Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

БОЛЕЕ 20"СМЕРТНИКОВ"ПРОСЯТ ПОДАРИТЬ ИМ ЖИЗНЬ!ПИАР,ПЕРЕДЕРЖКА

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: БОЛЕЕ 20"СМЕРТНИКОВ"ПРОСЯТ ПОДАРИТЬ ИМ ЖИЗНЬ!ПИАР,ПЕРЕДЕ

Сообщение Ангелина » 25 дек 2012, 00:25

Zoja писал(а):К Новому году из тюрьмы после третьей отсидки выходит сын хозяйки. В предыдущие свои выходы он сразу травил котов, которые были в квартире. "Большой любитель котов". Есть мнение, что так произойдет и на этот раз. Информация достоверная, кто сомневается - звоните Валентине, она в курсе. Предлагаю ускориться и забирать котов до НГ, ибо к 15 января будем выносить трупы.

Девочки, нужно забирать по максимуму! Тема очень правильная - смертники, они и есть смертники (((( Кого заберем до НГ, тот и выживет.

Предложения забрать котов: СРОЧНО СООБЩИТЕ - заберете ли котов! Нам нужно дать ответ ПЕРЕДЕРЖКЕ - СКОЛЬКО ВЕЗЕМ КОТОВ!!!

IrinaN Я могу взять парочку на работу, но только после праздников!

Alena2012 Поговорю с мужем, может согласится взять одного котейку до пристройства!

maria0605 » 21 дек 2012, 00:13 Я с удовольствием заберу огненно-рыжую девочку или красавца-котика)))))))))))))!!!!!!!!!!!!Ну очень хочу, если еще не взяли!

Neverhood Если до ареста не пристроятся Степка и Тимошка готова взять на передержку до пристройства.

Tassya если там будут сроки совсем поджимать и останутся ещё котики - то постараюсь ещё кого- то подхватить)

zlatka Моя подруга со Львова готова будет забрать Леди, если тут не получится ей найти дом.

Zoja писал(а): Передержка опасается, сможет ли она принять 12 котов :ak:
Девочки, поднажмем, надо ПО-МАКСИМУМУ РАЗОБРАТЬ КОТОВ или искать дополнительно ВТОРУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
Отпишитесь, пжл., кто еще планирует забрать котов!!!

:bc:
Ангелина
Старожил

Сообщение evdokiya » 25 дек 2012, 00:28

soms писал(а):Первый прибыл! ))) И совсем не тот ) Его и на фото-то не было...С моим количеством зависших животных еще один такой же экземпляр ))) Ничего не понимаю...

Ржунимагу! :bj: Там все коты такие, на фото - красота, а дали, то что дали. :ca: Извините!Ну, как то все утрясется.
Сожалею, что не могу сегодня помочь! :bh:

Зоя Юрьевна, спасибо за клетку. :ax: :ax: :ax: Помыла порошком ( надеюсь, этого хватит). Снежка там улеглась, как всю жизнь жила.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение soms » 25 дек 2012, 00:36

evdokiya писал(а):
soms писал(а):Первый прибыл! ))) И совсем не тот ) Его и на фото-то не было...С моим количеством зависших животных еще один такой же экземпляр ))) Ничего не понимаю...

Ржунимагу! :bj: Там все коты такие, на фото - красота, а дали, то что дали. :ca: Извините!Ну, как то все утрясется.
Сожалею, что не могу сегодня помочь! :bh:

Наверное с фото уехали к вам. Веселитесь дальше.
soms

Сообщение evdokiya » 25 дек 2012, 00:57

soms писал(а):
Наверное с фото уехали к вам. Веселитесь дальше.
[/quote]
Не хотела Вас обидеть. Ко мне никто не приехал ни с фото, ни откуда еще. К большому сожалению, взять к себе никого не могу.
Я забирала клетку для моей травмированной Снежки, и хотела глянуть на котов, а мне сказали, что их реально вообще еще никто не видел - дали сразу в переносках.

