Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собака рожает прямо на проходе! Троещина! СОС!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Собака рожает прямо на проходе! Троещина! СОС!

Сообщение светик » 22 фев 2010, 17:59

если найдется куратор, можно мамку с малыми в Пущу. есть отдельное место. договорилась со Светой, она будет сейчас только за мамку 20грн/ сутки. т.к. ей нужно усиленное питание. малыши до прикорма будут безплатно. потом бум просить скидку. вот такие дела..
нужен КУРАТОР!
светик
Старожил

Сообщение bartusha » 22 фев 2010, 18:11

Блин, вы чего, издеваетесь? Какая Пуща для щенков! Сто пятьдесят раз говорено, что щенки там дохнут от инфекций, как мухи, на днях собаку загрызли в вольере, и опять туда же.. Какая-то мания просто сделатьт все, чтобы эти несчастные помучались подольше :aq: :aq: :aq:
bartusha

Сообщение светик » 22 фев 2010, 18:20

bartusha писал(а):Блин, вы чего, издеваетесь? Какая Пуща для щенков! Сто пятьдесят раз говорено, что щенки там дохнут от инфекций, как мухи, на днях собаку загрызли в вольере, и опять туда же.. Какая-то мания просто сделатьт все, чтобы эти несчастные помучались подольше :aq: :aq: :aq:

ну на улице они мучаться вообще не будут...
пусть их собаки жрут, или люди топчут. вот это гуманизм..
у меня через Пущу прошло много щенков, все живы и здоровы ттт.
решать куратору(если таковой найдется) куда везти собаку.
светик
Старожил

Сообщение bartusha » 22 фев 2010, 18:25

ну да, одна альтернатива другой краше.
bartusha

Сообщение stasya » 22 фев 2010, 18:26

Ань, тебя все равно не поймут:(((
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение bartusha » 22 фев 2010, 18:34

Не надо меня понимать..
Я могу после работы заехать туда, занести ее в клинику и проплатить сутки. Кто-то завтра возьмется транспортировать в Пущу и тд и тп.?
bartusha

Сообщение Knopa_05 » 22 фев 2010, 18:44

Передержку нашли, теперь осталось собрать денег и найти куратора. Могу пока 50 грн. потом еще постараюсь помочь с деньгами.
Knopa_05
Старожил

Сообщение bartusha » 22 фев 2010, 18:46

Обычно куратор тот, кто тему открывает.
bartusha

Сообщение bartusha » 22 фев 2010, 18:59

Ау, девушки! Сочувствующие! Мы с Аней сегодня заволочем собаку в клинику, завтра к вечеру, пожалуйста, позаботьтесь о ней и ее щенках!
bartusha

Сообщение larisa1 » 22 фев 2010, 18:59

bartusha писал(а):ну да, одна альтернатива другой краше.

Хватит ругаться :ac: . Умереть они и без Вашей помощи могут. Неужели Вы не допускаете мысли что у них может быть всё хорошо? И если даже не у всех, то у кого-то. А с такими нападками на людей вы добьётесь только того, что новички будут бояться предложить свою помощь. Именно такая первая реакция была у меня. Можно просто объяснять спокойно, а не показывать что кто-то умнее, а кто-то дурак. И Вы тоже когда-то начинали. Да, у меня нет опыта пристраивания. Да, девочка открыла тему. А теперь, без нервов, просто подумайте, обратиться ребёнок ещё сюда или нет? Захочет он в дальнейшем помогать или решит что нет смысла? Нельзя с таким негативом отшвыривать тех кто пытается помочь. У меня было ощущение, что меня просто заклевали. Пожалуйста, не стоит больше пачкать тему, на душе и так тошно. Тут все должны быть одним целым, потому что в одиночку никто ничего не сможет. Давайте просто писать тогда, когда можем чем-нибудь помочь. А насчёт - "не поймут", так половина населения страны не поймут людей с этого сайта, т.к. считают что помогать животным - это маразм. Ссориться ни с кем не собираюсь, пишу в этой теме последний раз. Помощь, предложенная раньше, при необходимости, в силе. :bs: Писать в личку
larisa1

Сообщение bartusha » 22 фев 2010, 19:04

Мне тоже тошно, поэтому и предложила единственный выход - дать выжить - НОРМАЛЬНО!!! - одной собаке, в данном случае мамаше. Кстати, девушка, открывшая тему, ошиблась с возрастом. Тем более "гуманно" взять и открыть такую тему и попытаться перевалить ее на кого-то.
bartusha

Сообщение bartusha » 22 фев 2010, 19:07

Я через 15 мин выдвигаю с работы, жду реакции - кто завтра будет заниматься собакой?
bartusha

Сообщение светик » 22 фев 2010, 19:07

larisa1 , Вы можете быть куратором? если нет денег,можно просить фин.помощи. но нужно ездить, встречаться с людьми, и собирать деньги.
со своей стороны обещаю помощь в пиаре малышни, фото, вообщем все что смогу, кроме финансов.
передержку нам сделали со скидкой, это уже огромный плюс. за такие деньги никто больше не возьмет суку со щенками. :bh:
вообщем решайтесь. буду поддерживать Вас морально, информативно, все что смогу..
мой тел. в профиле, если что, звоните
светик
Старожил

Сообщение bartusha » 22 фев 2010, 19:09

Я помогу кормом и тряпками.
bartusha

Сообщение Knopa_05 » 22 фев 2010, 19:15

Пока собакой занимаюсь я. Завтра если все получится отвезем ее на передержку.
Knopa_05
Старожил

Сообщение larisa1 » 22 фев 2010, 19:19

Вообще-то создатель темы ещё не отказывался быть куратором... Я никогда им не была, боюсь не справиться. Что делает куратор? Деньги ездить собирать могу, просить помощи тоже. Только Пуща далековато... Как часто туда нужно ездить? Не кидайте тапками за глупые вопросы, я действительно не знаю этих моментов. Расскажите, кому не сложно :ah:
larisa1

Сообщение larisa1 » 22 фев 2010, 19:21

Ну вот, пока писала и куратор нашёлся :ah: Денежку смогу на следующей неделе, потом может ещё будет. Что ещё нужно?
larisa1

Сообщение светик » 22 фев 2010, 19:25

куратор оплачивает передержку, если нет денег, просит, и встречается с дающими :ca:
куратор отвечает за собу и щенков, выбирает ПХ, и т.д..
ничего страшного. в Пущу часто ездить не нужно, если Вам далеко. главное вовремя оплачивать передержку, интерисоваться животными, и не бросать их. :ab:
я живу на Виноградаре(почти) могу там с Вами встречаться, завозить денежку, фоткать и проведовать малышню с мамкой. вообщем ничего страшного.
Вам обязательно помогут, и поддержат. начинать всегда страшно. :ab:
светик
Старожил

Сообщение Knopa_05 » 22 фев 2010, 19:26

Я тоже куратором никогда не была, новичок, так что не откажусь от сокураторсва. Вдвоем как не крути легче и не так страшно). Передержка в Киеве, так что в Пущу ездить не прийдется.
Knopa_05
Старожил

Сообщение larisa1 » 22 фев 2010, 19:44

Звонила Юля. От кураторства не отказывается. Просит нас только помогать. :az:
larisa1

Сообщение Ксана » 22 фев 2010, 19:47

Фото и постоялки, пиар через интернет - я не отказываюсь :ad: - возможно что-нибудь еще...
Молодец Кнопа)))
Щеночка безлапого тоже все говорили усыпить (я, признаюсь, тоже к такому мнению склонялась) - он в итоге себе хозяев нашел))
Поможем подрастающему поколению зоозащитников)))
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Jen » 22 фев 2010, 19:48

Мы должны быть командой! только тогда у нас все получится! 2 недели назад собралась команда единомышленников и мы спасли 4 щенков с леса! хотя шансов тоже было мало! на сегодняшний день все щены пристроены! и девки разошлись в первую очередь! так что без паники! все у нас получится!
Я с парнем беру на себя автопомощ! Завтра после обеда готовы отвести собаку с щенявками на передержку!
Нам нужны пеленки! помощь в финансах для передержки! в дальнейшем пиар!
Еще,пожалуйста, координаты клиники в которой будет находиться собака с щенками!
Хотелось бы знать о ее состоянии! Будте на связи!
НУ и еще советы в помощи транспортировки!
Jen

Сообщение Jen » 22 фев 2010, 19:54

С Knopa_05 потдерживаю связь! Она молодец,подняла тему и делает все возможное! активно помогает! ей тоже нужна помощь, мы должны действовать вместе! у кого какие предложения?
Jen

Сообщение larisa1 » 22 фев 2010, 20:13

Ксана писал(а):Фото и постоялки, пиар через интернет - я не отказываюсь :ad: - возможно что-нибудь еще...
Молодец Кнопа)))
Щеночка безлапого тоже все говорили усыпить (я, признаюсь, тоже к такому мнению склонялась) - он в итоге себе хозяев нашел))
Поможем подрастающему поколению зоозащитников)))

Так она наверное и не такое подрастающее уже (опечатка ведь в возрасте) :ca:
larisa1

Сообщение Jen » 22 фев 2010, 20:16

bartusha отпишитесь, пожалуйста, о состоянии собаки! как все прошло? и если можно, координаты клиники где она находится,можно в личку! завтра повезем ее на передержку!
Нужно собирать денюжку на передержку!!!!!!!! Актуальна фин помощ!!!!!!!!! :bc:
Жду ваших советов, как лучше перевезти собаку с щенками в машине?
В дальнейшем будем проведовать собу и щенят! и активно пиарить!
так что нужна будет помощь кормом, пиаром и постоялками!
Jen

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа