Модераторы: Управляющий, ФинКом
Fuflik писал(а):wamp-не возьму!!!!У вас нету лап,усов и фоста!!!!!Подушка прилагается токо при наличии этого!!!!
Berta писал(а): По мрамору есть нюансы - оказывается домой приходил постоловаться, передохнуть и снова просился на улицу(жду что Майя скажет по этому поводу). Сможет ли он привыкнуть жить в квартире постоянно?
xramzova писал(а):Первая кошка-это Дина.Ей чуть больше 5 лет.Определил это врач Алексей Иванович с Добружской 8,когда я ей воспаление лечила года 2 назад.Кошка-подросток-это Луна.Была найдена мною около 3 недель назад на ул.Жилянской где-то в 11-30 ночи.Прошла тест на "мышеловку",после повторной обработки от глистов готова ехать в частный дом.Есть желающие.Сиамка.Лет 5 назад в соседнем подъезде по ул.Заводской в п.г.т.Немешаево умерла её хозяйка.Кошка оказалась на воспитании и кормлении Клавдии Степановны с 3-го этажа.Днём Сима,так её зовут,на улице или под дверью К.С.,ночью -на батарее в подъезде,или у Елизаветы Антоновны,соседки Клавдии Степановны.Кошка не стерилизована,сидит на таблетках "Антисекс".Тигровый кот-Тагер.Боевая единица на весь двор.Абсолютно свободная личность.Его слабость-он метит в подъезде не просто везде,а везде-везде + боевые кличи практичести круглосуточно.Видимо из самых добрых побуждений кот неоднократно подвергался попыткам отравления.Я их знаю 3.Один раз его откачивал некто Сергей смесью кефира и растительного масла (со слов К.С.),последний раз кота откачивала я в мае месяце. Напрашивается вопрос откуда я столько всего знаю?Я и есть та самая квартирантка.В ответ хотелось бы узнать имя первоисточника моих финансовых отношений с хозяйкой квартиры,иначе кто-то будет иметь обвинение в клевете.Замок в дверях поменял зять хозяйки.3 кошек и собаку размером с овчарку он тупо выгнал на улицу,хотя о последствиях "если вдруг что" мною был предупреждён.Но о чём говорить с ослом,если пол-жизни его убеждали что он павлин.Сейчас мною снят частный дом поэтому в пристройстве ни Дина,ни Луна не нуждаються.Я благодарна тем ,кто взял кошек на передержку,свяжусь с ними в ближайшее время.
megera писал(а):Оксан, может стоит в ситуации разобраться?
Или у нас столько прям передержек, что туда еще 565063 кота влезет?И денег море?
Замок в дверях поменял зять хозяйки.3 кошек и собаку размером с овчарку он тупо выгнал на улицу,хотя о последствиях "если вдруг что" мною был предупреждён.
Fuflik писал(а):...окончание сообщения хозяйки странное"...свяжусь в ближайшее время"-это как????Странное отношение к своим животным,странное....![]()
![]()
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71