elenavic » 28 фев 2010, 12:54
Почему не подходят эти фотографии?
Я и так не могу второй день попасть в квартиру, нервы сдают уже. Кошку видели в квартире, поймать не смогли, меня не пустили. На мои уже очень настойчивые просьбы самой изловить кошку, получила категорический ответ, что не я одна беспокоюсь о животных, что корм кошке оставляют, что в квартире - свалка, и я ничего там не найду.
Однако, к себе никто кошку забирать не спешит. Я тоже не горю желанием, своих девать некуда - висят висяком на всяких сландах. Кошка дикая, признавала только свою хозяйку. Соседи, когда узнали, что у меня полный дом животных, что я кошку только на передержку беру, как-то неохотно со мной разговаривают, как бы перепуганной кошке будет у меня некомфортно. Но какой выход?
Добилась только одного - можно будет в квартире оставить корзинку для кошки, ее изловят, когда будут выносить мебель, потом позвонят мне...
Корзинки у меня нет, сломалась во время давки в автобусе, своих теперь в сумке таскаю.
Народ, плиз, кто по соседству может поделиться корзинкой и занести консьержке на Драгоманова 10?