Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ЛЫСЫЕ ЩЕНКИ.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ЛЫСЫЕ ЩЕНКИ.

Сообщение Adely » 30 сен 2010, 22:59

Ранка у малыша потихоньку заживает. Гноя уже нет, стала розовенькая. Сегодня, наконец, обработали двух остальных. Был дождь и они все сидели в будке, прямо в ней обработали адвокатом и вкололи дектомакс.
Adely
Старожил

Сообщение Adely » 11 окт 2010, 09:32

У малышей уже стала пробиваться шерстка. Рана у черненькой подживает. Спасибо Наташе Лафипетс, дала нам дектомакс на очередной укол. При первой удобной возможности сфоткаю малышей.
Adely
Старожил

Сообщение Adely » 25 окт 2010, 13:32

Щенки практически заросли и рана у черного уже зажила. Даже не верится, кожа на спине приросла, я даже не надеялась, что верхний кусок кожи который поднимался, как крышка, прирастет. Остался только дугообразный шрам. Сфоткать пока не получается. Посоветуйте, где можно достать сено. Сделали им будку и хочу на зиму утеплить сеном.
Adely
Старожил

Сообщение pit » 25 окт 2010, 13:54

С сеном напряженка. Можно пока нагрести в будочку листьев.
pit
Старожил

Сообщение Adely » 25 окт 2010, 14:11

Я уже думала, только они вроде как сырые. Или в будке подсохнут? Сырости не будет?
Adely
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 30 окт 2010, 22:07

Светик, нет слов... ты такая умничка. А сено можна взять у Гали, завтра пообщаемся.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Adely » 15 ноя 2010, 11:20

Перенесите, пожалуйста, в проделанные. Никак не получается, сейчас, сфоткать щенков, а так хочется, чтобы все увидели какие они стали красивые и лохматые. Это я к тому, чтобы не боялись собак с демодекозом, все лечится, в любой форме и совершенно не нужен для этого стационар. Главное проведение, вовремя, процедур и хорошее питание. У меня вышло сделать три укола дектомакса и один раз обработать адвокатом. Сейчас они уже подростки и стали совершенно дикими, кроме черного щеночка, он пока еще подходит. Если бы они болели сейчас, то шансов на выздоровление у них бы не было.
Огромное спасибо, за адвокат elya_go, Leka, Ната Лафипетс за дектомакс. И всем кто учавствовал в теме и поддерживал советами.
Adely
Старожил

Сообщение elya_go » 15 ноя 2010, 12:21

Света, спасибо вам за малышей и за то что вас не пугают такие собаки. :dh: :ax: Огромной вам удачи во всем! Пусть все будет легче, чем мы можем себе иногда представить!
elya_go
Старожил

Пред.

Вернуться в Проделанная работа