Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ОЧЕНЬ сложный перелом! Операция слелана СМ! ФИНАНСЫ !!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ОЧЕНЬ сложный перелом! Операция слелана СМ! ФИНАНСЫ !!!!!

Сообщение МарТоша » 05 май 2010, 21:46

Олечка!
Пусть выздоравливает побыстрее!!!! ::co::
Когда документы заберешь? :ca:
МарТоша
Старожил

Сообщение olga k9 » 05 май 2010, 21:56

На выходных уже . :az:
olga k9
Старожил

Сообщение IrinaN » 07 май 2010, 10:45

Девочки, сегодня мне позвонила опекун Черныша, наверное Инна. Просит распечатать ей фотку цветную собакина, я так и не поняла для чего. А есть еще его фотки, получше? А то эту печатать нет смысла, там его почти не видно. Если есть, или киньте мне ссылку, или можно на мой мэйл, я в личку сброшу.
IrinaN
Старожил

Сообщение МарТоша » 07 май 2010, 10:50

Ирочка!
Других фоток, к сожалению - нет.... :ah:
Это надо просить народ, кто у СМ бывает - чтобы фотку нормальную сделали... :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение IrinaN » 07 май 2010, 11:27

Я выяснила, для чего нужны фотки. Оказывается, там есть несколько опекунов, которые хотят Черныша вернуть обратно. В то, что пес в клинике, они не верят, обвиняют Инну, что она чуть ли не на шашлыки его отдала :ai: И теперь нужна фотография, чтобы они успокоились. В общем, бред какой-то. Могли бы лучше сами съездить в клинику и убедиться, что никто его не съел. Заодно и вкусненького чего-нибудь малышу привезти.
IrinaN
Старожил

Сообщение МарТоша » 07 май 2010, 12:10

Неееее, тех теток пускать в клинику к СМ - низзззя!!!!!!
СМ не любит, когда проведывают собак, хороший уход и питание им в клинике и так обеспечены....
Тем более очень сложный перелом был, еще не все срослось, а собак начнет прыгать....может быть беда...
Так что тетки лучше бы денег дали на передержку, чем приставать с глупостями -съели собаку, не съели...
МарТоша
Старожил

Сообщение olga k9 » 07 май 2010, 20:17

Отпишусь по Чернышу.У меня честно от этих опекунов крыша едет с 9 .03 и до сегодняшнего дня.К СМ не хочу их пускать - люди улетные.Потом нас никогда в эту клинику не примут.За 2 мес. никто из них не дал ни копейки,кроме отдной женщины Катя 2 ее знает - Ирина -150 грн,но эти деньги у Инны.Нам их не передавали и даже не подумали о его пристройстве.Оксана дала на него платные объявки и предупредила об этом ЕА в клинике,собака очень хорошая,симпатичная ,умная.Очень жаль ее отдавать назад на стоянку у магазина под открытое небо и кучу машин и придурков,которые забили его сестричку - опекуны 3 недели пытались ее кормить,а чтоб свозить в больницу - нет.Когда мне позвонили Инна и описала всю ситуацию,то в этот-же день Черныш уже был в клини ке,а его сестричке нехватило полдня - она умерла. :ak: Чернышу сейчас бы недорогую передержку с 10.05 - чтоб он немного спокойно расходился.10.05 его уже можно забирать из клиники.Может у кого-то будут мысли о передержке для него.Жаль,что все что могли - сделали,но чуть не хватило до полноЙ его реабилитации. Финансовый отчет - операция 900 грн,1 ренген - 150 грн,воротник - 30 грн ,2 -ой ренген 100 грн ,передержка 63 дня по 20 грн - 1260 грн-когда его привезли была акция ,но по какое число не знаю,т.е. остальные дни после акции 30 грн.- сумма передержки может увеличиться.Итого- 2440 грн. Нам пемогли - ФФФ - 300 грн.,Maha - 100 грн.,strazheva - 150 грн.,спонсор клиники - 300 грн. Всем огромное спасибо .И отдельная благодарность СМ и ЕА Ткаченко за спасение собаки и Светочке - МАРТОШЕ за информационную и моральную помощь в этой теме . :ax: :ax: И конечно СПАСИБО моей Оксане за эту собачку . :cv:
olga k9
Старожил

Сообщение olga k9 » 17 май 2010, 21:14

Черныш сейчас находится на передержке под Киевом у знакомых.Потихоньку осваивается.Наш опекун Инна со 2 Теремков помогла отвезти собачку .ЕА сделали все прививки по возрасту и выписали паспорт.150 грн Инна оставила в клинике.На лапку травмированную пока не становится.В выходные мои друзья проведают Черныша.
olga k9
Старожил

Сообщение master_l » 25 май 2010, 09:16

Как дела у Черныша?
master_l
Старожил

Сообщение МарТоша » 28 май 2010, 23:40

У ОлиК9, видимо сейчас нет возможности в нет выходить....
Как только сможет - отпишется....
МарТоша
Старожил

Сообщение МарТоша » 30 май 2010, 15:07

Сегодня мне звонила ОляК9.
Черныш - на длительной передержке и восстановлении лапки у родственников его опекунов,
в деревне!
На лапку еще не становится, а в остальном - все в порядке.
Оля просила пока перенести эту темку в Проделанную работу, плиз... :ah:
МарТоша
Старожил

Пред.

Вернуться в Проделанная работа