Ну вот..поздравте меня с почином
имееться щенусик весом в 5,7 кг мальчиш-кибальчишь- очаровашка..смесь кавказца-азиата с дворянкой..буднт очен крупный малчык)))...щенява прожила два своих сознательных месяца сначала в длинной темной трубе со всякой гадостью..а потом в метровой глиняной норе...поэтому очень много проблем с кожей.. и с социализацией...но все по -порядку...
хочу поблагодарить
Наточку
если бы не она..со своей миниатюрной фигурой...то достать его из узкой и длинной норы было бы для меня анриалом.
в общем на вид вроде никаких отклонений...но у нас огроменные проблемы с кожей...на ушах были наросты из дохлых блох,крови..их отходов.. и так по всему телу..мы его отдирали и размачивали эти штуки постепенно...на спине у него полоска голой кожи..наверное выели блохи..нашли клеща...
в общем карауль..........
посоветовали эти участки обрабатывать хлоросинтомецином(где-то так)
просьба - посоветуйте что делать с такими участками освобожденными от наростов, с той полоской голой кожи,...вообще..чем его обесблошить
- потом, надо глистогонить..я так подозреваю..что у него их предостаточно..и боюсь инвазии..ой как боюсь..подскажите как правильно и что мен делать со всем этим букетом... к ветеринару идти??
- осталась его мамка..лизуха-мазуха Дана..подскажите пож..где можна ее стерелизовать по мин деньгам..изыните что ною..но студент
- и выложу фотки...мы так хотим к хорошому хозяинуууу...