Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Четверо котят

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Четверо котят

Сообщение koshonok » 15 ноя 2010, 17:05

Спасибочки, Светик, вымахали действительно ого-го. Твои мышки такие миниатюрные, а эти на котят не похожи ну никак уже. Думаю о стерилизации, да боюсь не рано-ли в семь месяцев? По поведению дети малые, а мордахи такие серьёзные на фотографиях. Черненький мальчишка такой смешной со своим косоглазием :ca: .
Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом часто становятся дикими.
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. Эриан Шульц
koshonok
Старожил

Сообщение strazheva » 15 ноя 2010, 17:09

koshonok писал(а):Спасибочки, Светик, вымахали действительно ого-го. Твои мышки такие миниатюрные, а эти на котят не похожи ну никак уже. Думаю о стерилизации, да боюсь не рано-ли в семь месяцев? По поведению дети малые, а мордахи такие серьёзные на фотографиях. Черненький мальчишка такой смешной со своим косоглазием :ca: .

если точно знаешь, что семь, то можно думаю...
хотя я, после своего опыта с Мышью, решила таки - что маленьких до течки больше стерилизовать не буду.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение koshonok » 15 ноя 2010, 17:20

Подобрала 29.06. - тогда им было месяца два (ну никак не больше) и у меня они уже 4,5 месяца откармливались/лечились. Вот и считаю что им семь месяцев по самому максимуму, хотя может только шесть с половиной.
Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом часто становятся дикими.
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. Эриан Шульц
koshonok
Старожил

Сообщение koshonok » 08 дек 2010, 10:35

А у "детешек" очередная бяка вылезла((( думала всё мы уже вылечили да не тут-то было. Видимо нужно было поливак вместо микродерма колоть
koshonok
Старожил

Сообщение koshonok » 28 фев 2011, 17:16

Тему в проделанные пора. Вроде ттт вылечены и здоровы, за это время вымахали в огромных котищ. В отдам буду создавать на каждого персональную тему.
koshonok
Старожил

Пред.

Вернуться в Проделанная работа