Модераторы: Управляющий, ФинКом
RAM писал(а):киньте мені на мило фото, які є, я в однокласніках та вконтакте викладу. Сіру-))
Zhu писал(а):Обновила обьявки.![]()
Оль, размещайте их еще и сами, хоть на трех досках, на сландо, емаркете и олкс, но КАЖДЫЙ день. Тогда будет толк.
RAM писал(а):отримала, розмістила вконтакте в себе на сторінці та в своїх групах.
zaryusha писал(а):RAM писал(а):отримала, розмістила вконтакте в себе на сторінці та в своїх групах.
Спасибо большое!а когда можно будет серую Вам передать,прививку сделали 2ноября.
а почему их решили усыпить???? у меня на старую собаку не поднялась рука отнести и усыпить, а тут здоровых кошек, а то точно их хозяива, кто-то проверяет эту информацию?zaryusha писал(а):Помощь в пиаре для этих кошек!Очень надо,не бросайте нас!
viewtopic.php?f=4&t=19837
viewtopic.php?f=4&t=19834
История долгая,но смысл в том ,что за короткий период времени в ветклинике насобиралось 3ое кошачих.Кота из этой темы viewtopic.php?f=14&t=18607 забрала одна из врачей,остались кошки(простерилизованы)Кошки спасены от усыпления,находятся в клинике,но пристраивать от туда не реально.
МарТоша писал(а):Оли zaryusha , сейчас нет в Киеве...
Чуток понаглею и и отпишусь вместо нее ....![]()
В этой вет. клинике работает Олина знакомая, инфа о кошках от хозяев, которые принесли их на успление.
У врачей рука усыпить не поднялась и Оля взялась за их пристройство!
А уж настоящие ли это хозяева или нет...а с другой стороны - за усыпление же тоже платить нужно,
врядли бы кто-то воровал кошек, чтобы заплатить за их усыпление в клинике....
ulya-lya писал(а):люди разные бывают, может с соседями в ссоре, решили таким способом наказать...люди встречаются жестокие и на месте врачей я бы проверяла документы и т.п.
не, в голове не укладывается для чего принести животное здоровое на усыпление.
уверенна, таких людей накажет жизнь, отбирать жизнь нельзя!!! что с этим миром творится....
МарТоша писал(а):А за ту котейку, чо у Майи теперь - вообще можно не переживать!
В смысле в том, что Майя - СУПЕР ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!
У нее котейкам очень хорошо!
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58