Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПОСТОЯЛКИ - СЕНТЯБРЬ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ПОСТОЯЛКИ - СЕНТЯБРЬ

Сообщение Anka » 15 сен 2010, 12:38

Кто-нибудь будет стоять на Лыбедской или Выдубичах? Меня очень просили помочь с постоялочным пристройством котенка, но у меня пока не получается. Может, кто-то будет там стоять и будет готов кроме своих еще одного пристроить? Женщины готовы заплатить, привезут-отвезут, но ко мне на Святошин, например, везти далеко.
Телефон для связи: 097-751-64-69
Спасибо!
О63-245-8О-27, Аня.
Anka

Сообщение *111* » 16 сен 2010, 16:26

Кто-нибудь стоял на метро Лесная ? Если да, то каковы результаты ?
Троещина, 097 6829721
*111*
Старожил

Сообщение eurolarik » 16 сен 2010, 20:53

Девочки, нам очень нужна помощь. 17 щенков на стройке, из них 13 девок :dy: :dy: :dy: Два вечера стояли на Героев Днепра - глухарь. Если вчера к нам подходили, хотели взять, но уходили думать, брали контакты - сегодня только человека три поинтересовалось, хотя я была с очень красивыми, крупными щенками. Вчерашние контакты так и не перезвонили :ac:
Хотелось бы постоять завтра, но у меня работа с 15 до 17 (приблизительно). Если кто-то согласится постоять с 14:00 до 17:30, то я их выкупаю (от блох и глистов обработаны), привезу и потом подъеду "достаивать". Щены очень красивые - один помет крупнее, очень овчаристые, второй помельче - овчарка подгуляла с терьером.
И может посоветуете, где лучше всего стоять в пятницу, а где в субботу днем?
Животные помогают нам стать людьми.
eurolarik
Старожил

Сообщение krustall » 16 сен 2010, 22:56

Який вік щенят?
Їдьте на Святошино в перехід, де вихід до електричок і на Академмістечко, де вихід до маршруток на Ірпінь. Я за тиждень роздала 14 штук :ba:
krustall

Сообщение Таша 2010 » 16 сен 2010, 22:58

*111* писал(а):Кто-нибудь стоял на метро Лесная ? Если да, то каковы результаты ?

Присоединяюсь к вопросу. Где на левом берегу завтра лучше постоять, кто знает?
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Сообщение stasya » 16 сен 2010, 23:01

Наташа лайфпетс - точно!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение eurolarik » 16 сен 2010, 23:06

krustall писал(а):Який вік щенят?
Їдьте на Святошино в перехід, де вихід до електричок і на Академмістечко, де вихід до маршруток на Ірпінь. Я за тиждень роздала 14 штук :ba:

Полуторамесячные кабанчики :ab:
Спасибо за совет - попробуем!
eurolarik
Старожил

Сообщение Пэрис » 16 сен 2010, 23:20

Я прошлой весной пристраивала на м. Лесная щенков. Стояли на ступеньках к выходу, который идет к маршруткам в направлении Броваров. Неплохо пристроили всех хорошим людям. Мелкие уехали в квартиры( один к ветеринару) а покрупнее в частные дома к приличным людям. Там многие паркуют машины и идут на Даринок или просто на рынок за продуктами. Не скажу что прямо "улетали" но пристроили всех. Лена Терра приезжала тоже к нам со своими- у нее были толстяки черные красивые так вообще очередь выстроилась. У меня в основном были "Сирко". Милиция не гоняла. Были инцеденты с алкашами и цыганами-пытались вырвать из рук. Надо стоять вдвоем. Пару щенов отвозила с новыми хозяевами домой- так сказать дополнительный сервис))ну заодно и смотрела куда собак берут..так я бы там и сама пожить не прочь была)) Стояли и выходные и в будни-разницы я не заметила. Стояли до упора с 12до 20 где-то. Было что и за час троих пристраивали..но то весна была..
Очень нужна помощь Ларисе евроларик хотя бы на корм ораве..совсем тяжело..Завтра их будет кормить Надежда Юрьевна( у нее дома 70 животных)На ночь они остались глодными и плакали просили кушать((
Пэрис
Старожил

Сообщение Таша 2010 » 16 сен 2010, 23:44

Пэрис писал(а):Я прошлой весной пристраивала на м. Лесная щенков. Стояли на ступеньках к выходу, который идет к маршруткам в направлении Броваров. Неплохо пристроили всех хорошим людям. Мелкие уехали в квартиры( один к ветеринару) а покрупнее в частные дома к приличным людям. Там многие паркуют машины и идут на Даринок или просто на рынок за продуктами. Не скажу что прямо "улетали" но пристроили всех. Лена Терра приезжала тоже к нам со своими- у нее были толстяки черные красивые так вообще очередь выстроилась. У меня в основном были "Сирко". Милиция не гоняла. Были инцеденты с алкашами и цыганами-пытались вырвать из рук. Надо стоять вдвоем. Пару щенов отвозила с новыми хозяевами домой- так сказать дополнительный сервис))ну заодно и смотрела куда собак берут..так я бы там и сама пожить не прочь была)) Стояли и выходные и в будни-разницы я не заметила. Стояли до упора с 12до 20 где-то. Было что и за час троих пристраивали..но то весна была..
Очень нужна помощь Ларисе евроларик хотя бы на корм ораве..совсем тяжело..Завтра их будет кормить Надежда Юрьевна( у нее дома 70 животных)На ночь они остались глодными и плакали просили кушать((

Спасибо, Ира за подробный ответ. У меня тоже "сирко" :ab: . А про цыган напугали. Надо кооперироваться...
Таша 2010
Старожил

Сообщение fortunaolga » 17 сен 2010, 08:03

Прошу всех !кто будет выходить на постоялки и сможет постоять с моими щенками. котятами( по одному) звонить мне о662867057
fortunaolga
Старожил

Сообщение Mango » 17 сен 2010, 08:32

*111* писал(а):Кто-нибудь стоял на метро Лесная ? Если да, то каковы результаты ?

На Лесной щенки пристраиваются. Поток людей там, конечно, меньше, чем на Лыбедской, но народ "посвежее" - интересуется. Тем более, что летом, как я понимаю, там из наших практически никого не было. Возможно, по нам и нашим щенкам уже успели соскучиться. Стоять нужно в новом выходе ( не на Дарынок и не на торгово-экономич. универ) из метро, по правой стороне - если подниматься по ступенькам. Мы выходили в будние дни после 16-ти часов. Пятница все-таки самый лучший день - имеет смысл выйти немного пораньше. Можно и в субботу - часов с 12-ти.
Mango
Старожил

Сообщение meta » 22 сен 2010, 00:34

fortunaolga » 17 сен 2010, 08:49
Ребята ! Кто имеет хоть немного свободного времени и готов помочь в постоянных постоялках с котятами около 8 шт и и щенками 9.Очень прошу мне помочь пристроить их. Активному помощнику будет выделено вознаграждение.т 0662867057
meta
Старожил

Сообщение eurolarik » 22 сен 2010, 10:17

Для статистики: стояли на Лесной в субботу - полный глухарь, подходили в основном нетрезвые товарищи, несколько нормальных плюс один взял телефон - не перезвонил :ac:
На Святошино в воскресенье было живенько - пристроили 2х девок из четверых. Симпатичный кобелек почему-то никого не привлек. Оставили много контактов (не перезванивают), пообщались с другими волонтерами. Один раз мент сказал убрать собак - мы его проигнорировали в дружелюбной форме :ah: , больше не подходил. Там же в понедельник никого не пристроили, мент был более настойчив, и с третьего раза мы обиделись и поехали на Академ, где пристроили еще одну девку, красивыми кобелями никто не интересовался :bn: , раздали несколько телефонов (не перезванивают :ac: )
В общем, за три дня минус три деффки и у меня минус три кг :ab: Три щенка у меня в ванной обеспечивают стабильную потерю веса и нервов у меня же, 10 оставшихся на стройке обеспечивают беспокойный сон всем нам :ac:
Мораль: Хочешь похудеть - спроси волонтера как :ab:
Сегодня планирую Лыбу с двумя щенами, если выгонят - Выдубичи. На Лыбе сейчас сильно гоняют?
eurolarik
Старожил

Сообщение Таша 2010 » 23 сен 2010, 14:32

Помогите с постоялками, пожалуйста! У меня 8 щенков из этой темки: viewtopic.php?f=8&t=18116&p=267644#p267644.
Просто катострофически не успеваю, а детки быстро растут :dy:.
Таша 2010
Старожил

Сообщение anjaramm » 23 сен 2010, 19:12

eurolarik писал(а):Для статистики: стояли на Лесной в субботу - полный глухарь, подходили в основном нетрезвые товарищи, несколько нормальных плюс один взял телефон - не перезвонил :ac:
На Святошино в воскресенье было живенько - пристроили 2х девок из четверых. Симпатичный кобелек почему-то никого не привлек. Оставили много контактов (не перезванивают), пообщались с другими волонтерами. Один раз мент сказал убрать собак - мы его проигнорировали в дружелюбной форме :ah: , больше не подходил. Там же в понедельник никого не пристроили, мент был более настойчив, и с третьего раза мы обиделись и поехали на Академ, где пристроили еще одну девку, красивыми кобелями никто не интересовался :bn: , раздали несколько телефонов (не перезванивают :ac: )
В общем, за три дня минус три деффки и у меня минус три кг :ab: Три щенка у меня в ванной обеспечивают стабильную потерю веса и нервов у меня же, 10 оставшихся на стройке обеспечивают беспокойный сон всем нам :ac:
Мораль: Хочешь похудеть - спроси волонтера как :ab:
Сегодня планирую Лыбу с двумя щенами, если выгонят - Выдубичи. На Лыбе сейчас сильно гоняют?

была с кошаком..так "знакомый" мент подходит вплотную..и говорит ..а вы это..но вулицу идить..я игнорю..но отхожу дальше...пока норм.
anjaramm

Сообщение eurolarik » 23 сен 2010, 23:14

На Лыбе стояла во вторник - в итоге пристроила двоих по объявкам :ca: Так и не поняла, чё ездила - правда, получилось пообщаться с массой приятных людей по ходу дела и раздать контакты. Я встала в самом конце перехода, у выходов - менты постояли напротив, но не подходили. А у меня уже была отмазка заготовлена: "Не курю, не торгую, не сорю, не шумлю и вообще не в переходе" :ab:
eurolarik
Старожил

Сообщение Ангелина » 29 сен 2010, 08:08

Таша 2010 писал(а):Помогите с постоялками, пожалуйста! У меня 8 щенков из этой темки: viewtopic.php?f=8&t=18116&p=267644#p267644.
Просто катострофически не успеваю, а детки быстро растут :dy:.
Ангелина
Старожил

Сообщение Ангелина » 29 сен 2010, 14:08

o.korbut@gmail.com писал(а):Помогите взять на постоялки одного из щеночков!!!Есть мальчики, очень нужно!!!!
Я привезу его и заберу, если не пристроится...
Нет никакой возможности стоять самой, но я чем нужно, помогу!!!
viewtopic.php?f=79&t=17613

:bc: :bc: :bc:
Очень нужна помощь в постоялках! :bc: :bc: :bc:
Осталось 5 манюнек! На днях отравили 3 манюнек :ak: :ak: :ak: :ak:
Может кто сможет взять хотя бы одного щеночка на постоялки :bc:
Ангелина
Старожил

Сообщение Heavy » 30 сен 2010, 15:34

Скажите, реально еще раздать 4-месячных щенков возле метро? Я все надеялась по инету, да по объявкам раздать, в итоге отдала "аж" одну. Стоять могу только на выходных, живу в Бориспольском районе. Кто-нибудь стоял на м.Харьковской, Бориспольской, Позняках, может быть, Выдубичах? Где на выходных реальнее всего отлать немаленьких девочек?
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение nyura » 30 сен 2010, 16:52

Лучше Выдубичи или Харьковская.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение stena » 30 сен 2010, 17:02

Может кто-то может постоять с малышами из этой темы viewtopic.php?f=80&t=18227&p=278555#p278555
звонков 0, а дети ростут, щенки проглистогонены, выкупаны, спокойные, привезем и заберем в назначеное время.
Очень надо.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Heavy » 30 сен 2010, 17:35

nyura писал(а):Лучше Выдубичи или Харьковская.

Спасибо! Харьковская нам ближе всего - только на маршрутке придется собань везти. А если Харьковская, то где лучше? В переходе ближе к выходу на пригородние маршрутки или наверху, возле самих маршруток?
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Таша 2010 » 01 окт 2010, 07:55

Помогите с постоялками в субботу, пожалуйста. 5 щенков по 2 месяца на передержке, дети перерастают и скоро их вообще брать не будут: http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=18116&p=267644#p26764. Могу подвезти 1-2 щенков и забрать если не пристроятся.
Таша 2010
Старожил

Сообщение Ангелина » 01 окт 2010, 12:20

ап
Ангелина
Старожил

Сообщение alimat » 07 авг 2015, 00:38

Може хтось підкаже чи є смисл 4-5 місячних щенят-дворняг крупних на постоялки вивозити? Пізно я їх запримітила, там ціла сімейка пропадає , 3 хлопчика+1дівчинка.
І куди краще щоби тварини попали в приват.сектор???
Найближче нам до м. Житомирська, Святошино, Академмістечко.
alimat

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа