Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь бездомному Виталику

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Помощь бездомному Виталику

Сообщение Smesh » 22 окт 2010, 09:19

По одежде - в выходной с сыном "прошерстим шкаф". Размер обуви у нас поменьше.Что на данный момент актуально из одежды, так как пока нет постоянного жилья большое количество одежды, я так понимаю, не нужно. Также поспрашиваю у одноклассников сына по поводу одежды и обуви.
Также могу дать чашки, тарелки, вилки, ложки, также если нужны кастрюли, напишите, проведу рейд на даче, пока не спрятали на зиму.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение tgs » 22 окт 2010, 10:25

evdokiya! Не все заходят в эту тему, поэтому по передаче, думаю, надо открыть отдельную темку. Можно просто продублировать пост, народ должен откликнуться. Идея :ay:
tgs
Старожил

Сообщение ks-ksenia » 22 окт 2010, 12:46

Для Виталика собрали кучу штанов, кофт, пару курток, ботинки теплые, носки. Готовы передать на выходных или на след. неделе (как будет удобно Виталику - до или после приезда?). Что нужно из предметов быта? Кастрюли, чайники, постельное белье, полотенца, какая мебель, книги, сумки, бытовая химия, лекарства???? Надо хоть примерно знать, что собирать.

Мои родители сказали, что в трамвайные и троллейбусные депо всегда требуются люди на работу, их обучают и дают место в общежитии. Может, поспрашивать в депо? Я сама на этих видах транспорта не езжу, но, может, кто из форумчан знает телефоны?
Республика прессы http://www.presslook.com.ua и лучшие в Киеве курсы подготовки к ЗНО http://clever-zno.com.ua/
ks-ksenia
Старожил

Сообщение vici » 22 окт 2010, 13:20

если понадобится могу помочь одеждой.

067 656 82 99 вика
vici

Сообщение megera » 22 окт 2010, 16:53

Евдокия, спасиюо Вам!
megera
Старожил

Сообщение zaryusha » 22 окт 2010, 21:18

Буду перебирать шкаф ребёнка и мужа ,гляну чем можно помочь.денюжкой только после 30.Немного офф .
Для записи в студии, кроме трех вышеназванных героев сюжета, нужно, что бы пришли люди - участники этой темы, опекуны, если так можно сказать. Большая просьба прийти хотя бы несколько человек. Моя идея такова, что бы показать зоозащитников вменяемыми, сердобольными людьми, которые просто не могут пройти мимо чужой беды. Я перед программой еще напишу отдельно людям, которых просила бы прийти.
Пора уже что то делать с этим диким имиджем - полоумной бабушки с кучей блохастых и вонючих собак. Не секрет, что многие только так себе зоозащитников и представляют. Уж извините, не обижайтесь, но это правда! Мне даже мои близкие выговаривают что-то в этом духе периодически.
Могу прийти,действительно достал имидж полоумной бабушки с кучей блохастых собак.

Работаю в Оперном театре,муж,дети ,семья,достаточно вменияема,но ... я ЛЮБЛЮ "блохастых,вонючих,самых классных в мире собак(непородистых-бездомных,но .....самых-самых"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!может это сможет хоть что-то разрушить или хотя бы изменить!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение tiyna » 22 окт 2010, 21:33

Мы насобирали денег на поездку! Низкий поклон вам, люди! Спасибо всем, кто помог Виталику денежкой и вещами: Юла, Sasha, pit, vitushka28, ltv9, gala, Катя2, Ольга К9
Завтра Виталик пойдёт за билетами.
tiyna
Старожил

Сообщение frolov.vitaly » 22 окт 2010, 22:26

СПАСИБО всем за помощь !!! :ax: :ax: :ax: из бытового нужно всё, любые мелочи, а также вещи. Из посуды - всего по паре. ОльгаК9 подарила красивую чашку и банку кофе. :ay: :ay: :ay:
frolov.vitaly

Сообщение IrinaN » 22 окт 2010, 22:48

Виталик, держись! Жизнь сложная штука, как говорится, каждому Бог дает КРЕСТ такой тяжести, какую человек способен нести. Не сдавайся и главное, всегда будь ЧЕЛОВЕКОМ. И все у тебя получится, не бывает безвыходных ситуаций. Удачи!
IrinaN
Старожил

Сообщение frolov.vitaly » 22 окт 2010, 22:54

Юла писал(а):Могу чашки, тарелки, пару вилок-ложек-ножей, вроде одеяло есть...

Конечно нужно всё, спального ничего нету. Буду рад всему, : заберу когда приеду. :bt:
frolov.vitaly

Сообщение evdokiya » 23 окт 2010, 01:13

megera писал(а):Евдокия, спасиюо Вам!

Да не за что, megera. Все чем могу! Лишь бы получилось хоть что-то. К сожалению от меня слишком мало тут зависит.
tgs писал(а):evdokiya! Не все заходят в эту тему, поэтому по передаче, думаю, надо открыть отдельную темку. Можно просто продублировать пост, народ должен откликнуться. Идея :ay:

Это уже после съемок сюжета, я еще напишу здесь, что бы люди могли спланировать время. Но, мне кажется, что уже много форумчан прочитали эту тему.
zaryusha, конечно приходите, пожалуйста.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение tgs » 23 окт 2010, 19:43

Прочитать -то прочитали, но нужно, чтобы (хотя бы ориентировочно)откликнулись, кто сможет прийти. :ab:
tgs
Старожил

Сообщение evdokiya » 23 окт 2010, 23:11

tgs писал(а):Прочитать -то прочитали, но нужно, чтобы (хотя бы ориентировочно)откликнулись, кто сможет прийти. :ab:

Конечно. Только после возвращения Виталика в Киев и после съемок сюжета, когда уже будет известна точная дата съемок.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение zaryusha » 23 окт 2010, 23:21

Сообщите ,плиз о дате и времени,как только это будет известно.было бы не плохо ,чтобы всё произошло до 18 ноября(уезжаю в командировку) :ak: Спасибо.
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
zaryusha
Старожил

Сообщение zaryusha » 24 окт 2010, 01:11

Гостомельский приют ищет работников :
К сожалению на данный момент Ася Вильгельмовна не может найти адекватных работников, попадаются люди которые работе предпочитают выпивку и в придачу еще воруют, все что можно что бы на выпивку денег раздобыть, может у кого то есть адекватные знакомые любящие животных и согласные на такую тяжелую работу, за не очень большие деньги.
Может попробовать,узнать можно ли там жить,какая зарплата(понятно ,что большой она там быть не может)плюс Виталик животных любит и хочет им помогать.Чем не шанс!
zaryusha
Старожил

Сообщение tiyna » 24 окт 2010, 08:01

Спасибо, мы уже рассматривали этот вариант.. Виталик ездил в Сириус, где тоже нужны работники.. Если не получится с уже намеченным вариантом работы/жилья, возможно, этот подойдёт, как временный. Всё же необходимо официальное устройство на работу и возможность зарабатывать деньги, учиться в вечерней школе..
Виталик купил билеты и сегодня уезжает в Запорожье.
tiyna
Старожил

Сообщение tiyna » 24 окт 2010, 08:08

По поводу работников в приюты у меня возникла мысль - может дать заявку о вакансии в социальную службу, где много бездомных? Там, конечно, сложные кандидатуры, но поискать подходящего работника можно.
tiyna
Старожил

Сообщение zaryusha » 24 окт 2010, 23:28

В приют(Тетерев) срочно нужны работники,любящие собак.Хотя бы 3 раза в неделю.Оплата по договоренности.Обращаться на e-mail: zachist@mail.ru
zaryusha
Старожил

Сообщение lerikkk » 25 окт 2010, 06:55

Вот еще предложение о работе с проживанием в частном доме viewtopic.php?f=98&t=13679
lerikkk
Старожил

Сообщение ВикТориЯ » 25 окт 2010, 07:12

Тийна, по Кемпингу звонили? Все же отличные условия проживания, очень неплохая зарплата и особой квалификации там не надо на многие вакансии...
Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам...
Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
ВикТориЯ

Сообщение Abigail » 25 окт 2010, 08:32

Если еще надо, тогда с меня:
- подушка (почищу, чтобы была как новая)
-наволочки
-простынь
-пододеяльник (только напишите размер одеяла!!!) :ab:

Три года назад мой друг женился на девушке из детдома. Она прибилась к одной семье в Одессе, правда, пахала там по-черному, но они ее отдавали замуж как родные родители. Теперь летом молодые уже с дитем ездят туда отдыхать... Ну и помочь на огороде, конечно :ad:
А Виталику - рэспект и уважуха :ay:
Наводить единый порядок во всем мире так же мудро и полезно, как расставлять по алфавиту все буквы во всех книгах.
Abigail

Сообщение Smesh » 25 окт 2010, 11:19

Кому можно передать?
Из вещей, правда, не так много, но с миру по нитке....
Также посуда, обещанная ранее.
Последний раз редактировалось Smesh 25 окт 2010, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение ilir » 25 окт 2010, 15:07

Могу помочь посудой - тарелки, чашки, кастрюля...
ilir

Сообщение ОксанаМ » 25 окт 2010, 15:39

слышала, что на завод им.Антонова берут сначала в учебную группу, обучают специальности, дают разряд и потом в цех на работу.
ОксанаМ

Сообщение tiyna » 25 окт 2010, 21:34

lerikkk писал(а):Вот еще предложение о работе с проживанием в частном доме viewtopic.php?f=98&t=13679

Это только проживание, зарплату не платят..
ОксанаМ писал(а):слышала, что на завод им.Антонова берут сначала в учебную группу, обучают специальности, дают разряд и потом в цех на работу.

Жильё дают?
ilir писал(а):Могу помочь посудой - тарелки, чашки, кастрюля...

ага, спасибо, надо.
Smesh писал(а):Кому можно передать?
Из вещей, правда, не так много, но с миру по нитке....
Также посуда, обещанная ранее.

Можно мне (Виноградарь) или приедет Виталик и заберёт.
Abigail писал(а):Если еще надо, тогда с меня:
- подушка (почищу, чтобы была как новая)
-наволочки
-простынь
-пододеяльник (только напишите размер одеяла!!!) :ab:

О, этого у него совсем нет.. одеяла тоже)). Спасибо!
ВикТориЯ писал(а):Тийна, по Кемпингу звонили? Все же отличные условия проживания, очень неплохая зарплата и особой квалификации там не надо на многие вакансии...

Виктория, я не помню про кемпинг... :bn:
zaryusha писал(а):В приют(Тетерев) срочно нужны работники,любящие собак.Хотя бы 3 раза в неделю.Оплата по договоренности.Обращаться на e-mail: zachist@mail.ru

перезвоню директору, но есть подобные предложения уже - Сириус, Гостомель..

Виталик сейчас в Запорожской обл. собирает свои документы.. будет в Киеве в конце недели.
tiyna
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа