Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щенки с Подола- помощь советом..

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Щенки с Подола нужна помощь с постоялками

Сообщение Anka » 03 июн 2010, 13:18

Звонили Ксюше meta?
067-649-23-82
Я сегодня уезжаю до понедельника, со следующей недели буду стоять.
О63-245-8О-27, Аня.
Anka

Сообщение Lina » 04 июн 2010, 21:47

Anka, спасибо за помощь и участие в темке :ax: у Ксюши своей живности хватает ))) а мы ведь наших даже подвезти сегодня не могли на постоялки - на работе до поздна...в среду был выходной - стояли с ними, но видно мы с Дези "фартовые" :ca: :bj: но сегодня Мариша- догги пристроила черненького пацанёнка :bp: :ay: У нее просто талантище!!!!Мариша, огромный тебе респект и СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! :cp: :cv: Теперь у нас остается еще 1 масявка на передержке и 5 во дворе.... :bn: :bh:
Lina

Сообщение Lina » 06 июн 2010, 19:02

Сегодня с Dezi поймали еще 2 щеников.Люди во дворе просто идиоты - говорят так их тут 8 -заберите сейчас всех, вы же из организации и остальных взрослых собак тоже забирайте-они тут гавкают и гадят. Я еще не научилась адекватно реагировать на такие "предложения", хочется просто послать.... Это так лирическое отступление, просто никак не идет из головы этот человеческий кретинизм ...
Нам очень нужен ПИАР масявок ,т.к. мы на этой неделе безвылазно сидим по работам. ЕСЛИ КТО-ТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ С ПОСТОЯЛКАМИ НА НЕДЕЛЕ- МЫ БУДЕМ БЕСКОНЕЧНО ПРИЗНАТЕЛЬНЫ. Щенявки растут очень быстро,и боюсь на следующей они будут уже не постоялочными.
Ниже фотки 2 мальчиков. Остались во дворе еще 2 песочные девчушки и 2 пятнистые(песочные в черное пятнышко)

Изображение
Lina

Сообщение Lina » 06 июн 2010, 19:05

Изображение

Изображение
Lina

Сообщение Lina » 06 июн 2010, 19:08

вот серый малыш
Изображение
Lina

Сообщение Lina » 06 июн 2010, 19:10

Изображение

Изображение
Lina

Сообщение Lina » 06 июн 2010, 19:21

малым ровно 2 месяца,даже не знаю на метисов кого они похожи... чистокровные двортерьеры :ai: будут средними,может средне-крупными. Помогите,пожалуйста,с их пиаром-тех,что во дворе тоже надо как-то пристраивать,а как- пока не понимаем.. Ловить их стало сложно-сегодня 1,5 часа гонялись-они диковатые,прячутся в кустах-туда и не залезешь, еще и кусючки маленькие ))) сейчас у нас на руках 3 пацана-один серый на фотке,два песочного цвета-один на фотке есть ,а второй почти такой же, только мордашка в пятнышко.
Lina

Сообщение Lina » 07 июн 2010, 19:53

:bc: :bc: :bc: :bc:
Lina

Сообщение meta » 10 июн 2010, 10:39

Вчера пристроила на постоялках того, который с пятнистой мордой.

Удачи малому! :bo:
meta
Старожил

Сообщение Lina » 10 июн 2010, 17:26

Ксюшенька,СПАСИБО!!!!!! :cv: :cp: слов нет,чтобы выразить благодарность... Ксюша, Марина,Аня, без вас не знаю,что бы мы делали с этой малышней :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
Lina

Сообщение Lina » 11 июн 2010, 21:10

Девчоночки, помогите,пожалуйста, завтра с постоялками-остался серенький пацаненок :dy: :bc: :bc: :bc: зашиваемся на работе.. здесь или работать или пытаться хотя бы помочь кому-то из тех денег,которые иногда, но платят.ПОМОГИТЕ!!!!можно даже небесплатно!!!!! :bc: :bc: :bc: :bc: плиииизз, нет времени совсем :ak: :ak: :ak: а малявки растут..
Lina

Сообщение Viktoriya » 16 июн 2010, 22:51

Давайте в пятницу привозите на постаялки на Лыбидскую, мальчиков больше хотят брать.
Viktoriya

Сообщение Lina » 19 июн 2010, 11:02

вот только появились свободные 5 минут-отписываюсь по последним событиям-рыженького пристроили- Мариша в сто тысячный раз спасибо! а серенький ,к сожалению, в ночь со вторника на среду умер. Очень жаль,но сделали все возможное- вскрытие показало- закупорку кишечника из-за глистов. Спасибо Марине,что несмотря на свою загруженность и своих "деток" среагировала быстро и отвезла серенького к Лихачевой, но увы...
Ситуация на сегодня такая- долг Марине (передержка, такси ,ветпрепараты)-точную цифру еще не уточняла. За день пребывания пески на капельницах и последующая транспортировка, вскрытие и кремирование-потрачено 410 грн (90 препараты, 100-Лихачева, 120 вскрытие +кремирование+100 такси Подол-Ленинградка-Волынская). Я уже даже не знаю какой помощи просить - сейчас бегают во дворе 3 щена,которым уже 2,5 мес- 2 девочки и вроде 1 мальчик,что с ними делать дальше я не знаю- денег нет,времени нет, руки опустились. Все чаще посещает мысль оставить все как есть, бросить работу не могу ,а завал сейчас такой ,что у меня 1полноценный выходной в 2 недели-соответственно участия в постоялках принимать не могу,да и ловить оставшихся просто некогда.Занимались мы масявками вдвоем с Дези , но в силу специфики ее работы- во времени и финансах она ограничена аналогично.Не знаю,если кто будет читать темку и появятся мысли как быть дальше- напишите,пожалуйста
Lina

Сообщение Lina » 20 июн 2010, 21:57

Люди ,что ни у кого никаких мыслей, советов,что-нибудь,мой мозг уже просто плавится, из-за этих щенов спать нормально не могу... Сегодня их не видели, они перешли в охраняемую территорию-там забор высокий и сетка, им всего 2,5 мес, но охранник сказал,что они уже слоники приличные.. с места их не пристроить-когда ловили 2 предыдущих один пробил руку до крови от страха...а что с ними еще через месяц будет...короче полный трендец....
Lina

Сообщение Lina » 26 июн 2010, 10:45

отписываюсь скорее для себя и модераторов,т.к. активности в темке нет- в течение этой недели щенков так и не нашли,родители на месте,но по разным дворам,малышня куда-то убегает,несколько раз в разное время суток обходили места возможного обитания, но так и не нашли.. пусть темка еще повисит около недели- если мы никого так и не поймаем и ничего не решим- тогда темку можно перемещать, но не знаю в какой раздел. Из всех 8 щенков ,которые были , четверо пристроены , один умер, трое бегают.
Lina

Сообщение Anka » 26 июн 2010, 11:56

Лина, тему читаю но не знаю что ответить.
Во-первых, нужно менять название темы и и просить финансов если сами не можете отдать долг Марине за умершего мальчика. Она нас всех очень выручает и нельзя ей не отдать деньги. Сама в этом пока помочь не могу.
Если пристраивать уже поздно - нужно стерилизовать девок и вообще заняться этой стаей, сделать так чтоб щенки больше не плодились и стая не росла. На предприятии не против такого расклада?
Тогда тоже нужно собирать деньги. В принципе, если времени нет, можно попробовать договориться с Леной Лихачевой чтоб она приехала на место и стерилизовала там, но нужно тогда всех отловить и усыпить к ее приходу, я сложно представляю как это организовать если честно.
Может кто-то из старожилов чего-то еще подскажет..
О63-245-8О-27, Аня.
Anka

Сообщение Lina » 26 июн 2010, 20:09

Анечка,спасибо! охрана непротив,чтобы на заднем дворе предприятия жили 2 собаки, которых мы пытаемся с февраля поймать с ловцом и стерилизовать- на них есть отдельная темка, но пока так и не смогли- 2 раза убегали со шприцами в попе.. Но если там будет еще +3 ,то боюсь этого терпеть не будет никто... мне безумно жалко щенявок- тем более что там был 1 пацаненок и 2 девчушки красивого окраса,но где они прячутся- я ума не приложу- мы облазили все дворы, школу,все что только можно.с Леной буду договариваться на счет 2 взрослых диких соб. На счет финансов- я все что сошкребла ,Маринке завезла-и сейчас у меня долг за 1 кобеля,тоже из этой семейки,который сидит с зимы у Марины.. боюсь одного,что просто вызовут отлов на всех... я не знаю как помочь и что сделать, ревела всю неделю,сейчас просто опустились руки
Lina

Сообщение Ангелина » 28 июн 2010, 16:25

:bh: Ап :bh:
Ангелина
Старожил

Сообщение meta » 05 июл 2010, 08:16

Лин, что с темой делать?

Переносим или?

Название в любом случае надо изменить....
meta
Старожил

Сообщение Lina » 05 июл 2010, 22:22

Ксюш, видели пару дней назад 2 малышей,если их так можно назвать-они просто нереально выросли за это время+такие же дикие как и мамашка, даже на 2 метра не дали подойти.Думали-думали с Дези и с Мариной, пришли к выводу оставить все как есть-финансово 4 собаки на передержке я не потяну и даже вдвоем с Дези это нереально, у меня кобель с зимы сидит и была пара звонков только.. Была мысль отловить их и отвезти в приют, даже не знаю как лучше.. они так выросли,что даже в самую большую переноску не влезут.. там 2 девочки остались,третьего не видели. Уже почти взрослые собаки.. через пару месяцев будем пытаться их отлавливать на стерилизацию,если конечно люди им дадут пожить там ... не знаю,я растерялась и просто не понимаю,что еще можно сделать... Люди,подскажите, может есть еще варианты какие-то или уже все... Ксюш, поменяй ,пожалуйста, название на Щенки с Подола- помощь советом.. может быть кто-то что-то скажет еще...не думала я что так получится- они же запрятались куда-то на пару недель после того,как мы кобелей ловили- видно переполох устроили хороший-вот они и убежали. и вот сейчас влезли такие слоники..ну куда их..
Lina

Re: Щенки с Подола- помощь советом..

Сообщение Lina » 10 июл 2010, 10:55

Ксюш, темка висит, активности нет. Переноси нас куда-нибудь :ak: . я реально ничего уже не могу сделать, разве что стерилизовать девок через пару месяцев. Всем большое спасибо,кто помогал и отозвался. :cv: :ax: видно не у всех судьба быть пристроенными ...
Lina

Пред.

Вернуться в Проделанная работа