Не, ну я в шоке.... Что значит, отдали и не состыковали их друг с другом? Пусть вернут деньги. А хозяева- вообще, как они могли не созвониться с теми, кто привел собаку, платил за нее... ДА ПРОСТО СКАЗАТЬ СПАСИБО хотябы...
мой тел. 098 542 82 80 Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
Девочки, с деньгами все в порядке. Малыша успели проколоть дважды от пироплазмоза (бабезии?) и два дня прокапали. Оставшиеся 300 гривен передам другой нуждающейся собачке. Жаль, что собакина не долечили. Но, возможно, и правда у них свой ветврач.
Kitty, спасибо! только я не пойму, почему оставшиеся 300грн? собака поступила вечером 10-го, 13-го его УЖЕ ОТДАЛИ, хозяева внесли 500грн и в клинике сказали, что ОСТАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ ЗАПИСАНЫ НА ДОЛГ ХОЗЯЕВАМ. я ниче не понимаю...а клиника жжот...
Если я правильно поняла, то первую капельницу оплатил Роман, вторая была из моих 600 (300 гр.?).Но еще в первый и третий день укололи очень важные уколы при пироплазмозе, о стоимости которых я ничего не знаю. Поняла только, что когда хозяева вернут полную сумму, то деньги будут отданы под расписку.