Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

4 домашних кошек НА УЛИЦЕ (инфо от Берты)

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: 4 домашних кошек НА УЛИЦЕ (инфо от Берты)

Сообщение Юла » 02 ноя 2010, 12:19

Fuflik шик, а не передержка!

Всех котиков разобрали?
Сиамы-это заколдованные дети...
Юла
Старожил

Сообщение vamp » 02 ноя 2010, 12:25

Фулфик, а меня возьмете??????? Я буду молчать и не гавкать - я тоже хочу такую подушку :cf: :cf: :cf: :cf: :cf: :cf:
vamp

Сообщение Fuflik » 02 ноя 2010, 12:32

wamp-не возьму!!!!У вас нету лап,усов и фоста!!!!!Подушка прилагается токо при наличии этого!!!! :ah:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение vamp » 02 ноя 2010, 12:37

Fuflik писал(а):wamp-не возьму!!!!У вас нету лап,усов и фоста!!!!!Подушка прилагается токо при наличии этого!!!! :ah:

я сделаю пластику :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm:
я приклею :cm:
vamp

Сообщение evdokiya » 02 ноя 2010, 13:16

Ну вот!
Я тут с утра бомблю Сергея звонками, к Ире пытаюсь дозвониться, а тем временем всех котов уже разобрали.
Опять я опоздала. :ca:

Картинка с подушками - :ay: , "пять балов" по старой системе.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение Fuflik » 02 ноя 2010, 16:08

точно всех разобрали????А черепашку кто-то взял??????
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Zhu » 02 ноя 2010, 16:35

Если я утром правильно Иру поняла, то да. Но лучше у нее самой уточнить.
Zhu
Старожил

Сообщение zaryusha » 02 ноя 2010, 17:35

И я хочу на подушки!Вон им и пультик положили под лапки.чтоб не Дай Бог не похудели от напряжения!Эх ,не повезло! :ca:
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Berta » 02 ноя 2010, 17:40

Девченки, ОГРОМЕЗНОЕ всем вам спасибо!!!!! :ax: :ax: :ax: За такое быстрое реагирование, помощь и сопереживание :aj: .
evdokiya
Я прощу прощения, звонки не слышала :ah: . У меня сегодня с утра подскочило давление, еще и сердце трохи прихватило :ac: . Так я выпила таблетки и лежала, телефон на кухне был, а я еще и глухая :bw: .
Итак, что имеем, тайку берет Оксана Richi :ax: Черепашку - Лена Kola :ax: . Уже сидят в машине и ждут поездки. Завтра на подушки к Fuflik едет пушистик Дана. :ax: Теперь по мрамору решаем. Майя сейчас занята, мы с ней чуть позже созвонимся. По мрамору есть нюансы - оказывается домой приходил постоловаться, передохнуть и снова просился на улицу(жду что Майя скажет по этому поводу). Сможет ли он привыкнуть жить в квартире постоянно?
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение tgs » 02 ноя 2010, 20:46

100% сможет, только кастрировать надо и , возможно, немного подождать :ab:
tgs
Старожил

Сообщение larisa1 » 02 ноя 2010, 22:39

Berta писал(а): По мрамору есть нюансы - оказывается домой приходил постоловаться, передохнуть и снова просился на улицу(жду что Майя скажет по этому поводу). Сможет ли он привыкнуть жить в квартире постоянно?

У нас Марик сидит то ли с ранней весны, то ли с поздней зимы - я уже не помню :bn: . Поначалу мы не спали по ночам из-за того что он сидел на подоконнике, мяукал и лапой открывал жалюзи :dp: . Сегодня он спит на постели как будто всю жизнь жил в квартире :cj: , но......постоянно когда кто-то выходит, он пытается пролезть в дверь и вырваться на свободу. Потом конечно возвращается довольный и уставший...Но отбить тягу к улице ему ничто не смогло. Для таких животных наверное идеальным был бы вариант проживания в доме с выходом во двор. Не исключено что будет и другой вариант, но всё-таки стоит учитывать такие повороты :dc:
larisa1

Сообщение tgs » 02 ноя 2010, 22:48

У меня породный кот, выращенный в доме(Ира ты видела!), на каждый звонок в дверь несется к выходу и пытается просочиться на лестницу :ab:
tgs
Старожил

Сообщение Zoja » 03 ноя 2010, 00:02

Девочки!!!
Стираю все написанное про кота с Воскресенки- забираю с приюта, нашла ему передержку :ab:
Последний раз редактировалось Zoja 03 ноя 2010, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение xramzova » 03 ноя 2010, 09:14

Первая кошка-это Дина.Ей чуть больше 5 лет.Определил это врач Алексей Иванович с Добружской 8,когда я ей воспаление лечила года 2 назад.Кошка-подросток-это Луна.Была найдена мною около 3 недель назад на ул.Жилянской где-то в 11-30 ночи.Прошла тест на "мышеловку",после повторной обработки от глистов готова ехать в частный дом.Есть желающие.Сиамка.Лет 5 назад в соседнем подъезде по ул.Заводской в п.г.т.Немешаево умерла её хозяйка.Кошка оказалась на воспитании и кормлении Клавдии Степановны с 3-го этажа.Днём Сима,так её зовут,на улице или под дверью К.С.,ночью -на батарее в подъезде,или у Елизаветы Антоновны,соседки Клавдии Степановны.Кошка не стерилизована,сидит на таблетках "Антисекс".Тигровый кот-Тагер.Боевая единица на весь двор.Абсолютно свободная личность.Его слабость-он метит в подъезде не просто везде,а везде-везде + боевые кличи практичести круглосуточно.Видимо из самых добрых побуждений кот неоднократно подвергался попыткам отравления.Я их знаю 3.Один раз его откачивал некто Сергей смесью кефира и растительного масла (со слов К.С.),последний раз кота откачивала я в мае месяце. Напрашивается вопрос откуда я столько всего знаю?Я и есть та самая квартирантка.В ответ хотелось бы узнать имя первоисточника моих финансовых отношений с хозяйкой квартиры,иначе кто-то будет иметь обвинение в клевете.Замок в дверях поменял зять хозяйки.3 кошек и собаку размером с овчарку он тупо выгнал на улицу,хотя о последствиях "если вдруг что" мною был предупреждён.Но о чём говорить с ослом,если пол-жизни его убеждали что он павлин.Сейчас мною снят частный дом поэтому в пристройстве ни Дина,ни Луна не нуждаються.Я благодарна тем ,кто взял кошек на передержку,свяжусь с ними в ближайшее время.
xramzova

Сообщение megera » 03 ноя 2010, 09:19

Кастрируйте Дина и не кормите кошку антисексом :cm:
megera
Старожил

Сообщение Richi » 03 ноя 2010, 10:44

Хramzova ( не знаю как Вас зовут), почему если случилась такая ситуации, Вы не обратились на форум за помощью, а дождались того, что кошки оказались на улице. И еще вопрос: а где собака????? Вас это не волнует? :aq:
Я бы кошек не отдавала, во избежании повтора ситуации............
Richi
Старожил

Сообщение megera » 03 ноя 2010, 10:53

Оксан, может стоит в ситуации разобраться?
Или у нас столько прям передержек, что туда еще 565063 кота влезет? :ah: И денег море?
megera
Старожил

Сообщение Berta » 03 ноя 2010, 11:01

xramzova писал(а):Первая кошка-это Дина.Ей чуть больше 5 лет.Определил это врач Алексей Иванович с Добружской 8,когда я ей воспаление лечила года 2 назад.Кошка-подросток-это Луна.Была найдена мною около 3 недель назад на ул.Жилянской где-то в 11-30 ночи.Прошла тест на "мышеловку",после повторной обработки от глистов готова ехать в частный дом.Есть желающие.Сиамка.Лет 5 назад в соседнем подъезде по ул.Заводской в п.г.т.Немешаево умерла её хозяйка.Кошка оказалась на воспитании и кормлении Клавдии Степановны с 3-го этажа.Днём Сима,так её зовут,на улице или под дверью К.С.,ночью -на батарее в подъезде,или у Елизаветы Антоновны,соседки Клавдии Степановны.Кошка не стерилизована,сидит на таблетках "Антисекс".Тигровый кот-Тагер.Боевая единица на весь двор.Абсолютно свободная личность.Его слабость-он метит в подъезде не просто везде,а везде-везде + боевые кличи практичести круглосуточно.Видимо из самых добрых побуждений кот неоднократно подвергался попыткам отравления.Я их знаю 3.Один раз его откачивал некто Сергей смесью кефира и растительного масла (со слов К.С.),последний раз кота откачивала я в мае месяце. Напрашивается вопрос откуда я столько всего знаю?Я и есть та самая квартирантка.В ответ хотелось бы узнать имя первоисточника моих финансовых отношений с хозяйкой квартиры,иначе кто-то будет иметь обвинение в клевете.Замок в дверях поменял зять хозяйки.3 кошек и собаку размером с овчарку он тупо выгнал на улицу,хотя о последствиях "если вдруг что" мною был предупреждён.Но о чём говорить с ослом,если пол-жизни его убеждали что он павлин.Сейчас мною снят частный дом поэтому в пристройстве ни Дина,ни Луна не нуждаються.Я благодарна тем ,кто взял кошек на передержку,свяжусь с ними в ближайшее время.

А в чем собственно клевета? О Ваших финансовых взаимоотношения с хозяйкой уже давно соседям в подъезде известно. Хозяин квартиры не немойи подписку о неразглашении не давал. Еще один момент, Вы знали о том, что Ваших домашних животных выгнали на улицу. Да, с тайкой получилась путаница, это на Ваша кошка.(Я разговаривала с Клавой). Но интересно где делась Ваша? Не та ли разорванная собаками, которую нашли позавчера недалеко от дома????? И где интересно теперь Ваша собака? С субботы ее никто не видел???? И почему Вы ни разу не приехали????? Зная что Ваши животные на улице??? Почему в такой ситуации Вы не кричали о помощи???? !!! КАК ТАК МОЖНО БЫЛО поступить со своими животными???? Вы собирались их забирать, если бы было кого....Завтра Вас выселят из частного дома и с животными произойдет тоже самое!!!!
ЗЫ. Ксати, Клава была очень удивлена что Вы форумчанка и даже не попытались помочь тайке найти дом.....
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 03 ноя 2010, 11:03

megera писал(а):Оксан, может стоит в ситуации разобраться?
Или у нас столько прям передержек, что туда еще 565063 кота влезет? :ah: И денег море?

Оксана, вот скажи честно, ты бы позволила не дай Бог что своим котам оказаться на улице?????
Да передержек нет, но есть взаимопомощь....

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Юла » 03 ноя 2010, 11:05

Я тоже хотела сначала предложить разобраться с ситуации и не пороть горячку, остановило меня единственное - я бы своих животных на улице не оставила - вернее, я бы скорее в квартире оставила все свои вещи, включая паспорт и деньги, чем животных...
Сиамы-это заколдованные дети...
Юла
Старожил

Сообщение Fuflik » 03 ноя 2010, 11:17

...окончание сообщения хозяйки странное"...свяжусь в ближайшее время"-это как????Странное отношение к своим животным,странное.... :ac: :ac: :ac:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение megera » 03 ноя 2010, 11:21

Замок в дверях поменял зять хозяйки.3 кошек и собаку размером с овчарку он тупо выгнал на улицу,хотя о последствиях "если вдруг что" мною был предупреждён.

Это кто-то читал?
Ира, берта, я тебя предупреждаю заранее, чтоб ты не напорола горячки ни словами, ни делами. Подумай о своих животных, а правила форума одинаковы для всех, не зависимо от регалий и медалий и количества спасенных жиыотных. :ab: :ad:
megera
Старожил

Сообщение megera » 03 ноя 2010, 11:23

Я совершенно не оправдываю девушку, но можно, всеже, прежде полностью разобраться в ситуации, а не сразу заклевать.
megera
Старожил

Сообщение Richi » 03 ноя 2010, 11:31

Fuflik писал(а):...окончание сообщения хозяйки странное"...свяжусь в ближайшее время"-это как????Странное отношение к своим животным,странное.... :ac: :ac: :ac:

+100
Richi
Старожил

Сообщение tgs » 03 ноя 2010, 11:33

Собака так и не появилась? Может, она уже у хозяйки?
tgs
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа