Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Серебристая шиншилла Гоша! Лечение! Пиар!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Серебристая шиншилла. Помощь: отлов, тр-т, перед-ка, финансы

Сообщение Radioaktivnaja » 18 ноя 2010, 06:37

Переноска должна быть или с металлической решёткой - или просто сразу после захлопывания переноски быстренько обматывать скотчем широким (такой, как для упаковок или окон) в несколько слоёв, пересекая дверцу переноски через весь корпус... Тогда хоть с разгона :ca: - а не выбьет.
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Maria. » 21 ноя 2010, 18:04

Все коты сегодня в подвал прячутся из-за непогоды, а он сидит под домом грустный. Наверно просто не знает что такое подвал, а это плохо с учетом надвигающихся холодов :ac:
Maria.

Сообщение Zoja » 21 ноя 2010, 20:05

Девочки!!!
Давайте ловить кота....и везти на анализы ( за анализы и лечение я заплачу!!!)
Невозможно смотреть, как пропадает такой красивенный кот!
Пожалуйста!!!
Последний раз редактировалось Zoja 23 ноя 2010, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Zoja » 22 ноя 2010, 12:07

Девочки!!!
Ведь погибнет кот...дождь, а он подвала не знает....
План:
1.Отловить, отвезти к Стрельченко на Братиславскую с ул. Жмаченко
2.Сдать анализы и УЗИ ( я оплачиваю), обрезать колтуны сразу.
3.Отвезти на передержку
Кто чем может помочь, отзовитесь!!!
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Ангелина » 24 ноя 2010, 12:51

Zoja писал(а):Девочки!!!
Ведь погибнет кот...дождь, а он подвала не знает....
План:
3.Отвезти на передержку

:bc: :bc: :bc:
Ангелина
Старожил

Сообщение Maria. » 26 ноя 2010, 16:09

На днях говорила с женщиной Мариной которой он дается в руки, она ему глаза периодически промывает. Она говорит что возьмет его на руки и на руках понесет, но и она не знает как он поведется в машине, когда его в подъезд сейчас не заманишь. Однозначно нужна большая с метал. решеткой переноска как для собаки и еще в эту переноску Гошу посадить :ac: Ой что-то туго с этими отловами :ac: Опять же деньги есть только отвезти в клинику на осмотр и сдать анализы, а дальше? Передержки нету!!!
Опять то же:
нужна большая переноска, отлов(тут может Марина сможет, тот кому он доверяет) и машина в клинику
нужна ПЕРЕДЕРЖКА и финансы на нее!
Maria.

Сообщение Ангелина » 26 ноя 2010, 18:58

Zoja писал(а):Девочки!!!
Давайте ловить кота....и везти на анализы ( за анализы и лечение я заплачу!!!)
Невозможно смотреть, как пропадает такой красивенный кот!
Пожалуйста!!!

Zoja писал(а): Ведь погибнет же кот...дождь, а он подвала не знает....
План:
3.Отвезти на передержку

Maria. писал(а): Опять же деньги есть только отвезти в клинику на осмотр и сдать анализы, а дальше? Передержки нету!!!

нужна ПЕРЕДЕРЖКА и финансы на нее!
Ангелина
Старожил

Сообщение Улитка » 26 ноя 2010, 22:36

Здравствуйте, форумчане.

Видела сегодня Гошку. Кот - КРАСАВЕЦ. Мне почему-то кажется, что мне удастся его поймать без проблем. Думаю, можно заскольчировать его и в обычную переноску. Я с Машей говорила, проблема номер один - это куда его везти на передержку и где брать деньги. Нужно сначала кому-то одному скинуться, чтобы деньги были не теоретически, а фактически в одних руках. И найти место, куда его привезти.
Нет сомнения, что он был раньше в квартире. Потом улица, шок, стресс. Он может и успокоиться на передержке. Ему нужно только время отсидеться и принюхаться.

Как по мне, он несовсем проблемный вариант.

Вот та слепая малышня, которую мы с Машей сегодня пытались споймать, те всю жизнь в подвале, поэтому с ними случай тяжелый. А Гоша довольно таки равнодушный к людям. Он глубоко обиженный. Я с удовольствием попытаюсь его поймать.
ЕДИНАЯ БАЗА ПРОПАВШИХ СОБАК ЗА 2010-11 гг. http://www.uahunter.com.ua/forum/edinay ... 26468.html
Улитка

Сообщение Zoja » 26 ноя 2010, 22:50

Улитка , СПАСИБО, что обещаете помощь в отлове :ax: :ax: :ax:
Оплата анализов и лечения- есть.
Остается найти передержку и хоть на месяц передержки ДЕНЮЖЕК!!!!
:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Zoja
Старожил

Сообщение Ангелина » 28 ноя 2010, 21:07

:bc:
Ангелина
Старожил

Сообщение Улитка » 29 ноя 2010, 00:08

Люди, по-прежнему актуальна передержка. Без нее дело с места не двинется. :bc: :bc: :bc:

Отзовитесь хоть кто-нибудь. Гоша мёрзнет и никуда не прячется.

Можно начинать пытаться ловить, только если будет куда его везти потом.

Случайные гости нашего форума! Обращаюсь к вам с призывом помочь. Если вы смотрите на фото этого кошарика и у вас щимет сердце, но вы никогда не держали дома котов и неуверены, стоит ли его забирать к себе, то, прошу вас, не бойтесь и не смущайтесь, мы прокурируем этого котейку полностью, только дайте ему где-нибудь угол у себя в квартире. Ему надо всего лишь маленькое койко-место. Всё остальное мы вам порассказываем и всему научим.
ЕДИНАЯ БАЗА ПРОПАВШИХ СОБАК ЗА 2010-11 гг. http://www.uahunter.com.ua/forum/edinay ... 26468.html
Улитка

Сообщение zaryusha » 29 ноя 2010, 04:12

Девочки ,может ловить-кастрировать,после этого 10 дней передержки?или вначале нужен карантин?если бы пристроилась моя норвежская лесная,я бы этого на месяц взяла в карантин.кирпичная пристройка с батареей.но я в Киеве только 7 декабря буду.
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Zoja » 29 ноя 2010, 18:54

Девочки...если отловить, то сразу надо везти в клинику, сдать анализы ( с персами всегда есть что-нибудь не то...),пролечить глазки(там есть проблемка),
т.е. нужна сразу передержка с лечением :bc: :bc: :bc: и денюжек, хоть на месяц :bc: :bc:
Zoja
Старожил

Сообщение Улитка » 30 ноя 2010, 01:05

У Гоши, видно, какой-то грибок или клещ: если присмотреться, то над глазами расчесы. Он, может, и чесал изначально какую-то гадость, и задел глаза, занёс инфекцию в раны и вот теперь так плохо выглядит.
Кастрировать в таком состоянии нельзя. Через десять дней на улице будет холоднее, а после наркоза иммунитет ослабнет :ac:
Тут, либо пусть сидит так, либо ждём (и надеемся) на передержку :ac:
Его Т-А-К жалко... Он такой хмурый и печальный...

Сейчас ни Маша, ни я никак не потянем платную передержку + лечение. Но тут есть еще один момент - его нельзя на клеточную передержку брать, только в квартиру. В клетке он не только орать будет, но от стресса и не выздоровеет :ac:

С ним как-то всё запутанно... и кто сможет это распутать - не знаю ...
Улитка

Сообщение Zhu » 30 ноя 2010, 11:09

Наташ, ему нужен карантин на время лечения, а это в 99% значит клетка.... :bn:
Zhu
Старожил

Сообщение Улитка » 01 дек 2010, 00:23

Zhu писал(а):Наташ, ему нужен карантин на время лечения, а это в 99% значит клетка.... :bn:

Ой, Женечка, всё понимаю :ac: но хочется, чтобы у него хоть комната была в распоряжении, если уж не целая квартира :ac:
Он такой забитый и затурканный...
Улитка

Сообщение zaryusha » 01 дек 2010, 02:33

Улитка писал(а):
Zhu писал(а):Наташ, ему нужен карантин на время лечения, а это в 99% значит клетка.... :bn:

Ой, Женечка, всё понимаю :ac: но хочется, чтобы у него хоть комната была в распоряжении, если уж не целая квартира :ac:
Он такой забитый и затурканный...

Девочки,если кто возьмёт на пристройство мою новежскую лесную(здорова,привита,стерилизована),я бы этого на месяц взяла в карантин.кирпичная пристройка с батарее,как небольшая комната.но я в Киеве только 7 декабря буду.Пристройка нормальная,я живу в частном доме,это Киев -Татарка,т.е. в любой день приезжайте -навещайте.пристройка_это одна стена моего дома ,остальное тоже всё кирпич+батарея.Мне нужен будет только корм если он какой-то особенный,горшок,миски,наполнитель будут,под боком ветеринарка.Лучше конечно клетка поначалу,просто пока привыкнет.Единственное развлекать я его не смогу.Просто выдержать карантин,а дальше,мне кажется проще будет что-то решать,ну и если всё с ним ок,то когда очухается и кастрировать его мне тоже могут бесплатно.И муж у меня в отъезде с 8 по 24 декабря.Думайте.Но в тел.режиме я буду только 7-ого.Инет сейчас есть не всегда.Я в отъезде
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
zaryusha
Старожил

Сообщение Zoja » 01 дек 2010, 10:52

Ольга, думаю над Вашим предложением - башка трескается от мыслей насчет Вашей норвежской лесной на пристройство....
К себе- нельзя... У меня 4 кота просто рвут на части кошек, домой взять не могу до пристройства...
Zoja
Старожил

Сообщение Улитка » 02 дек 2010, 21:10

Ребята, про Гошу слышала: и про решетки знаю, и про выбрыки и царапы рук, тоже рассказали.
Я его видела. Конечно, представляю, что так просто в руки не дастся. Но он мне очень напоминает моего домашнего кошару (тот тоже во время стресса может и стену проломить). Мне очень хочет верится, что Гошу удастся отловить. Меня близко к себе он подпускает. Главное, ловкий захват.
Ничего не могу обещать, но я попытаюсь его поймать. Может и не получится, но я попытаюсь.
Главное, пусть Маша скажет когда. Чтобы мы состыковались.

Сделаю всё от меня зависящее.
Улитка

Сообщение zaryusha » 03 дек 2010, 01:32

У меня изменения,в Киеве буду только с 7 по16,потом опять уезжаю,смотрите это всего неделя,ну чуть больше,дальше кота придётся забрать.Извините.Но такой вариант возможен даже без пристройства моей норвежской ,так сказать могу быть перевалочным пунктом на неделю.Думайте и лучше клетка.ИМХО
zaryusha
Старожил

Сообщение Zoja » 03 дек 2010, 13:54

Я думаю, нужно дать женщине, которая его кормит, большую мет.клетку ( у меня есть 60Х90Х50), чтобы она туда заманила кота. Потом прямо в этой большой клетке и везти кота в клинику, а потом на передержку.
:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Очень прошу !!!!
Нужна платная передержка с карантином для шиншиллы-Индейца!!!!
Zoja
Старожил

Re: Серебристая шиншилла. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!финансы

Сообщение Maria. » 04 дек 2010, 16:41

АП! Очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА! Кто может взять на передержку котика? Финансы на анализы есть, нужны будут на передержку. Если будет куда везти, то подключаем для отлова Марину с Наташей Улитка :ab: и Зою Юрьевну с клеткой :ab:
АП!
Maria.

Сообщение Ангелина » 05 дек 2010, 10:11

Ангелина
Старожил

Сообщение Улитка » 07 дек 2010, 01:23

zaryusha уже, должно быть, в Киеве. Как быть с Гошей?
Улитка

Сообщение Zoja » 07 дек 2010, 01:41

zaryusha писал(а):У меня изменения,в Киеве буду только с 7 по16,потом опять уезжаю,смотрите это всего неделя,ну чуть больше,дальше кота придётся забрать.Извините.Но такой вариант возможен даже без пристройства моей норвежской ,так сказать могу быть перевалочным пунктом на неделю.Думайте и лучше клетка.ИМХО

На неделю - мало...а потом куда его????
Да и в клетке он сидеть не будет, уж я-то видела, когда словила его , а он разнес переноску... :ak:
Очень прошу !!!! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Нужна платная передержка с карантином для шиншиллы-Индейца!!!!
Zoja
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа