Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Оставшийся в парке СИБИРСКий кот. На передержке.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Оставшийся в парке СИБИРСКий кот. На передержке.

Сообщение Zhu » 01 мар 2010, 11:27

Странно. :ac: И правда, может дело в фото...
Zhu
Старожил

Сообщение Elizabet » 01 мар 2010, 16:05

Да нормальные фото, что вы в самом деле. Видно, что красивый кот, а на снегу он или на плюшевой подстилочке - ну не знаю, играет ли это роль...Что уж тогда о моей Пеструшке Торти говорить.... Она такая красивая в жизни, а на фотках вообще никакая. И мы тож пока никому не нравимся :bh:
Думаю, еще просто не пришло время для этого кота. А он шикарный на самом деле!
Elizabet

Сообщение tgs » 01 мар 2010, 16:10

Девочки! Если кот приведен в порядок - тобто обезблошен, проглистогоне, выкупан и расчесан - сфоткайте и будем его пиарить, как домашнего, которого отдают по семейным обстоятельствам. Должно пойти :ay:
tgs
Старожил

Сообщение Maria. » 01 мар 2010, 17:38

Да он в порядке. 16.02 кастрирован,в прошлый понедельник перед фотосессией Оли помыт (ждем фото :ab: ), котик необычайно ласков, находится на передержке.
Maria.

Сообщение Elizabet » 01 мар 2010, 18:26

Вы меня простите конечно, что вмешиваюсь в ваш пиар-процесс, но ИМХО, это как то не совсем честно. А точнее - совсем не честно. ПХ имеют право знать, кого они усыновляютляют и имеют право знать историю животного, которое они берут к себе навсегда. И это правильно. Во-первых - так будет меньше прецедентов возврата, и меньше шансов, что через какое-то время вы вновь встретите на улице животное, котрое пристроили таким образом. Во-вторых это, как минимум честно и порядочно по отношению к ПХ, которые берут на себя отвественность за животное. Они имеют право знать историю питомца, которого собираются взять в дом, в свою семью, к своим детям и т.д. И если ПХ берёт животное зная, что его нашли на улице, значит он потенциально готов к тому, что может возникнуть ( а может и не возникнуть) ряд вопросов по содержанию этого животного. Кошку Лэсю я забрала к себе, ЗНАЯ о том, что её нашли в лесу. Котёнка Гилберта усыновили, ЗНАЯ о том, что он жил под киоском. Мой подопечный с другого форума был пристроен, и ПХ ЗНАЛИ, что он какое-то время жил на улице. Бонифацием, которого куриует МарТоша, заинтересовались на другом форуме, прочитав его РЕАЛЬНУЮ историю. Зачем же пардон, врать ПХ, с целью побыстрее "пристроить"? И если уж мы делаем хорошее дело, так давайте будем хорошими до конца?
Elizabet

Сообщение Maria. » 01 мар 2010, 18:52

Elizabet, я ответила на вопрос в порядке ли кот. Все хозяева пристроенных мною раньше котов знали, откуда они, некоторые видели своего будущего кота грязным на улице, а отдавала кастрированного, чистого котика. Все имеют возможность ознакомится с историями котеек, забирают из передержки, где тоже рассказывают истории котеек. tgs пристроила очень много животных, она уже много лет занимается спасением бездомных зверушек, сама брала к себе домой, выхаживала, а по поводу отдачи по семейным обстоятельствам - он отдается с передержки и хозяину по любому рассказывается, откуда появился котик и что он выброшен кем-то -в этом сомнений нет, поскольку совсем ручной котик.
Никто никому ничего не врет и не надо никого обвинять во лжи, если пиар кота превращается в какую-то разборку, то лучше я сама буду его пиарить и у всех есть возможность познакомиться с ним. Спасибо.
Maria.

Сообщение tgs » 01 мар 2010, 19:50

Elizabet Ну уж тут и я не поняла.Кого и как мы собираемся обманывать? Многих животных (и котов в том числе) пристраивали и пристраиваем прямо с улицы. Пишем в объявках, что животное осталось без хозяев. что страдает и может погибнуть...Это не правда?
А если кота подобрали, он живет в квартире на передержке, кастрирован, умыт, причесан и т.д. , а оставить его у себя нашедшие не могут по самым разным причинам , например - муж против, дома уже более чем достаточно животных ( это и есть те самые семейные обстоятельства), разве мы кого-то мы обманываем?
Фотки всегда выложены, особенности оговариваются...Где неправда?
Вчера по объявкам пристроили Антошку (из Бориспольских). Когда ПХ приехали , им подробно рассказали историю кота.Никто ничего скрывать не собирается.Или я должна в объявках поднять все его жизненные перипетии, а заодно и родословную?
Первая задача пиара - обратить внимание на животное, заинтересовать ПХ, а не сбагрить любой ценой.Мы отвечаем за этих малышей и готовы всегда помочь людям, принявшим их в свой дом.
Присоединяйтесь лучше к нашему пиарному процессу. Это не так просто до 2-3-х часов ночи обрабатывать фотки, сочинять объявления, раскидывать их в интернете. Помощь приветствуется. :ab:
tgs
Старожил

Сообщение Elizabet » 01 мар 2010, 20:22

Maria. писал(а): Спасибо.

Всегда пажалста :ci:
Elizabet

Сообщение Elizabet » 01 мар 2010, 20:28

tgs писал(а):Девочки! Если кот приведен в порядок - тобто обезблошен, проглистогоне, выкупан и расчесан - сфоткайте и будем его пиарить, как домашнего, которого отдают по семейным обстоятельствам. Должно пойти :ay:

Есть две большие разницы. Когда кота действительно отдают по семейным обстоятельствам (маленький ребёнок, переезд, у кого-то аллергия возникла и т.п., т.е. кот в этой семье вырос, но его по каким-либо причинам отдают), и когда кота отдают с передержки (тогда это так и называется "отдаём в добрые руки кота, которого нашли на улице и привели в порядок"). Будем считать, что вы не совсем точно выразились, а я не совсем правильно вас поняла. И на этом спор предлагаю закончить.
Elizabet

Сообщение tgs » 01 мар 2010, 20:41

Сколько ученых - столько мнений. Удачи Вам и Вашим котикам :ab:
tgs
Старожил

Сообщение Zhu » 02 мар 2010, 12:36

Девченки! Вы чего?! :ai:
Как по мне - так в пиаре все средства хороши! :ab:
Пока у котика нарисовалась перспектива переезда в село к знакомой моего свекра. Но это пока неточно - ссылку на масика я ему дала, ответа пока нет. На днях все проясню.
Так что пиар по Киеву очень нужен. Может все-таки ему повезет в киевскую квартиру попасть :ab:
Zhu
Старожил

Сообщение Starla » 02 мар 2010, 15:33

Кот реально очень ласковый и нежный. К тому же очень красив! Даже я - любительница собак, за пару минут перед ним расстаяла. :cv: :cp:
Starla
Старожил

Сообщение tgs » 02 мар 2010, 16:56

Хотите - клейте, хотите - нет :bn:
tgs
Старожил

Сообщение Elizabet » 02 мар 2010, 17:00

[quote="Zhu"]Девченки! Вы чего?! :ai:
Как по мне - так в пиаре все средства хороши! :ab:
quote]
Я очень долго работаю в пиаре и много знаю о том, как заведомо недостоверная или скрытая информация может испортить репутацию (в частности - ресурсу, через который даются исходные данные для PR). И насколько легко такая информация может всплыть. Я никому не навязываю свое мнение. В конце концов - это Машин подопечный и в её сфере ответсвенности принимать решение о том, как, какими способами и под каким соусом пиарить данного кота. Но лично я отныне буду настороженно относиться к хозяевам, отдающим животных "по семейным обстоятельством"
Elizabet

Сообщение Elizabet » 02 мар 2010, 17:02

tgs писал(а):Хотите - клейте, хотите - нет :bn:

Прикольно получилось. В таком виде - мне нра.
Elizabet

Сообщение tgs » 02 мар 2010, 17:34

От тож!Сначала посмотреть надо , а потом - говорить :ae:
В мои годы врать - просто стыдно, да я и в молодости этим не занималась :ab: :av:
tgs
Старожил

Сообщение Maria. » 03 мар 2010, 22:20

tgs, спасибо :ax: Надеемся, что найдем мы своих самых лучших ПХ :ab:
Maria.

Сообщение Vorona » 04 мар 2010, 03:09

Изображение
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Vorona
Старожил

Сообщение Starla » 04 мар 2010, 10:27

Красавец! :cv:
Starla
Старожил

Сообщение Улитка » 08 мар 2010, 03:15

Какой на фотке мачомен красивый! :cv: Я просто влюблена. Кот-солидняк. :cv:
ЕДИНАЯ БАЗА ПРОПАВШИХ СОБАК ЗА 2010-11 гг. http://www.uahunter.com.ua/forum/edinay ... 26468.html
Улитка

Сообщение Maria. » 09 мар 2010, 14:02

Да, солидный котик! Котик уже в своем доме, где его любят и лелеют :ab:
Темку в проделанные. В воскресенье котика забрали с передержки и увезли домой в квартиру в Киеве. Хозяева знают историю котика и все будет у него хорошо :ab:
Maria.

Сообщение tgs » 09 мар 2010, 15:08

Может, все-таки в счастливые? И подробностей побольше, все ж за темкой следили :ab:
tgs
Старожил

Сообщение Maria. » 09 мар 2010, 18:23

В разделе Отдам немного подробностей написала. Вот продублирую.
В воскресенье котик уехал домой в квартиру в Киев :bo: :bp: . Сегодня созвонилась -все довольны. Котика вчера покупали, расчесали, при этом он сам подставлял то одну лапку, то другую. Котик ласковый, просится на руки. Назвали Царевич Вася(шутя - Гранд-Вася). Пока не хочет пользоваться коготочкой, но это, думаю, поправимое. Предпочтение отдает натуральной пище. Хозяин- муж женщины, которая забирала, не хотел котика(был раньше котик, но умер вследствие болезни и он переживал это), но немного погодя котик сидел на руках у хозяина :ab: Очень приятная женщина, всегда готова пообщаться и рассказать как наш сибирячок. Zhu , спасибо за финансовую и пиар-помощь для котика :ax: Спасибо также tgs за пиар.
Ура-а-а :bp:
Maria.

Сообщение Улитка » 09 мар 2010, 20:39

Уверена у лапульчика всё будет хорошо. :cv: Маша, если бы не вы, даже страшно подумать, что с ним было. Мы вас любим :aj:
ЕДИНАЯ БАЗА ПРОПАВШИХ СОБАК ЗА 2010-11 гг. http://www.uahunter.com.ua/forum/edinay ... 26468.html
Улитка

Сообщение Манула » 20 мар 2010, 20:31

В счастливых :bo:
viewtopic.php?f=14&t=11102&start=0
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Пред.

Вернуться в Проделанная работа