Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Просьба не ржать...У меня еще один таксюк....

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Просьба не ржать...У меня еще один таксюк....

Сообщение Berta » 17 авг 2010, 00:45

Марин, то что это чудовище будет жрать успокоительное.....не обсуждается :aq: А об остальном мы поговорили :ad: .
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 17 авг 2010, 13:44

Бля. я б этих "хАзяев" УБИЛА БЫ!!!!!!!!!! :aq: Ну хороший он, ОЧЕНЬ БИТЫЙ, блин зверь боится навязываться.....я ем в комнате, вся бригада у стола, несчаcтя лежит на кухне и только глазюками блымает.( Зашла, позвала, хвостом пол проваливает :ab:. Хоть чуточку любви и трохи кнута :bw: и будет идеальная собака. :ay:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Starla » 17 авг 2010, 14:34

Ира, от кровяного кала я своим даю отвар семени льна: на 1 стакан 1 столовая ложка с горкой завариваю, довожу до кипения, остужаю и потом выпаиваю со шприца. У меня собаки маленькие, даю по 20 мл.
На первых порах дайте ему хоть 4-5 раз в день (хотя бы 3-4 дня)и понаблюдайте за калом, это может и больной желудок, кишечник.
Моим лен стопроцентно всегда помогает, а анализы показывают все ок.
Только нужно брать не шрот в аптеке, а именно семя льна.
Starla
Старожил

Сообщение Berta » 19 авг 2010, 12:11

Юля, спасибо за совет :ax: . Ничего я правда не делала :ah: , вроде все в порядке). Может просто в приюте костей наелся :bn: , врачи и такое предполагали. :bw: . Таблетки успокоительные тоже не даю, с нами ведет себя нормально, котов по прежнему достает :bw: , от Матвея с Дцсей выгребает по мордам :dp:, Кузя тупо нычется на шкафах, а Мурчику по фиг :ca: . На улице на собак лает, вчера сорвался с рулетки :ai: и погнался за собакой, укусить не пытался, но бегал вокруг и лаял :dc: , потом таки на зов прибежал и упал кверху пузом, типо я хороший и послушный.)
AnGi писал(а):Пы.Сы.: А что у тебя покусано на этот раз? :dc:

Грабли :bw: . Отечность спала, НО СИНЯКИ ТАКИЕ... :ai: ЧЕРНЫЕ :dy: .
Прошу помощи в пиаре!!!! Чарлик абсолютно НОРМАЛЬНЫЙ ТАКС!!!!! :ba:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 29 авг 2010, 21:22

Спасибо tanrustам за 150 грн. для Чарлика(50 отложено для девушки с отрезанной ногой). :aj:
За Чарликом сегодня приезжала барышня которая уже пыталась его забрать из приюта...но не сложилось(. Ее пятнадцатилетняя дочка его боится до обморока, а он это почувствовал и на нее швырялся конкретно :ai: . Так что мы таки в поисках ПХ.
Чарлик нормальная собака, но ему нужен хозяин, который таки знает что у собачки бывают зубки и что собаку таки надо воспитывать и ставить на место. Тогда будет все окей. Котов не жрет, послушен, ласков. :ab:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Катя2 » 07 сен 2010, 10:25

а эту темку может уже убрать? Таксюк же счастлив...
Катя2
Старожил

Пред.

Вернуться в Проделанная работа