Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ТРОЕЩИНА!ПОМОГИТЕ С ВЫГУЛОМ НАШИХ СТАФФЯТ!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ТРОЕЩИНА!ПОМОГИТЕ С ВЫГУЛОМ НАШИХ СТАФФЯТ!!!

Сообщение Jen » 07 апр 2010, 13:49

Нам с ними общаться и гулять одно удовольствие! Очень славные собачки!Это они нас выгуливают а не мы их! :bj: обращайтесь! Если нужно наварить каши тоже обращайтесь!
Jen

Сообщение bartusha » 07 апр 2010, 22:16

Завтра утром и всю последующую неделю надо организовать выгул (или договоренность с персоналом клиники), завтра вечером уколю Васька поливаком, с пятницы и дней 10ия не смогу приходить в клинику вообще, плз, отпишитесь в этой темке, кто когда сможет!!!
bartusha

Сообщение Санечка » 08 апр 2010, 10:00

Могу завтра утром, но дайте, пожалуйста, точный адресс и могу на выходных- в субботу утром (если 10-11 будет считаться утром)))))
Санечка

Сообщение Монар » 08 апр 2010, 10:34

Анюта, Мы в Воскресенье утром и возможно и вечером сможем выгулять
Монар

Сообщение Knopa_05 » 08 апр 2010, 11:31

Я и Женя можем погулять сегодня вечером, в субботу вечером, возможно и в воскресенье вечером тоже. Со следующей недели пока точно не знаю, но думаю, что вечером сможем гулять. Я ухожу с роботы в 17:00 это наверное рано их гулять? Если не рано, тогда буду заходить к ним и гулять на следующей неделе сразу после работы.
Knopa_05
Старожил

Сообщение bartusha » 08 апр 2010, 11:36

Сегодня я буду вечером, Ваську колоть надо. Завтра утром Саша, вечером и в выходные, кто могет - плиз!!!
Спасибо всем!
bartusha

Сообщение Монар » 08 апр 2010, 11:43

Значит на Нас утро воскресенья. Кнопа_05 - если у Вас не будет получаться погулять в воскресенье вечером - сможем подстраховать. Если что - набирайте))
Монар

Сообщение Knopa_05 » 08 апр 2010, 11:48

Договорились :ab:
Knopa_05
Старожил

Сообщение Санечка » 08 апр 2010, 12:57

могу и завтра вечером, если ни у кого не получается, но реально в районе 11. сорри, что так. и киньте кто-то плиз точный адрес!
Санечка

Сообщение bartusha » 08 апр 2010, 13:31

Санечка писал(а):могу и завтра вечером, если ни у кого не получается, но реально в районе 11. сорри, что так. и киньте кто-то плиз точный адрес!

Санечка, спасибо, клиника работает до 22.00, в 11 это поздно. Завтра вечером погуляют Юля с Женей. Спасрбо за желание помочь, если что, буду обращаться!
:ax:
bartusha

Сообщение Санечка » 08 апр 2010, 13:52

Завтра утром вы тоже пристроены? :ab:
Ну если что - пишите, всегда рады :ad:
Санечка

Сообщение Jen » 09 апр 2010, 19:01

Погуляла с красавицей и красавцем! Васька сегодня устроил мне забастовку)))) гуляла с ним мин.40,облизал меня с ног до головы, потом идти назад ну никак! :av: уперся возле лесницы и все! тащила тащила,безрезультатно!)))) Надо было видеть выражение этой "морды"!)) он так упирался,думал,наверное, что после прогулки его колоть будут!(( сошлись на компромисе(еще 3 круга вокруг ветеринарки и никаких уколов) :ad: и с уговорами зашли обратно! :bf: Насыпала еды, Ваське сушку перемешала с оставшейся консервой,это чудо увидел что я Таре уделяю внимание,демонстративно перевернул миску с едой и все расползлось по полу,уселся и с обиженной мордой уставился на меня! :ac: Отругала, собрала все обратно в миску! от еды демонстративно отказался!Ревность чтоли! Умора. Уходя пришлось еще пообщаться мин15 чтоб не обижался и покормила печенькой! хрумал аж за ушами трещало! :ab: С меня в следующий раз печенька. Тарочка просто умница,вела себя замечательно,знает все команды,кушала с апетитом!Собака -золото.
Девочки как быть с едой,может наварить каши надо и консерва закончилась,так я могу завтра на вечер купить?!
Jen

Сообщение bartusha » 10 апр 2010, 07:31

Женя, спасибо!!!
Ребятки, там сидят ТРОЕ наших стафов, Клава, такая толстенькая палевая стафочка, тоже наша. Она упертая, как Вася, норовит все время выскочить, но ласковая и адекватная.
bartusha

Сообщение bartusha » 10 апр 2010, 07:32

Jen писал(а):Девочки как быть с едой,может наварить каши надо и консерва закончилась,так я могу завтра на вечер купить?!

Жень, с кашами намучаемся, сидеть им долго, пусть к сушке привыкают. Консервы мы закупим в ближайшее время.
bartusha

Сообщение Санечка » 10 апр 2010, 21:24

А маськи такие славные, просто честно - я после прогулок с ними поменяла свое мнение про стафиков :ab:
Санечка

Сообщение Korik » 12 апр 2010, 13:39

ребятки, спасибо всем огроменное за помощь!!! :dh:
по утрам мы договорились о выгуле, а вот вечера актуальны :ah:
Korik

Сообщение Jen » 12 апр 2010, 16:05

Пока вечера берем на себя мы с Юлей! Детки очень славные! Правда я когда сама, с Клавой не очень справляюсь)))) она такая сильная, я за ней на поводке как воздушный шарик на ниточке болтаюсь :bj: и когда открываю вольер сложно удержать, все время наровит выскочить и на Ваську огрызается!))) а так очень милая девочка и команды все знает! Вообще после общения с этими собаками,я тоже поменяла свое мнение об этой породе!Они очень классные! :cv:
Jen

Сообщение Korik » 12 апр 2010, 19:35

Jen, девочки, спасибище!!! :ax: :ab:
Korik

Сообщение bartusha » 13 апр 2010, 07:03

Санечка писал(а):А маськи такие славные, просто честно - я после прогулок с ними поменяла свое мнение про стафиков :ab:

Jen писал(а): Вообще после общения с этими собаками,я тоже поменяла свое мнение об этой породе!Они очень классные! :cv:

во, еще двое форумчан перестали думать о стафах как об !убивцах" :ab: :ax:
Они правда классные, но расслабляться с ними не стоит :ap: Женя в курсе :ap:
Девочки, спасибо огроменное вам, а то я попаду в клинику только на выходные. И еще одна громадная просьба - по возможности или уходить с нашими дитями за авторынок, или закапыть их каки, если они сделали "это" возле ограды клиник. Администрация дюже серчает, грозиться увеличить плату за передержку, если куч будет много :dp:
bartusha

Сообщение Knopa_05 » 13 апр 2010, 15:20

Вчера я гуляла с псинками. Все прошло хорошо, с Клавой справилась отлично, так как дома у меня тоже тянущее чудище живет :bj: с весом 32 кг, есть опыт вождения на поводке таких вреднюк :ab: Тару и Рыжего гуляла на рулетке, так что мы немного побегали, Весек постоянно держался рядом, все не мог понять, что можно отходить подальше. Сегодня мы с Женей тоже с удовольствием вечером погуляем с ними.
Knopa_05
Старожил

Сообщение Jen » 13 апр 2010, 16:56

Клаву отсадили отдельно,так что теперь никаких проблем! Она на Ваську просто огрызалась,а так милая девочка!))))
Jen

Сообщение Yaposhka » 13 апр 2010, 17:02

Я думаю, что нашим форумчанам нужно устраивать экскурсии и просить гулять со стаффами - тогда очень многие поменяют мнение об этой породе :ad:

Так кто следующий???????????? :ad: Народ, не стесняемся, подходим)))))))
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Knopa_05 » 14 апр 2010, 12:13

Народ, кто сегодня может погулять со стафятами? У меня и Жени сегодня не получается. :bc:
Knopa_05
Старожил

Сообщение Yaposhka » 14 апр 2010, 12:23

мы погуляем :ad:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа