Korik писал(а):bartusha писал(а):возьму, чего ж не взять?у меня и Баста наконец-то потекла
, но за Бастку я боюсь, а Лилуха с любым монстром справится
Так что, в нашем полку прибывает?
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Korik писал(а):bartusha писал(а):возьму, чего ж не взять?у меня и Баста наконец-то потекла
, но за Бастку я боюсь, а Лилуха с любым монстром справится
Катя2 писал(а):Маргош, лови еще телефон Александра2006, он хотел и прошлые разы помогать, когда сбор не состоялся 067-718-82-31.
eurolarik писал(а):А извернуться сделать ему укол возможно ли? Например, пока он вырывается. А то есть вариант.
Маргоша писал(а):Кстати, мне тут подруга сказала, а не попробовать ли его усыпить хлороформом (не знаю, правильно ли я называю это вещество)? Ну, вот как в фильмах показывают, когда пропитывают им тряпку, человек вдыхает и моментально вырубается. Действует ли он на собак?
Маргоша писал(а):Так мы ж вчера приезжали с ловцом!!! Услуга его стоит 150 грн при условии поимки животного. Но если Вам кажется, что это очень легко сделать - выстрелить снотворным - то это только кажущаяся лёгкость, поверьте. А тем более в условиях шумного и многолюдного рынка. В дикой природе нет риска попасть в человека. А тут есть.
Кроме того, необходимо находиться на определённом расстоянии от пса, а он вчера не подпустил нас даже на это расстояния, убежал - только его и видели.
Девочки, мне кажется, он уже узнаёт нас по запаху...
AnGi писал(а):Уря!!! Спасибо, Tanz!!!! Как договорюсь с ловцом, Вам позвоню. Нас уже двое!!! Кто еще??? Хотяб один, а? И ловец. Ну, кто с нами???
tgs писал(а):AnGi писал(а):Уря!!! Спасибо, Tanz!!!! Как договорюсь с ловцом, Вам позвоню. Нас уже двое!!! Кто еще??? Хотяб один, а? И ловец. Ну, кто с нами???
Столько народу уже побывали на Петровке!!!Неужели сдались????
tgs писал(а):AnGi писал(а):Уря!!! Спасибо, Tanz!!!! Как договорюсь с ловцом, Вам позвоню. Нас уже двое!!! Кто еще??? Хотяб один, а? И ловец. Ну, кто с нами???
Столько народу уже побывали на Петровке!!!Неужели сдались????
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45