Модераторы: Управляющий, ФинКом
ufrau писал(а):Наташ, а кличку кошке ты придумала? А то я не знаю как к ней обращаться
Zhu писал(а):ufrau писал(а):Наташ, а кличку кошке ты придумала? А то я не знаю как к ней обращаться
Хм?![]()
Уже на передержке?
stasya писал(а):Флуффи подойдет?
stasya писал(а):Наташ, Флуффи - это искаженное англ. Fluffy - "пушистый" - я тоже ушко имела ввиду.
Nataly23 писал(а):stasya писал(а):Наташ, Флуффи - это искаженное англ. Fluffy - "пушистый" - я тоже ушко имела ввиду.
хм... Может Флаффи? Так более по девчачьему
ufrau писал(а):Раз других предложений не поступило, зову её ФлаффиПока всё т-т-т. Ходим по квартире перебежками на полусогнутых и ныкаемся по углам, но это явление временное
КатяДен писал(а):Возращаясь с работы специально туда заехала успела расспросить продавщицу она возле этого ларька продает шапки, она очень равнодушно сказала что они вылазят через щель, я облазила и никакой щели не нашла, корма я не видела хотя всегда там стояли мысочки с едой. Даже если вдруг где то и осталась щель то я ее и не увидела в темноте. Я переживаю а вдруг опекуну сказали что там нет кошаков и она перестанет их кормить. А вдруг продавщица так мне сказала что бы я отстала от нее. Я подошла второй раз, когда не нашла щели она вновь скала что они вылазят. Даже не знаю что и думать если там и есть щель то она очень узкая и снегом и ледом их окончательно замурует. Я просто в шоке. Не знаю что и думать.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17