Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

НАЙДЕН АНГЛИЙСКИЙ СЕТТЕР В НОВОБЕЛИЧАХ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: НАЙДЕН АНГЛИЙСКИЙ СЕТТЕР В НОВОБЕЛИЧАХ

Сообщение Домовёнок » 01 фев 2010, 17:23

Слов нет. Одни "выражения". Хозяин, что не искал его эти дни?
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение Alice_N » 01 фев 2010, 19:46

Женщина (Лида), у которой собака, вчера вечером сообщила, что хозяин собаки сказал ей: можете оставить собаку себе. У менгя другие есть...
Я думаю, собане стоит поискать нового хозяина. Старый его уще не ищет и не ждет...
А пес действительно классный!
Alice_N

Сообщение stasya » 01 фев 2010, 20:07

Аллочка, Карату 12.5 лет!!!! Какой шок у него будет в связи со сменой хозяев!!!! :aq: :aq: :aq:
Я в трансе!!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение stasya » 01 фев 2010, 20:13

Julia-D писал(а):Карату почти 13 лет, он всю жизнь охотился, выступал на различных соревнованиях, теперь на диване, доживает старость.
Собаню знают многие охотники Украины, и он известен почти всему району, в котором живёт…

Шанс только здесь - на доживание. Будем пробовать:((((
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Julia-D » 01 фев 2010, 20:31

Alice_N Я сегодня звонила и Лиде и Юре (хозяину).
Чтобы заново не писать, процитирую свой пост с форума молодёжной лиги:
Setti Art AIR писал(а):Я звонила хозяину. Там ситуация мутная…
Женщины, которые нашли и приютили собаку, разговаривали с ним вчера, он был на похоронах своей родственницы и по телефону говорил с ними очень грубо (я звонила одной из них), сказал, чтобы делали с собакой, что хотят, или просто выпустили.
…Я уже думала начинать поиск новых хозяев, но необходимо было удостовериться в том, что собака не нужна владельцу. В разговоре со мной сегодня, он объяснил такую свою позицию тем, что его регулярно «достают» люди, которые находят его собаку свободно гуляющей по улицам и узнав, кто её хозяин, предлагают вернуть её за деньги, он был очень обозлён из за этого и даже на меня накинулся не поняв сначала, что мне вообще нужно, грозился найти этих дам и устроить им «тёмную» если они не отдадут собаку.
После моих разъяснений, он успокоился и рассказал о собане подробнее, сказал, что не может не отпускать его гулять, потому, что кобель просится и как бы он его не запирал, всё равно находит лазейку и уходит гулять.
Этот кобель рабочий, всю жизнь охотился и выступал на различных соревнованиях и участвовал в выставках, сейчас ему почти 13 лет и он доживает свою старость на диване.
Я вышла на хозяина, через форум охотников и как выяснилось позже, этого кобеля знают многие охотники Украины.
Также, собака знакома почти всему району, в котором живёт…
Одна из нашедших собаню женщин, позвонила ему сегодня после моего с ним разговора и уладила ситуацию, получается, что вчера они друг друга не правильно поняли. Договорились, что сегодня вечером приведут собаку домой.
Всё это конечно печально, но сделать мы ничего не можем, хозяин от собаки не отказывается, но будет и дальше выпускать его гулять самого. :sad:
Мы с ним договорились, что он повесит на ошейник бирку или адресник с информацией.

А собик, оказывается, убегал от стаи дворовых псов и кобла немецкой овчарки, поэтому спрятался в подъезде, в котором его и нашли те женщины.
Долго ли старику так бегать…? :cry:

Вот его тема на «Юавет» - http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=31&t=10374

Исходя из этого, мы тут бессильны…
И ещё одно, Юра сказал, что собака не может долго без него и примерно через недельки две, начинает громить квартиру и гадить в доме.
SETTER Команда – Помощь Сеттерам в Критических Ситуациях.
Изображение
Пожалуйста, если в Киеве и области, замечен потерянный/найденный/брошенный Сеттер (любого вида) - сообщайте сюда - Reki2008@i.ua
Julia-D

Сообщение Alice_N » 01 фев 2010, 21:33

Все понятно...
Конечно, собаке нужен хозяин, какой бы он ни был.
Надеюсь, всё образуется.
И беглеца не будут сильно наказывать...
Всем спасибо!
Alice_N

Сообщение sky » 19 мар 2010, 13:07

Если честно-впервые слышу о нем и вижу на фото...Хотя живу не далеко от указанных улиц,не бегают у нас такие,в основном дворняги...Доиграется хозяин,что уведут собу для разведения.... :aq:
Изображение
шар-пей Скай 21.02.08 г.р.
шар-пей Дарла со мной с 07.11.09 г.
sky

Сообщение Julia-D » 23 мар 2010, 16:10

sky, Какое разведение, кобелю почти 13 лет!
…Там такие ситуации уже были, как я поняла. Собаку несколько раз пытались присвоить себе подобравшие или просили у хозяина денег за него. Он запирает пёсу, чтобы тот не уходил гулять сам, но этот обормот, подрывает забор… :ac:
SETTER Команда – Помощь Сеттерам в Критических Ситуациях.
Изображение
Пожалуйста, если в Киеве и области, замечен потерянный/найденный/брошенный Сеттер (любого вида) - сообщайте сюда - Reki2008@i.ua
Julia-D

Пред.

Вернуться в Проделанная работа