатир писал(а):а все тут расказывали...умирающий!!

Да, уж...страху нагнали....
не буду больше ничего говорить...
olgad

Сообщение Yulishka » 12 июн 2012, 15:31

Stacey писал(а):Девочки, а теперь подскажите, кого кусали собаки (знаю, что многих) - что делать кроме банальной обработки йодом? что с бешенством? Меня Тимурчик прикусил хорошо за руку :ah:

Сразу надо было промыть с хоз.мылом, сейчас можно хлоргексидином. Йод в середину раны нельзя, только по краям.
Можно в рану рифампицина засыпать - это старый антибиотик шикорокого действия, сейчас он в капсулах продается чаще всего - капсулу раскрыть и высыпать в рану.
Прививка от столбняка когда последний раз делалась? очень желательно сделать.
Если место укуса смущает - лучше сходить в травмпункт.
Yulishka

Сообщение Kati » 12 июн 2012, 15:36

Очень рада за парня! Надеюсь всё будет хорошо!
Kati

Сообщение LN » 12 июн 2012, 16:10

Сумма операции около 1000 грн, если не ошибаюсь. Как можно обратиться в ФФФ для погашения суммы операции

Возьму на свою квоту. Как только определитесь с кураторством, пишите заявку.
Девченки , вы не просто молодцы, вы настоящие СПАСАТЕЛИ. :ay:
Все теперь у парня будет хорошо. И всем миром пристроим его на подушки. Пусть поскорее выздаравливает
LN
Старожил

Сообщение Sanka » 12 июн 2012, 16:27

Stacey писал(а):

ПС Девочки, а теперь подскажите, кого кусали собаки (знаю, что многих) - что делать кроме банальной обработки йодом? что с бешенством? Меня Тимурчик прикусил хорошо за руку :ah:

При покусе животніми надо обработать рану ПРОСТІМ ( хозяйственным) мылом!!! а потом конечно наблюдать.а то у меня после укуса кошки было воспаления и я антибиотики принимала.
Sanka

Сообщение Stacey » 12 июн 2012, 16:33

спасибо за советы, мыла в клинике не предложили, намазали йодицерином и я помчалась на работу. Сижу тут, дома буду через час, там и обработаю. Думаю, все ок, кроме реакции мужа :ba:
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту... (Конфуций)
Stacey

Сообщение zairiya » 12 июн 2012, 16:37

Отписываюсь. Собака вообще не умирающая! Это же по глазам видно. Глаза настороженные и пытливые. Он просто не понимает, что с ним происходит. У СМ оставили 190 грн, Настя уже написала, в Зоолюксе я пока оставила 300 грн. Чек есть, потом выложу. Куратором буду я. Любая помощь и сокураторство - конечно же приветствуется! :ax: У меня нет слов благодарности всем, кто откликнулся, кто хочет помочь Тимуру! :ax:
Врач в Зоолюксе не видит вообще никакой глобальной трагедии. И считает, что собака может ходить и на культях, обмотанных как следует чем-то мягким. Это пока, конечно, спорный вопрос, но тем не менее. Операция через пару дней, будет стоить около 1000 грн. Стационар с лечением 150 в сутки. Корм можно привозить отдельно, я завтра завезу ему Нутру, всё-таки надо немного экономить. Если кто-то хочет поделиться с нами кормом получше - будем благодарны.
Насчёт вопроса - как буду таскать в дальнейшем. Ещё неизвестно, кто кого будет таскать) Действительно, вопросы будем решать по мере поступления. Возможно, он и правда сможет сам шкандыбать, возможно ему можно будет подобрать ортопедические ботинки, возможно коляску. Я верю, что это всё решаемо.
Завтра еду к нему, пофоткаю.
Деньги, наверное, можно перечислять мне: 4627 0817 6401 5314 (Колчина Елена Алексеевна).
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа