Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПХ на собаку до 45 см в холке - НЕАКТУАЛЬНО!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ПХ на гладкошерстную собаку до 45 см в холке

Сообщение Cassandra » 10 сен 2010, 08:14

Вчера говорила с Валентиной, она просила меня как то посодействовать тому чтобы ей перестали забивать почту с предложениями собачек.

Валя старается вежливо всем отвечать что УЖЕ ВЫБРАЛА СВОЮ собаку, что ответы занимают у нее рабочее время, товарищи надо бы и знать меру!

Пожаловалась шутя, что за последнюю неделю она отлично напрактиковалась в использовании электронной почты, но это уже перебор. :aq:

Валентина уже выбрала себе собаку, люди ау, Вы читать умеете?!
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Blueberry » 10 сен 2010, 09:02

ну вот и я оправила Валентине письмо, не дочитавшись конца темы..вместо того, чтобы просить не забивать почту Валентины спамом, может, лучше отправить тему или в "счастливые", или в "проделанные"?
Blueberry

Сообщение Cassandra » 10 сен 2010, 09:08

Тему создавала не я, не мне ее переносить в проделанные

В счастливые перенесут темку собаньки после испытательного срока :ad:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение elya_go » 10 сен 2010, 16:32

чтобы не было забивания темы, можно было своевременно отписаться тому, чью собаку выбрали, что собаку не просто выбрали, а она уже у Валентины, и таким образом вы бы помогли Валентине жить в мире и тишине. На будущее буду более осмотрительна и буду отправлять контакты исключительно в ЛС тому, у кого есть подходящие собаки!
elya_go
Старожил

Re: ПХ на собаку до 45 см в холке - НЕАКТУАЛЬНО!

Сообщение Cassandra » 10 сен 2010, 18:33

Cобака еще не у Валентины :dz:

И самое интересное что Валя выбрала собаку совершенно не подпадающую под описание elya-go, а которая запала ей больше всех в душу своим характером и харизмой :ad:

Спасибо за доброжелательность и пожелания удачи собаньке на прохождении испытательного срока! :ax:
Изображение
Cassandra
Старожил

Пред.

Вернуться в Проделанная работа