Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Киев(Лютеж)Подкидыши-болеют, фин.помощь на анализы и лечение

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Киев(Лютеж) Подкидыши

Сообщение Alane » 05 авг 2010, 17:09

Могу передать 50 грн. Живу на Харьковском.
Последний раз редактировалось Alane 17 май 2014, 03:40, всего редактировалось 1 раз.
Alane

Сообщение светик » 05 авг 2010, 17:20

Света-Вета может во вторник взять малышей на выкорм, до 18 числа.
я хотела взять малышню до вторника, но у меня мои болели месяца 1,5 назад, и Света боится что остался вирусняк . :ac:
нужен человек, который может взять малышню до вторника, и в будущем помощники в постоялках и пиаре.
и нужен человек, который возьмет месячных малышей до пристройства. т.к. Света может держать их только! до 18 числа
светик
Старожил

Сообщение yakitory » 05 авг 2010, 18:32

Alane писал(а):Могу передать 50 грн. Живу на Харьковском. Звоните (063) 326-9328, Алена.

Спасибо:) пусть девочки все ж таки определятся кому отдавать денежку. Нам на Харьковский подъехать-10 минут с Ленинградки. В крайнем случае- отдадим свои, а потом пересечемся с Вами.
Пожалуйста, напишите нужна ли будет помощь с транспортом. куда и когда.
http://community.livejournal.com/ua_cats
yakitory

Сообщение yakitory » 05 авг 2010, 19:09

Не считая помощи Alane, у меня уже 200 грн от нашей семьи, 100 грн от feminite , еще кинет денежку dzvinka,(это из сообщества) и еще пара человек даст грн по 20-30, пока точной суммы не знаю.
Клиника мне все ж -таки отзвонилась, сказали, что подкидышей по их правилам положено обследовать на все вирусы и делать уколы иммуномодуляторов, это + к той стоимости, что я написала:(
В общем, не по нашим возможностям явно:(.
yakitory

Сообщение yakitory » 05 авг 2010, 19:16

светик писал(а):Света-Вета может во вторник взять малышей на выкорм, до 18 числа.
я хотела взять малышню до вторника, но у меня мои болели месяца 1,5 назад, и Света боится что остался вирусняк . :ac:
нужен человек, который может взять малышню до вторника, и в будущем помощники в постоялках и пиаре.
и нужен человек, который возьмет месячных малышей до пристройства. т.к. Света может держать их только! до 18 числа

Света-вета- в Белой Церкви живет?
Пиар в уа_ кэтсах без проблем.
yakitory

Сообщение светик » 05 авг 2010, 20:08

yakitory писал(а):Не считая помощи Alane, у меня уже 200 грн от нашей семьи, 100 грн от feminite , еще кинет денежку dzvinka,(это из сообщества) и еще пара человек даст грн по 20-30, пока точной суммы не знаю.
Клиника мне все ж -таки отзвонилась, сказали, что подкидышей по их правилам положено обследовать на все вирусы и делать уколы иммуномодуляторов, это + к той стоимости, что я написала:(

ну...клиника сделает все, что бы вытянуть побольше денег...
Вета живет на Оболони. в Белой Церкви живет Ангелина.
нужен будет не только пиар, но и постоялки. и человек, который в случае чп сможет взять котят до пристройства.
пысы. считаю что в клинику везти- глупая трата денег. уж лучше эти деньги потратить на нуждающихся, или дать человеку, который возьмет малышей.
ведь у каждого форумчанина куча подопечных. мне например, стыдно признаться, но на данный момент незачто купить лекарства больному котенку :ah:
и таких как я-много. а в клинике выкачают деньги, и не факт, что действительно будут как надлежит смотреть за малышами. это конечно мое мнение :bn:
светик
Старожил

Сообщение Veta » 05 авг 2010, 20:16

Девочки, Света Вета - это я. Смогу взять малышей только во вторник, не раньше, т.к. на этой неделе буду всё время в разъездах. Денег для меня собирать не надо, только что бы был заменитель молока и соска. Но держать малышей смогу до 18 августа, а дальше скорее всего прийдётся искать другую передержку, но уже будет легче, ведь малыши уже должны к тому времени кушать самостоятельно. Вот тогда возможно понадобяться деньги на платную передержку. Пока что весь вопрос в том, кто возьмёт котят до вторника?
Veta
Старожил

Сообщение Ангелина » 05 авг 2010, 20:37

светик писал(а):
yakitory писал(а):Не считая помощи Alane, у меня уже 200 грн от нашей семьи, 100 грн от feminite , еще кинет денежку dzvinka,(это из сообщества) и еще пара человек даст грн по 20-30, пока точной суммы не знаю.

ну...клиника сделает все, что бы вытянуть побольше денег...
Вета живет на Оболони. в Белой Церкви живет Ангелина.
нужен будет не только пиар, но и постоялки. и человек, который в случае чп сможет взять котят до пристройства.
пысы. считаю что в клинику везти- глупая трата денег. уж лучше эти деньги потратить на нуждающихся, или дать человеку, который возьмет малышей.
ведь у каждого форумчанина куча подопечных. мне например, стыдно признаться, но на данный момент незачто купить лекарства больному котенку :ah:
и таких как я-много. а в клинике выкачают деньги, и не факт, что действительно будут как надлежит смотреть за малышами. это конечно мое мнение :bn:

Поддерживаю. Если есть возможность найти бесплатную передержку - то нечего тратить денег :naughty:
Попробую разяснить ситуацию. Я вчера с Юлей договорилась что сегодня вечером котят завезут ко мне на бесплатную передержку до пристройства. :ah: Сегодня в обед мне Юля звонила и сказала что сегодня завезти не получается и она завезет мне манюнь в воскресенье.
Потом появилось сообщение в теме от Светик о "запасном" варианте. Я думала что Светик говорит обо мне :ah:
Даже и не знаю как теперь.
С Юлей мы правда договорились что если кто-то еще отзовется - то котят к тому кто ближе. Да и моя помощь - это на крайний случай если б никто не отозвался - так как у меня маленький ребенок - на пол года старше Юлиного меньшенького. Я очень за день устаю и поэтому не настаиваю на своей кандидатуре. Могу котят перехватить после 18 - если никого поближе не найдется и если будет кому подвезти ко мне. Также могу взять котят к себе с завтрашнего утра и до вторника. Но нужно уточнять у Юли. Мы когда с ней сегодня говорили - она сказала что не срочно и она справляется и вполне может подождать до воскресенья. Если до воскресенья - то и до вторника наверное тоже.
Хотя лучше конечно котят ради ребенка как можно раньше забрать.
Если у кого есть желание и возможность привезти мне завтра котят, а во вторник - забрать - с радостью приму.
Ангелина
Старожил

Сообщение yakitory » 05 авг 2010, 20:51

Девочки, я совершенно не за клинику- тем более за такие бешеные цены. Денежку, если скажете, сохраню для оплаты передержки в будущем.
Вы мне, главное, говорите, что пока нужно( имею в виду денежку и транспорт), потому что с передержкой я никак помочь не могу.
У Юли есть мой телефон, если что- пусть звонит. Но в рабочее время мы с машиной никак не сможем помочь.
yakitory

Сообщение светик » 05 авг 2010, 20:57

Юля не против подержать и до вторника..но..у ребенка не дай бог ухудшится состояние...Юле будет не до котят..
по этому нужно как можно раньше забрать малышей.
если Ангелина можеш-чудесно.
я бы взяла без проблем...спросила в вет.консультации, жду ответа. на будущее пригодится, ведь я не застрахована от грудничков.. :dp:
светик
Старожил

Сообщение elisapeyron » 05 авг 2010, 23:53

Привет! Это Юля.
Вот еще фотки котов. http://elisapeyron.livejournal.com/84864.html
Так сказать, для поднятия духа! :)
elisapeyron

Сообщение yakitory » 06 авг 2010, 06:15

светик писал(а):ведь у каждого форумчанина куча подопечных. мне например, стыдно признаться, но на данный момент незачто купить лекарства больному котенку :ah:

У меня уже сегодня будут на руках деньги, не менее 300грн.
Давайте сделаем так: я передам все, что мы насобирали кому-то из кураторов, и он решит как ими распорядиться- если сейчас срочно нужны лекарства котенку или еще на какие то срочные дела-то конечно, нужно этими деньгами воспользоваться!
С кем созвониться, чтобы передать денежку?
Мы можем забрать котят из Лютежа на эти выходные и привезти к Ангелине..
yakitory

Сообщение светик » 06 авг 2010, 08:05

сначала нужно определить куратора котят, ему и передать деньги.
со своим котей разберусь сама, нашкрябаю денег.
сейчас у малышей все есть, но в будущем нужно покупать гурмешку, что бы учить их есть самостоятельно. а это не дешево. наполнитель, мяско, и т.д.. вот денежки и пригодятся :ab:
светик
Старожил

Сообщение yakitory » 06 авг 2010, 15:33

ОК:) Я так и не поняла куда нужно отвезти котеек? Ангелине?
Если да- киньте мне телефон в личку , пожалуйста.
yakitory

Сообщение Veta » 07 авг 2010, 10:51

Девочки, что тут новенького? Есть кормящая кошка: viewtopic.php?f=8&t=16975
Veta
Старожил

Сообщение elisapeyron » 07 авг 2010, 17:02

в общем мне сказали снова сюда написать. но я не знаю что еще сказать. сын с красными глазами второй день на ингаляторах, коты отожрались и окрепли и расползаются из коробки. у меня у самой скоро молоко пропадет из-за недосыпа. хорошо хоть выходные, муж дома. в вет.клинику их вроде не берут. может они там усыпят, я не знаю. всяко лучше чем на жаре подыхать.
Ангелина вроде согласна взять на 2 дня. но это везти в Белую Церковь. через 2 дня заберет Света до 18-го. а потом, не знаю. наверное попробуют мне назад вернуть?
сегодня девушка обнадежила что заберет к своей кормящей кошке, но в последнюю минуту перезвонила и отказалась. сказала, что я сама виновата :) и таки да, виновата. нужно было их сразу утопить, как все нормальные люди делают.
elisapeyron

Сообщение Котюня » 07 авг 2010, 18:18

elisapeyron писал(а): сказала, что я сама виновата :) и таки да, виновата. нужно было их сразу утопить, как все нормальные люди делают.

О майн гад! Значит мы сдесь все на форуме ненормальные. А нормальные проходят мимо и им на все наср..ь.
А в чем Вы собственно виноваты-то?
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение yakitory » 07 авг 2010, 18:20

elisapeyron писал(а):в общем мне сказали снова сюда написать. но я не знаю что еще сказать. сын с красными глазами второй день на ингаляторах, коты отожрались и окрепли и расползаются из коробки. у меня у самой скоро молоко пропадет из-за недосыпа. хорошо хоть выходные, муж дома. в вет.клинику их вроде не берут. может они там усыпят, я не знаю. всяко лучше чем на жаре подыхать.
Ангелина вроде согласна взять на 2 дня. но это везти в Белую Церковь. через 2 дня заберет Света до 18-го. а потом, не знаю. наверное попробуют мне назад вернуть?
сегодня девушка обнадежила что заберет к своей кормящей кошке, но в последнюю минуту перезвонила и отказалась. сказала, что я сама виновата :) и таки да, виновата. нужно было их сразу утопить, как все нормальные люди делают.

Честно говоря, я понимаю Юлю. Я на этом форуме никого не знаю близко, кроме Любови Николавевны, которая давно не занимается передержкой.
И у меня тоже неприятный осадок. Позвонила Юля в обед, сказала, что появилась кормящая кошка и что котят нужно немедленно к ней отвезти,а перед этим завезти в вет. клинику на обследование, тем более. что денежка у меня на руках. Но мы рассчитывали на утро воскресенья и я сказала, что раньше 6-7 вечера выехать не смогу. Причем я лично звонила этой девушке и уточняла детали. ( она еще и с адресом вет. клиники ошиблась, хорошо я по интеренту проверила, а то б пришлось ехать совсем в другую часть города).
Перетасовала все свои планы, прибежала вся в мыле домой, мы были уже почти на выходе , чтобы ехать в Лютеж, как опять перезвонила Юля, просто уже в истерике и сказала, что та девушка отказалась, мол у кошки пропало молоко.
Ну это просто свинство, скажу вам. В 2 часа дня у кошки молоко было,а 6 пропало?
И что б было, если б мы уже забрали котят и ехали с ними в вет.клинику? Дальше уже мы бы оказались в Юлиной ситуации? С выводком сосунков на руках?
Считаю что раз такая ситуация,гуманнее котят усыпить.
И, обещаю, что сниму все ссылки в нашем сообществе на ваш форум и ни одной живой душе больше его не порекомендую, чтобы не выслушивать потом претензии и самой не отгребать .
yakitory

Сообщение super girl dont cry » 07 авг 2010, 18:33

котят усыпить? не мое ето дело-но я будучи кормящей мамой усыпляла свою безнадежно больную собаку и у меня пропало молоко...малому было 3 месяца...он был уже без молока...я за свою безнадежно больную боролась до последнего...а тут детей топить....неужели на етом....форуме нету ни одного свободного человечка готового помочь взять детей на передержку??? ММмм....нету никого? голяк??? ...нет смысла их было выхаживать дабы потом топить....и за что их усыплять? за то что они родились? и какаято... лядь....их выкинула в коробочке.... за ето их убивать???? только за етого??? Люди,помогите Юле!!!!!! там или ее родные дети и хвостатые малыши!!!!! ХЕЛП!!!!! прошу Вас!!!! Умоляю!!!! Помогите не убивать котят!!!!! ато я вам всем верит перестану и к черту етот юавет....
Последний раз редактировалось super girl dont cry 07 авг 2010, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Три кошки и лохматый пес-лучшие средства от аллергии
super girl dont cry

Сообщение super girl dont cry » 07 авг 2010, 18:36

п.с. нормальные люди детей не топят!!!!! :aq: :aq: :aq: ,нормальные стерилизуют кошек и отрезают яйца котам!!! и потом детей не бывает и не хрен в коробочке людям подкидывать....или как мне в мусор.пакете...
Три кошки и лохматый пес-лучшие средства от аллергии
super girl dont cry

Сообщение elisapeyron » 07 авг 2010, 18:59

Ангелина мне еще раз перезвонила и сказала что не смотря на наличие маленького ребенка возьмет малых завтра обязательно! Но есть еще, возможно, вариант с кормящей кошкой. Если нет, то придется Ангелине отдуваться :(
В любом случае завтра мне нужно что-то решить, потому как в понедельник я уезжаю делать прививки детям, а мужу уже нельзя с работы отпрашиваться и кормить котят попросту будет некому.
elisapeyron

Сообщение yakitory » 07 авг 2010, 19:09

elisapeyron писал(а):Ангелина мне еще раз перезвонила и сказала что не смотря на наличие маленького ребенка возьмет малых завтра обязательно! Но есть еще, возможно, вариант с кормящей кошкой. Если нет, то придется Ангелине отдуваться :(
В любом случае завтра мне нужно что-то решить, потому как в понедельник я уезжаю делать прививки детям, а мужу уже нельзя с работы отпрашиваться и кормить котят попросту будет некому.

Хорошо бы. Напоминаю, что мы в качестве транспорта можем помочь только завтра. В рабочие дни, увы:(
yakitory

Сообщение Alane » 07 авг 2010, 19:09

Ангелина и Еlisapeyron, вы действительно ангелы для этих котяток !!! Постараемся помочь материально и с пиаром котят. Я так поняла, что до 18 авг. есть для них бесплатная передержка. А потом - еще никто не вызвался. Если уж 18 авг. совсем никто не вызовется еще помочь, то предлагаю всем не равнодушным, кто отписался в темке, разобрать на прстройство по одному котенку. Считаю, что по одному их реальнее пристроить и выхаживать, чем всех вместе. Те, у кого по несколько котов, как у меня, могли бы еще, наверное, по одному передерживать. А всех вместе - это для работающего человека просто не реально !!!
Alane

Сообщение Ангелина » 07 авг 2010, 19:10

Что за паника? :aq: Каких котят нужно топить или усыпить?! :aq: Вы чего? :aq: Не нагнетайте обстановку! :naughty: Мы с Юлей договорились что она созвонится со Светой светик и уточнит - берет Света котят на выкорм или нет. Если Света четко ответит что НЕТ - то завтра с утра ко мне. Я от котят не отказывалась и не отказываюсь! :naughty: Просто у Светы больший опыт выкармливания и ей возможно будет проще их выкармливать чем мне с полуторагодовалым ребенком :ac:
Ситуация с девушкой и кормящей кошкой мне тоже очень не приятна :ac: Я тоже согласна с тем что такого не бывает - что вот так вот резко пропадает молоко. Но эта девушка НЕ С НАШЕГО ФОРУМА! :naughty: Поэтому нечего на форум гнев держать. Эта девушка отозвалась на сайте koshki-sobaki.com
Ангелина
Старожил

Сообщение Veta » 07 авг 2010, 20:14

Девчёнки, кошка-кормилица из темы viewtopic.php?f=8&t=16975 уже у меня, думаю котят завтра надо везти ко мне, дай Бог, что бы она их приняла. Молоко у неё ещё не перегорело, вот только справится ли она. Она совсем совсем молодюсенькая и махонькая белоснежная голубоглазая красунечка, к сожалению глухая. Но будем надеяться на лучшее. Ещё очень нужен человек для подстраховки, на случай, если кошка не примет котят, то может кто-нибудь из Киева пару деньков их передержать, не везти же их в Белую Церковь.

yakitory , очень надеемся на вашу автопомощь. Везти котят надо в Киев на Оболонь.
Veta
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа