Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

АВТО НА СУББОТУ для красавицы кладбища!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Красавицы на кладбище. Нужен ПР, передержка и финансы!!!

Сообщение bartusha » 31 май 2010, 21:33

bush_2009 писал(а):завтра передам 700 грн... потом, по мере необходимости...

Танюша!!! :aj:
Последний раз редактировалось bartusha 02 июн 2010, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
bartusha

Re: Красавцы на кладбище. Нужен ПР, передержка и финансы!!!

Сообщение bartusha » 31 май 2010, 21:33

Ира, мы почти богатые, я буду завтра договариваться с СМ, если у него есть места!
bartusha

Сообщение Irisochka » 31 май 2010, 22:38

Если шо - одного пока можно в Бровары...
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение Irisochka » 31 май 2010, 22:48

Ань, передержка, мои сидят, хзяйка собак и вообще животных любит. Я довольна!
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение Berta » 01 июн 2010, 11:11

Ань, думаю лучше таки в Пущу. Я в Бровары ездить не смогу(ввиду отсутствия финансов на бЭнзин). А в Пущу и ПХ привозить могу и навещать их как минимум два три раза в неделю.
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение bartusha » 01 июн 2010, 21:22

Ирочка, СПАСИБО!!!
Нашим Бертикам мало приключений на попу, поехали за красавцами, одну отловили, второй были укушены за мягкое место, ну и конечно, не обошлось без сюрпрайзов - вместо желтой суки забрали ее щенка, в плохом состоянии с пироплазмозом и соплями. Спасибо Тане Буш_2009 :ah: за денежку, малыш отправился в клинику, красавица, что на первой фотке, поехала на передержку. Ира с Аней (Анечка, спасибо!) напишут подробней. Пару дней красотка отсидится на передержке - мало ли что, потом поедем на стерилизацию. Финансы очень-очень актуальны! Ира отпишется по тратам.

И ПОЖАЛУЙСТА, КТО МОЖЕТ, сделайте мне макетик А4 на красавицу, я распечатаю, возьму на Кубок!!!!!!!!!
bartusha

Сообщение bartusha » 01 июн 2010, 22:16

Berta писал(а):Ань, думаю лучше таки в Пущу. Я в Бровары ездить не смогу(ввиду отсутствия финансов на бЭнзин). А в Пущу и ПХ привозить могу и навещать их как минимум два три раза в неделю.

Ира, конечно. Спасибо тебе. Только стерилизовать все равно у СМ.
bartusha

Re: Красавица с кладбища + ЩЕН с бабезиозом, ФИНАНСЫ!!!

Сообщение OleLukoe » 02 июн 2010, 00:05

Старшая а-ля бельгийка

Изображение Изображение Изображение Изображение

Детеныш

Если кто то имеет возможность распечатать и поклеить объявления, но не получается их скачать - то я расскажу, как это сделать.
Поскольку программа, которая располагает объявления по несколько штук (2,4,8) на листе А4 конвертирует макет в графику с огрехами (убирает пробелы между словами в тексте объявления), то чтобы не было искажения, мне приходится сохранять графические варианты макетов в наилучшем качестве, за счет чего вес файла очень увеличивается. В среднем каждый макет такого качества весит 7Мб. Поэтому при заливке на Радикал макет не весь отображается при просмотре, но если его скачать себе на компьютер - проблем нет, он скачивается весь.
Чтобы скачать такой макет на компьютер, нужно:
1. Открыть макет в новой вкладке и ли окне (выход в Радикал)
2. Клик правой клавишей мышки по изображению/Клик левой клавишей мышки по пункту меню "Сохранить изображение как.../Выбрать место сохранения (например - Рабочий стол)/Сохранить
Всё. макет на вашем компьютере. И его можно печатать. При печати лучше НЕ выбирать в параметрах "Печать без полей" - могут оказаться обрезанными края объявления.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение bartusha » 02 июн 2010, 00:08

Ира, если не возражаешь, девочку назовем Берта. Можно было бы Серегой для разнообразия... :ap: Но Берта лучше, как думаешь?
Олечка, спасибо!!!
bartusha

Сообщение AnGi » 02 июн 2010, 00:10

Изображение
вот эту девчушку забрали.
С нами была Юлечка Кnopa_05.
Ребята, с вами всеми рада была познакомиться в живую, обстановка располагающая была: вечер, кладбище, кусты :ai: :bj:
Да, вторая кормящая мамашка тяпнула Иру за поп, а меня за ног :ai: Но , ниче, это мы переживем :ab:
Там осталось порядка 10 щенков, надо что-то решать :ac:
мой тел. 098 542 82 80
Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
AnGi
Старожил

Сообщение Berta » 02 июн 2010, 00:14

В общем после сегодняшнего отлова мы с Аней сожратые, я до сих пор "истекаю кровью"(никак зараза не прекращает кровоточить), а "юный спасатель" сказал что в следующий раз из машины не выйдет :ca: .
Теперь по порядку. Спасибо Анечке AnGi и Юле knopa_05 за отзывчивость и помощь. :ax: :ax: Ань, рада была увидеться), Юль очень рада познакомиться в реале).
Ситуация там много сложнее.(((( Приехали мы, начали искать, дошли до конца человеческого кладбища, надыбали стаю номер раз(не ту которую искали). Около десяти особей, половина деФки-подростки... Как раз их пришла кормить женщина-опекун, которая ходит к сыну на могилку и кормит зверей. У нее узнали где искать "наших". Но узнали и другое... Собак мы в итоге нашли. Это стая тоже из порядка десяти особей. И порядка десяти щенков в норе, сделанной человеком. пару подрощенных щеников собани которая на фото Анином и масявки двухмесячные ее песочной родственницы :dy: . Лаз в нору сантиметров тридцать и в длину она около трех метров. КАК малых оттуда выковыривать на представляю. Ладно об этом позже. в общем мы нашли "своих" и как раз подтянулась опекун. Правда в процессе отлова она все время плакала и нам еще и ее пришлось успокаивать(. Сразу увидели песочную мамашку(собака диковата, паштет с руки брала практически не подходя и убегала). Потом МОЛЧА и ИСПОДТИШКА цапнула Аню за ногу((((. Я начала общаться со второй, контакта и ласкова, а я сволочь пидступно в тот момент когда она оставляла пузо для почухона одела удавку. В итоге собака начала вырываться в истерике,Аня мужественно наваяла намордник из бинта, меня чуть ниже мягкого места цапанула песочная претендентка-мамашка, с другой стороны кинулась еще одна собака, вцепившись в юбку и начало лететь еще пять штук. В общем если бы не тетя-опекун, была бы песТня "и никто не узнает где могила моя". спасибо остановила и отогнала. В процессе всего этого действия к нам из норы вышла щенявка с обожравшимся клещем на голове, Юля обратила внимание на белесые десенки. И шо было робыть?))) Аня позвонила Станиславу, я Монарчикам(спасибо дорогие), масявку по дороге перехватили и отвезли в клинику. Ира, сказала что анализ на пироплазмоз пока отрицательный, температура в норме, Станислав до завтра наблюдает. Монары назвали Даяной). Теперь по нашей лохматой(тоже кстати назвать бы), деФка славная и ласковая, в машину правда эти двадцать кило ужаса пришлось нести на руках, в машине ехала вместо игрушки на заднем стекле)))), спокойно, из машины тоже на руках. А вообще она ласковая и КРАСИВАЯ!!! :cp: Грязная((( Со Светой договорилась, что приеду и искупаем. Света обработает Барсом, бум учиться ходить на поводке.
Теперь по оставшимся находкам. Щенков нужно оттуда забирать. Собаку тоже. И это надо делать в одно время. Со щенявками будем проситься на постояки к Ксюхе мете, собака в Пущу. НО щенкам нужна все таки передержка, отмыть, обработать об блох и куда привезти побыть от постоялок до постоялок, если не пристроятся. Отлов должен состоять как минимум из шести человек, не боящихся собак. Для подстраховки, от собак обороняться(они стаю охраняют ой как, мы пока Серегу с машиной ждали, я собаню уговаривала, а девченки с ружбайками стояли))) Вопрос раз - как мамашку ловить то? вопрос два - щенявки?????
Спасибо Танюше bush_2009 за средства спасения для меня и лечения такого "неудобного места" среди бела дня при всем честном народе :ap: и за денежки. Пока у Светы оставила 100 грн. По масявке - Монарчики сказали что бум рассчитываться по факту. Пока Станиславу ничего не оплачивали.
Фоточек немного Аня сделала. Что пропустила, думаю девченки подкорректируют.
ЗЫ. Аня, мне на завтра Оля Олелукое объявок сделает, если Аня ей текст сбросит и фотки).
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 02 июн 2010, 00:16

Пока я тут пыхтела, вы уже побеседовали :ca: .

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение AnGi » 02 июн 2010, 00:16

Изображение
А вот мамка деток-кусяка -колбасяка. Но, я думаю, что это пока кормит, потом она не будет агрессивной.

Ира, :dk:
мой тел. 098 542 82 80
AnGi
Старожил

Сообщение bartusha » 02 июн 2010, 00:20

Спасибо, дорогие мои!!! Я в воскресенье готова ловить за шестерых! Баблишка бы наколядовать только.
bartusha

Сообщение bartusha » 02 июн 2010, 00:22

Ань, вот скажи, они же появились там специально :ak: потому что я клялась, что больше ни одной собаки после Чебурашика...
bartusha

Сообщение bartusha » 02 июн 2010, 00:24

Berta писал(а): Теперь по нашей лохматой(тоже кстати назвать бы).

bartusha писал(а):Ира, если не возражаешь, девочку назовем Берта. Можно было бы Серегой для разнообразия... :ap: Но Берта лучше, как думаешь?
Олечка, спасибо!!!
bartusha

Сообщение Berta » 02 июн 2010, 00:24

bartusha писал(а):Ира, если не возражаешь, девочку назовем Берта. Можно было бы Серегой для разнообразия... :ap: Но Берта лучше, как думаешь?
Олечка, спасибо!!!

Ань, Серегой точно не :ap: . Он у нас тонкой душевной организации :bj: .
За Берту спасибо! :ax: Приятно, да и смею надеяться что имя счастливое :ah:
Олюшка, спасибо, завтра заеду заберу. :ax:
AnGi писал(а):обстановка располагающая была: вечер, кладбище, кусты :ai: :bj:

И спортсмен-заика :bj: :bj: :bj: :bj:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение bartusha » 02 июн 2010, 00:30

Berta писал(а):И спортсмен-заика :bj: :bj: :bj: :bj:

хорошо, что больше никого другого :ap:
bartusha

Сообщение OleLukoe » 02 июн 2010, 00:33

Вы ж на кубок все равно ворох объявок понесете, может и эту "красивую и смелую" пропиарите? Я могу распечатать, только маякните, надо ли...

Маманька а-ля бельгийка

А вообще спасибо тому, кто это всё нафоткал, и крупным планом, и вообще кадры удачные для непрофессиональной съемки, и фон радует естественностью.
Последний раз редактировалось OleLukoe 02 июн 2010, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 02 июн 2010, 00:36

bartusha писал(а):Ань, вот скажи, они же появились там специально :ak: потому что я клялась, что больше ни одной собаки после Чебурашика...

Вот потому что клялась, потому такой красотой и напором они тебе и свалились - чтобы не оставить вариантов...
Чебураха, наверное, наколдовала, именно так, чтобы ты поняла!
OleLukoe
Старожил

Сообщение AnGi » 02 июн 2010, 00:36

bartusha писал(а):Ань, вот скажи, они же появились там специально :ak: потому что я клялась, что больше ни одной собаки после Чебурашика...

Анюта, на одно место десяток бежит :bn: И это навсегда уже

Изображение
Вот подростки, которых там около 6-7, скоро и они родят (((
мой тел. 098 542 82 80
AnGi
Старожил

Re: Красавицы с кладбища + ЩЕН с бабезиозом, ФИНАНСЫ, PR!

Сообщение bush_2009 » 02 июн 2010, 07:10

Молодцы, слов нет!!! Ирочка, как ножка? (кстати, несмотря на твой "почтенный" возраст, ножкки у тебя еще ого-го!!!)
Анечка, денег еще нашкребу... когда, будете проводить следующую операцию по спасению, смогу помочь руками и если нужно машиной...
bush_2009
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа