Модераторы: Управляющий, ФинКом
Лю писал(а):Могу перечислить на карточный счет на операцию и транспортировку на такси. Назовите сумму и № карточки.
Лю писал(а):Если деньги нужны будут срочно, сбросьте реквизиты карточки и сумму СМС-кой на мобильный, т.к я прихожу с работы после 20.00
светик писал(а):Лю писал(а):Могу перечислить на карточный счет на операцию и транспортировку на такси. Назовите сумму и № карточки.
спасибо огромное!!! завтра будем звонить, и проситься к другому врачу. будем знать и стоимость операции. карточки у меня нет, но может кто-нибудь с карточкой отзовется
Лю писал(а):Перечислила 1200, т.к. не сказали сколько нужно. Деньги должны уже поступить на счет.
Blueberry писал(а):Светочка, я вас нашла! удачки вам! будем за вами и вашей малышкой следить, может, тоже на что-то сгодимся...маленькая и правда - чудо. только б выкарабкалась...
светик писал(а):да, промывала. но у меня не очень получается. я скоро седая стану..
но дитю лучше.ттт. кушать просит, покакала слава богу, два раза. но у меня заменителя мало, спасибо Люде, дала пачку рояла. но это на пару дней..буду просить у кого-нибудь чуть-чуть. ведь ее скоро переводить на натуралку буду..
хотя меня (кошатницу) уже мучают сомнения, что это девочка![]()
пока не важно..потом рассмотрю..
светик писал(а):хоть убейте, я не могу воткнуть шприц![]()
Juliva писал(а):Света, у меня никто не забрал заменитель кошачьего молока. Правда это Canina, а не Royal. Да и осталось совсем немного - половина 150г банки. Срок годности до мая 2010.
Если вдруг подойдет, обращайтесь.
Удачи Вам и малышке, она такая хорошенькая! Все получится!
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22