Модераторы: Управляющий, ФинКом
Svits писал(а):[url]Передержка находиться остановка "Пекарня".[/url] А Петровцы какие Старые или Новые? И адрес бы уточнить. Пока могу давать 200 грн. в месяц. Когда не смогу, предупрежу как минимум за месяц. Смогу подъежать на выходных когда буду в Лютеже. Нужно определиться с месячным бюджетом, коорый мы реально будем иметь, и определить сколько собанек мы сможем содержать.
stena писал(а):Svits это Новые Петровцы, остановка Пекарня, ул. Новокиевская, вот номер вечно забываю, точнее его на заборе нет, это если ехать с Лютижа, тоже наверно остановка "пекарня", вернуться метров 50 назад в переулок, а дальше я Вам в личку напишу.
Чара писал(а):stena писал(а):Svits это Новые Петровцы, остановка Пекарня, ул. Новокиевская, вот номер вечно забываю, точнее его на заборе нет, это если ехать с Лютижа, тоже наверно остановка "пекарня", вернуться метров 50 назад в переулок, а дальше я Вам в личку напишу.
Таня! В первій раз идти лучше с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Svits писал(а):Чара писал(а):stena писал(а):Svits это Новые Петровцы, остановка Пекарня, ул. Новокиевская, вот номер вечно забываю, точнее его на заборе нет, это если ехать с Лютижа, тоже наверно остановка "пекарня", вернуться метров 50 назад в переулок, а дальше я Вам в личку напишу.
Таня! В первій раз идти лучше с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так я с вами и пойду, просто договоримся где встретимся в Петровцах.
лучше дурамунд или нобивак.stena писал(а):Биокан вроде называеться, малышке прививки делали, надо только проглистогонить,
illaria писал(а):лучше дурамунд или нобивак.stena писал(а):Биокан вроде называеться, малышке прививки делали, надо только проглистогонить,
Очень жду когда Грейси поедит на дом.передержку, ее выкупают, подстригут, представляю, какая она будет красотка
Svits писал(а):Помню, помню я этого дикообраза, она там главная подстрекательницаЧто там у Грейси с шейкой? Смотрели? Так царапины были какие то
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 116