Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Взрослый ротвейлер! Передержка, финансы, пиар!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: СРОЧНО!!! СБИТЫЙ РОТВЕЙЛЕР НА ТРОЕЩИНЕ!!!

Сообщение lifepets-nata » 29 янв 2010, 15:41

Может предложить Николаю. Люди вроде хорошие Отец, Мать и Сын, вместе дежурят на стоянке и хотят взять собаку, смотрели Динку_Cassandra, но сказали, что хотели бы покрупнее. О возрасте не говорить, пусть приедут, посмотрят и сами на месте решают.

viewtopic.php?f=7&t=10126
T@mara писал(а):Отец ( зовут мужика Николай) и сын вдвоем охраняют территорию автостоянки(кооператив), т.е. собака будет в одних руках, обещают, что много лет.
ХОТЯТ серьезную собаку, с которой можно обойти территорию на поводке. УМНО -НЕАГРЕССИВНУЮ(?), так как к машинам , понятно, приходят люди семьями, в т.ч. и с детьми . Чтобы знала хотя бы 2 команды, "ко мне" ну и "нельзя", чтобы лаяла...
Очень настаивает Николай на хорошей охранной собаке...
тел. 0685978244
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение stasya » 29 янв 2010, 15:42

Предложение от vladova неплохое, особенно, если ему таки 11 лет.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Berta » 29 янв 2010, 15:42

Да не похож он на одиннадцатилетнего ни фига!
Название поменяю :ad: Ща шось прЫдумаю :dz:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Yaposhka » 29 янв 2010, 15:42

Пес обалденно красив!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cp:
Я вообще-то к ротвакам абсолютно спокойно отноршусь....но этот...он такой красавец!!!!!!!!!!!! :cp:
Девочки, ПИАР и еще раз ПИАР!!!!! Я уверена, такая красотень долго не засидится!!
Плиз, короткий текст объявки с телефоном - и я буду пиарить!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Yaposhka » 29 янв 2010, 15:44

lifepets-nata писал(а):Может предложить Николаю. Люди вроде хорошие Отец, Мать и Сын, вместе дежурят на стоянке и хотят взять собаку, смотрели Динку_Cassandra, но сказали, что хотели бы покрупнее. О возрасте не говорить, пусть приедут, посмотрят и сами на месте решают.

T@mara писал(а):Отец ( зовут мужика Николай) и сын вдвоем охраняют территорию автостоянки(кооператив), т.е. собака будет в одних руках, обещают, что много лет.
ХОТЯТ серьезную собаку, с которой можно обойти территорию на поводке. УМНО -НЕАГРЕССИВНУЮ(?), так как к машинам , понятно, приходят люди семьями, в т.ч. и с детьми . Чтобы знала хотя бы 2 команды, "ко мне" ну и "нельзя", чтобы лаяла...
тел. 0685978244

Ребята, а когда холода будут, или дождливая погода...он же опять на лапы будет падать и ходить охранять не сможет.....Что тогда?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))

Изображение
Yaposhka

Сообщение strazheva » 29 янв 2010, 15:45

stasya писал(а):Предложение от vladova неплохое, особенно, если ему таки 11 лет.

Berta писал(а):Да не похож он на одиннадцатилетнего ни фига!
Название поменяю :ad: Ща шось прЫдумаю :dz:

Он то не похож....я ж писала....но зубы стёрты страшно......очень страшно.
А внешне - он очень бодрый
Особенно когда ползал через дорогу и обратно :cf:
strazheva
Старожил

Сообщение strazheva » 29 янв 2010, 15:48

Yaposhka писал(а):
lifepets-nata писал(а):Может предложить Николаю. Люди вроде хорошие Отец, Мать и Сын, вместе дежурят на стоянке и хотят взять собаку, смотрели Динку_Cassandra, но сказали, что хотели бы покрупнее. О возрасте не говорить, пусть приедут, посмотрят и сами на месте решают.

тел. 0685978244

Ребята, а когда холода будут, или дождливая погода...он же опять на лапы будет падать и ходить охранять не сможет.....Что тогда?

СМ говорил, что действительно проблемы с ногами могут быть , в холод, в дождь...типа связано с перемерзанием и перепадами давления.
Собаку нужно будет прокалывать и группой витаминов и ещё чем-то.....в момент приступов.
strazheva
Старожил

Сообщение yunat » 29 янв 2010, 15:52

нужно, обязательно сделать ему рентген позвоночника, у него может быть межпозвоночная грыжа, трещина, стёрт диск - у нашего ротвака был весь этот букет :ak: , отсюда и проблемма с лапами.
yunat
Старожил

Сообщение Irisochka » 29 янв 2010, 15:53

А вот и фото у СМ :ab: Ну и толстун он – видно все подкармливают...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение Vadim » 29 янв 2010, 15:53

Респект - респект !!! Помогли такому красавцу!! :ax: :ax: :ax: по морде - так действительно не старый.. умудренный опытом мужичек :ab:
Vadim
Старожил

Сообщение anjaramm » 29 янв 2010, 16:00

да уж детина он упитанный и обаятельный...
СВЕТОЧКА просто молодчинка, такая хрупкая дюймовочка на каблучках и за такого оболтуса взялась... :ax:
мы его еле до клиники дотянули...
как писала Света,..выглядит он даже очень нечего ...и шерсть такая здоровая...красавец...только вот кому нужен хоть и красивый но престарелый ротвейлер... :ac: :bn:
anjaramm

Re: Взрослый ротвейлер! Передержка, финансы, пиар!!!

Сообщение aliska » 29 янв 2010, 16:07

Cвета, да Вы просто герой! :cv:
Спасибо Вам огромное человеческое, что подобрали парня (и хорошо что не сбит и хорошо, что так показалось!),
а то неизвестно что было бы дальше и сколько он так бы еще скитался, а так, глядишь,
теперь общими стараниями и устроим судьба парня. Ведь не бросим же его теперь!!
И Ира-Берта тоже молодец. Таки точно палочка-выручалочка. :ax:
Относительно артира и предложениях о его дальнейшем устройстве. Просто на стоянки его нельзя!
Ему можно только проживание в доме (в идеале), в предбаннике, в каптерке, теплой будке, но теплой!! (в крайнем случае).
Хоть ротвы и морозоустройчивы , но в данном случае это не тот вариант. Он будет болеть. Тянуть лапы и вообщем ухудшаться здоровье.
В дождливую погоду, в холод и т.д. Ему теперь только в тепле быть. То есть бегать по улице можно, но теплое место для отдыха обязательно

А парень красавец! Я тоже думаю, что ему нет 11 лет (я немного знакома с породой :ad: ). Зубы стесаны - это еще не много лет.
Как по мне лет 6-7.
Классный такой! Красавик.
Жалко его. Ведь был же домашний. ПОтом улица... скитался. жил как мог. думал о своем прежнем доме... был один..
Надеюсь, найдутся для него люди ,которые подарят ему еще ощущение нужности. И будут о нем заботиться
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
aliska
Старожил

Сообщение Yaposhka » 29 янв 2010, 16:12

Может на породном форуме разместить инфу?????

Изображение
Yaposhka

Сообщение strazheva » 29 янв 2010, 16:15

aliska писал(а):Cвета, да Вы просто герой! :cv:
Спасибо Вам огромное человеческое что подобрали парня (и хорошо что не сбит, не важно, что показалось!),
а то неизвестно что было бы дальше и сколько он так бы еще скитался, а так, глядишь,
теперь общими стараниями и устроим судьба парня. Ведь не бросим же его теперь!!
И Ира-Берта тоже молодец. Таки точно палочка-выручалочка. :ax:
Относительно артира и предложениях о его дальнейшем устройстве. Просто на стоянки его нельзя!
Ему можно только проживание в доме (в идеале), в предбаннике, в каптерке, теплой будке, но теплой!! (в крайнем случае).
Хоть ротвы и морозоустройчивы , но в данном случае это не тот вариант. Он будет болеть. Тянуть лапы и вообщем ухудшаться здоровье.
В дождливую погоду, в холод и т.д. Ему теперь только в тепле быть. То есть бегать по улице можно, но теплое место для отдыха обязательно

Я не знаю...наверное может сработать текст-статья подобные рубрикам "День"....или ещё что-то такое же.
Здесь действительно не охранная собака, скорее для души...уют, тепло и достойная старость.
Может я ошибаюсь?
Но, у СМ таки мест свободных нет...и в понедельник-вторник его нужно куда-то перевозить.
Есть ли у кого-то варианты хороших передержек?
strazheva
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 29 янв 2010, 16:15

bartusha писал(а):
yunat писал(а):а потом куда его?

Пристраивать. Парень там гуляет полгода уже. Я открывала летом тему "Ротвейлер на собачьем свадьбе". Подъезжала туда, мне сказали, что хлопца пригрел парень из автомойки, заберет к себе. От так забрал( А вчера опять его увидела, замоталась, тему не открыла. И на тебе :ac:

Может парень конечно и полгода там гуляет, но не стоит наступать на старые грабли. Девочки с породистыми нужно наверно действовать по определенной схеме:
1. Нашли, оказали помощь.
2. Заяву в милицию о находке и в ЦИЖ.

Что не было так, что вылечите собачку, а тут старый хоз. объявится с претензиями.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение bartusha » 29 янв 2010, 16:17

И я думаю, что псу не 11, хотя ротваки до глубокой старости выглядят молодо. Но все равно сколько б ему ни было, стоянка и подобное не место для него.

lifepets-nata
Наташ, + 1000
bartusha

Сообщение bartusha » 29 янв 2010, 16:19

Девочки, щас в голове щелкнуло.. На Догги была объявка о потере ротвейлера на Троещине, хозяку звали Светлана. Два года назад или даже больше. У кого-то Догги открывается?
bartusha

Сообщение Berta » 29 янв 2010, 16:20

anjaramm
сорьки ник переврала :ah: Ща исправлюсь :ab:
А мужтчек то красавЕц!!!! :cp: :cp: :cp: :cp:
ПыСы. Моя роль в этой истории была более чем скромной :ah:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение lifepets-nata » 29 янв 2010, 16:23

viewtopic.php?f=12&t=5985
Татьяна5 писал(а):Есть вариант передержки для взрослых собак, Забирье (между Житомирско и Одесской трассой, поворот с Окружной на Вишневое, а там сразу за Бояркой), там есть УЖЕ готовые приличные вольеры 2 на 2 метра, таких 4 вольера, будки, территория для выгула огорожена. Хозяйку я хорошо знаю. У хозяки две своих алабайки и 2 чау-чау, 24 часа она дома - у нее грудной ребенок.
Берет крупных собак, при условии, что они вменяемые, не агрессивные! - 40-50 грн в день и вольер в распоряжении одной собаки, средние собаки - 25-30 грн. + корм (или оплата стоимости питания, так как Люда занимается мясом и рубец, тех обрезь и фарш всегда у нее есть в наличии)+ глистогонное + обработка от клещей. Щенков не берет.
Идеально - если под эту передержку будет один главный куратор, не принципиально - но было бы удобно. Человек ответственный, может делать базовые манипуляции - перевязать, уколоть, закапать.

Кто заинтересован - могу рассказать что и как - 8-067-506-36-11 Татьяна (я)
или звоните напрямую Людмиле (хозяйке) - 8-095-282-22-69
lifepets-nata

Сообщение stasya » 29 янв 2010, 16:30

Ань, Догги не открывается, информация там разрушена - это есть, этого нет...

И ... а кто куратор?
stasya
Старожил

Сообщение strazheva » 29 янв 2010, 16:42

stasya писал(а):Ань, Догги не открывается, информация там разрушена - это есть, этого нет...

И ... а кто куратор?

:ca: :ca: :ca: смешной вопрос....
собака записана на меня....

Я всё таки надеюсь на помощь клуба :bs: ...бо я ж не собачница :bw:
strazheva
Старожил

Сообщение Vadim » 29 янв 2010, 16:50

еще 10000 раз снимаю шляпу!
не собачница, и не побоялсь сама с таким дядькой в машине .. представила я себя ... в такой ситуевине..
помогу чем смогу! обращайтесь!
Vadim
Старожил

Сообщение stasya » 29 янв 2010, 17:02

strazheva писал(а): :ca: :ca: :ca: смешной вопрос....

Свет, вопрос не смешной, а запись - это не главное!!!!
stasya
Старожил

Сообщение Berta » 29 янв 2010, 17:04

stasya писал(а):
strazheva писал(а): :ca: :ca: :ca: смешной вопрос....

Свет, вопрос не смешной, а запись - это не главное!!!!

Успокоила :bw:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение anjaramm » 29 янв 2010, 17:17

Berta писал(а):anjaramm
сорьки ник переврала :ah: Ща исправлюсь :ab:
А мужтчек то красавЕц!!!! :cp: :cp: :cp: :cp:
ПыСы. Моя роль в этой истории была более чем скромной :ah:

ну что вы, вы наш главный связной :ax:
anjaramm

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа