Модераторы: Управляющий, ФинКом
*111* писал(а):Кто-нибудь стоял на метро Лесная ? Если да, то каковы результаты ?
krustall писал(а):Який вік щенят?
Їдьте на Святошино в перехід, де вихід до електричок і на Академмістечко, де вихід до маршруток на Ірпінь. Я за тиждень роздала 14 штук
Пэрис писал(а):Я прошлой весной пристраивала на м. Лесная щенков. Стояли на ступеньках к выходу, который идет к маршруткам в направлении Броваров. Неплохо пристроили всех хорошим людям. Мелкие уехали в квартиры( один к ветеринару) а покрупнее в частные дома к приличным людям. Там многие паркуют машины и идут на Даринок или просто на рынок за продуктами. Не скажу что прямо "улетали" но пристроили всех. Лена Терра приезжала тоже к нам со своими- у нее были толстяки черные красивые так вообще очередь выстроилась. У меня в основном были "Сирко". Милиция не гоняла. Были инцеденты с алкашами и цыганами-пытались вырвать из рук. Надо стоять вдвоем. Пару щенов отвозила с новыми хозяевами домой- так сказать дополнительный сервис))ну заодно и смотрела куда собак берут..так я бы там и сама пожить не прочь была)) Стояли и выходные и в будни-разницы я не заметила. Стояли до упора с 12до 20 где-то. Было что и за час троих пристраивали..но то весна была..
Очень нужна помощь Ларисе евроларик хотя бы на корм ораве..совсем тяжело..Завтра их будет кормить Надежда Юрьевна( у нее дома 70 животных)На ночь они остались глодными и плакали просили кушать((
*111* писал(а):Кто-нибудь стоял на метро Лесная ? Если да, то каковы результаты ?
fortunaolga » 17 сен 2010, 08:49
Ребята ! Кто имеет хоть немного свободного времени и готов помочь в постоянных постоялках с котятами около 8 шт и и щенками 9.Очень прошу мне помочь пристроить их. Активному помощнику будет выделено вознаграждение.т 0662867057
eurolarik писал(а):Для статистики: стояли на Лесной в субботу - полный глухарь, подходили в основном нетрезвые товарищи, несколько нормальных плюс один взял телефон - не перезвонил![]()
На Святошино в воскресенье было живенько - пристроили 2х девок из четверых. Симпатичный кобелек почему-то никого не привлек. Оставили много контактов (не перезванивают), пообщались с другими волонтерами. Один раз мент сказал убрать собак - мы его проигнорировали в дружелюбной форме, больше не подходил. Там же в понедельник никого не пристроили, мент был более настойчив, и с третьего раза мы обиделись и поехали на Академ, где пристроили еще одну девку, красивыми кобелями никто не интересовался
, раздали несколько телефонов (не перезванивают
)
В общем, за три дня минус три деффки и у меня минус три кгТри щенка у меня в ванной обеспечивают стабильную потерю веса и нервов у меня же, 10 оставшихся на стройке обеспечивают беспокойный сон всем нам
![]()
Мораль: Хочешь похудеть - спроси волонтера как![]()
Сегодня планирую Лыбу с двумя щенами, если выгонят - Выдубичи. На Лыбе сейчас сильно гоняют?
Таша 2010 писал(а):Помогите с постоялками, пожалуйста! У меня 8 щенков из этой темки: viewtopic.php?f=8&t=18116&p=267644#p267644.
Просто катострофически не успеваю, а детки быстро растут.
o.korbut@gmail.com писал(а):Помогите взять на постоялки одного из щеночков!!!Есть мальчики, очень нужно!!!!
Я привезу его и заберу, если не пристроится...
Нет никакой возможности стоять самой, но я чем нужно, помогу!!!
viewtopic.php?f=79&t=17613
nyura писал(а):Лучше Выдубичи или Харьковская.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6