Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

нужна челобака

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: нужна челобака

Сообщение Nadya » 24 мар 2010, 16:48

Нас в счастливые

TKTYF писал(а):Добрый день, Надя.У нас все хорошо, прогнали глистов, готовимся к прививке. Агаша (теперь уже Глаша) кушает хорошо, предпочитает сушку - это и хорошо. Пока на Про плане, думаю переводить на Еуканубу, а то стул мне не очень нравится. Ведет себя собака хорошо, дома ничего не портит, в туалет ходит только на улицу, уже начала охранять квартиру, с кошками ладит, только одна такого зверя не видела и боится, а другая уже за ней ходит хвостиком. С ребенком были проблемы сначала (рычала и гавкала), сейчас исправляем: ребенок ходит с ней гулять, кормит - и положительный результат уже заметен. Был случай, я очень испугалась - вышли гулять вечером и Глаша испугалась машины. Шлея оказалась великовата и она из нее выскользнула и побежала к моему дому (и это на 2! день).Потом повернулась, увидела, что я стою и бросилась ко мне на ручки. Шлею я на другой день купила новую, но честно говоря, страх прошел только на следующий день. Удивительная собака. Сейчас мы потихоньку начинает работать над страхом перед машинами и трамваями, думаю скоро все пройдет. Она молодец. Даже не знаю, что еще рассказать - живем и радуемся. :ax: :ax: :ax:

Мы искренне рады, что нашей малышке досталась такая хорошая хозяйка , и что она живет в такой хорошей семье :) Спасибо Лена вам еще раз!!! :ax: :ax: :ax:
Nadya

Re: нужна челобака

Сообщение Манула » 24 мар 2010, 21:41

В Счастливые поехала тема из Отдам :bo:
viewtopic.php?f=14&t=3053&p=180240#p174976
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Пред.

Вернуться в Проделанная работа