Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кошка без котят, передержка, стерилизация

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Кошка с котенком, ПР, передержка

Сообщение evdokiya » 17 окт 2010, 22:58

Сегодня плюнула на свой артрит и поехала с малышом на Выдубичи. Два часа стояла, замерзла, уже собралась было уезжать и тут подошли молодые парень с девушкой и забрали моего мальчика. ПХ всем, кто стоял рядом, понравились.Обещали фотки в будущем и не выбрасывать, если что. Договорились завтра созвониться. Если все у них будет хорошо, через недельку будем пробовать отловить Белку на стерилизацию. Чето сомневаюсь я, что это будет легко, зная эту умницу.

Сегодня попробовала познакомить Белку с моей Марусей в тайной надежде, что они друг-друга вспомнят и подружатся. Не знаю как Маруся, но Белка точно не вспомнила, кинулась на мою детку так, что пришлось спасать ее от разъяренной собственной бабушки. Моя котейка быстро спряталась за мою спину, прямо повисла на ней вцепившись когтями (хорошо что постриженные и зима почти, много одежек), а Белку пришлось увести. Маруся потом сидела у меня на руках тихо тихо, даже не выкручивалась и не кусалась. Испугалась сильно. Что интересно, к котенку белкиному Маня была совершенно лояльна и доброжелательна.
Это я к тому, что забрать Белку себе я не смогу, это уже точно.
Кошка-алабай Белка. :ai:
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение evdokiya » 17 окт 2010, 23:06

А, да. Держите за нас кулачки крепко-крепко.

evdokiya

Сообщение evdokiya » 19 окт 2010, 16:57

Новые родители нашего мальчика вроде бы им довольны. Дите подружилось с их кошкой, тоже котеночек чуть больше нашего парня, дети спят вместе. ПХ собираются стерилизовать их с наступлением возраста. В общем, пока что все хорошо. Дети все пристроены. И актуальным становится вопрос стерилизации манькиной бабушки. Здесь проблема. т.к. кошка относится ко мне довльно насторожено и сама я ее не смогу отловить. Тем более, учитывая, какая она умная и изворотливая. Буду просить бабушек о помощи, но, как у них получится - тоже вопрос.
В общем, если есть желающие помочь, я буду рада.
Думаю, что эту темку можно в проделанные, а для Белки стоит создать отдельную тему в стерилизации-передержке.

evdokiya

Пред.

Вернуться в Проделанная работа