Модераторы: Управляющий, ФинКом
Biatriss писал(а):Звонила к Марине, щеночкам очень плохо - два еле что то едят, третья мраморная девка вообще не ест и просто чахнет на глазах- нужно срочно ставить капельницу.
bonny писал(а):Я смогу передать 100 грн., тел. в профиле, звоните, только завтра. Очень жаль малышек...
bonny писал(а):Ну пока еще не за чтоЯ прекрасно понимаю, что это капля в море, но чем могу...
Irisochka писал(а):Катюш, спасибо не мне, а Оксанке мегерке, это ее клеточка
bonny писал(а):Пусть малышка поправляется! Не может быть по-другому при таком заботливом куратореМолимся за девочку
Деньга при мне - ждем-с
Biatriss писал(а):(100 грн Тани Бонни)
bonny писал(а):Biatriss писал(а):(100 грн Тани Бонни)
НадяНо вобще это абсолютно неважно
Главное, что малеча поправляется
Такая красота точно не засидится
Катюша, держитесь - за вас переживает много людей
pit писал(а):Катюш, на Лукьяновке - Семейная аптека. Цены невысокие. + у меня есть скидка. Я сегодня вечером могу купить.
Slavko писал(а):бозе..какое оно худенькое..Каьт..у меня остались каши всякие от тех щенков что я кормила пожд домом....вам надо??
pit писал(а):Славная малышка! Здоровья и собачьего счастья! Катюша- молодец! Может себе такую красопету оставите? Или своим только! Малышка ведь родная совсем! Даже по фото видно... Сорри, сорри.. Почти провокация.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 104