Модераторы: Управляющий, ФинКом
dnv-k писал(а):Звонила новой хозяйке Орфея. Пока все нормально, они довольны (и котик и хозяйка).
Вчера еще забрали Алладинчика. Надеюсь, что котики приживутся на новых местах и все у них будет хорошо.
Сатир писал(а):Итого. Я вчера вернулась в город но посчитала что лучше будет уже подготовившись забирать сиамку и котят (купить корм и миски). Сегодня утром я отписалась Наталье что вечером поеду забирать, что б она предупредила хозяйку.
Но только что я позвонила ЛП и мне сказали что котов не отдают,т.к я ей не звонила и ничего не приносила все ето время. Потому я изгнана из ее доверия и вообще я плохая и не воспитанная...вообщем до конца я не дослушала и повесила трубку. Хотя я ее предупреждала что наверное выпаду из жизни в Киеве,что лучше было бы сейчас котят отдать, но по ходу она не слышала етих слов,а начинать оправдываться я уже не хочу. и как по мне -нечего. у меня были не те проблемы о которых говорят в слух.
Так что товарищи сиамка остается там же где и была.
aldonad писал(а): На 12ое число есть запись на стерилизацию на Ярославскую (поедет один кот-мальчик, это 5 минут делов), кто может помочь отвезти-привезти кота?
aldonad писал(а):РЕАЛЬНЫХ ПХ больше НЕТ. У кого будут лишние ручки на котов, черных, голубых, полосатых, милости просим поделиться. Если кто-то хочет взять кота, кошку, котят на передержку-кураторство до пристройства, приходите, упакуем. Котятам уже месяц, еще немного поваськаться с ними, и они сами начнут есть. ТАК КТО ЖЕ ВСЕ-ТАКИ ВОЗЬМЕТ ЖИВОТНЫХ?
На 12ое число есть запись на стерилизацию на Ярославскую (поедет один кот-мальчик, это 5 минут делов), кто может помочь отвезти-привезти кота?
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 41