Спасибо, что забрали котика. Все утрясется, найдется где-то и тот, который "Ваш".
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение penguin@ » 25 дек 2012, 01:26

soms писал(а):Дорогие мои однополчане! Я, проживая на 10-метровой площади с 9 собственными котами и 2 собаками (фактически в обувной коробке) просила привезти на ПЕРЕДЕРЖКУ 90% пристраиваемое животное.И что в итоге? В итоге я имею уже 10 собственных котов и 2 собак. Мое предполагаемое животоне уехало, где 1 собака и все. Интересно, да? Теперь единственное свободное место на кондиционере занято надолго, поскольку посудомойка занята тоже надолго. Мои принципы не позволят мне заняться обменом животного, это понятно. Теперь очень рассчитываю на активную помощь в его пристройстве. Спасибо. Не ожидала такого, честно. Как всегда, хотела помочь. И как всегда получила. Еще раз спасибо.

Мы не нарочно, мы сказали кого забираем, нам в переносках выдали, мы бумажки наклеили, чтобы не перепутать, я вообще из всей толпы запомнила только двух рыжулек девочек.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение camry » 25 дек 2012, 02:25

Ко мне привезли вот это рыжее чудо по имени Лиза
Изображение

Правда, в жизни она выглядит намного симпатичнее, очаровательная маленькая кошечка с огромными глазищами. После того, как вытащили из переноски, минут 15 носила ее на ручках по квартире, она почти сразу перестала дрожать, сидела спокойно, не вырывалась, даже иногда помуркивала от почухонов, начала с любопытством рассматривать все вокруг. Скушала небольшой кусочек отварной говядины и пошла изучать квартиру, я ей открыла одну из комнат, где она будет находиться, пока сама не захочет выйти оттуда, поставила ей там мисочки с едой и водой и лоточек с наполнителем. У меня дома овчарка, поэтому пока киця не успокоится окончательно, жить будет в той комнате. Фото сделаю, когда девочка выйдет.
Дите замечательное, если сойдемся характерами, с удовольствием оставлю у себя, но все таки прошу помощи в пиаре, т.к. если она быстро пристроится (а ребенок очень симпатичный, вполне пристраиваемый), появится возможность взять еще кого-то.
У кошки за ушками и на шейке небольшие ранки как при расчесе блошинных укусов, хотя блох на ней не нашла. На днях съездим к Стрельченко на осмотр (когда муж с машиной приедет), чтобы если есть проблемы, быстро их устранить, либо быть спокойными, что с кицей все в порядке.
camry
Старожил

Сообщение Neverhood » 25 дек 2012, 05:29

camry писал(а):Ко мне привезли вот это рыжее чудо по имени Лиза
Изображение
Правда, в жизни она выглядит намного симпатичнее, очаровательная маленькая кошечка с огромными глазищами. После того, как вытащили из переноски, минут 15 носила ее на ручках по квартире, она почти сразу перестала дрожать, сидела спокойно, не вырывалась, даже иногда помуркивала от почухонов, начала с любопытством рассматривать все вокруг. Скушала небольшой кусочек отварной говядины и пошла изучать квартиру, я ей открыла одну из комнат, где она будет находиться, пока сама не захочет выйти оттуда, поставила ей там мисочки с едой и водой и лоточек с наполнителем. У меня дома овчарка, поэтому пока киця не успокоится окончательно, жить будет в той комнате. Фото сделаю, когда девочка выйдет.
Дите замечательное, если сойдемся характерами, с удовольствием оставлю у себя, но все таки прошу помощи в пиаре, т.к. если она быстро пристроится (а ребенок очень симпатичный, вполне пристраиваемый), появится возможность взять еще кого-то.
У кошки за ушками и на шейке небольшие ранки как при расчесе блошинных укусов, хотя блох на ней не нашла. На днях съездим к Стрельченко на осмотр (когда муж с машиной приедет), чтобы если есть проблемы, быстро их устранить, либо быть спокойными, что с кицей все в порядке.

90% что это ушной клещ, посмотрите уши)))
Neverhood

Сообщение нюшка2 » 25 дек 2012, 08:05

Ой девочки, мы вчера (или уже сегодня) приехали в 3 часа ночи, поэтому если кому не того привезли, уж простите. Нам их выдали упакованными, назвали кличку и девочки просто приклеили бумажки кто есть кто. Мы их даже не видели. Так что не обижайтесь. В квартире там не та обстановка, чтобы сличать их с фотографиями. Там хватай кого выдали и тикай. Я после 10 часов за рулем уже бы кошки от ежа не отличила :ai:
нюшка2

Сообщение Neverhood » 25 дек 2012, 09:23

могу так и быть, взять одного(одну, но если одну с вас помощь в стерилизации) на бесплатную передержку, но с вас пиар. можно самого неадекватного(даже выловить сама могу)
Neverhood

Сообщение нюшка2 » 25 дек 2012, 09:43

Там один с криком по отвесной стене уходил от преследования:) такого? :ad:
нюшка2

Сообщение Neverhood » 25 дек 2012, 10:03

нюшка2 писал(а):Там один с криком по отвесной стене уходил от преследования:) такого? :ad:

::co:: :bp:ы ы ы я уже в предвкушении! Да! Где ловить?!
Neverhood

Сообщение Zoja » 25 дек 2012, 10:08

Neverhood писал(а):могу так и быть, взять одного(одну, но если одну с вас помощь в стерилизации) на бесплатную передержку, но с вас пиар. можно самого неадекватного(даже выловить сама могу)

СПАСИБО!!! :ax: Звоните прямо Валентине, тел.249 63 87, 067 403 84 06, район Соломенской площади и забирайте сегодня, завтра!
Таня, поверь - никто из нас не прикасался к котам, нам вынесли их в переносках и с комментарием: это Тема, это Лиза. Т.е. получилось несоответствие фотографий и кличек котов, да я еще и УВЕРЕНА, что сегодня это Тема, а завтра это Кузя... :dc: Точно также получилось с кошкой Алисой...они сами не знают, как котов зовут...
Девочки, У нас такая-же путаница была, когда, мы вынимали и фотали котов их квартиры пропавшей хоз.из Беличей!!! Сначала было непонятно, кого сфотали, кого нет...Многие из них НА ОДНО ЛИЦО!!!Потом догадались сфотанного и проколотого отсаживать в клетку, но тут клетки не было...
К Ирине уехали тоже не те коты...Когда открыла переноски, вылетели полосатый с белой полоской на носу и пепельный, кажись, РГ, сразу залетел в мусорное ведро :ac:
Таня, будем пиарить как БЕШЕНЫЕ!!!!

Немного позитива :ab:
ОГРОМНОЕ Спасибо Антонине нюшка2 !!! :ax: Без ее джипа нам всем была бы ж...Проехать везде было скользко, на домах нет номеров, мне приходилось выходить и лазить по сугробам, искать дом, номер дома, куда нам надо.... :bj: Около ПОЛТРЕТЬЕГО ночи, когда отвезли к Оле котов, сил не было никаких...Я попросла Тоню высадить меня поближе к дому- решила выйти на автостоянке на Днепровской Набережной. Представьте немеряное удивление хозяйки бара, когда в 3 часа ночи заходит замученная тетка с переноской, заказывает кофе и такси :bj: :bj: :bj: :bj: Я в полной уверенности, что я на правом берегу. Приходит такси, водитель не знает города-называю адрес, говорю,что ехать через мост Патона, ну и едем...Тут я вижу, что куда-то не туда :bj: Оказывается, едем на правый берег :bj: ...и возвращаемся на левый через мост Метро :bj:
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Neverhood » 25 дек 2012, 10:16

Zoja писал(а):
Neverhood писал(а):могу так и быть, взять одного(одну, но если одну с вас помощь в стерилизации) на бесплатную передержку, но с вас пиар. можно самого неадекватного(даже выловить сама могу)

СПАСИБО!!! :ax: Звоните прямо Валентине, тел.249 63 87, 067 403 84 06, район Соломенской площади и забирайте сегодня, завтра!
Таня, поверь - никто из нас не прикасался к котам, нам вынесли их в переносках и с комментарием: это Тема, это Лиза. Т.е. получилось несоответствие фотографий и кличек котов, да я еще и УВЕРЕНА, что сегодня это Тема, а завтра это Кузя... :dc: Точно также получилось с кошкой Алисой...они сами не знают, как котов зовут...
Девочки, У нас такая-же путаница была, когда, мы вынимали и фотали котов их квартиры пропавшей хоз.из Беличей!!! Сначала было непонятно, кого сфотали, кого нет...Многие из них НА ОДНО ЛИЦО!!!Потом догадались сфотанного и проколотого отсаживать в клетку, но тут клетки не было...
К Ирине уехали тоже не те коты...Когда открыла переноски, вылетели полосатый с белой полоской на носу и пепельный, кажись, РГ, сразу залетел в мусорное ведро :ac:
Таня, будем пиарить как БЕШЕНЫЕ!!!!
Немного позитива :ab:
ОГРОМНОЕ Спасибо Антонине нюшка2 !!! :ax: Без ее джипа нам всем была бы ж...Проехать везде было скользко, на домах нет номеров, мне приходилось выходить и лазить по сугробам, искать дом, номер дома, куда нам надо.... :bj: Около ПОЛТРЕТЬЕГО ночи, когда отвезли к Оле котов, сил не было никаких...Я попросла Тоню высадить меня поближе к дому- решила выйти на автостоянке на Днепровской Набережной. Представьте немеряное удивление хозяйки бара, когда в 3 часа ночи заходит замученная тетка с переноской, заказывает кофе и такси :bj: :bj: :bj: :bj: Я в полной уверенности, что я на правом берегу. Приходит такси, водитель не знает города-называю адрес, говорю,что ехать через мост Патона, ну и едем...Тут я вижу, что куда-то не туда :bj: Оказывается, едем на правый берег :bj: ...и возвращаемся на левый через мост Метро :bj:

:ai: :bj: во Вам досталось. Сочувствую!
Neverhood

Сообщение camry » 25 дек 2012, 10:20

Моя, я так понимаю, которая Лиза, спокойно дрыхнет под шкафом в "своей" комнате, каша с мясом в миске к утру почти исчезла, значит голодовку объявлять она не планирует. В лотке пока что следов ее пребывания нет. Но и запаха тоже нет. Попробую сегодня дать корм Роял Канин, посмотрю, что ей больше понравится - натуралка в виде каши с говядиной или корм.
camry
Старожил

Сообщение helenako » 25 дек 2012, 11:09

Добрый день! Я хотела бы разместить информацию об этих котах в университете Шевченко. Но я совсем запуталась, где коты. некоторые на передержке. но остались ли коты в квартире самой хозяйки? на 6 странице есть фото котов (этих забрали на передержку?/уже по домам?) Благодарю за ответ. Хотелось бы помочь, может наши студенты или сотрудники захотят взять себе кого-то
helenako

Сообщение Zoja » 25 дек 2012, 11:12

Девочки, кто из котов там остался- нам выяснить не удалось, в квартире полумрак, запах :dc: , коты попрятались. При отвозе на передержку в четверг ВСЕ ВЫЯСНИМ!!!
Но Ирине мы отдали тоже не Темку, а кота с белой полоской по носу на полосатом фоне, его нет нги на одном фото, РГ привезли Ирине, но есть еще один РГ, Валя сказала- пушистый РГ.
Последний раз редактировалось Zoja 25 дек 2012, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Zoja » 25 дек 2012, 11:19

zlatka писал(а):Я запуталась в том, кто еще не пристроен, кто пристроен..
Моя подруга со Львова готова будет забрать Леди, если тут не получится ей найти дом.
Пожалуйста, отпишитесь, она еще ТАМ, или уже ее забрали?

Так будете забирать кошечку?
Zoja
Старожил

Сообщение Neverhood » 25 дек 2012, 11:37

Zoja писал(а):Девочки, кто из котов там остался- нам выяснить не удалось, в квартире полумрак, запах :dc: , коты попрятались. При отвозе на передержку в четверг ВСЕ ВЫЯСНИМ!!!
Но Ирине мы отдали тоже не Темку, а кота с белой полоской по носу на полосатом фоне, его нет нги на одном фото, РГ привезли Ирине, но есть еще один РГ, Валя сказала- пушистый РГ.

:aq: Ё*****! Вам не кажется что не смотря на то, что коты оттуда забираются меньше их не становится? Я в шоке! КАК можно не знать кто живет с тобой под одной крышей?! :dy: :dy:
Neverhood

Сообщение нюшка2 » 25 дек 2012, 13:01

Там квартира реально большая и они ховаются. Я так понимаю, судя по запаху, они кушали и какали где придется, никто учет им не вел, клички достаточно условное дело, кто пробежал - тот или Кузя или Лиза :ab: - по настроению. Есть ласковые, выходили, улыбались, а есть совсем дикие. Представьте себе полный багажник котов, больше 4 часов езды по городу и только ОДИН раз робкое мяу. Я такого не видела никогда :ai:
нюшка2

Сообщение soms » 25 дек 2012, 14:31

Мой "Тема" (а по всей видимости, у него-то и имени нет) так и сидит на кондиционере. Не ест, не пьет, не ходит в туалет. Морда красивая )
soms

Сообщение Tassya » 25 дек 2012, 15:13

Ну для меня ситуация с не теми котами неудивительна))))))) Там хозяйка действительно и сама не знает кто есть кто)))))))) Я чёрную кошку увидела - пакуйте говорю! Потом огненно рыжий вышел и этого пакуйте) У половины котов нет имён, возраст неизвестен...
Tassya

Сообщение soms » 25 дек 2012, 15:35

У меня такое впечатление, что они их там сыночка зельем кормили. Мой "Тема" не произнес ни одного мяу, не сделал ни одного резкого движения, вообще никакого движения, к нему руку подносишь - ноль эмоций...Хочешь гладь, хочешь не гладь...Как обкуренный...Сейчас работяги, сбивая лед с крыши, оторвали мне внешнюю часть кондиционера, стена содрогнулась, а Тема так на нем и сидит...
soms

Сообщение Fuflik » 25 дек 2012, 16:18

"РАЗ ПОШЛА ТАКАЯ ПЬЯНКА,РЕЖЬ ПОСЛЕДНИЙ ОГУРЕЦ"....ЭТО ПРО НАС И КОТИКОВ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ...
Повеселю и я вас...Моя клиентка сегодня ко мне не дошла-упала,сломала ногу-блин,минус в мой бюджет,зато три часа свободного времени нарисовалось...
За эти три часа-приехала хорошая девушка за Барсиком,а уехала с двумя,решила что Барсик и Лео должны жить вместе,тут муж приехал на отрихтованной машине отвезли ПХ с котиками на Лукьяновку,потом мотнулись на Соломенку и забрали Басю и Дымку(или фиг знает кого)короче двух кошек(орали как резанные всю дорогу и сейчас орут в клетке).Так что там осталось 9 кошек и 1 красавец кот-пушистый серый красавец.ДУРДОМ !!! :dc:
Девочки!Совсем чуть чуть осталось,может поднажмём что бы меньше на передержку везти. :dy:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Neverhood » 25 дек 2012, 16:24

Fuflik писал(а):"РАЗ ПОШЛА ТАКАЯ ПЬЯНКА,РЕЖЬ ПОСЛЕДНИЙ ОГУРЕЦ"....ЭТО ПРО НАС И КОТИКОВ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ...
Повеселю и я вас...Моя клиентка сегодня ко мне не дошла-упала,сломала ногу-блин,минус в мой бюджет,зато три часа свободного времени нарисовалось...
За эти три часа-приехала хорошая девушка за Барсиком,а уехала с двумя,решила что Барсик и Лео должны жить вместе,тут муж приехал на отрихтованной машине отвезли ПХ с котиками на Лукьяновку,потом мотнулись на Соломенку и забрали Басю и Дымку(или фиг знает кого)короче двух кошек(орали как резанные всю дорогу и сейчас орут в клетке).Так что там осталось 9 кошек и 1 красавец кот-пушистый серый красавец.ДУРДОМ !!! :dc:
Девочки!Совсем чуть чуть осталось,может поднажмём что бы меньше на передержку везти. :dy:

Завтра забираю кого-то одного я. Может, успею выцепить серого Кардинала)))
Neverhood

Сообщение zlatka » 25 дек 2012, 16:45

По поводу Леди. Я ее планировала забирать из квартиры, так как у меня у кота непонятно что, пока нет результатов анализов, я,честно говоря, не рискну брать котю в стрессе.
Поэтому, если ее можно забрать на платную передержку со всеми, заберите, плиз.
Пока что самое раннее,когда мы ее можем "отправить", это 3.01. Я усиленно ищу более ранние варианты.

У меня сложности с "заходом" на форум, пожалуйста, если что-то срочное, плиз, "маякуйте" мне на моб., 066 182 18 87, буду перезванивать.

Спасибо!

И, да, 100 грн. на передержку как лучше передать?

ОФФ. Как почистить папку "личные собщения"?!?! Старые не удаляются, хоть ты тресни, и поэтому я вижу,что мне писали новое что-то, но не вижу, ЧТО...(((...
zlatka
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа