Модераторы: Управляющий, ФинКом
Для записи в студии, кроме трех вышеназванных героев сюжета, нужно, что бы пришли люди - участники этой темы, опекуны, если так можно сказать. Большая просьба прийти хотя бы несколько человек. Моя идея такова, что бы показать зоозащитников вменяемыми, сердобольными людьми, которые просто не могут пройти мимо чужой беды. Я перед программой еще напишу отдельно людям, которых просила бы прийти.
Пора уже что то делать с этим диким имиджем - полоумной бабушки с кучей блохастых и вонючих собак. Не секрет, что многие только так себе зоозащитников и представляют. Уж извините, не обижайтесь, но это правда! Мне даже мои близкие выговаривают что-то в этом духе периодически.
Могу прийти,действительно достал имидж полоумной бабушки с кучей блохастых собак.
Юла писал(а):Могу чашки, тарелки, пару вилок-ложек-ножей, вроде одеяло есть...
megera писал(а):Евдокия, спасиюо Вам!
tgs писал(а):evdokiya! Не все заходят в эту тему, поэтому по передаче, думаю, надо открыть отдельную темку. Можно просто продублировать пост, народ должен откликнуться. Идея
tgs писал(а):Прочитать -то прочитали, но нужно, чтобы (хотя бы ориентировочно)откликнулись, кто сможет прийти.
lerikkk писал(а):Вот еще предложение о работе с проживанием в частном доме viewtopic.php?f=98&t=13679
ОксанаМ писал(а):слышала, что на завод им.Антонова берут сначала в учебную группу, обучают специальности, дают разряд и потом в цех на работу.
ilir писал(а):Могу помочь посудой - тарелки, чашки, кастрюля...
Smesh писал(а):Кому можно передать?
Из вещей, правда, не так много, но с миру по нитке....
Также посуда, обещанная ранее.
Abigail писал(а):Если еще надо, тогда с меня:
- подушка (почищу, чтобы была как новая)
-наволочки
-простынь
-пододеяльник (только напишите размер одеяла!!!)![]()
ВикТориЯ писал(а):Тийна, по Кемпингу звонили? Все же отличные условия проживания, очень неплохая зарплата и особой квалификации там не надо на многие вакансии...
zaryusha писал(а):В приют(Тетерев) срочно нужны работники,любящие собак.Хотя бы 3 раза в неделю.Оплата по договоренности.Обращаться на e-mail: zachist@mail.ru
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16