Модераторы: Управляющий, ФинКом
I.K. писал(а):На данный момент свободна 1 клетка №3.
galarina писал(а):дуже просимося на перетримку 2х кішок, одна з яких кітна на сносях. Терміново, може розродитися. Є домовленість на кастрацію.
Ксана писал(а):А можно мне как-то записаться с 3 беременными, только напишите плиз когда можно будет - чтоб я смогла все организовать....
I.K. писал(а):galarina писал(а):дуже просимося на перетримку 2х кішок, одна з яких кітна на сносях. Терміново, може розродитися. Є домовленість на кастрацію.
Давайте в пятницу. Кошки из одной семьи, в одной клетке сидеть будут? Если да - давайте одновременно.
galarina писал(а):I.K. писал(а):galarina писал(а):дуже просимося на перетримку 2х кішок, одна з яких кітна на сносях. Терміново, може розродитися. Є домовленість на кастрацію.
Давайте в пятницу. Кошки из одной семьи, в одной клетке сидеть будут? Если да - давайте одновременно.
Іра, дякую за відповідь. чи можна орієнтовно забронювати? Бо хочу ще раз порадитися з дівчатами які можуть допомогти з ловами.
Чара писал(а):С 26.07 . прошу забронировать клеточку на двух кошек ( живут дружно).
Стерилизовать будем 26-27 июля.
Ира єто те кошки о которіх говорили Вам я и Лариса Лорик.
I.K. писал(а):Так вас нынче ждать?
White Tiger писал(а):Хочу узнать заранее и уже ближе к дате, примете ли вы кошку в районе 7-10 числа сего месяца. Если да, какая точно дата? Нам еще на стерилизацию нужно записаться не в последний день
White Tiger писал(а):8 числа вечером кошку стерилизуют. Во сколько - буду знать завтра вечером. Ирина, Вам до 22.00 можно позвонить?
galarina писал(а):Іра, скажіть будь ласка,чи є можливість на перетримку мамашки кішки з темки Дві некастровані кішки у дворі. Що робити?? Поки вона знову не принесла виводок
. Бо вже тічка по повній програмі. Скажіть будь ласка, приблизно коли буде, щоб нам теж на стерелізацію записатися?
I.K. писал(а):Во время течки стерилизовать нельзя - велик риск кровотечения. Стерилизуйте через 10-14 дней после окончания. Заранее назовите хотя бы приблизительную дату - я запишу.
galarina писал(а):I.K. писал(а):Во время течки стерилизовать нельзя - велик риск кровотечения. Стерилизуйте через 10-14 дней после окончания. Заранее назовите хотя бы приблизительную дату - я запишу.
дякую Іро. Орієнтовно на 16-19 липня.
strazheva писал(а):Уважаемая Ирина!
А можно ли у Вас забронировать место в клеточке на пост стерилизационную передержку с часикофф 11:00-12:00 воскресенья 25.07.10???
I.K. писал(а):strazheva писал(а):Уважаемая Ирина!
А можно ли у Вас забронировать место в клеточке на пост стерилизационную передержку с часикофф 11:00-12:00 воскресенья 25.07.10???
Записываю
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3