Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Последний герой!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Ждут пока подрастут щенки чтобы их съесть !

Сообщение lifepets-nata » 08 июл 2010, 23:22

Есть контакт из перехода. Ему нужна собачка крупненькая и чтоб была хорошим охранником в село. Мы с ним уже договорились, но моего щенка забрали, он расстроился. Я сказала, что есть еще щенки, может возьмете другого и тут... але мені ж треба гарний собачка, щоб з нього не виросло ні се ні те, щоб я його зря не годував і не викинув потім :ai: Мое желание искать кого-то для него пропало, т.к. это классический "сельский случай", когда собака не друг, а инвентарь. Правда до этого он мне рассказывал, что у родителей жил пес, но умер от старости (я даже и не знаю что для него значит старый пес?). Собачку он берет именно родителям, сам он работает в Киеве и живет на сьменой квартире, поэтому взять к себе не может, мы с ним договорились на завтра на м.Лесная, т.е. перед отъездом в деревню около 13:30 - 14:00.

Я почему так все подробно рассписываю, в целом нормальный себе типичный мужит трудяга-работяга лет 50 и собак не ест - это точно и если пес будет гавкучий, красивый и большой и еще и породу придумать, то доживет до старости, а если ...
Мне кажется лучше все-таки гипотетически быть выкинутым, чем реально съеденым.
Одним словом решать Вам.
Телефон ПХ Коля 097 397 04 72 хочет ТОЛЬКО МАЛЬЧИКА

Мой щенок был черненький, похож на лабрадорчика
Изображение
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Jen » 08 июл 2010, 23:28

Спасибо! но я так поняла что ему нужен мальчик! а у нас мальчик только 1 остался, пятнистый и не большой будет! до колена где-то!
вот девки конечно красивые! но в селах нет возможности их стерелизовать!(((
Jen

Сообщение lifepets-nata » 08 июл 2010, 23:35

Jen писал(а):но в селах нет возможности их стерелизовать!(((

Я ему предлагала девочку, говорю она точно такая, а когда она подрастет позвоните я заберу на стерилизацию щенков не будет и гулять не будет, но человек от этого далек - ні тільки хлопчика :dc:
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Businka » 09 июл 2010, 13:12

:bc: :bc:
Люди, давайте подсобираем на передержку, хоть на пару-тройку неделек, чтоб этот идиот :vamp: о них забыл..
Хоть по 10-20 грн..
Businka
Старожил

Сообщение illaria » 10 июл 2010, 00:20

Девочки! телефонов в первом коме нет, теста обьявки нет.
Кто остался непонятно.
Как пиарить, обьсните?????? :dy: :dy: :dy:
Тест написала такой. Если бы не тратила время на сочинение и ненужные поиски, пропиарила бы и лабрадоршу.( :ak: ОЧЕНЬ жаль)
А так, извините. Спасибо, :dh: хоть в профиле телефон есть
.
Правда непонятно : его ставить или нет? :bw:

Метисы лаек, средние. девочка и мальчик.
Пушистые щенки с хвотиком баранкой.
Смышленые и подвижные. Боевые, активные, все быстро усваивают.Обожают спать и бегать.
Ласковые и общительные.

Мальчик пятнистый.
0979074572 Юля
8 досок.
Поругалась, :ah: но разместила и лабрадоршу, 7 досок.
illaria
Старожил

Сообщение Businka » 10 июл 2010, 10:22

Юля, меня переименовали здесь с Businochka на Businka :ca: , мое финансовое предложение в силе. Сегодня в нете до 14.00, если что-звоните, тел в профиле :dh:
Businka
Старожил

Сообщение Jen » 10 июл 2010, 13:52

illaria Спасибо огромное! :dh:
я тоже малых во всех группах вконтакте разместила и покидала по доскам!
Телефон пусть будет Юлин.
Остались 6 девок и 1 пацан!
Девочки на лаек вообще не похожи! Хвостик бубликом только у пацана! Ну ниче! Будут ПХ, будем обьяснять!
Были звоночки, вчера подьезжал парень смотрел...хотел мальчика, но больше понравились девочки,но ему в село маме нужен пацан!(
никого не взял!(
проблема втом что приходится направлять ПХ прям на стоянку,когда люди хотят посмотреть всех! А те ужасные условия в которых живет малышня, только отпугивают!((((((( их нужно на передержку и на постоялки хоть по 1-2 отправлять! может кто-то сможет хоть искупать у себя малышню и ПХ показывать?!!!
а то как их грязных чумазых пристраивать! Звонят ПХ, я на работе до 19,на выходных на свадьбу! Юля тоже на работе!(((
даже не знаю что делать!
Или собирать деньги на передержку и оттуда на постоялки?!
или может кто-то сможет хоть по 1 брать к себе,купать и показывать ПХ?!
Jen

Сообщение Jen » 10 июл 2010, 13:53

Businka спасибо,это большая помощь,постараемся хоть 2-хна передержку закинуть!
Jen

Сообщение Knopa_05 » 10 июл 2010, 23:14

Добралась до инена. В пятницу стояла на Лыбидской, взяла самую красивую девочку и не пристроила, у меня как-то совсем не получается с постоялками. :dy: Очень прошу помощи в этом нелегком деле! :bc:
Спасибо огромное за помощь в пиаре, сегодня опять были звонки, на завтра договорились посмотреть! Но остается проблема, ПХ туда приводить нельзя, двоих уже отпугнули условия проживания щенков, так и дали деру. Малышня растет очень быстро, каждый раз прихожу и боюсь кого-то не досчитатся. Договорились с передержкой, но хозяйка передержки приедет в среду, двоих отвезу к ней, если они доживут до того времени. А пока кричу о помощи в пиаре и постоялках!
Knopa_05
Старожил

Сообщение kgorobey » 10 июл 2010, 23:20

ну, помыть у меня можно, и ПХ ко мне направить. Юля, завтра созвонимся.
kgorobey

Сообщение Knopa_05 » 10 июл 2010, 23:43

Катюша, спасибо тебе за помощь и Леночке тоже огромное спасибище! Созвонимся завтра.
Knopa_05
Старожил

Сообщение kgorobey » 13 июл 2010, 17:58

Сегодня с Юлей Кнопой отдали беленькую девочку очень приятным ПХ. удачи щенявке и ее новым хозяевам.

Девочки! огромное спасибо за пиар, результат уже есть! осталось 6 масявок, продолжая в том же духе у нас все получится!

помощь которая нам нужна - активный ПИАР и постоялки если кто может
kgorobey

Сообщение Knopa_05 » 13 июл 2010, 21:12

Ура! Пристроили беленькое дитя! Ура! :bp: Не могу нарадоватся, очень хорошие люди попались, приехали домой и отзвонились мне, сказали что напоили, накормили и на кровать спать уложили) :ab:
Спасибо Катюша тебе за помощь, отлично выкупала и привела в порядок девочку, спасибо! :ax:
Спасибо всем за пиар, продолжаем в том же духе, дело движется)
Knopa_05
Старожил

Сообщение kgorobey » 13 июл 2010, 22:53

Юля, буду только рада поколдовать так над остальными :) всегда нравится преображение до и после хорошего купания :)))

Порадовала новостью что хозяева отзвонились ) долгих долгих лет им совместной жизни с любимой собацей!
kgorobey

Сообщение Businka » 14 июл 2010, 14:05

ВАУ!!!!! просто СУПЕР-ПУПЕР новость! Девченки, Вы-УМНИЧКи!!! :ax: :ax:
Businka
Старожил

Сообщение Knopa_05 » 18 июл 2010, 21:28

У нас ситуация сейчас следующая:
В пятницу пристроили двоих, самую крупную девку и пацана. Спасибо огромное Кате за помощь с купанием! Сереге и Леночке тоже огромное спасибо за ПХ и доставку мальчика к ним мальчугана. :ro_za:
Долгой и счастливой жизни деткам! :ya_hoo_oo:
Черненькую девочку не нашла. Есть два варианта:
1. ее съели (страшно даже представить);
2. ее кто-то забрал, так как народу там много ошивается, а она симпотяга (очень надеюсь на этот вариант). Сторож ничего не видел и не знает о ней.
Осталось трое девочек, две из них симпатюльки, да и 3-я не хуже. Ждем пока освободится место на передержке.
Спасибо за пиар, пожалуйста продолжайте в том же духе, совсем чуть-чуть осталось.
Knopa_05
Старожил

Сообщение Knopa_05 » 19 июл 2010, 19:25

Сегодня бедным деткам даже воды никто не налил пока я не пришла. Покормила творожком, они меня уже так знаю, так смешно бегут ко мне :ab:
Knopa_05
Старожил

Сообщение дарий » 26 июл 2010, 12:54

добрый день,какова судьба оставшихся щенков?
дарий

Сообщение Jen » 26 июл 2010, 14:58

Новости не утешительные! сегодня пропала еще одна девочка! осталось 2 малышки. Ждем когда освободится клетка,чтоб отправить их на передержку,а оттуда на постоялки!
У подрощенной девочки(аля лабрик) сильно слезятся глаза,наверное,коньюктевит! Может кто что посоветует,какие капли купить, чем промывать....???
Jen

Сообщение Knopa_05 » 26 июл 2010, 22:13

Надеюсь что завтра, когда пойду кормить, найду девочку, что она просто где-то спала и не слышыла меня :cm: :ak:
Knopa_05
Старожил

Сообщение Ангелина » 27 июл 2010, 08:17

Jen писал(а):Новости не утешительные! сегодня пропала еще одна девочка! осталось 2 малышки. Ждем когда освободится клетка,чтоб отправить их на передержку,а оттуда на постоялки!
У подрощенной девочки(аля лабрик) сильно слезятся глаза,наверное,коньюктевит! Может кто что посоветует,какие капли купить, чем промывать....???

По поводу капель я б посоветовала б капли Флоксал - очень эффективные, имеют широкий спектр действий, а главное более или менее безопасны (их назначают и младенцам). Помагают за пару раз (пару дней) :ah: Также могу посоветовать тетрациклиновую глазную мазь.

Но самое лучше обратится к ветеринару! Самолечением заниматся НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО! Можна также написать в личку Руслане rusik. Это очень хороший Человек с большой буквы и врач-ветеринар.
Также советую спросить по поводу лечения в разделе - Ветеринарная консультация! viewforum.php?f=102 :ah:

На многих форумах мсногие советуют все же тетрациклиновую глазную мазь - 2 раза в день. Быстро и действенно. :ah:
Ангелина
Старожил

Сообщение Knopa_05 » 28 июл 2010, 10:31

Спасибо огромоное! Я тоже думала тетрациклиновую мазь позакладывать. К ветеринару обратится не могу, так как финанси поют романсы.
Knopa_05
Старожил

Сообщение Knopa_05 » 29 июл 2010, 17:06

Ходила сегодня к деткам, их осталось двое
Изображение
Изображение
Изображение
Третью серенькую девочку задавила машина :ak:, так сказал охранник viewtopic.php?f=26&t=16682
Детки подросли, от блох я их обрабатываю, а вот что делать с глистами не знаю. У них они точно есть, животики круглые и как барабанчик. Как давать глистогонку и не наблюдать за ними, а если интоксикация начнется, кто их в клинику отнесет? Подскажит, что делать в даной ситуации, как давать глистогонку, если нет возможности наблюдать за ними?????
Сегодня довелось лично пообщаться с дяденькой, который употребляет в пищу собак. От бомжа он особо не отличается. На мой вопрос зачем вы их едите? он ответил:
- А что делать, если кушать хочется?
Мы долго спорили не эту тему, он остался при своем мнении. Мне он показался слабоумным. Когда я начала брызгать щенков Барсом от блох, он начал волать, зачем я это делаю, мясо ж испорчу. Я рада стараться набрызгала побольше и расказала, что яд очень токсичный, всасывается в кровь и т. д.
Вторая проблема с которой я столкнулась, это стерелизация двух сук. Там есть противники стерелизации, мужики, говорят пусть рожают. Так и хотелось сказонуть," чтоб вам было что жрать?", но не рискнула, так как стремно там одной права качать. На вопрос куда потом щенков? Ответили, что они сами кудато денутся. Боюсь будем сук воровать на стерелизацию.
Народ, помогите пожалуйста с постоялками! Пиаром! Две симпатюли очень хочется спасти.
В субботу я скорее всего уезжаю, передержка у Марины до сих пор занята. Девочки, чей там щеночек у нее в клетке сидит? Вынесите его, пожалуйста, на постоялки! :cm: Мы уже 3 недели ждем пока освободится место, хочется успеть этих двух девченок от туда забрать, пока с ними беда не случилась. :bc: :bc:
Knopa_05
Старожил

Сообщение Lina » 29 июл 2010, 17:16

Юльча, ты умничка :cv: !! морально с тобой и держу кулачки,чтоб вы скорее перебрались на передержку.Малявки очень славные :cp: может одну в клетку подсадить к той щенявке,которая у Марины, а вторую в вольер? тесно, но это лучше,чем на улице..
Lina

Сообщение Knopa_05 » 29 июл 2010, 20:19

Марина так не хо, будем ждать.
Knopa_05
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа