Модераторы: Управляющий, ФинКом
Alane писал(а):Могу передать 50 грн. Живу на Харьковском. Звоните (063) 326-9328, Алена.
светик писал(а):Света-Вета может во вторник взять малышей на выкорм, до 18 числа.
я хотела взять малышню до вторника, но у меня мои болели месяца 1,5 назад, и Света боится что остался вирусняк .![]()
нужен человек, который может взять малышню до вторника, и в будущем помощники в постоялках и пиаре.
и нужен человек, который возьмет месячных малышей до пристройства. т.к. Света может держать их только! до 18 числа
yakitory писал(а):Не считая помощи Alane, у меня уже 200 грн от нашей семьи, 100 грн от feminite , еще кинет денежку dzvinka,(это из сообщества) и еще пара человек даст грн по 20-30, пока точной суммы не знаю.
Клиника мне все ж -таки отзвонилась, сказали, что подкидышей по их правилам положено обследовать на все вирусы и делать уколы иммуномодуляторов, это + к той стоимости, что я написала:(
В общем, не по нашим возможностям явно:(.
светик писал(а):yakitory писал(а):Не считая помощи Alane, у меня уже 200 грн от нашей семьи, 100 грн от feminite , еще кинет денежку dzvinka,(это из сообщества) и еще пара человек даст грн по 20-30, пока точной суммы не знаю.
Клиника мне все ж -таки отзвонилась, сказали, что подкидышей по их правилам положено обследовать на все вирусы и делать уколы иммуномодуляторов, это + к той стоимости, что я написала:(
В общем, не по нашим возможностям явно:(.
ну...клиника сделает все, что бы вытянуть побольше денег...
Вета живет на Оболони. в Белой Церкви живет Ангелина.
нужен будет не только пиар, но и постоялки. и человек, который в случае чп сможет взять котят до пристройства.
пысы. считаю что в клинику везти- глупая трата денег. уж лучше эти деньги потратить на нуждающихся, или дать человеку, который возьмет малышей.
ведь у каждого форумчанина куча подопечных. мне например, стыдно признаться, но на данный момент незачто купить лекарства больному котенку![]()
и таких как я-много. а в клинике выкачают деньги, и не факт, что действительно будут как надлежит смотреть за малышами. это конечно мое мнение
светик писал(а):ведь у каждого форумчанина куча подопечных. мне например, стыдно признаться, но на данный момент незачто купить лекарства больному котенку![]()
elisapeyron писал(а): сказала, что я сама виноватаи таки да, виновата. нужно было их сразу утопить, как все нормальные люди делают.
elisapeyron писал(а):в общем мне сказали снова сюда написать. но я не знаю что еще сказать. сын с красными глазами второй день на ингаляторах, коты отожрались и окрепли и расползаются из коробки. у меня у самой скоро молоко пропадет из-за недосыпа. хорошо хоть выходные, муж дома. в вет.клинику их вроде не берут. может они там усыпят, я не знаю. всяко лучше чем на жаре подыхать.
Ангелина вроде согласна взять на 2 дня. но это везти в Белую Церковь. через 2 дня заберет Света до 18-го. а потом, не знаю. наверное попробуют мне назад вернуть?
сегодня девушка обнадежила что заберет к своей кормящей кошке, но в последнюю минуту перезвонила и отказалась. сказала, что я сама виноватаи таки да, виновата. нужно было их сразу утопить, как все нормальные люди делают.
elisapeyron писал(а):Ангелина мне еще раз перезвонила и сказала что не смотря на наличие маленького ребенка возьмет малых завтра обязательно! Но есть еще, возможно, вариант с кормящей кошкой. Если нет, то придется Ангелине отдуваться
В любом случае завтра мне нужно что-то решить, потому как в понедельник я уезжаю делать прививки детям, а мужу уже нельзя с работы отпрашиваться и кормить котят попросту будет некому.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 86